不倫しない男っているの⁉
もう~っ不倫には懲り懲り!
素朴な疑問です。
ある程度お金があってモテたら、男の人ってみんな不倫するんですか⁉絶対しない‼て方いますか?また、それは何故ですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>>38さんへ
返信ありがとう御座います。
主さんへ
イケメンだし、お金持ってるから不倫するのではなく、最後は自分自身の理性だと思います。
失礼な言い方だけど、ブサイクやお金持ってない人、ある程度お金持ってる人は不倫しますよね?イケメンだしお金持ちなら尚更不倫するとかではないんです。素敵な女性に誘われたり、告白されたり、エッチなムード(二人しか居ない環境)になったとしても、深入りする前に理性働かせて、ちゃんと抑えますよ。それが理性であり常識的な事。自分の感情を抑制し、秩序ある行動を選択するならば、最初から注意はしますよね、普通は。結果的にそこからの分岐点なんです、不倫する人、しない人。(故意的に不倫する人は例外ですが)
>> 49 主です。 皆さんありがとうございます! モテてお金がある人はみんなするの? それでもしない人はいるの?なぜ? もー今不倫のドツボにはま… 実際に主さんの周りの魅力的な人がみんなそうなら今んとこそれが真実なんでしょうね😔男が浮気するってっていっても相手の女性がいるわけで、女だって出来ればリスク高い不倫したくはないだろうから、普通の魅力の男なら彼女妻持ち男はまず眼中に入らなくて検討除外でしょう😪不倫浮気するのは必ずしも男からするのではなく、女性から寄ってきてなんとなくそうなるので、普通の人だと👩が寄ってこないでしょう😪逆に浮気なんか考えられない😣と思ってても魅力的な女性が寄ってきたらどうだかわかんないよ?😏ただ普通👨だとまず寄ってこないんだけどねだから芸能人って浮気不倫多い一般👩からすると妻持ちでも芸能人っていうプレミアがあるから寄ってくる向こうから寄ってくれば👨はその気なくても大体そうなるだからかっこ悪くて魅力的でなければ寄ってこないから浮気しない確率は上がりますよ😃
- << 477 不細工な男でも、それなりの不細工な女がよってきて不倫しますよ。 不倫に魅力的だからなんて関係ないと思うなぁ。 不細工で魅力なくても不倫しますよ😥
>> 49
主です。
皆さんありがとうございます!
モテてお金がある人はみんなするの?
それでもしない人はいるの?なぜ?
もー今不倫のドツボにはま…
私の知り合いの旦那様が、まさにそういう立場に(出世、エリート、モテる)いながら、奥様を大事にして、還暦を迎えました。
憧れ夫婦です😊
目指すべく人がいるからかもしれませんが…
私は、やっぱりそういう人、いると思います。
💰とか、モテるとかはあくまでも誘惑要素。
しない、傷つけたくないという優しさや理性がある人はしません。
する人は、何もなくたってします。
『するかもしれない』と言う人より『しない』と言う人が魅力ですね。
とっかかりの信念すら弱いと、行動に雲泥の差が出ると思います。
- << 55 嫌なこと言いたくないのですが わたしの不倫相手の彼がまさにそんな感じです! 地位も名誉もある 妻を優しく包み込む、 絵に描いたような 幸せな夫婦 不倫の仕方も完璧です。 徹底的にバレてません‼ デキる男は上手に愛人を作る 誰か(できれば本人)違うって言って~😭😱😭
主さんへ
長文ですが、読んで頂けたら幸いです。
じゃあ、イケメンだしお金持ちという人は、不倫をどのように思っているのか。私個人的な見解ですけど、はっきり言えば不倫はしたくないし、しないの方達が多いです。有名人やモデルは別ですが、一般の一流企業に勤めている方は、『不倫の噂』だけでも会社生命に繋がる事もありますし、地位や名誉ある方だって、泥を塗られるのと同じだからです。本当に頭が良く、機転がきく人間は、不倫や風俗はしません。むしろ『愛人』を作ると思います。
長文で申し訳御座いませんでした
>> 53
私の知り合いの旦那様が、まさにそういう立場に(出世、エリート、モテる)いながら、奥様を大事にして、還暦を迎えました。
憧れ夫婦です😊
目指…
嫌なこと言いたくないのですが
わたしの不倫相手の彼がまさにそんな感じです!
