不倫しない男っているの⁉
もう~っ不倫には懲り懲り!
素朴な疑問です。
ある程度お金があってモテたら、男の人ってみんな不倫するんですか⁉絶対しない‼て方いますか?また、それは何故ですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
俺は絶対しない。
過去何度もされて苦しんだから。彼女にそんな苦しみ与えたくないし。
今の彼女とは三年半くらいなるけど、共通の友達いっぱいいるし、浮気したら自分の居場所もなくなるからしない。
浮気心少しでも出て来そうなったら、それ以上に彼女に何かしてあげれんか、いっぱい彼女の事考え、尽くす気持ち出すようにしてる。好きを忘れんように好きっていっぱい言うようにしてる。
えーとですね。何故に客観的なレスを書いたかと言いますと、絶対に不倫しません!とか、する可能性はある。とか、私やってます。とか色々意見が出ていますが、
なんでその様に考えられるのか?思っちゃうのか?
という理由が出てないからなんです。主が知りたいのは実はここなんじゃないでしょうか?
浮気しません。とかの感情宣言が聞きたい訳じゃあないはずです。
また、皆さんも知りたいところだと思います。誰に強制された訳でなくそれぞれが判断していますが、共通している事は、不倫に関心がある事。不倫しても良い、不倫は良くない。どちらも関心があるから出る言葉です。
その理由は私にも分かりません。
そこで、この事について意見を出し合いませんか?
なんでだろう?と考えるのです。当然。という言葉を使っていては不倫するのは当然、してはいけないのは当然。と、埒があかないのです。
>> 456
んー。確かに解決出来る保証はないですが、不倫で不幸になる人があとを絶たず、いい加減終わりにしてみませんか?ということで、はっきりさせてみませんか?
ということなんです。
始めに書いたレス407で、昔アメリカは不倫OKをやって、今は純潔を広めようとしているんです。
それはともかくも不倫が良くない。とはっきり理由が分かったからでしょう。
しかも純潔運動をしているという事は、不倫は全体に被害を及ぼす事が分かっているからです。でなければ、運動なんかする必要はない。それほど重大なんだ。という現れのはず。
更に言うとたったひと組の不倫も良くない。という意味でもあります。
決して大げさに言っている訳じゃないんです。
純潔運動をする。という事の性質を考えれば出てくる答えです。
>> 458 453です。横レスすみません🙇私の周りの不倫した。してみたい男性に聞いてみた所、結婚した時に奥さんを守って行く。子供が出来れば更にしっかりしなければと皆男は思う。が生活のズレ性格のズレなどいろんなズレに我慢できない人や相手の事を思いやれなくなった時に不倫願望がわくらしい。しかし奥さんが不倫したら許さないらしい。不倫しない&出来ない人にも聞いたが奥さんが自分の事を大事に思うように心がけてくれるから。恐妻家でも、しようと思えば不倫は出来る。恐妻家でも自分を見ていて叱咤激励してくれるから不倫はできないらしい。双方の意見を聞いて思ったことはお互いを思いやれなくなったら男女関係なく不倫に走るということがわかった。
不倫はしません。
何故言い切れるのか?それは、これから他の人を好きにならないという断言はできないけれど、不倫の一線を越えるか越えないかは自分次第だと思うから。
踏み切る違いは、気持ちの重さとは一概に言えず、本人の観念やパートナーへの愛情の薄さ、生活の充実不足など人それぞれだと思うけれど、「しない」と決めていればしない。
どんなに憎悪していても人殺しはしないのと同じ。
堅いと偽善といわれそうだけど、守るべき綺麗事もあると思う。
ただ、お互い他に好きになる相手すらできないのが望ましいけれど、それは人の心だから絶対はない・・悲しいですが。
ある程度お金があってモテる人が不倫するとは限らないですよ
私は偉そうな事は言えませんが… 今 現在お互い家庭を持ってて不倫してます 相手の人は本当に奥さんと仲良かったら不倫なんかしないって言ってました 家より仕事行ってるほうがいいし家にいるのは週2ぐらいでいい そぅ言ってました でも家庭を壊すつもりはないみたいです。月のお小遣いは三万って言ってました だからお金があるから不倫するとかじゃないと思います。家庭が幸せだったら不倫はしないと思うしする必要もないわけで… 何かしら不満があるから外に目が行くと思います 私も家庭が幸せなら不倫はしないと思います
偉そうに聞こえたらごめんなさい🙇
不倫は気持ちの部分より体を求めてる割合が多いです その次に気持ちです 一緒にいて楽しいとか居心地がいいとか好きな気持ちとか
人それぞれ色んな考えがあると思いますが
私はセックスの相性が最高に良かったら男の人は外に行かないと思います
多少性格が合わないのはセックスで補えるけどセックスの相性が合わないのは性格で補えないから
気持ちの繋がりだけでは恋愛も結婚生活も続かないと思います
俺は不倫などするつもりは、全くなかったけど、してます。
自分はこうだ!と思っていても、誰も先の事は、分からないですよ。
不倫などしてから、こんな掲示板を覗くようになりました。
ここの人は、どんな人達だ?
悩み事だったっけ?
素晴らしい意見を言う人も、そうでない人も、悩める寂しがりやさんですかね?
自分は、そうです。
うちの旦那お金持ちじゃないけど、私と出会う前独身時代に年上既婚女性と不倫してましたよ😱
今じゃお金もない、時間もない、老けたので一切ないけれどする人はするんだろうね😩
旦那不倫していたくせに今だと『家庭を壊そうとする奴は許せねえ』とかん~まぁ、よく言うよ😤
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る