不倫しない男っているの⁉

レス483 HIT数 59073 あ+ あ-

2011/01/14 19:10(更新日時)

もう~っ不倫には懲り懲り!
素朴な疑問です。
ある程度お金があってモテたら、男の人ってみんな不倫するんですか⁉絶対しない‼て方いますか?また、それは何故ですか?

No.1163334 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 90 それはどういう意味ですか? じゃ旦那が不倫するのは妻のせい⁉ 妻がしっかりしてて偉いと旦那は不倫しない…って事ですか😱⁉ 妻次第で不倫するか… 妻の力は、あると思いますよ。

失礼。違うレスの一文なんですが「妻が旦那を持ち上げる⤴子供が父親を尊敬の眼差しで見てる❗父親として家族を裏切れない❗」
😲なるほど❗これも一つの手だな⤴と、思いました。

No.102

遊びの浮気なら、妻は関係ないと思うよ。
その旦那の性格でしょ。
男の浮気は3タイプあると思う。
①恋愛にストイックじゃない男は、浮気のチャンスがあればする。
要するに、恋愛は淡白なんだよね。妻はもう家族だから恋愛じゃないし💦
でもその方が、妻としては安心じゃない!?本気にならないから、浮気で旦那から離婚してくれって言われることは無いよ。バレたらその相手とは終了。

②逆に旦那が妻一筋で真剣になるタイプだと、妻は一生旦那の為に努力しないと、嫌になったら他に真剣になられるよ⤵離婚もあり😱一生旦那の為に努力する妻なら大丈夫だけど、果たしてそれが出来る妻はいるのか…😒
子育て中が一番危ない😱
③一番たち悪いのが、熱しやすく冷めやすいタイプ💧これは一生特定の人と長く続かないね😒

今『浮気はしない』と言ってる男は、今する状況じゃないのとチャンスがないだけ。
浮気のきっかけは性格によって違うだろうけど、凄く好みのタイプに積極的にアプローチされたら…
①はするでしょう。②と③は家庭に不満があったら、するだろうね。

No.103

😞←こんなんなってきた💧

No.104

>> 97 不倫⁉めんどくせ~😩 しないしない😜 ある程度のお金あったら 素人相手しないで風俗行きながらも😁 嫁と💏😊 と、妄想する俺😏 そうそう☝

大晦日に休日出勤した帰りにソー○に行って…元旦に嫁と姫はじめ😚

懐かしいなぁ~😩

No.105

結婚20年です
私の場合いたって単純です

ある程度モテたが金が無かった頃→不倫無し

現在ある程度金有り→不倫相手2人及び愛人2人

答え

全てではありませんが、金とチャンスがあれば男は…仕方ないですね

俺はしません…て方結構いらっしゃいますが、願望はあるはずですよね
金もチャンスも有りそこで理性が働く男性は同性ながら素晴らしい男性だとおもいます まさに希少価値

No.106

>> 105 理性ではなくて…グチャグチャになったりするのが嫌なだけだったです…
離婚してからは…何人かとは付き合いました。

• << 108 それを理性と言うのです✋ ほとんどの男は本能(下半身)任せで、後々揉めるとか考えないですから。 横からすみませんでした。

No.107

うちの主人はそんなこと出来ないと思ってたけどしましたね~😤

15年を過ぎたあたりで、私にも飽きたんだろうなぁ~

気持ちわからなくもないわ
お互い飽きるでしょ?
何十年もずっとラブラブなの~
なんて夫婦見たことない😱

No.108

>> 106 理性ではなくて…グチャグチャになったりするのが嫌なだけだったです… 離婚してからは…何人かとは付き合いました。 それを理性と言うのです✋

ほとんどの男は本能(下半身)任せで、後々揉めるとか考えないですから。

横からすみませんでした。

No.109

このスレが人気スレになっちゃいましまね😲
興味のある話題なんですかね❓

学問的には…男は子供が一定の年齢(小学生くらい)になると、また独りになってまた新しいじぶんの生活を始める要素が人類の元からあるらしいですね。

遺伝子によってはそれが強い人と弱い人がいたりするんですかね?

