年下の彼…遠距離はツラい
はじめまして システムが今一わかりませんが 取り敢えず聞いてほしくて…
1年3ヶ月前から21才年下の彼と付き合ってます。毎日会えて幸せだった…
彼は4月から東北に転勤になり今は月に1~2回しか会えません😢 昨日 会ってきました。行く前はウキウキなのに 帰ってくると寂しくて😢 片道5時間は遠い…
新しいレスの受付は終了しました
反省します…16年下の大学生のヒトとつき合ってます❤
車で五分、夏休みは毎日逢って今は学校が始まってしまってバイト行く前のほんの数時間…
それでも別れ際に寂しいなんて私、贅沢ですね…
反省です😔
遠距離…つらそうだけど逢えた時の喜びはひとしおですね💜
お互い、優しく優しく年下の彼氏大事にしましょうね🎵
好きな人とは一緒にいたい… でも現実には難しい。私は家庭があり 家を空けるのが難しい。主人に一度バレてるからなおさら。
昨年は2人で鬱になり 一緒に死のうと言う話もしましたが なるべく回りに迷惑かけず続けることにしました。たった一度の人生 後悔したくない。次に会える時まで仕事も家事も頑張ります。
私のたったひとつの贅沢だから。状況は何ひとつ良くならないし 将来もない恋だけど 彼と今 こうして幸せな時間を過ごせること 大事にしたい。
今は毎日の📱と✉が私を支えてくれてます。
- << 12 家庭がありながら 一泊した…一体どうやって 旦那さんに承諾もらったのでしょう お子様にはなんて言われて外泊したのでしょう それも21年下と😫 離婚して 彼❓せふ⭕の元に行けば❓
…今 彼から📱ありました。
声聞いたらすごくあいたくなっちゃって また😢
主人に彼とのことバレてから家ではほとんど一人で食事です。…自業自得。
ホントは …子供や親… いろんなしがらみがなければ迷わず彼のいる秋田に行ける…
…できないから…くやしい
彼は私が離婚しないこと こだわってる。ケンカしたとき 最後は必ず離婚しない私を問い詰める。何で離婚できないかわかってて…
お互い悲しくなって…
私 これから先 どんな事があっても彼を好きって気持ちは変わらない。だから 今をヨシとして精一杯生きるしかないって思う。
逢えたときは思いっきり幸せな時間をすごし 逢えなくても毎日の連絡で心を満たす。
今はそれがベストなのかも。
私も7歳下の独身彼と3年不倫してましたから主さんの気持ちも分からないでは無いのですが…
もうすこし冷静に現実を見ていましたよ。
彼は独身ですよね。
自由のきかない既婚者の主さんが会いに行くのですか?
彼が主さんに会うだけの為に主さんの所に時間や、お金を費やして会いに来てくれますか?
私は既婚者だから、お金も時間も自由にならないからと会う都合は全て私に合わせてくれて食事代、ホテル代、交通費など金銭面は全て彼持ちでした。
彼は私との結婚を諦めないと言ってくれましたが私の中で期限を決めてちゃんと終わらせました。
上手く言えませんが一緒に溺れるのではなく、もうすこししっかりして下さい。
年下の癖に生意気いってすいません。
>> 10
子供のことに手抜きしてるつもりはありません。
恥ずかしいなんて思いません。
自分の気持ちに嘘ついて生きて行く後悔はしたくないです。
主さん、彼の可能性を自分が閉ざしてることに気がつきましょうよ。
有名な歌「ラブイズオーバー」の歌詞を思い出しなよ。
既婚で、ある程度は手に入れてる年上の主さんが彼のことを想って退くべきなんだよ。
主の人生に巻き込んじゃいけない…そう考えろ。
彼はこの先いろんな可能性がある。
ひとつ言わせて下さい☆ あなたの付き合ってる人は
あなたの事をほんとに好きもしくは愛しているのなら既婚のあなたに離婚を迫ったり
また わざわざ逢いにこさせるなんてしないと思うよ。☝
お金の負担もかけたらいけないと思いバイトしてお金貯めてあなたに逢いにくると思うよ☝
あなたがそんなだからやらせてくれるから…わざわざ逢いにくるから 都合がいい女に既になっていると思う。ほんとにあなたを思っているなら
逢いにくる!それが男
色ボケが逆ギレですか?一般論って、その一般論すら理解出来ないから自分の息子みたいな男にボケてるんでしょう?それでよく子育て手抜きしてないなんて言えますね、これからの事って後悔したくない一度の人生なんでしょ?家族を捨ててそのモテナイ君に走ればいいんですよ、そして一生逃げ回れば良いだけです。どうせ慰謝料なんか払えないんだしね、頑張って!!!!
