教えてください😫

レス20 HIT数 4886 あ+ あ-

2009/11/04 22:11(更新日時)

私は彼にオ○ニーされるのがすごく嫌なんです😔
毎日のようにしてたら…特に嫌です😫

前にミクル内で同じ様なスレがあがってたので見ましたが😥

それを見て自分でも納得しようとしましたが…どうしても考えてしまうんです😫

男性なので1人でいてムラムラしたらしちゃうと思うんです…。もちろん悪いことじゃないしやめてとも言えません。
でもどうしても嫌だな😥って思ってしまうので…

どういう風に考えたら一番納得できるか…アドバイスください😫お願いします💧

真剣に悩んでいるので…
中傷や批判はスルーお願いします。

タグ

No.1163422 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんが 嫌でも

そこは 自然なことだと理解してあげなきゃ 男とは付き合えないよ

一人Hしない人 探すしかなくなる👿

No.2

Sexと一人エッチは別物です。 相手がいて成り立つのがSex、一人自分勝手に出来るのが一人エッチ、Sexは自分さえ良ければオッケーって訳にはいかないと思うのですが、オナは自分良ければ全て良しって感じですかね。まっ 浮気するよりイイんじゃない。

No.3

どういう理由で嫌なのですか?
単に気持ち悪いと思ってしまうのですか?

No.4

オナしてくれた方が精子薄くなるし妊娠しにくいでしょ!?
納得できた?🙌

No.5

浮気されるよりいいんじゃない?

No.6

嫌なら嫌と言えばいいのでは?
”悪い事じゃないし…”なんて無理に自分を納得させる必要はないと思うよ。
”オナはしないで”ってはっきり言えばいい!

たぶん彼の言い分は…
彼:毎日、二人でHできないから…
主:じゃぁ、オナのオカズは必ず私なんでしょうね?

①彼:うん(←99%ウソです…でも、それを信じる事で主は救われます…信じてあげましょう)

②彼:口ごもる…
・彼は主にあんな事やこんな事もしたいけど言い出せなくてオナでうっぷんを晴らしているのです…主は機会をみてそれを満足させて上げましょう…
・でも、主が”私にそんな事は無理”って思ったら拒否してもいいです…彼がそんな欲望をオナで我慢しているんだと諦めましょう。

③彼:違う(違う時もある)
・彼は正直者です(バカ正直ともいいます)…なんとかオカズは主だけにすると言わせましょう…①と同様に主は救われます。

大事なのは、主がイヤだという気持ちを伝えて、彼がその気持ちを尊重する気持ちを言葉にして主がそれを聞く事です。
それで主は安心できます。

間違っても、本当にオナをするかしないかとか、本当のオカズとか、そのような事は詮索しない事です。

No.7

彼氏の家にAVが沢山あるんですか⁉

No.8

男はそーゆーもの。と漠然、曖昧ながらも理解するしかないと思います。
逆に男側からすれば、なんでそー1から10まで話してくるのかとかw、化粧なんで長いんだよって思いますからねwそこを理解しようとしたって、違う生き物なのでわかんないのは当たり前。
なんで私はここに居るの?と他人に聞いても、さーしらねーよwと言われるのと同じ。

別にいつも独り行為をしてたとしても、目の前でやってるわけじゃないだろうし。見えないところでコソコソやってくれてる分にはいいんじゃないですかね。

No.9

皆さんレスありがとうございます🙇

自分でもなぜこんなに嫌なのかはっきりわかりません😥カレがどれだけの頻度でしてるのか、私が思ってるより全然してないのかも…。

ただいろんなエッチ動画の話は出るしネットオタクだし、自分は性欲が強い方だって言ってるし…でも仕事でクタクタで頻繁でもない気もするしわかりません😔

私以外のところで気持ちよくなってるのが…嫌です😭こんな風に思う私がおかしいんですかね😭どうしたらいいでしょう💧

はっきり言うと引かれそうで怖いし😫男はそういうもん…て思うしかないのかなぁ⤵

• << 12 男女ともに、異性で違うことはたくさんあります。そこを理解できても、納得するのは難しいです。 好きな人だから気になるのは当然だし、気持ちは分かります。しかしそこをいつまでも引きずっていると、素直な恋愛が出来なくなってしまうと思います。

No.10

>> 9 男だから仕方ないと思うしかないです。彼は異常ではないです、普通です。

1人でするのとセックスは意味が違います。あなたがいないところで気持ちよくなるのが嫌だという気持ちは分からなくもないですが。1人でするのは食欲があるから食べる、睡眠欲があるから寝る、というように性欲があるからです。普通の行動です。

風俗に行ったり浮気をされるのよりかなりましだと思いますよ。

No.11

主はオナしないの?

