年下の彼…遠距離はツラい

レス39 HIT数 6862 あ+ あ-

2010/09/23 15:31(更新日時)

はじめまして システムが今一わかりませんが 取り敢えず聞いてほしくて…
1年3ヶ月前から21才年下の彼と付き合ってます。毎日会えて幸せだった…
彼は4月から東北に転勤になり今は月に1~2回しか会えません😢 昨日 会ってきました。行く前はウキウキなのに 帰ってくると寂しくて😢 片道5時間は遠い…

タグ

No.1163256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めてまして😊

さゆりさん⤴

私も遠距離でなかなか会えません😢

月に1回 2回も逢えず

一年に2回3回ほどです 😢

どうやって逢われてるんですか❓

• << 3 新幹線か高速バスです。 だいたい中間の仙台で一泊します。 今回は彼の部屋へ行きました。

No.2

ヨシヨシ😚
寂しいけど頑張って

No.3

>> 1 初めてまして😊 さゆりさん⤴ 私も遠距離でなかなか会えません😢 月に1回 2回も逢えず 一年に2回3回ほどです 😢… 新幹線か高速バスです。
だいたい中間の仙台で一泊します。
今回は彼の部屋へ行きました。

No.4

>> 3 そうなんですね❤

私も新幹線🚅か夜間高速バス😢

でも高速バス11時間って疲れる😩

遠い😩

家もなかなか空けられないし😢

新幹線でいっても片道5時間😢

時間もお金もかかる😩

逢いたいのに逢えないのも辛いですね😢

毎日逢っていたなんてすごい❤

• << 7 匿名さん もしかして既婚ですか?

No.5

反省します…16年下の大学生のヒトとつき合ってます❤
車で五分、夏休みは毎日逢って今は学校が始まってしまってバイト行く前のほんの数時間…
それでも別れ際に寂しいなんて私、贅沢ですね…
反省です😔

遠距離…つらそうだけど逢えた時の喜びはひとしおですね💜

お互い、優しく優しく年下の彼氏大事にしましょうね🎵

No.6

好きな人とは一緒にいたい… でも現実には難しい。私は家庭があり 家を空けるのが難しい。主人に一度バレてるからなおさら。
昨年は2人で鬱になり 一緒に死のうと言う話もしましたが なるべく回りに迷惑かけず続けることにしました。たった一度の人生 後悔したくない。次に会える時まで仕事も家事も頑張ります。
私のたったひとつの贅沢だから。状況は何ひとつ良くならないし 将来もない恋だけど 彼と今 こうして幸せな時間を過ごせること 大事にしたい。
今は毎日の📱と✉が私を支えてくれてます。

• << 12 家庭がありながら 一泊した…一体どうやって 旦那さんに承諾もらったのでしょう お子様にはなんて言われて外泊したのでしょう それも21年下と😫 離婚して 彼❓せふ⭕の元に行けば❓

No.7

>> 4 そうなんですね❤ 私も新幹線🚅か夜間高速バス😢 でも高速バス11時間って疲れる😩 遠い😩 家もなかなか空けられないし… 匿名さん もしかして既婚ですか?

No.8

…今 彼から📱ありました。

声聞いたらすごくあいたくなっちゃって また😢

主人に彼とのことバレてから家ではほとんど一人で食事です。…自業自得。

ホントは …子供や親… いろんなしがらみがなければ迷わず彼のいる秋田に行ける…

…できないから…くやしい

彼は私が離婚しないこと こだわってる。ケンカしたとき 最後は必ず離婚しない私を問い詰める。何で離婚できないかわかってて…
お互い悲しくなって…
私 これから先 どんな事があっても彼を好きって気持ちは変わらない。だから 今をヨシとして精一杯生きるしかないって思う。
逢えたときは思いっきり幸せな時間をすごし 逢えなくても毎日の連絡で心を満たす。

今はそれがベストなのかも。

No.9

私も7歳下の独身彼と3年不倫してましたから主さんの気持ちも分からないでは無いのですが…

もうすこし冷静に現実を見ていましたよ。

彼は独身ですよね。
自由のきかない既婚者の主さんが会いに行くのですか?
彼が主さんに会うだけの為に主さんの所に時間や、お金を費やして会いに来てくれますか?

