不倫しない男っているの⁉

レス483 HIT数 59069 あ+ あ-

2011/01/14 19:10(更新日時)

もう~っ不倫には懲り懲り!
素朴な疑問です。
ある程度お金があってモテたら、男の人ってみんな不倫するんですか⁉絶対しない‼て方いますか?また、それは何故ですか?

No.1163334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

子供LOVEなパパっていっぱい居ると思うんですけど…。
何より子供と遊ぶ事優先なパパさんが周りに多いんで😅

ヤれるか分からない女に時間割くより子供と遊んでる人ばかりですよ~。

No.152

最近職場の14歳下の独身女性と趣味など話しが合い 「遊びに連れてって」 「美味しいもの食べに連れてって」 「◯△さんみたいな旦那さん欲しいなぁ」とか言われてるんですが これって不倫の入口っぽくて💦

二人になるとリミッター壊れそうなので みんなで飯食いに行こうセッティングしといてって誤魔化してます。

No.153

>> 150 それは、自慢して言うことかな? 伴侶が公認の愛人、しかも、何とも思わないなんて、 あまりにも心が渇いている気がします。 ウチの友達もまぁ… 渇いた中にしか無い世界は 実際はそこに入ってみないと解らないし

私自身が 今の恋人 生活 全てに納得をしています

自分だけを愛してくれても 魅力の無い男性とは 手もにぎれないし…

ある意味 これ以上、高望みはしないというか(笑)十分です☆

結婚には興味ないので 彼と結婚して生活したいとは考えないですね

自分勝手なんでしょうね

世の中には渇いた世界を好む人間もいます(笑)

No.154

レスほとんど読んでませんが…

うちの旦那が言ってましたが、不倫するって事は四六時中浮気相手からの連絡を気にして焦ったり、うまい嘘ついたりバレた時の面倒さを若い時(私と出会う前)に経験したため、不倫や浮気することは面倒だからしないって言ってました😃

うちの旦那は普段から友達と遊びに行くとかしないし、家族優先で日曜も必ず私と一緒にいるため、いきなり日曜一人で遊びに行ったり理由もなく遅く帰ってきたり、携帯は普段そこらに置いてるのに肌に離さず持つようになったら速バレでしょうね(笑)
携帯もお互いよく見合うので😃

普段からの信頼があれば不倫や浮気になんて走りませんよ。あと性欲関係でこじれなければ。

No.155

浮気についてデータ調べてきました☺

既婚男性=60%浮気願望
既婚女性=20%:

独身者は忘れちゃったけど

%テージ出てました。✋

実際に浮気している人は
2割位でした✋

まともな大人であることが
大人の役割ですよ。

No.156

>> 134 違いますよ愛人の立場です😃 巻き込まれた以上、もちろん無傷で家には返しません😉 不倫男が平気でのさばる社会ではいけないんです。 完璧… 巻き込まれた?

しなきゃいいじゃん
ばっかみたい

以上

No.157

>> 112 結婚9年目 妻にはまだまだラブラブだと思わせている自信ありますね 周囲にも愛妻家で 浮気なんて絶対しないと思われてる俺ですが 用心深く ばれ… 可哀想…

自称・成功者😭

仕事も家庭も上手くいっててオマケに愛人もいる満たされた男性はミクルにレスしたりしませんよ😭

妄想もほどほどに😢

No.158

浮気しない男性も不倫しない女性も山盛りいますよ。道徳心 倫理観の問題。

No.159

掲示板で見る限りお金ない人の方が不倫してると思う。
お金持ってる持ってないも関係ないし、男女関係なく不倫する人はするし
しない人はしない。
個人の問題。

No.160

>> 159 お金持ってる人は サイトするのかな?