地位も名誉もある
妻を優しく包み込む、
絵に描いたような 幸せな夫婦
不倫の仕方も完璧です。
徹底的にバレてません‼
デキる男は上手に愛人を作る
誰か(できれば本人)違うって言って~😭😱😭
- << 59 ごめんなさい、すごく昔からの知り合いなので、その人に関しては… 『ありえません😊』 仕事、子供、妻…情熱注ぐにはこれで十分すぎるんです。 そういう性格の人、いるんですよ。 まさに、鉄壁です😊 デキる男は上手に愛人を作る ↑ 愛人作らなくてもデキる男はいる…とも言えちゃうんです🙉 ついでに、私的持論で言えば、作った時点でデキてない(人間として、男として)…です😁
- << 71 愛人は不倫にはならないの? 女性によれば、風俗も不倫って受け止めてる方も多いよ。 相手を裏切る行為を不倫と呼んでるんじゃないの? バレるバレ無いの話じゃなくってさ。
- << 74 本当にデキる男は 愛人なんていらないでしょ😁 愛人いる時点で イケてないし いい男とは思わないけどなぁ⤵ 私の友達が 浮気旦那に言った言葉ですが 「女は大抵好きな人なら 浮気してるかしてないかはわかる‼ 浮気がバレないようにできた時は もう愛情がないと思え💢」 バレてないのなら その奥さん愛情がないんじゃないですか⤵ もしくは お金もあるし⤴奥さんが黙ってるか💧 もしその男が 本当にうまく奥さんを騙してるなら デキる男ではなく 詐欺師だね😱
>> 55
地位と名誉と💰とイケメンだけではモテるとは限らない😪
モテる👨要素って違うんじゃないかな
最近モテる👨の3大要素って3Gって言われてて強引、ジェントルマン、ギャップだそうです
これに当てはまっている人がもてるそうです
だから3Gの男は要注意した方がいいですよ
もてなければ浮気確率は下がりますから
あとモテるけど浮気しない人もいますよ!😤って言ってる人がいますが、そういう時点で少数ってことなんじゃないでしょうか😔
そりゃいるはいるでしょうねぇ😔
モテる👨が全員浮気するはずはありませんから😪
浮気する確率が高いだけです😪
- << 60 え? あなたもスレ文から外れてません? 多い、少ない、ではなく、そういう人もいるか?ですよ🙆 しないと言う人、周りでしてないと言う人もいるんだから、いいんじゃないですか?
僕は自分の彼女が大好きだからしませんし、今まで女性と何年付き合おうとしたことはありません。
ただ、男性は本能で女性を追ってしまうことがあると思います。
それを行動に移すかはその人次第だと思います。
私個人的には、『不倫はしません。』
ハイリスク、ノーリターンだからです。
いくら不倫出来る場面や、きっかけがあったとしても、結果的には得る物が何も無い。
持続している時の快楽や情熱は一時のものと知ってますし、どうせ続かない。
続かないもので家族を壊したり、信頼が無くなるなら最初から不倫しない。
・・・結果・・・
『不倫には何も意味が無い』→『だから不倫しない』
・・・想定出来るから、理性をコントロール出来る。ただそれだけです
なんかズレピンのポンポコピーな人多いすね😁
ファッション関係者なんでモデルさんの事書かれてる人がいたから一言
最近流行りの読者モデルさんのような素人の方は知りませんが、ばりばりプロのモデルさん達はプライベートしっかりしてる方多いすよ
友達もいるしね
心証悪くしてもらっては困ります
不倫しないと言う男は金がなく不細工でモテない
そう思うならそれでいいんじゃない?
