おとなしい女性

レス7 HIT数 8013 あ+ あ-

2010/06/09 17:39(更新日時)

おとなしい女性が好みという男性がいると思いますが、いくらおとなしくてもやはり可愛い子限定ですよね?
例えば、服装も髪型もダサくて、化粧気もなくって、笑顔もなく、顔も可愛いとは言えないようなおとなしい女性でも、好きになりますか?
でなければ、おとなしい女性がタイプと言う場合のおとなしいとは、具体的にどんな女性ですか?

No.1163606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

落ち着いた雰囲気がある、ということではないでしょうか?私が、私が、と自己主張するのではなく、それを見守っている様な女性といった感じかな?

No.2

おとなしい女性が好みとは、あまり自己主張しないで、俺の言いなりにしやすい願望あります。

多少のことでも我慢して耐えてくれるから、男にとったら楽。

No.3

私もおとなしいタイプの女です😣💦

気になったのでレスしました💨
ぜひ男性の意見が知りたいです😥

No.4

おとなしいと言うより みんな おしとやかなって事と勘違いするんじゃないかな いくら可愛くても 会話もままにならないような女性だと一緒にいても苦痛だと思うし

No.5

うるさくなくて落ち着いてるって事じゃないでしょうか✋?

かといって全く男と喋らないような人は暗いって感じになってしまうので難しい所ですが💦

まぁほどほどが一番モテると思います💨

No.6

心が綺麗なら問題ない言葉遣いが丁寧で乱れていない女性には好感もてます容姿が良くても汚い言葉遣う女性が嫌いです。

No.7

失礼を承知で言えば、おとなしいと暗いは違うと言うこと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