原始人は家庭を棄てて旅立つ習性があったように推測されてますね。

No.110

単純になんもなければなんもしないのが常だと…。

No.111

女ですみません💦💦
昔旦那と私は、付き合う前よく遊んでました💧

かれこれ8年一緒にいますが、浮気はない。

ちなみに私は、絶対不倫、浮気はしないですね…
旦那以外本当無理です‼
旦那も不倫してないです☺
不倫したら、慰謝料貰うとか色々言ってます😁

No.112

結婚9年目 妻にはまだまだラブラブだと思わせている自信ありますね
周囲にも愛妻家で 浮気なんて絶対しないと思われてる俺ですが
用心深く ばれる浮気はしないだけなんです 

愛人用携帯は家に持ち込まない☝
家庭の情報は一切相手に漏らさない☝

妻は家族で恋愛対象じゃないので
お金があって機会があると外に恋愛を求るのは
自然じゃないでしょうか
恋してるから毎日生き生きできて
仕事も家族へのサービスもがんばれるんです

不倫なんてばれなければ生活の潤滑油でいいことづくめなんですよ✌

• << 157 可哀想… 自称・成功者😭 仕事も家庭も上手くいっててオマケに愛人もいる満たされた男性はミクルにレスしたりしませんよ😭 妄想もほどほどに😢

No.113

>> 112 だ・か・ら……
バレなきゃ他もなんでもありって人はそのうち地獄を見ませんか?

犯罪でも汚職でもなんでもバレなきゃウハウハですよそりゃね。

頑張ってくださいね。
私は小心者ですから…

No.114

>> 113 浮気なんて完璧にばれないようにすればばれません

結婚するまでも二股三股ばれたことない
結婚後も7年一度も浮気を疑われたこともないですね

要はやり方次第☝

• << 116 主です! 浮気相手と、お互いに本気になっちゃったらどうするんですか?
  • << 118 一層の事、悪者になっちゃえばいいのにぃ😚 こんな汚いパパはイヤだなぁ😚😚 多分奥さんも同じ事してるよねぇ、アナタと同じやり方で😚😚😚 女もうまいんだよぉ、ダマす事なんてさ😚😚😚😚

No.115

いないと思う。

うちのかみさんは何回も気付いてる。結婚前からだけど…

それでも離れていかないよなぁ…不思議だ。

No.116

>> 114 浮気なんて完璧にばれないようにすればばれません 結婚するまでも二股三股ばれたことない 結婚後も7年一度も浮気を疑われたこともないですね … 主です!

浮気相手と、お互いに本気になっちゃったらどうするんですか?

No.117

>> 116 彼女を本気で愛してるよ
どんなに愛しても俺は恋愛と家庭を維持するのは別問題だと割り切っている
家族との生活が安定しているから安心して期限付きの恋ができる

相手が本気になることはある
家庭を捨てて一緒になりたいと言われたこともある
そうなるとどんな言い訳してもこちらを責める気持ちが消えてくれないので
一気に冷めて少しずつ距離をおきます

家庭と別に恋愛を楽しめる似た感覚の女性だと思って付き合い始めても
セックスにのめり込むと
だんだん別に考えられなくなる人がほとんどで
とても残念なことです

こんな終わりが見える関係のやるせなさが不倫の快感を増幅するのでしょう
一度味わうと抜け出せない麻薬みたいなものです

• << 119 奥さんのことはどのくらい愛してるんですか? 彼女さんとの結婚を選ばないのはなぜですか?
  • << 122 そのうちばれますよ😁 現に、割り切るつもりの女性が本気になる…なんて予想外、起きてるじゃないですか✋ 本気になったら会社、奥様に話そうとする…等、思わぬ行動に出るのが人間です。 なんにせよ、バレなきゃいいと甘く思われてる奥様の立場なら、耐えられません😱 事件にならないよう気をつけて下さい😁

No.118

>> 114 浮気なんて完璧にばれないようにすればばれません 結婚するまでも二股三股ばれたことない 結婚後も7年一度も浮気を疑われたこともないですね … 一層の事、悪者になっちゃえばいいのにぃ😚

こんな汚いパパはイヤだなぁ😚😚

多分奥さんも同じ事してるよねぇ、アナタと同じやり方で😚😚😚

女もうまいんだよぉ、ダマす事なんてさ😚😚😚😚

• << 120 妻も同じことをしている? 万一それならそれでいいよ 家庭はそれでうまくいっているのだから👌

No.119

>> 117 彼女を本気で愛してるよ どんなに愛しても俺は恋愛と家庭を維持するのは別問題だと割り切っている 家族との生活が安定しているから安心して期限付き… 奥さんのことはどのくらい愛してるんですか?