いい年こいて女遊びに励む、地位も名誉も金もあるイケメンさんに幸あれ👍
さよなら👋(笑)
してる男、絶対しないと言い切る男…
その中間層
チャンスがあったら自分もするかもしれない
①積極的にそう思う
②やっぱり勇気ねえな~
⬆この②の層が最も信頼できると思います。
虐待と同じく、絶対しないと言い切る層より、ある程度の理解を示す層のほうが、実は安定してるのではないかと…
スレのポイントからズレてすみません🙇
なんかびっくり。
旦那も私も不倫とかありえないです。
旦那やうちの家系も知る限り何代さかのぼっても 不倫や離婚した人は一人もいないです。
旦那も親戚の男性も 世間でいえばたぶん成功者です。
責任ある立場だし
間違いがあっら失うものがおおすぎて 不倫なんてリスクはふめないのではないかな。
それに夫婦に限らず人間関係は信頼する、裏切らない、相手を大切にする…が本当にわかっていると思う。
女ぐせ悪い男性を選ぶ女性は なぜ信頼できる男性と つきあわないか理解できないです。
>> 55
嫌なこと言いたくないのですが
わたしの不倫相手の彼がまさにそんな感じです!
地位も名誉もある
妻を優しく包み込む、
絵に描いたような …
本当にデキる男は 愛人なんていらないでしょ😁
愛人いる時点で イケてないし いい男とは思わないけどなぁ⤵
私の友達が 浮気旦那に言った言葉ですが
「女は大抵好きな人なら 浮気してるかしてないかはわかる‼ 浮気がバレないようにできた時は もう愛情がないと思え💢」
バレてないのなら その奥さん愛情がないんじゃないですか⤵
もしくは お金もあるし⤴奥さんが黙ってるか💧
もしその男が 本当にうまく奥さんを騙してるなら デキる男ではなく 詐欺師だね😱
- << 80 納得です‼ ほんとその通り。 修羅場になったならまだ分かりますよ。奥様の愛が。何も言わず今まで通り生活してる方がよっぽど怖いですよ。
>>65さんへ
不倫=性欲とは、私個人的な価値観であり、私が今まで歩んで来ている中での結論づけたのが、この方程式。
じゃあ、不倫してて、男と女がエッチしないなんて事あるんですか?それを性欲と捉える事も出来ませんか? 何故不倫して、何も罪も無い赤ちゃんを中絶して平気で殺すんですか??赤ちゃんは抵抗出来ないのを知ってて崖から突き落としてるのと一緒ですよ?毎年自殺してる人の10倍の人数に匹敵する事ご存じですか??
浅いんじゃないんですよ、どれだけ不倫はいけない事なのかの自覚の度合いと、不倫に対しての見方の違いですよ。
不倫の意味、知ってますよね??
続いてすいません。>>65さんへ
不倫=性欲
が、浅いと書いた、あなたの意見聞かせて下さいよ。
はっきり言って、ここのスレは、『不倫する』『不倫しない』のスレですよ?
私の個人的な見解で、結果は『不倫しない』と語ったまでの事。
>>65さんに述べた意見ではありませんよ?
まず私に発言する以前に、スレッドをよく読んで下さいね。
自分は不倫しないよ😃
お金もかなりあるし、モテるって言えばモテるけど😢
本当にカッコイイ男は女性が悲しむ事は、しないんだよ😃
不倫をやる人々を否定はしません、ただカッコイイ男や人間だとは思いません😢
少なくとも私は付き合っている間を含めてもした事無いですな。浮気。
ウチの周りを見回しても、そう言う話で別れたってのは聞かなかったです。
まぁ、何が言いたいかというと、浮気なんて現実には多数派ではない、
と思うのです。
じゃぁ、風俗はどうなんだ、とか、キャバはどうなんだ、とか必ず
出てきますが、付き合いで行くのはハッキリ言ってしょうがない部分が
少なくないですし、一人で行きだしたら、ダメでしょうね。
>>82
そう言う人はきっとそう言う人にばっかり捕まっちゃうんですねぇ。
浮気するタイプの人なんて、男から見たらハッキリ解りすぎると思うけどな。
私は🙅①で13年間結婚していましまが、不倫はしませんでした。
好きになっても、好きになられてもめんどくさいからです。
そのかわりに、風俗は結構行きました。
その場でお金で終わりますから。
変ですかね❓
不倫する気になる人はいません。
話をしていて妻よりかわいいと思える女性はいないのです。
年をとったせいもありますが、ルックスも無いとは言えませんが、
性格、相性が一番大切ですね。
最近、本当に人を愛することがやっとわかってきたような気がします。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 268HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 27HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る