どうしてもレスしたくて 良かったら読んで下さい。全部読ませて頂きました
私も終わりにしました。主サンが自分の気持ちをコントロール出来ないのも良く分かります。
きっと彼は主サンの事大好きですよ。
主サンも同じ気持ちだよね。
別れて2ヶ月経った今の私が言える事レスします。
自分から切り出しました。ハジメの二週間は何をしてても涙が止まりませんでした。そこから二週間は、どう過ごしたか覚えてません。
更にそこから1ヶ月は、家族との時間を大事にしようと 時間があれば外に出ました。 旅行やテーマパークなど。
🏠に居るより家族を感じられると思って。
それでもいつも心では…彼の事考えてます。
そして今は、別れて良かったと思ってます。
彼のこれからの未来を潰さなくて
今までの彼との時間が私の宝物です。
過去を思って泣くのではなく一人でニヤケてます。
2人しか知らない事だから✨
無理に別れる必要ないと思います。
その時が来れば別れるし その時が来ないかもですから。
まとまりないレスですみませんでした。
うちのおかんと同い年でコレかぁ………
大体見ましたがドン引きです…
親がこんなんやったら死にたくなりますね(笑
もっと子供のことを考えたらどうですか
うちは母子家庭だけど、母は男になんざ眼中になく働いて大学まで行かせてくれましたから^^
不倫がばれて二人で鬱?なのに死なずにまだ不倫続けてるし(笑)普通に考えてこんな母親要らないから早く家族を解放してやれよ!百害有って一利無し、1日も早く不倫彼の所へ行ってくれ✋今後の事って主の選択肢は不倫相手しか無い癖に何を言ってるんですか?
貴女が家庭に戻れる訳無いじゃん‼
久々に腐り切ってる精神の人を見た。
主さんは母親である前に一人の女性ですよね。
刑事責任に問われない限りの範囲で周りの人の幸せよりも自分の幸せを一番に考えればいいと思います。
主さんと付き合ってることで自分の人生が狂うから無理なんて思ってたら彼氏さんもとっくに自分から離れていってると思うし最初からこわくて主さんとは付き合わないと思います。
彼氏さんも覚悟がなかったら主さんと続けてくることはできなかったと思いますよ。
主さんも覚悟があるなら自分の意思を強くもって彼氏さんには言いたいこと思ってることを何でも伝えていけばいいと思います。
掲示板の人とじゃなく彼氏さんともっともっとたくさんコミュニケーションをとりあってほしいなあって思います。
不安なことも彼氏さんと冷静に納得するまで話し合えばお互いにこの先のビジョンが共有できると思います。
彼氏さんのことが好きなら自分だから彼氏さんが一緒にいるんだって強い気持ちを持ってもいいと思います。
ポジティブシンキングが重要ですよ。
長文失礼しました。
なんで離婚しないんですか?
私が子供だったら、旦那さんの立場だったら、こんな母親はいらないです。
家族<自分 ですよね。
最低な裏切り行為だと思います。
家庭を持ちながら恋愛ってフェアじゃないです。
「家庭を壊したくないから」って、不倫してる時点で破綻してますから。
理解してるなら、行動してください。
分かってるのに行動しないのは分かってないのと同じです。
一度きりの人生です。
主さんにとって本当に必要なこと、大切なものは何か考えてみてください。
想像ですが、今の状況は主さんにとっても、つらいものかと思います。
二兎を追う者は一兔も得ず。本当に大切なひとと、幸せになってください。
どっちもなんて、ずるいことは考えない方がいいです。家族のためにも。
彼の今後も考えてあげなくては⁉
主さんが離婚して一緒になってあげるならまだしも、それが出来ないから期限を決めて別れないと、彼は恋愛も結婚も出来ないままになります💦
主さんの人生、悔いのないように…って自分のことばかりじゃなくて、相手のこともシッカリ考えてあげるのが愛じゃないですか⁉
主さん、もう見てないかな💧⁉
うちの親見てるみたいで悲しくなりましたよ🌀
浮気して離婚、結婚何度も繰り返して‥
彼氏にプロポーズされても結婚にマイナスイメージこびりついて⤵結婚する気になれませんでしたよ💧
子供は親を選んで産まれてこれないので、もう少し子供の気持ち考えた上で、これからは行動してあげてほしいです。
こんな表現のスレ建てると殆ど反論レスになるの解るはずなのに、🎣ですか⁉😥
主はレス返す気が無いならスレ閉じたら⁉
心中うんぬん書いてる見たいだけど、そこまで覚悟があったんなら、普通さっさと離婚してるはずだけどねぇ😠💨
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 203HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 96HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 92HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る