私は既婚者だから、お金も時間も自由にならないからと会う都合は全て私に合わせてくれて食事代、ホテル代、交通費など金銭面は全て彼持ちでした。

彼は私との結婚を諦めないと言ってくれましたが私の中で期限を決めてちゃんと終わらせました。

上手く言えませんが一緒に溺れるのではなく、もうすこししっかりして下さい。

年下の癖に生意気いってすいません。

No.10

いい年して舞い上がってますね~💧

お子さんはいらっしゃるんですよね?
若い男のことばかり考えて恥ずかしくないですか?😥

No.11

>> 10 子供のことに手抜きしてるつもりはありません。

恥ずかしいなんて思いません。

自分の気持ちに嘘ついて生きて行く後悔はしたくないです。

• << 13 毎日会ったり、一泊したり… どこが『子供のことに手抜きしてない』のでしょう?😥 意味がわかりませんが💦 そこまで思い詰めてるならば、離婚すればいいだけの話じゃないですかね。
  • << 21 お子さんのことは手抜きしてないって… 不倫相手と会ったり外泊している間はほったらかし。 つまりはネグレクトじゃないですか? 貴女が不倫相手と外泊している間にお子さんに何かあったらどうするんですか? 第一21歳年下って親子じゃないですか? ご主人にバレているならお子さんをご主人に託して離婚し、不倫相手のところに行けばいいじゃないですか?

No.12

>> 6 好きな人とは一緒にいたい… でも現実には難しい。私は家庭があり 家を空けるのが難しい。主人に一度バレてるからなおさら。 昨年は2人で鬱になり… 家庭がありながら
一泊した…一体どうやって 旦那さんに承諾もらったのでしょう お子様にはなんて言われて外泊したのでしょう
それも21年下と😫

離婚して
彼❓せふ⭕の元に行けば❓

No.13

>> 11 子供のことに手抜きしてるつもりはありません。 恥ずかしいなんて思いません。 自分の気持ちに嘘ついて生きて行く後悔はしたくないです。 毎日会ったり、一泊したり…
どこが『子供のことに手抜きしてない』のでしょう?😥
意味がわかりませんが💦

そこまで思い詰めてるならば、離婚すればいいだけの話じゃないですかね。

No.14

主さん、彼の可能性を自分が閉ざしてることに気がつきましょうよ。

有名な歌「ラブイズオーバー」の歌詞を思い出しなよ。

既婚で、ある程度は手に入れてる年上の主さんが彼のことを想って退くべきなんだよ。

主の人生に巻き込んじゃいけない…そう考えろ。

彼はこの先いろんな可能性がある。

No.15

(笑)その彼はよっほどモテナイんだと思います。

ぉばさんも正気に帰ってください👿

21↘って
ホント舞い上がるにもホドがありますょ
ヾ(^_^")

No.16

ひとつ言わせて下さい☆ あなたの付き合ってる人は
あなたの事をほんとに好きもしくは愛しているのなら既婚のあなたに離婚を迫ったり
また わざわざ逢いにこさせるなんてしないと思うよ。☝
お金の負担もかけたらいけないと思いバイトしてお金貯めてあなたに逢いにくると思うよ☝
あなたがそんなだからやらせてくれるから…わざわざ逢いにくるから 都合がいい女に既になっていると思う。ほんとにあなたを思っているなら
逢いにくる!それが男

No.17

再レスです🙇 さゆりさん、元気出して💪
私はさゆりさんの気持ちわかるからね!