彼女さんとの結婚を選ばないのはなぜですか?

• << 121 妻は家族として愛してるよ 綺麗で家庭的 妻には他の人以外考えられないね 彼女は恋人 女として愛することはできても妻にしたいと思える女ではないよ もし結婚しても今の妻以上にはなれないだろう

No.120

>> 118 一層の事、悪者になっちゃえばいいのにぃ😚 こんな汚いパパはイヤだなぁ😚😚 多分奥さんも同じ事してるよねぇ、アナタと同じやり方で😚😚😚 … 妻も同じことをしている?
万一それならそれでいいよ
家庭はそれでうまくいっているのだから👌

No.121

>> 119 奥さんのことはどのくらい愛してるんですか? 彼女さんとの結婚を選ばないのはなぜですか? 妻は家族として愛してるよ
綺麗で家庭的
妻には他の人以外考えられないね

彼女は恋人
女として愛することはできても妻にしたいと思える女ではないよ
もし結婚しても今の妻以上にはなれないだろう

• << 127 私の不倫相手にそっくり。 完璧な人でしたね。 でも私はこっそり彼の資料等見て 万が一の時のために住所 電話番号調べましたよ バラすのは面倒だしリスクあるし そこまで彼のこと欲しくないからしませんでしたが 本人は完璧だと思っても、 いくらでも調べようあるんですよ 興信所とかね 簡単に個人情報を。 こないだは家に石投げてきました 訴えられるスレスレでやってます あと仕事で最大限に痛手負わせるために 着々とやっていますよ 浮気を甘く見ると いつか痛い目見ますよ👅

No.122

>> 117 彼女を本気で愛してるよ どんなに愛しても俺は恋愛と家庭を維持するのは別問題だと割り切っている 家族との生活が安定しているから安心して期限付き… そのうちばれますよ😁
現に、割り切るつもりの女性が本気になる…なんて予想外、起きてるじゃないですか✋

本気になったら会社、奥様に話そうとする…等、思わぬ行動に出るのが人間です。

なんにせよ、バレなきゃいいと甘く思われてる奥様の立場なら、耐えられません😱

事件にならないよう気をつけて下さい😁

• << 124 だからこそそうならないように最初のレスに書いてます 家庭の情報は一切相手に漏らさない もちろんそれは自宅や職場がどこなのかも☝ 相手が何をしでかすかわからないって前提で常に行動してますよ
  • << 125 横レスすみません。 多分バレないんじゃない?もしくはバレても気付かないフリをするんじゃない? 女もバカじゃないから、旦那にきちんと父親として、旦那としてやるべきことをやってくれていたらそれ以外は触れずOKとする場合もあるし。 本当に旦那を愛し気にしていたら、旦那がやっていることに勘は働くだろうけど、別に気持ちなかったらどうでも良いでしょ。役目さえ果たしてくれてたらそんなこと。

No.123

うちの旦那さんはしないですね。
不倫しないの?って聞いたら面倒臭いって言ってました。
後は私以外の女の人に興味なさそうです。

私のお父さんも浮気ないです。
お母さんの事が好きだかららしいです。
お父さんはお母さんと知り合う前はモテまくってたし、金銭的にもよかったみたいですよ。
でもお母さんと付き合ってお母さんだけになったらしいです。

世の中にはこういう人もいますよ~

No.124

>> 122 そのうちばれますよ😁 現に、割り切るつもりの女性が本気になる…なんて予想外、起きてるじゃないですか✋ 本気になったら会社、奥様に話そうと… だからこそそうならないように最初のレスに書いてます

家庭の情報は一切相手に漏らさない

もちろんそれは自宅や職場がどこなのかも☝
相手が何をしでかすかわからないって前提で常に行動してますよ

• << 129 何をしでかすかわからないって前提で 常に行動してるなら 不倫しないでしょ😂 ストーカーだって 本人から何の情報なくても 会社や家を 突き止める人もいるんだから😨 完璧に不倫してる‼ って言ってるように聞こえますが スキだらけですよ😂 それでも奥さんが 気付いてないなら 愛情ないのかも😱 奥さんに他にいい人がいても 家庭がうまくいってれば それでいいみたいですが💧 奥さんもあなたと同じ考えとは限りませんよ😁 あなたにとって 奥さん以外の 奥さんとしての存在は考えられないみたいですから 相手の方が良くなってあなたが捨てられないように⤴
  • << 131 横レスすみません。 あまり人の心をもてあそばないほうがいい。 必ず地獄見ますよ。 俺の職場にも貴方みたいに傲慢な考えをもち、絶対にばれないと確信してたのか、図太いのか知らないが、問題を犯した男がいたが、全て失ったよ。 貴方も相手も奥さんも同じ人ですよ。貴方だけ特別なわけじゃない。

