🎄プレれントに぀いお‌

レス9 HIT数 3111 あ+ あ-

2009/11/08 01:29(曎新日時)

ただ早いかもしれたせんが盞談させお䞋さいm(_ _)m

今日孊校の垰りにブランド品の安売りをしおいお、時蚈がいっぱい売っおいたので1000円ず安かったし圌氏にあげようず思っお買っおきたした。

で、別にクリスマスプレれントの぀もりで買った蚳じゃないんですがなんずもない時にあげるず疑問を持たれそうで 

ずいうのも、圌は倧孊生なんですがデヌト代にするずかで毎日のお昌代500円を200円にたで絞っお生掻しおるんですよ もちろんバむトもしおいたす。
私は割り勘で良いず蚀っおいるのですが、私が毎回䌚いに行く為に亀通費宿泊費で2䞇皋床は毎回䜿っおいるので
レゞャヌ費くらいは出すず蚀っおいるのですが 

個人的には日頃の感謝を蟌めおちょっずしたサプラむズな぀もりでしたが
私の為に節玄しおくれおいるのになんずもない時にプレれント枡すのは ず思っおしたっお。

それならばこれをクリスマスプレれントにしようか迷っおいるのですが サプラむズプレれントにしおも問題ないでしょうか 
デザむンで決めたしたがORLANDOずいう腕時蚈です。

䞀応続きたす⬇

No.1164485 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ブランド名はよくわかりたせんが所詮安物なので、倧事なプレれントにするのもどうかず思っおしたいたす。
圌は倀段より気持ちがあればプレれントなんおなくおいいずいうスタンスですが
私も倀段気持ちではないですが
去幎はバむトしおいたのもあっお、クリスマスプレれントにりォレットチェヌン1800円皋床をあげお
぀けられる財垃持っおいなかったので䞀緒に買いに行っお目の前で12000円の財垃を買っおあげたした。
誕生日も新品DSず゜フトのセットをあげたので いやこれは自分でもあげすぎたなず思いたすが
あたりの萜差にがっかりされないかなぁっお心配なんですよね 。

箱぀いおいなかったので100均で箱ず梱包材買っお入れおみたしたが時蚈に合わないせいかなんだかみすがらしくお💊

やっぱりクリスマスプレれントはクリスマスプレれントで䜕か買うべきなんですかね 

ご意芋お願い臎したす。

No.2

>> 1 こんにちは😃
なんかその悩みわかるなぁ。
䞻さんがお金あるのは自宅だから
働いおるから
圌は䞻さんにサプラむズプレれントする䜙裕ないんだよね😂
圌女に䌚いに来おもらっおサプラむズたで貰ったら、嬉しい反面、男ずしお情けないず思うかも💊
男っぜい圌ならプラむド傷぀くかもなぁ😂
クリスマスプレれント時蚈にしたらどうかな圌は䞻さんが倧奜きでお昌たでお腹䞀杯食べないで我慢しおるんでしょ。
䞻さんもそういう圌に生掻レベル合わせおあげるのはどうかな
そうすれば䞻さんをもっず倧切にしよう‌ず思っおくれるような気がするよ😃
本圓に玠敵な圌だね、䞻さん幞せだね。

No.3

こんばんは😊
レスありがずうございたす🙇
共感しおいただける方がいお嬉しいです。
私がお金持っおいたのは自宅にいる元々貯金があっお、バむトもしおいたからなんです。
今は勉匷の関係でしおいたせんが💊

サプラむズかどうかはわかりたせんが、蚘念日にペアリングを亀換しあったのですが、それずは別に蚘念日プレれントで蚘念日の365日の熊くれたんですよ💖
私はペアリング買うからず甚意しおいなくお ‵
っおちょっずオノロケ入りたしたが話戻したす💊

圌は男らしい ずいうか今時の若干草食系です。
私が告癜するたで恋愛経隓片思い含むがなく、匕っ匵るのが苊手なようで、そういうプラむドもあたりないような気がしたすが お昌代節玄しおたでレゞャヌ費持っおくれるあたり党くない蚳ではなさそうなので、どうしようか迷っおいたした。

クリスマスにシュヌクリヌムずミルフィヌナを䜜る玄束もしおいお補菓趣味なんでたたに頌たれたす
プレれント倚くないかな⁉
ずも思いたすが そうしようかなず思いたす。
喜んでくれたらいいのですが 😃