• << 19 ラブラブさん ありがと 常識から外れてるのはよくわかってる… 私もこうなる前ならきっと今の自分のしてる事 否定してる。 …わかっててもどぅにもならない気持ち 状況があって… だから苦しいの

No.18

…確かに皆さんがおっしゃる通りなのかもしれません…

• << 20 だったら この際遠距離になったんだから 2人を神様が離れさせたんだから 追いかけていっちゃだめ 別れてあげなさい。 まだまだこれから先の長い前途ある若い男性なんだから あなたは50目前…老後をしっかり考えるべきです

No.19

>> 17 再レスです🙇 さゆりさん、元気出して💪 私はさゆりさんの気持ちわかるからね! ラブラブさん ありがと
常識から外れてるのはよくわかってる…
私もこうなる前ならきっと今の自分のしてる事 否定してる。

…わかっててもどぅにもならない気持ち 状況があって… だから苦しいの

• << 22 9番さんの質問に答えて欲しいです。 批判よりも、核心を突いている意見だと思いますので。 お願いします。

No.20

>> 18 …確かに皆さんがおっしゃる通りなのかもしれません… だったら この際遠距離になったんだから 2人を神様が離れさせたんだから 追いかけていっちゃだめ
別れてあげなさい。 まだまだこれから先の長い前途ある若い男性なんだから
あなたは50目前…老後をしっかり考えるべきです

No.21

>> 11 子供のことに手抜きしてるつもりはありません。 恥ずかしいなんて思いません。 自分の気持ちに嘘ついて生きて行く後悔はしたくないです。 お子さんのことは手抜きしてないって…

不倫相手と会ったり外泊している間はほったらかし。

つまりはネグレクトじゃないですか?

貴女が不倫相手と外泊している間にお子さんに何かあったらどうするんですか?

第一21歳年下って親子じゃないですか?

ご主人にバレているならお子さんをご主人に託して離婚し、不倫相手のところに行けばいいじゃないですか?

No.22

>> 19 ラブラブさん ありがと 常識から外れてるのはよくわかってる… 私もこうなる前ならきっと今の自分のしてる事 否定してる。 …わかっててもどぅ… 9番さんの質問に答えて欲しいです。

批判よりも、核心を突いている意見だと思いますので。

お願いします。

No.23

>> 22 会うのは中間地点あたりが多いです。私が彼のとこ行ったり、彼が東京に来ることもあります。
お金のめんは 基本 わりかん。
人それぞれ状況が違いますから。

No.25

一般論はよくわかってます。でも 自分の気持ちを整理して これからのこと考えたくて…
わかりました。もぅこれ以上結構です。

皆さん ありがとうございました

No.26

色ボケが逆ギレですか?一般論って、その一般論すら理解出来ないから自分の息子みたいな男にボケてるんでしょう?それでよく子育て手抜きしてないなんて言えますね、これからの事って後悔したくない一度の人生なんでしょ?家族を捨ててそのモテナイ君に走ればいいんですよ、そして一生逃げ回れば良いだけです。どうせ慰謝料なんか払えないんだしね、頑張って!!!!

No.27

どうしてもレスしたくて 良かったら読んで下さい。全部読ませて頂きました
私も終わりにしました。主サンが自分の気持ちをコントロール出来ないのも良く分かります。
きっと彼は主サンの事大好きですよ。
主サンも同じ気持ちだよね。
別れて2ヶ月経った今の私が言える事レスします。
自分から切り出しました。ハジメの二週間は何をしてても涙が止まりませんでした。そこから二週間は、どう過ごしたか覚えてません。
更にそこから1ヶ月は、家族との時間を大事にしようと 時間があれば外に出ました。 旅行やテーマパークなど。
🏠に居るより家族を感じられると思って。
それでもいつも心では…彼の事考えてます。
そして今は、別れて良かったと思ってます。
彼のこれからの未来を潰さなくて
今までの彼との時間が私の宝物です。
過去を思って泣くのではなく一人でニヤケてます。
2人しか知らない事だから✨
無理に別れる必要ないと思います。
その時が来れば別れるし その時が来ないかもですから。
まとまりないレスですみませんでした。

No.28

うちのおかんと同い年でコレかぁ………

大体見ましたがドン引きです…
親がこんなんやったら死にたくなりますね(笑

もっと子供のことを考えたらどうですか
うちは母子家庭だけど、母は男になんざ眼中になく働いて大学まで行かせてくれましたから^^

No.29

不倫がばれて二人で鬱?なのに死なずにまだ不倫続けてるし(笑)普通に考えてこんな母親要らないから早く家族を解放してやれよ!百害有って一利無し、1日も早く不倫彼の所へ行ってくれ✋今後の事って主の選択肢は不倫相手しか無い癖に何を言ってるんですか?
貴女が家庭に戻れる訳無いじゃん‼