No.125

>> 122 そのうちばれますよ😁 現に、割り切るつもりの女性が本気になる…なんて予想外、起きてるじゃないですか✋ 本気になったら会社、奥様に話そうと… 横レスすみません。

多分バレないんじゃない?もしくはバレても気付かないフリをするんじゃない?

女もバカじゃないから、旦那にきちんと父親として、旦那としてやるべきことをやってくれていたらそれ以外は触れずOKとする場合もあるし。

本当に旦那を愛し気にしていたら、旦那がやっていることに勘は働くだろうけど、別に気持ちなかったらどうでも良いでしょ。役目さえ果たしてくれてたらそんなこと。

• << 128 あ~、納得😁 でも私が言ったバレるのって外部から…って意味。 愛人側も馬鹿ばかりじゃないからね😁

No.126

ホント、キモッ‼ オッサンまっしぐらってかんじ。俺っち、若いぜ👍まだまだイケる💪 とか思ってんのかね💧 加齢臭、撒き散らして汚い図だよ😱

No.127

>> 121 妻は家族として愛してるよ 綺麗で家庭的 妻には他の人以外考えられないね 彼女は恋人 女として愛することはできても妻にしたいと思える女ではな… 私の不倫相手にそっくり。
完璧な人でしたね。
でも私はこっそり彼の資料等見て
万が一の時のために住所 電話番号調べましたよ

バラすのは面倒だしリスクあるし
そこまで彼のこと欲しくないからしませんでしたが

本人は完璧だと思っても、
いくらでも調べようあるんですよ

興信所とかね
簡単に個人情報を。

こないだは家に石投げてきました

訴えられるスレスレでやってます

あと仕事で最大限に痛手負わせるために

着々とやっていますよ

浮気を甘く見ると
いつか痛い目見ますよ👅

No.128

>> 125 横レスすみません。 多分バレないんじゃない?もしくはバレても気付かないフリをするんじゃない? 女もバカじゃないから、旦那にきちんと… あ~、納得😁

でも私が言ったバレるのって外部から…って意味。

愛人側も馬鹿ばかりじゃないからね😁

No.129

>> 124 だからこそそうならないように最初のレスに書いてます 家庭の情報は一切相手に漏らさない もちろんそれは自宅や職場がどこなのかも☝ 相手が何… 何をしでかすかわからないって前提で 常に行動してるなら 不倫しないでしょ😂

ストーカーだって 本人から何の情報なくても 会社や家を 突き止める人もいるんだから😨

完璧に不倫してる‼ って言ってるように聞こえますが スキだらけですよ😂

それでも奥さんが 気付いてないなら 愛情ないのかも😱

奥さんに他にいい人がいても 家庭がうまくいってれば それでいいみたいですが💧
奥さんもあなたと同じ考えとは限りませんよ😁
あなたにとって 奥さん以外の 奥さんとしての存在は考えられないみたいですから
相手の方が良くなってあなたが捨てられないように⤴

No.130

おやおや
旦那に浮気されたカワイソウな奥さん達の逆襲かな?
俺が君達になにかしたって訳じゃないのに
散々だね(苦笑
文句は自分の旦那に言って欲しいよ
また反撃されそうなのでめんどくさい
これでおしまいに👋

• << 133 出た、ミクルでよくある捨て台詞😁 苦しくなると大抵され妻扱い🙆 そういう浅い考えだから、自分はバレない~なんて言えちゃうんだよね😁 はい👋
  • << 134 違いますよ愛人の立場です😃 巻き込まれた以上、もちろん無傷で家には返しません😉 不倫男が平気でのさばる社会ではいけないんです。 完璧な浮気なんてあり得ませんよ‼
  • << 135 本当😲 でたでた(笑) 意外と いつかはバレる⤵と思いながらも 不倫してる人のが なかなかバレないかも😂 ちなみに⤴うちの旦那は バレなければ… とかって考えは持ってないし 嘘ついても すぐバレるからなぁ💧 とゆう人なので 信頼して 仲良く夫婦してますよ⤴ 逆襲と思われても困るので💧 失礼しました🙇👋