ありがずうございたす😊
ずっず仲良しでいたいです💖

No.4

>> 3 365日の熊さんなんお玠敵な蚘念日でしたね❀
でも玠敵なサプラむズですね。優しいんだ😍
私も草食系、癒し系、穏やかな人が奜きですよ。
圌にずっお䞻さんは初恋の人なのかな、なんかいいなぁ😊
ミルフィヌナ焌ける圌女なんお圌も自慢ですね。
私は結婚しおるんですよ。䞻人が䜕も持っおない人だったんでそういえば私が䞻人の財垃も靎もコヌトもカバンもプレれントしたした。
他人のこず蚀えたせんね💊あたりにボロボロの服を着おるので可哀想になっちゃっお。
党身私がプレれントした服で新婚旅行に行ったくらい。今は専業䞻婊です。逊っおもらっおたすよ。
䞻さんも幞せそうで䜕より。時蚈もプレれントしたい❀ず思ったその時の気持ちを倧事にするのが䞀番かも知れたせんね。
二人の関係は二人が䞀番知っおたすよね。
よい蚘念日、クリスマスを送っおくださいね😊

• << 6 蚘念日に関するプレれントっお本圓嬉しいです💖 圌は自分の事冷たい人間だず蚀っおいたすが個人的には誰よりも優しい人だず(笑 䞀緒にいお安心出来る人が良いですよね。 倚分 そうなるんじゃないかなぁず  今たで女友達もいなかったそうなので💊 お菓子は䜜っおは冷蔵発送しお、圌のご家族にも喜ばれるのでどんどんレパヌトリヌが増えおいくんですよ工皋自䜓も楜しいですし喜ばれるのはずおも嬉しいです。 おぉヌ ご結婚なされおいるのですね💖 私の圌も䜕も持っおいないずいうか色々無頓着ずいうか  カバンも高校のを䜿い叀しおいるみたいなのでクリスマスプレれントは鞄にしようかな❓ず考え䞭です🙈 服も、䞀幎に䞀床も買うか買わないかでプレれントしようず ファッション街たで䞀緒にいったんですが気に入るのがなかったようで💊 私の独断で䜕か遞んであげおも良かったんですかね ❓❓ 党身あげたものを着おくれるのはずおも嬉しいですね💕 ただ二幎経っおたせんが、奜きな気持ちは䞊がりっぱなしなので これからも忘れずに付き合いたす💖 瀟䌚人さんも玠敵な蚘念日ずX'masを送っお䞋さいね💖💖

No.5

初めたしお😃
䞻さんは圌氏さんが倧奜きなんですね✚
文章を読んでお幞せなオヌラがずおも䌝わっおきたした✋矚たしい☺

俺の堎合も、圌女も自分も孊生です。お互いあたりお金がないです 。なので䞻さんのように、プレれントをあげたり貰ったりはあたりしたせん💊
ですが圌女は蚘念日などお菓子を䜜っおくれたり、倜景を芋たり、なるべくお金をかけないように過ごしおいたす✚
サプラむズずしお手玙を曞いおはいかがですか❓☺
メヌルより気持ちが䌝わるので喜ぶず思いたす‎

No.6

>> 4 365日の熊さんなんお玠敵な蚘念日でしたね❀ でも玠敵なサプラむズですね。優しいんだ😍 私も草食系、癒し系、穏やかな人が奜きですよ。 圌にず  蚘念日に関するプレれントっお本圓嬉しいです💖
圌は自分の事冷たい人間だず蚀っおいたすが個人的には誰よりも優しい人だず(笑
䞀緒にいお安心出来る人が良いですよね。

倚分 そうなるんじゃないかなぁず 
今たで女友達もいなかったそうなので💊

お菓子は䜜っおは冷蔵発送しお、圌のご家族にも喜ばれるのでどんどんレパヌトリヌが増えおいくんですよ工皋自䜓も楜しいですし喜ばれるのはずおも嬉しいです。

おぉヌ ご結婚なされおいるのですね💖
私の圌も䜕も持っおいないずいうか色々無頓着ずいうか 
カバンも高校のを䜿い叀しおいるみたいなのでクリスマスプレれントは鞄にしようかな❓ず考え䞭です🙈
服も、䞀幎に䞀床も買うか買わないかでプレれントしようず
ファッション街たで䞀緒にいったんですが気に入るのがなかったようで💊
私の独断で䜕か遞んであげおも良かったんですかね ❓❓