No.12

>> 9 皆さんレスありがとうございます🙇 自分でもなぜこんなに嫌なのかはっきりわかりません😥カレがどれだけの頻度でしてるのか、私が思ってるより全然… 男女ともに、異性で違うことはたくさんあります。そこを理解できても、納得するのは難しいです。
好きな人だから気になるのは当然だし、気持ちは分かります。しかしそこをいつまでも引きずっていると、素直な恋愛が出来なくなってしまうと思います。

• << 14 そうなんですよね、頭ではわかってるんです😣 でもやっぱり考えちゃって仕方ないんです💧 食欲、睡眠欲と同じ様にかんがえるしかないんでしょうか😭なんかやっぱり違う気がしちゃいます⤵ 私自身は彼とのエッチで満足してるので…ほとんど1人ではしません。会えるのは仕事の時間が不規則なので週2回くらい。エッチだったり抜いてあげたりはします。その会えない間にどのくらいしてるんだろう…毎日してるのかな…とか💧 浮気されるよりはマシ…たしかにそうです😣 浮気しないために1人でするんですか?1人でしなかったら浮気しちゃいます? はぁ😩なんでこんなこと考えちゃうんだろう⤵

No.13

一人でされるのが嫌なら彼が溜まらないように、あなたがずっーと処理してあげるしかありませんよ😓

No.14

>> 12 男女ともに、異性で違うことはたくさんあります。そこを理解できても、納得するのは難しいです。 好きな人だから気になるのは当然だし、気持ちは分か… そうなんですよね、頭ではわかってるんです😣
でもやっぱり考えちゃって仕方ないんです💧
食欲、睡眠欲と同じ様にかんがえるしかないんでしょうか😭なんかやっぱり違う気がしちゃいます⤵

私自身は彼とのエッチで満足してるので…ほとんど1人ではしません。会えるのは仕事の時間が不規則なので週2回くらい。エッチだったり抜いてあげたりはします。その会えない間にどのくらいしてるんだろう…毎日してるのかな…とか💧

浮気されるよりはマシ…たしかにそうです😣
浮気しないために1人でするんですか?1人でしなかったら浮気しちゃいます?

はぁ😩なんでこんなこと考えちゃうんだろう⤵

No.15

>> 14 >>なんでこんなこと考えちゃうんだろう
彼の事が好きだから、だと思いますよ。
好きだからということと、自分の恋人理想像というのがありますからね。その理想に近づいてほしいという気持ちがあるからだと思います。
その理由に同じ気持ちを、同じ会社や友人知人の男性には求めてないと思います。

でも世の中、AVすら見ない、見たら嗚咽すると言う男性もいますから。

No.16

>> 15 レスありがとうございます🙇
なんだかすごく納得させられました。全てにおいてカレにこうであって欲しい、こうして欲しいってことばかり考えてる気がしました😣それが理想像なんですね…
いろいろ求めすぎなのかもしれません😣もっとカレを理解しなきゃって思いました。
でも男性でもAVとか見ない人もいるんですね‼

No.17

>でも男性でもAVとか見ない人もいるんですね!
いますよ。最近は増えてるみたいですよ。でも、そんな男は彼女に対しても性的な欲求は薄いですよ。
オナするって、男の性欲維持にとても重要な、本能的な生理活動です。
僕は既婚で、この歳で、彼女(妻)とは、週2~3回ですが、それとは別に、ほぼ毎日オナしてます。もちろん彼女もそれを知ってます。

僕の場合は、単に生活習慣みたいなもので、自然に毎日射精したくなります。
オカズなんかいりませんし、なんとなくの妄想で、3分ぐらいで射精して終わり
仕事のことで興奮した頭をすっきりリセットして、気持ち良くぐっすり眠れます。精神安定剤みたいなものです。
一瞬の快感はありますが、特定の女性は思い浮かびません。
あくまで性器に発生する肉体的快感を感じているだけで、それは、小学5年生の時初めて感じた精通の快感から変わらないものです。 爽やかな純粋な快感です。