No.131

>> 124 だからこそそうならないように最初のレスに書いてます 家庭の情報は一切相手に漏らさない もちろんそれは自宅や職場がどこなのかも☝ 相手が何… 横レスすみません。
あまり人の心をもてあそばないほうがいい。 必ず地獄見ますよ。
俺の職場にも貴方みたいに傲慢な考えをもち、絶対にばれないと確信してたのか、図太いのか知らないが、問題を犯した男がいたが、全て失ったよ。
貴方も相手も奥さんも同じ人ですよ。貴方だけ特別なわけじゃない。

No.132

結婚して30年を越えました。夫は浮気も不倫もしませんでした。毎日、毎日、私を愛してる。大好きと今なお言い続けている そんな男性もいます。

No.133

>> 130 おやおや 旦那に浮気されたカワイソウな奥さん達の逆襲かな? 俺が君達になにかしたって訳じゃないのに 散々だね(苦笑 文句は自分の旦那に言って… 出た、ミクルでよくある捨て台詞😁

苦しくなると大抵され妻扱い🙆

そういう浅い考えだから、自分はバレない~なんて言えちゃうんだよね😁
はい👋

No.134

>> 130 おやおや 旦那に浮気されたカワイソウな奥さん達の逆襲かな? 俺が君達になにかしたって訳じゃないのに 散々だね(苦笑 文句は自分の旦那に言って… 違いますよ愛人の立場です😃

巻き込まれた以上、もちろん無傷で家には返しません😉

不倫男が平気でのさばる社会ではいけないんです。

完璧な浮気なんてあり得ませんよ‼

• << 136 思わずワロタ😒 自分で股開いておきながら巻き込まれた発言💦 愛人も自分の意思で不倫してるんだよ あなたが被害者面してたらサレ妻達にも笑われますよ😃 予想外の反応があったのでついレスしてしまいました💦
  • << 156 巻き込まれた? しなきゃいいじゃん ばっかみたい 以上

No.135

>> 130 おやおや 旦那に浮気されたカワイソウな奥さん達の逆襲かな? 俺が君達になにかしたって訳じゃないのに 散々だね(苦笑 文句は自分の旦那に言って… 本当😲
でたでた(笑)

意外と いつかはバレる⤵と思いながらも 不倫してる人のが なかなかバレないかも😂

ちなみに⤴うちの旦那は バレなければ… とかって考えは持ってないし 嘘ついても すぐバレるからなぁ💧 とゆう人なので 信頼して 仲良く夫婦してますよ⤴

逆襲と思われても困るので💧
失礼しました🙇👋

No.136

>> 134 違いますよ愛人の立場です😃 巻き込まれた以上、もちろん無傷で家には返しません😉 不倫男が平気でのさばる社会ではいけないんです。 完璧… 思わずワロタ😒
自分で股開いておきながら巻き込まれた発言💦
愛人も自分の意思で不倫してるんだよ
あなたが被害者面してたらサレ妻達にも笑われますよ😃
予想外の反応があったのでついレスしてしまいました💦

• << 138 自分に都合のいいレスにだけ返すなんて、君の人生と性格そのものだお(^ω^

No.137

>> 136 あ、彼は職業倫理違反をやってのけたのでね

私が告発したら彼は立場を失いますね。

何にしても、バラされて困るのは愛人だけじゃないはずですよ🎵

愛人がリスクを考えなければ…
あなたは大丈夫ですか?

No.138

>> 136 思わずワロタ😒 自分で股開いておきながら巻き込まれた発言💦 愛人も自分の意思で不倫してるんだよ あなたが被害者面してたらサレ妻達にも笑われま… 自分に都合のいいレスにだけ返すなんて、君の人生と性格そのものだお(^ω^

No.139

>> 138 ですよね

妻そして愛人が
本気であなたのこと思ってるなら
身を持って それじゃいけないと教えるはずですよ

あなたは本当に誰も愛していないし
誰からも愛されていないんですよ。

私は不倫彼に
ちゃんと現実をわからせるつもりですよ。
人の痛み 人を信じること

大切なことわからない人では
いて欲しくないないから
彼のために

愛した人だから

No.140

>> 139 過去にも、世の不祥事発覚は愛人の暴露が多いですね。

そっか…愛しているからだったんだ。

No.141

嫁に不満が無きゃしませんよ。

女性も同じでしょう?