違う所で するでしょ

No.161

>> 150 それは、自慢して言うことかな? 伴侶が公認の愛人、しかも、何とも思わないなんて、 あまりにも心が渇いている気がします。 ウチの友達もまぁ… 目くそ鼻くそを笑う

50歩100歩

No.162

うちの旦那かなぁ💦
散々若い頃は遊んでたようだけど、今は十分過ぎるくらい、家庭を大切にしてくれています。

No.163

奥さんに女性としてのドキドキ感や刺激がなくなったので、それを外で求めてしまうことも原因の一つでしょう。カネがあろうが無かろうが、モテようがモテまいが同じことでしょう。
不倫に走る前に旦那は奥さんにそれを見いだす努力は必要だろうし、奥さんもそれに応える努力も必要だと思います。物事には絶対はありませんが、そうすることで不倫に走る可能性は低くなると思います。
理想論ですけどね。

No.164

>> 145 うちの主人の給料ははそこそこいいほうです。 浮気はしません。何故なら硬派だから😍 硬派 軟派関係ないと思うけど 
周りにいる友達見てると不倫してもはまって行くのが硬派の方が
多いよ

• << 169 あなたの考える硬派とは…どんな男ですか😭

No.165

そのスタンスは崩さないでください。

リミッターが壊れると家庭も壊れますよ。

No.166

>> 4 不倫される女は 不倫される 男のせいじゃない 女のせい 不倫しない男は 不倫させない女がいるから 男が偉いんじゃない 女が偉い そうかも…😲
って思った👌

No.167

レス全部読んでません
m(__)m

みんな偉いな😆

モテて金あったら… でしょ?

据え膳喰わぬはナントやら😌

言い寄る美女がいたら
抱くだろうな😆

イケメンなセレブが羨ましい(笑)

No.168

悲しいですが。
日本では7、8人だそうですよ(T_T)

男は種であり、
女は畑だからですっ

しょうがないらしいです!

器の大きい女性に
なりたーい(笑)

No.169

>> 164 硬派 軟派関係ないと思うけど  周りにいる友達見てると不倫してもはまって行くのが硬派の方が 多いよ あなたの考える硬派とは…どんな男ですか😭

No.170

とどのつまりは、
「節操がない人」が浮気・不倫するんですよ。

実際バレたら七転八倒するんだから、
その状況を予測しない短絡的な人か、
その時を敢えて想像しない「嫌な事から逃げる」タイプ。
…どれかに必ず当てはまってるはずですね。

何だかんだ理由つけたって、結局は自制心がないだけ。

そういう人がいかに多いかって事ですね。

男性4割、女性2割、再犯率9割って所でしょうね。

No.171

何回か不倫してますよ😌今、ダブル不倫でお付き合いしてます

異性には縁のある方だと思います…妻以外の女性と人生を語り合うのは勉強になります(もちろん妻ともしてますよ)

他レスの男性にあったように面倒だと思ったことはありませんし、むしろいつも異性としての男性を意識してるのでハリがあります

前の方のアンケートにあったように男は、複数の恋愛願望は本音ではないでしょうか(※全員ではありませんよ)

No.172

はじめまして主さん、奥様が愛情を持って旦那様に接していればまず不倫しないと思います。
奥様が好きで結婚されてる訳ですから…。
嫌味や愚痴、頑張っているのに奥様に実力以上の要求をされ、奥様がのほほんとしておられたらドン引きだと思います。
いかがですか?

• << 176 そうですね。多くの男性が、愛している妻に尽くされたら、良心の呵責から不倫に走ることはないと思われます。まぁ、風俗くらいは利用するかも。バレないように。その位は、、、仮に気付いても、気付かないふりでスルーしてほしい、というのが本音だと思います🙈
  • << 177 肝に銘じます。 何かと期待して、旦那に多くを求めてしまう、自分がいます。

No.173

♀の方7%多く浮気します

No.174

俺は不倫なんか絶対しませんよ❗

No.175

普通にしません。

思い付かないな。及びもつかない。

No.176

>> 172 はじめまして主さん、奥様が愛情を持って旦那様に接していればまず不倫しないと思います。 奥様が好きで結婚されてる訳ですから…。 嫌味や愚痴、頑… そうですね。多くの男性が、愛している妻に尽くされたら、良心の呵責から不倫に走ることはないと思われます。まぁ、風俗くらいは利用するかも。バレないように。その位は、、、仮に気付いても、気付かないふりでスルーしてほしい、というのが本音だと思います🙈

No.177

>> 172 はじめまして主さん、奥様が愛情を持って旦那様に接していればまず不倫しないと思います。 奥様が好きで結婚されてる訳ですから…。 嫌味や愚痴、頑… 肝に銘じます。
何かと期待して、旦那に多くを求めてしまう、自分がいます。

No.178

>> 4 不倫される女は 不倫される 男のせいじゃない 女のせい 不倫しない男は 不倫させない女がいるから 男が偉いんじゃない 女が偉い 4さん、すごい😨✨その自信はなんで?

