不倫しない男っているの⁉
もう~っ不倫には懲り懲り!
素朴な疑問です。
ある程度お金があってモテたら、男の人ってみんな不倫するんですか⁉絶対しない‼て方いますか?また、それは何故ですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 300
ちょっと聞きたいんですけど、浮気されたらやり返すってのは相手を考えてですか?なんかそうなる時点でもう愛してない気がします…なんかもう続かない…
好きとか関係なく、浮気した男には同じように辛い思いをさせないと分からないからやり返します。
私はすんなりと別れません。
旦那にも相手の女にも、悪いことは悪いとちゃんと教えてから別れます。
親に教えてもらってないなら、悪いことは教えてあげないとね。
浮気や不倫はパートナーを悲しませるだけで最低な事なので、パートナーに不満があるならちゃんと別れるなり話し合うべきだと思います。
私は結婚前にそういう考えを旦那に話してあるから、旦那も了承済みです。
やり返されたら悪いとは思わんよなるな・・・
成る程、お互い様ならオッケーじゃんて納得してしまいそうだ(笑)
自分は不倫したいと言うか、前々から女房とセックスの回数少なかったけど去年からついにセックスレス続いてて
なんか、このまま歳喰ってエッチもしないで女にそういう事では相手にされなくなるのかなって思ったら寂しくなって
誰でも良いから抱きしめたくて抱きしめられたくて・・・
浮気しちゃおうかって思ってた事あるな~
最近慣れたのか、諦めついたのか、愛してくれてるならそれで良いかって思えるようになって来たけど。
あの時そういう機会あれば浮気してたんだろうな~、とは思う。
でも結局オナニ+αなだけで愛を感じられない上に女房傷つけてしまう、裏切ってしまうって考えたらなんか楽しくないなって思う。
だからムキになってまでしたいとは思わないです。
とりあえずやり返す方々が今の自分の女房だったらこう言うと思う
「浮気しても良いからまずオレが満足行くまでエッチしよう、それでも不満なら、オレが浮気するようなら浮気許す、楽しめ」
なんか変だな(笑)
- << 321 最高です 兊
お二人からレスを頂いてますが、内容が似ているため一括させていただきます。
やり返して同じ思いをしてもらう、てのは教えるって事で、それはある意味愛情に繋がるのでは?相手は選ばれると思いますが、わざわざ自分から体を張る必要ありますか?なんか…お二人も同類になる気がする…それなら慰謝料貰うなりなんなりして、さっぱり縁を切られた方がお二人の為になる気がします。なんかあなた方の格も下がる気がしませんか?
悔しい、裏切られた、という気持ちは、された側は確かに強く残ると思います。けどその分別の形で制裁を加えたら良いのでは…法の範囲内で…
それに浮気って様は体目的?か何か解りませんが結局は中毒ですよね多分…自分の相方では満足いかないから別の人とする…それはもう相手の事考えてないでしょう?ならこちらもほっといて貰うもの貰って終わりにした方が…
結局誰にも相手にされなくなりますよ、浮気をするそういう人、軽い付き合いしか出来ないです絶対。最後は一人になって終わるでしょう
ざまぁみろて言ってやりましょ
私自身は浮気はしたことがありません。
でも、する人の気持ちはなんとなくわかる気がします。
恋愛→結婚 までいって皆さん「今」があるわけで、その楽しかった「成功体験」を持っているはずです。
ところが実際に結婚してみると、いろんな問題に直面するわけです。親とか子供とか、仕事とか健康とか、お金とかなんかの気持ちの行き違いとか、あるいは自分自身の「老い」だとか。
そのとき、ふっと心が折れて、問題に真正面から取り組めなくなって、どこかについ逃げ込んでしまう。
その逃げ込み先が、過去の楽しかった「成功体験」、つまり結婚前の「恋愛」=「浮気」っていうのはありそうな気がします。
エヴァンゲリヲンのシンジくんじゃないですが、「逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ、逃げちゃダメだ…」なんですが、なかなか生きるっていうのもそんなに簡単にはいかない。