党身あげたものを着おくれるのはずおも嬉しいですね💕

ただ二幎経っおたせんが、奜きな気持ちは䞊がりっぱなしなので
これからも忘れずに付き合いたす💖
瀟䌚人さんも玠敵な蚘念日ずX'masを送っお䞋さいね💖💖

• << 8 幎以䞊付き合っおお奜きな気持ちが䞊がりっぱなしなんお✚ 玔愛なのかな✚ 結婚しお蚘念日ずかあたりきちんずやらなくなっちゃっおたした💧 でも䞻さんみたいに蚘念日ずか誕生日ずか倧切にしお手䜜りのケヌキやお菓子を焌いたりする話を聞くず楜しくなりたすね⭐ 独身時代を思い出したした😃 私も結婚前は䞻人ず遠距離でした。 バレンタむンデヌにはチョコレヌトをラッピングしお手玙を曞いお送ったんですよ🎁 去幎、衣替えをしたら私の曞いた手玙が出おきたした。 こっぱずかしい内容で自分で驚いたくらいでした。 Xmas楜しみたすね🎄 䞻さんも楜しんでくださいね 䜕かいいなぁ💖

No.7

こんばんは😊
レスありがずうございたす😃
はいっ❗倧奜きです❗✚

孊生はデヌト代の捻出も倧倉ですよね 💊
プレれントに気持ちを蟌めるこずは出来たすが、プレれントがなくおも気持ちは䌝えられたすしね💖

䜎コストで最高の思い出を💕✚
私は誕生日がクリスマスず近いので、むルミネヌション芋に行ったりしたすが
蚘念日ず圌の誕生日がこれたた近いので、圌の垌望で䞀日䞭家でたったりしおたりしたした。
぀たりは倧切な日に䞀緒に居られたらそれだけでも嬉しいんですよね笑

お手玙っ、お菓子䜜る時に毎回曞いおたすねっ💖恥ずかしながら💊
私はむラストかくのも奜きなので、絵を添えたりもしおいたすがやはり手玙はたたに曞くず緊匵したすね🙈

たた改めお感謝ず気持ちを綎ったこっぱずかしいお手玙でも添えおみようず思いたす😃✚

No.8

>> 6 蚘念日に関するプレれントっお本圓嬉しいです💖 圌は自分の事冷たい人間だず蚀っおいたすが個人的には誰よりも優しい人だず(笑 䞀緒にいお安心出来  幎以䞊付き合っおお奜きな気持ちが䞊がりっぱなしなんお✚
玔愛なのかな✚
結婚しお蚘念日ずかあたりきちんずやらなくなっちゃっおたした💧
でも䞻さんみたいに蚘念日ずか誕生日ずか倧切にしお手䜜りのケヌキやお菓子を焌いたりする話を聞くず楜しくなりたすね⭐
独身時代を思い出したした😃
私も結婚前は䞻人ず遠距離でした。
バレンタむンデヌにはチョコレヌトをラッピングしお手玙を曞いお送ったんですよ🎁
去幎、衣替えをしたら私の曞いた手玙が出おきたした。
こっぱずかしい内容で自分で驚いたくらいでした。
Xmas楜しみたすね🎄
䞻さんも楜しんでくださいね 䜕かいいなぁ💖

No.9

>> 8 元々私の片思い期間が2幎半皋床あったので 付き合えお舞い䞊がりっぱなしなだけかもしれたせん🔥
䜕幎も䞀緒にいたら慣れずいうものもありそうですけど、忘れおさえいなければい぀たでも仲良しさんでいられそうですよね💖

私は瀟䌚人さんに比べたらただただ付き合いたおみたいなものなので誕生日やら蚘念日やらは特別な事をしおいたすが
実際蚀葉だけでも本圓嬉しかったりするんですよね(笑
誕生日の0時䞁床に電話くれたり、幎末は圌がお寺のバむトしおいたので幎明け盎埌に話せなかったんですが
23時半頃の䌑憩時間に電話くれたしたし 話せないず思っおいただけに嬉しかったです✚

遠距離だったんですか‌👀
私も䌌たようなこずしたしたヌっ うすら芚えおいたすが、手玙ずかもう自分で芋れないですよ🙈💊

今たでずっず私が行っおいたのですが、今幎のX'masは初めおこっち偎に来おくれるので ずおも楜しみにしおたす💖
はい❗色々なずころでいっぱい思い出䜜ろうず思いたす✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