No.179

不倫をしない男はいますよ。正確にはしないと言うよりできないんですけどね。つまり不倫したくても、奥さん以外の女には全く相手にされないモテない男というわけです。その奥さんも主人以外の男には全く相手にされないモテない女なので似た者同士なんですけどね。

• << 184 中学生さん その意見🎯かなぁ~☝😉 純粋に出来ない男もいるのは いるでしょうが 出来ないのが 大半でしょうね。 不倫は 相手有ってのお話だよ。

No.180

>> 179 訂正します。不倫したくても奥さん以外の女には全く相手にされないモテナイ男なので不倫できないというわけです。

No.181

俺は不倫したことないな。

嫁とは高校の時に付き合い11年ずっと一筋に愛してきた。

途中遠距離が4年あったけど、全く問題なし。

結婚15年目。これからも嫁を愛し続けます。

本当に好きで結婚したのなら一人の女を死ぬまで愛せ。

No.182

179さん不倫は倫理の問題だから、言ってる事が的外れ💧
男女共にモテても不倫しない人はしないし、
する人はする。

No.183

不倫に💰は要りません。🍴に🏩代あったら充分。 後はもてる事とセックスが上手いに やるだけの度胸です。 願望があるのにしない男は 💰以外のどれかに欠けるんだよ。純粋に 不倫願望もなかったり 一穴主義みたいな男は 極少数派です。

No.184

>> 179 不倫をしない男はいますよ。正確にはしないと言うよりできないんですけどね。つまり不倫したくても、奥さん以外の女には全く相手にされないモテない男… 中学生さん その意見🎯かなぁ~☝😉 純粋に出来ない男もいるのは いるでしょうが 出来ないのが 大半でしょうね。 不倫は 相手有ってのお話だよ。

No.185

私は女ですが

うちの旦那は
「そんな面倒なことしたくない」
と言います。

「コソコソコソコソ、バレるかもしれないって怯えながら、何でわざわざ他の女と遊ばなきゃならないの?」
「金の無駄。冗談じゃない。」

…だから、浮気も不倫もしないそうです。
私も同じ考えです。

面倒臭いので、しません。
日常に、ハラハラドキドキとか、リスクとか、変化とか…そんなの面倒臭くて要らないと言う夫婦です(笑)

No.186

しません✋

浮気相手に注ぐ時間、お金、労力を全てカミサンに使いたい☺

石田純一は不倫は文化と言ったけど、俺から見たら立派な犯罪‼

No.187

浮気はしないですね~。付き合ってる人に申し訳ないし、悪いです。彼女いる時は他に手出したことないです。

罪悪感やら背徳感を楽しむ人がやるんですかね?

うちは親父が不倫してて、幼いなりに裏切られた気持ちを今でも覚えてます。

あの気持ちには自分の彼女(奥さん)や子供にさせたくないです。

No.188

そんなん分かりませんが浮気を許せない女って小さいですね。ミヤネ屋で今不倫のことやってるけど「不倫許せない!」なんてごちゃごちゃ言ってる人一人もいないし。文句ばっかり言ってるとモテないですよ。
不倫だの浮気だのって女の人に言う権限ないよね~。器が小さいな!