でもね、「ここを打開しなきゃ、他の誰かと一緒になったって、またここで行き詰まる筈だ」って思うと、意外に腹が座るものです。
で、だから、僕は浮気しません。
絶対なんてないと思う。
絶対しないと言う人は実際しなくても、したいと思う事はあるはず。
お酒の席や密着できそうな所などなど…機会があって誘惑されたらすると思います。
自分が弱っている時に側にいて優しくされたりしたら男でも女でも寄りかかりたくなるんじゃないかな。
あやしいね。
「はい、ここにいます。」
「不倫しない男っているの?」と書いてあったから、返事しました。
今年、銀婚式を迎えます。
「据え膳」を前にした事は2回程ありましたが、我慢しました。理由は娘達を悲しませたくなかったから。妻子に「家族愛」は強く感じています。
でも、毎週日曜は必ず早朝から釣り(ヘラ・コイ)ですから「良き夫・父」であるかは判りません。
今日は風邪ひいて休み。熱は3時過ぎから下がりました。
私もそう思います。お金持ちでカッコイイ人には女が寄って来ます
お金持ちでカッコイイ人は心とふところに余裕があるから、妻や子供を傷つけないで浮気する事可能だと思います。
このタイプの人が、家族を愛していたら、浮気はバレません。
ふと思ったのですが、浮気のパターンとして、①自分が弱ってるときに優しくされて…みたいな現実逃避型の他に、②自分自身の「男」(女性の場合なら「女」)を同性に対して誇示する快感~みたいなパターンもあるかもしれないですねぇ。
オレ(ワタシ)ってイケてるじゃん、みたいな。
まあ、だから「浮気」なのかもしれませんね。
そういうパターンじゃなきゃ「本気」ということかもしれませんね。
>> 330
私は既婚者で浮気した事はありませんが、前の主人から浮気されて離婚したので、浮気されて辛い家族の気持ちは解っているつもりです。
私と同じ様な経験をしている友人もいるので、残された家族の苦悩は知っています。
顔がかっこよくて、お金持ちな男性が浮気してる可能性が高いと書き込んだ理由は、私が前の主人と離婚した後、子供を育てる為に長年、昼の仕事と併用して水商売を経験していた事もあり、10000人以上の男性と対話し、見て来たからです。
浮気をしながらも、家族は愛しているから大事にしているからバレていないと言う状態の方も多数いらっしゃいましたよ。私と浮気していたと言う意味ではありませんよ。
全ての男性がと言う意味ではありませんよ。
あなたを怒らせようと思って書き込んだ訳ではないので、残念です。
ご気分を損ねさせてしまってごめんなさいね。
失礼します。
- << 334 そういう所に行く男なんて、大した奴じゃないよ。 あなたは10000人の男を見たって言ってるけど、じゃあ普通の真面目な風俗やキャバクラに行かない男も10000人見たの? キャバクラに行く男は、浮気願望だってあるに決まってる。 だって、若い女の子が好きなんだもんね。 あなたの10000人見たって主張は説得力に欠けます。
私は不愉快ではありませんが、家族を愛しているから~と言うのは間違いです、ただの言い訳です。
浮気する側の言い訳を何千人聞いても同じ事です。
たまたまバレてない、それだけの事なんです。
それはメロンさんご本人が一番分かってるはずですよね?
これだけは認めて下さい。
何度も言いますが、浮気する人達の気持ちはなんとなく分かります、でもそれは本当に家族に愛情があれば出来る行為じゃない。
それなりの理由はあるし仕方ないのかもしれませんが、愛と言う言葉は使わないで下さい。
そう言われると愛しているからバレないように浮気したんだなんて言われたら、された側からしてみれば非常に悲しい事だと思います。
いっそ何かしら不満があって事情があって浮気された方がまだまし。
それだけの事です。
こちらこそいちいち重箱の隅つつくような真似して不快にさせて申し訳ない。
>> 331
私は既婚者で浮気した事はありませんが、前の主人から浮気されて離婚したので、浮気されて辛い家族の気持ちは解っているつもりです。
私と同じ様な経…
そういう所に行く男なんて、大した奴じゃないよ。
あなたは10000人の男を見たって言ってるけど、じゃあ普通の真面目な風俗やキャバクラに行かない男も10000人見たの?