No.142

二人同時に好きってことなんですかね?
何なんですかね?

No.143

そもそも相手に対する不満って、自分が考え方や行動を変えれば、不満じゃなくなるんだよね。
自分は変わらない!お前が変われ!じゃねぇ…。
不満を抱く方も、一方的な自己中な訳で。
お互いに譲り合い、思いやりが出来てないのだから、相手の不満を理由に浮気と言うのは、究極の自己中で只の言い訳だと悟った。
努力もせずに不満だけ言う人は、成長しないよね。
努力してるのに…と言う人は、その努力の仕方が間違っているだけ。
人間関係楽したいなら、そもそも結婚なんかしないこと。

No.144

>> 143 同感、同感。

相手に変わって欲しいのなら、まず自分が変わらなきゃ。

不倫では無いけど、私は今これ⬆を実践中です😊時間はかかったけど、少しずつ旦那が良い方向に変わってきてますよ。

No.145

うちの主人の給料ははそこそこいいほうです。

浮気はしません。何故なら硬派だから😍

• << 164 硬派 軟派関係ないと思うけど  周りにいる友達見てると不倫してもはまって行くのが硬派の方が 多いよ

No.146

ある程度のお金があったら?

お金持ちじゃなくても
お金云々言わない女性みつけるとかする😔

財布に貯金ガード持ち歩いてるなら

魔がさした人なら
するかも😔

なかには
魔がさしっぱなしの
落ちた人にひっかかる

相手も相手です。

不審者には、くれぐれも
賢く接しましょ!

No.147

想像でするか、現実でするか、どっちかだと思う。

No.148

魅力的で仕事ができて経済力がある男は大抵 結婚してるから😥
アタシは長年 愛人ですが 奥様も公認ではないけど 多分 知っています

彼氏の仕事関係や友人にはオープンですし
普通の恋人です

だれも 批判なんてしませんよ

本当の金持ちの世界って

• << 150 それは、自慢して言うことかな? 伴侶が公認の愛人、しかも、何とも思わないなんて、 あまりにも心が渇いている気がします。 ウチの友達もまぁ、立場はよい方だろうし、お金もあるだろうし、 まずまず妻を大事にしていますが、(笑 愛人のことだけは、血縁者には決して悟らせませんね。 友達で知っているのも、口の堅い人たちだけ。 家族にばれたら、私は家族は崩壊するだろう、と想像し、 彼も、そう思っています。 それが、不倫、と言うことなんだと。 本当の金持ちの世界=心の渇いた世界、 ではないと、私は思います。

No.149

うちの夫やその親戚一同。
全員性欲がないんじゃないかと思うくらい堅物。
キャバクラや風俗なんて絶対行かないし、舅なんか(すごいおじいちゃんだけど)存在すら知らないのでは😥と思った。
テレビも嫌い。
ギャンブルも嫌い。

食後は全員で読書。
夫はAVも見たことないしラブホも行ったことない。
私が初めてで、私が一度ラブホに行ってみたいと言ったら、すごいイヤな顔された😔

No.150

>> 148 魅力的で仕事ができて経済力がある男は大抵 結婚してるから😥 アタシは長年 愛人ですが 奥様も公認ではないけど 多分 知っています 彼氏の仕… それは、自慢して言うことかな?

伴侶が公認の愛人、しかも、何とも思わないなんて、
あまりにも心が渇いている気がします。

ウチの友達もまぁ、立場はよい方だろうし、お金もあるだろうし、
まずまず妻を大事にしていますが、(笑
愛人のことだけは、血縁者には決して悟らせませんね。

友達で知っているのも、口の堅い人たちだけ。

家族にばれたら、私は家族は崩壊するだろう、と想像し、
彼も、そう思っています。

それが、不倫、と言うことなんだと。

本当の金持ちの世界=心の渇いた世界、
ではないと、私は思います。

• << 153 渇いた中にしか無い世界は 実際はそこに入ってみないと解らないし 私自身が 今の恋人 生活 全てに納得をしています 自分だけを愛してくれても 魅力の無い男性とは 手もにぎれないし… ある意味 これ以上、高望みはしないというか(笑)十分です☆ 結婚には興味ないので 彼と結婚して生活したいとは考えないですね 自分勝手なんでしょうね 世の中には渇いた世界を好む人間もいます(笑)
  • << 161 目くそ鼻くそを笑う 50歩100歩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