久々に腐り切ってる精神の人を見た。

No.30

主さんは母親である前に一人の女性ですよね。

刑事責任に問われない限りの範囲で周りの人の幸せよりも自分の幸せを一番に考えればいいと思います。

主さんと付き合ってることで自分の人生が狂うから無理なんて思ってたら彼氏さんもとっくに自分から離れていってると思うし最初からこわくて主さんとは付き合わないと思います。

彼氏さんも覚悟がなかったら主さんと続けてくることはできなかったと思いますよ。

主さんも覚悟があるなら自分の意思を強くもって彼氏さんには言いたいこと思ってることを何でも伝えていけばいいと思います。

掲示板の人とじゃなく彼氏さんともっともっとたくさんコミュニケーションをとりあってほしいなあって思います。

不安なことも彼氏さんと冷静に納得するまで話し合えばお互いにこの先のビジョンが共有できると思います。

彼氏さんのことが好きなら自分だから彼氏さんが一緒にいるんだって強い気持ちを持ってもいいと思います。

ポジティブシンキングが重要ですよ。

長文失礼しました。

No.31

自分の子供くらいの年齢の方と…気持ち悪いです。離婚したらどうですか❓なぜ家庭にしがみついてるの❓旦那の稼ぎで不倫なの❓自分の稼ぎと言うなら離婚すればいいじゃない。色ボケキモイよ

No.32

なんで離婚しないんですか?
私が子供だったら、旦那さんの立場だったら、こんな母親はいらないです。
家族<自分 ですよね。
最低な裏切り行為だと思います。

家庭を持ちながら恋愛ってフェアじゃないです。
「家庭を壊したくないから」って、不倫してる時点で破綻してますから。
理解してるなら、行動してください。
分かってるのに行動しないのは分かってないのと同じです。

一度きりの人生です。
主さんにとって本当に必要なこと、大切なものは何か考えてみてください。
想像ですが、今の状況は主さんにとっても、つらいものかと思います。
二兎を追う者は一兔も得ず。本当に大切なひとと、幸せになってください。
どっちもなんて、ずるいことは考えない方がいいです。家族のためにも。

No.33

その彼氏、きっと秋田で新しい彼女できてると思いますよ😊

老後を考えたほうがいいですよ😊

No.34

>> 33 好きになるのに年齢差は関係ないし、21才の人が年上と付き合ってるからもてない男と決めつけるのもおかしいと思う。気持ち悪いってことば傷つくよ。私はバツイチ。恋愛しても自分と子供の生活に他人である男の人が一緒に生活するなんて考えられなくて、6年の交際を終わらせました。彼は21才年下でした。主さん、子供さんの事を何よりも考えてあげて下さい。辛いのはあなたじゃなくて子供さんですよ。

No.35

彼の今後も考えてあげなくては⁉
主さんが離婚して一緒になってあげるならまだしも、それが出来ないから期限を決めて別れないと、彼は恋愛も結婚も出来ないままになります💦
主さんの人生、悔いのないように…って自分のことばかりじゃなくて、相手のこともシッカリ考えてあげるのが愛じゃないですか⁉

No.36

いつもお金と時間を使って出向いてるのは主さん、おかしくないかな❓

No.37

主さん、もう見てないかな💧⁉

うちの親見てるみたいで悲しくなりましたよ🌀
浮気して離婚、結婚何度も繰り返して‥

彼氏にプロポーズされても結婚にマイナスイメージこびりついて⤵結婚する気になれませんでしたよ💧

子供は親を選んで産まれてこれないので、もう少し子供の気持ち考えた上で、これからは行動してあげてほしいです。

No.38

こんな表現のスレ建てると殆ど反論レスになるの解るはずなのに、🎣ですか⁉😥

主はレス返す気が無いならスレ閉じたら⁉

心中うんぬん書いてる見たいだけど、そこまで覚悟があったんなら、普通さっさと離婚してるはずだけどねぇ😠💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