キャバクラに行く男は、浮気願望だってあるに決まってる。
だって、若い女の子が好きなんだもんね。
あなたの10000人見たって主張は説得力に欠けます。
- << 341 キャバクラに行ったことがないという人にも聞いたことがあるけど自分からは行かないけどきっかけがあったら(仕事や友達に連れられて)悪い気はしない、単に勇気がなかったという人も多いですよ。少なくとも浮気願望がある人は多いです。 みんながみんなじゃないけど男の性欲は女が思ってる以上みたいだから
はい。真面目で飲み屋さんに出入りしていない様な男性の方10000万人と対話した事はありません。
私は全ての人がとか、必ずとか指摘した覚えはありません。
私が今まで対話して来た、顔がかっこよくて、お金持ちで、浮気が家族にバレて居なく、家族を一番大切に思っていると、発言した人が多数居たのは事実だったので、そういう人も居るし、多いと思います。
と、伝えたかっただけです。
私が感じた事を書いただけで、自分の考えが必ず正しいとまでは思っていませんよ。
一番始めのスレッドタイトルに対して純粋に自分の考えを書いただけです。
男性のかたに聞きたいのですが本気と浮気って違いはなんですか 本気なら ばれてもいいですか
浮気しないけど 本気ならするかもしれませんか
そんなに一人の女性では満足できないものなのでしょうか それなのに何故結婚するのでしょうか 愛のない家庭だらけですか 男性の本音が聞きたいです
- << 338 これは一個人の考えです 『結婚は気持ちの付き合い』 『浮気は体の付き合い』 なのではないでしょうか? 私は浮気はしたことないですが、男視点からすると相方より体つき?が魅力的な人に対してお互い好意があったなら危ないかもしれないです、けどここから個人個人違うと思いますがそこで理性が保てるかどうかではないですかね? 私ならどんなに魅力的な女性がよってきても、それは自分の相方に対して裏切りになるしそんな事はしたくない。少なくとも交際してる間は… けどもし自分が気持ちの上でもその魅力ある女性に移ってしまったら終わらせるしかないでしょうね でも長い付き合いで一緒に連れ添って来た人に対して浮気という裏切りはそんな簡単に出来ない気がする…どちらかにやはり落ち度があると思います。 男が女好きなのか 相方とうまくいかないのか 理性保てないのか…
>> 336
男性のかたに聞きたいのですが本気と浮気って違いはなんですか 本気なら ばれてもいいですか
浮気しないけど 本気ならするかもしれませんか
…
これは一個人の考えです
『結婚は気持ちの付き合い』
『浮気は体の付き合い』
なのではないでしょうか?
私は浮気はしたことないですが、男視点からすると相方より体つき?が魅力的な人に対してお互い好意があったなら危ないかもしれないです、けどここから個人個人違うと思いますがそこで理性が保てるかどうかではないですかね?
私ならどんなに魅力的な女性がよってきても、それは自分の相方に対して裏切りになるしそんな事はしたくない。少なくとも交際してる間は…
けどもし自分が気持ちの上でもその魅力ある女性に移ってしまったら終わらせるしかないでしょうね
でも長い付き合いで一緒に連れ添って来た人に対して浮気という裏切りはそんな簡単に出来ない気がする…どちらかにやはり落ち度があると思います。
男が女好きなのか
相方とうまくいかないのか
理性保てないのか…
>> 338
体つき 魅力的な体つきなのですか
相方は気持ち なんですね
人それぞれだとは思うのですが 一般的に ビジュアルにひかれるのですよね
どんなビジュアルが好みなのかは また人それぞれなのでしょうね
妻としては 体つきが魅力的な女性には 負けてしまうのは悔しいですが
心で繋がることで 満足したほうがよいのでしょうか分からないです
どんな 理由があれば
浮気のきっかけになるのか、妻側の理由で 浮気したくなる 時はどんな時なんでしょうか
浮気→本気になる理由は 妻側にあると思われますか
気をつけることなどはあるのでしょうか
- << 351 浮気するしないの元は『経験数』だと思います。経験が少なければそれだけ相手への思いが強く、経験が多ければまた次がある、という色々な考えの差だと思います。経験が少ないから他の異性に興味がわいたとか、後は 相手への性行為に対する飽き 夫婦仲うまくいっていない時 その人の性の考え方 多分異性に対して刺激を求めてる人は浮気しやすいのでは? 私は一生一緒という安心が欲しいがために付き合いますが 刺激を求めてる方に対して気をつける事は、多分無理な気がします。刺激は中毒性があるので更に更にという欲があるから… 心だけの繋がりを求めるか、それだけでは嫌、かはあなた次第な気がします。それで満足ならそれで良いのかもしれませんが、はたからしたら変な繋がりな気がします…
計算高い男性は不倫するかな。嫁には家庭的な女性。遊びは頭の無い女性。区別出来ている人。
一途な男性もいますが、そうゆう男性は嫁になる相手につきつける理想が高すぎて結婚出来ない、もしくは結婚してもパートナーに求め続けて相手が息詰まる。
うちの旦那Ⅸ
ずっと「浮気はしないⅨ」と断言してた。 私を1番に大事にしてくれる、とってもいい旦那でした焄
でもしました…
私、疑っなかったのに ひょっこり証拠見つけちゃって
旦那は信頼回復に努め2年弱…頑張ってくれてますが…
私も こんなにいい旦那でも魔が指すんだから…男はすると思っちゃいます
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 416HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 218HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 207HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る