• << 193 んじゃ、彼女が浮気してもあなたは文句一つ言わんのですね😃 ステキ❤

No.189

浮気・不倫はしないのが普通‼
ほんとに愛してたら他の異性なんか目に入らないはず😤
私は女だから、男の気持ちは分からないけど…少なくとも私の彼氏は「浮気なんて最低やろ‼ありえへん😱」って言ってます😊

• << 209 浮気せんといいつつ不倫や浮気せん代わりに風俗行ってるのは別という考え方がありますぉ

No.190

どこに「俺浮気します!」って言って浮気する男がいるんだよ(笑)
まぁ馬鹿な女って男にとっては好都合ですな。
浮気する男より携帯見る女の方が悪いなぁ。

• << 205 未婚者が彼女が居るから浮気しません何て言ってるけど数ヶ月や数年で別れるでしょ?だけど結婚して子供が居ると相性が悪くなったから別れて新しい旦那や嫁さん探そう何て出来ないんですよ~ だから不倫に逃げる方も多いようです。 未婚者の方は想像して下さい。今の彼女や彼氏と喧嘩をしたり、愛情が無くなったりした場合、死ぬまで一緒に居れますか?彼女や彼氏は絶対に別れてくれないとします。

No.191

なんで不倫された人って男は不倫するものって決めつけるんですかね(笑)
男がじゃなくてあんたの男がでしょ😉笑

せん人もおるしする人もおる。これ当たり前✋
ひとくくりにしなくてもいいでしょ✋

No.192

👨は、金と時間が有れば、不倫でも浮気でもしますよ。タイガーウッズの下半身は完全にOBですが・・・

• << 212 男が大金を手にしたら、愛人の一人や二人持ちますよね😄 ウチのはしない趣味があるから…なんて言ってる方のご主人も、チマチマ趣味で気を紛らわせないでも良いほど稼ぎがあれば浮気くらいするでしょ😄 要は家庭を二つ持てる位の甲斐性があれば男は浮気しますよ😉

No.193

>> 188 そんなん分かりませんが浮気を許せない女って小さいですね。ミヤネ屋で今不倫のことやってるけど「不倫許せない!」なんてごちゃごちゃ言ってる人一人… んじゃ、彼女が浮気してもあなたは文句一つ言わんのですね😃
ステキ❤

No.194

まずいないでしょう。例えが悪いけど毎日同じ食べ物ならあきる 違うものを食べれるチャンスがあればまず食べるでしょう。

No.195

だいぶ前から昔住んでたとこの女友達と不倫中。
嫁さんは好きだし性欲も感じるし不倫相手とどうこうなる気もない。
近くに行くことあったら会って遊んでエッチするし暇な時電話やメールで時間を潰す。
会社の用事や帰省があれば途中で格安風俗で抱く。

嫁さんで愛を、不倫相手で恋と友情、風俗で性欲とドキドキ。
毎日楽しいよ。

No.196

絶対という言葉ないと思います!不倫するしないは本人の意志次第!絶対にしないと断言するひとに限って誘惑に弱い

No.197

難しいけで浮気するのは自分、毎日彼氏彼女、嫁さん旦那がぺアでしていたら、浮気する精力もなくなるとおもいます、うちはほぼ毎日してますよ、だからカワイイ子みてもしたいなんて思いません

No.198

みんな不倫してますよ。私の会社なんてほとんどしてますね。昨日○○ちゃんの家行って一発抜いてきた!残業って言えばわかんねーし。なんて会話しょっちゅうです

No.199

はなっから不倫したい不倫しようなんて人は中々いないと思う。

事故みたいなもんで、不倫しないって思ってたのにしてしまった人が多いんじゃ…?

結局は
私は好きだし奥さんいても関係ないとか言う女がいるから不倫になるんだと思われ…

最終的にそうゆう女はさみしいとか好きとかしつこくて自滅するけど💧

No.200

男は浮気しないって思って油断してる女ほど浮気しやすいしされやすいよね。男側からしたらこういう馬鹿な女は好都合っすね。
まぁ現実を知らないあまちゃんは幸せなままで良いと思うよ(笑)

• << 203 別に油断はしてませんよ。 浮気されないように、心から信頼できる関係を築くんです。 それに、愛する人の事信じられないなんて、悲しくないですか? まあ要するに、あなたみたいに女を都合のいい物扱いする人ばかりじゃないって事です✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