女性の性欲は恋愛感情と密接に関係してるとよく言われます。
だからオナも異性を意識したものが多いようですが、男の場合は女性より女体に、それも無くても直接の性器刺激で十分いけるのですよ。。。ライバルは彼の右手だったり

• << 19 はじめまして🙇レスありがとうございます。 奥さんとの生活とオナとでほぼ毎日ってことなんですね。すごいですね💦って言い方もおかしいですが🙇 奥さんもオナのことは知っていてそれについては特に何の問題もないんですね~😥 でも匿名さんのようなオナなら納得できる気がします…。なんとなくの妄想でおかずもなく数分で終わらせる…日課みたいな。AV見るわけでも特別女性を浮かべるわけでもなく…うん、それなら平気みたいです😥 AV見たいと思って見る、オナしたいと思ってAV見る… カレがそう考えてしてるならいやですね😣 男性だからつい妄想して興奮しちゃって…ってのは仕方ない。そこからなんとなくの行為なら我慢できそうです💧そこからAVなど…ってなったらやはり嫌かも😂 めんどくさいですよね私💦

No.18

主さん、私もわかりますよ🎵😣よく、「男は抜かなきゃいけないもんだ❗」って言いますよね⭐ですが、私的には、抜かなきゃ体に悪いなら、AVを見ないで、想像で抜いて下さいって感じです。他の女性の裸を見て興奮されるのは、イヤですよね😣私は同姓してるので、別に毎日Hをしても大丈夫です。ですが私が誘わない日は、彼から誘われるのではなく、彼氏は一人で抜きます。私は性欲が強い方なので、私を誘うのではなく、一人で抜いて終了ね💧って思う時もありますよ💧よく、Hとオナは違うと言いますが💧うちの友達に、彼氏がAV見てるの許せる❓って聞いたら、その子は、「会社の先輩が、男はAVを見る生き物だし、おしっこを出すみたいなもんなんだよ」って言われたらしいです。それを聞いて私は、少し楽になりましたね😃「あっ❗おしっこが溜まってるから出す」って事かと☝(笑)でも、未だにAVを見られるヤキモチとの格闘は変わりませんが😣

• << 20 はじめまして🙇レスありがとうございます。 同じ気持ちの方がいてホッとしました😂💦想像なら…まだ我慢できるけどAVとか嫌ですよね~😥 同棲してても1人でしてるんですか❓なんかせつないです😭 エッチとオナは違うんだろうけど…理解するのは難しいですね😣 おしっこと同じって言う人もいるけど…一緒には思えないです💧おしっこには妄想もAVも必要ないだろうし💦 理解するのには時間かかりそう😭

No.19

>> 17 >でも男性でもAVとか見ない人もいるんですね! いますよ。最近は増えてるみたいですよ。でも、そんな男は彼女に対しても性的な欲求は薄いですよ。… はじめまして🙇レスありがとうございます。

奥さんとの生活とオナとでほぼ毎日ってことなんですね。すごいですね💦って言い方もおかしいですが🙇
奥さんもオナのことは知っていてそれについては特に何の問題もないんですね~😥

でも匿名さんのようなオナなら納得できる気がします…。なんとなくの妄想でおかずもなく数分で終わらせる…日課みたいな。AV見るわけでも特別女性を浮かべるわけでもなく…うん、それなら平気みたいです😥

AV見たいと思って見る、オナしたいと思ってAV見る…
カレがそう考えてしてるならいやですね😣

男性だからつい妄想して興奮しちゃって…ってのは仕方ない。そこからなんとなくの行為なら我慢できそうです💧そこからAVなど…ってなったらやはり嫌かも😂
めんどくさいですよね私💦

No.20

>> 18 主さん、私もわかりますよ🎵😣よく、「男は抜かなきゃいけないもんだ❗」って言いますよね⭐ですが、私的には、抜かなきゃ体に悪いなら、AVを見ない… はじめまして🙇レスありがとうございます。

同じ気持ちの方がいてホッとしました😂💦想像なら…まだ我慢できるけどAVとか嫌ですよね~😥
同棲してても1人でしてるんですか❓なんかせつないです😭
エッチとオナは違うんだろうけど…理解するのは難しいですね😣
おしっこと同じって言う人もいるけど…一緒には思えないです💧おしっこには妄想もAVも必要ないだろうし💦
理解するのには時間かかりそう😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