不健康な私に…

レス8 HIT数 3425 あ+ あ-

2009/08/29 12:52(更新日時)

私は肌が色白でよく「肌白いね」って言われます。
でも、私の彼氏は相武紗季みたいな子がタイプらしいです…詳しくは聞いてないけど、私と相武紗季は正反対なタイプな感じです⤵⤵
はっきり言って私は色白不健康でよく風邪をひきます💧
今月始まった某ドラマでは相武紗季が出演していて、ドラマ見てると「私は見た目も体も不健康なのに、相武紗季は健康そうでいいな…」ってガックリします⤵⤵

そのせいで何だか自信無くして心まで不健康になりつつあります😿
精神的にかなり弱いので自分でもダメだなって反省します…今年24になります…相武紗季と一緒…ますますテンション下がります⤵⤵⤵
どうか、皆さん私に元気を分けてください😣

No.1163142 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

(°∩°)/✨✨✨✨✨

カメハメ波ぁーーーーっ😤✨✨✨✨

• << 6 オラに元気をぉー(笑) ありがとう😃

No.2

芸能人と比べる考え⁉
主さん、考え方間違っていますよ。
24にして幼すぎます!
不健康!不健康!ってどんより暗い雰囲気と言うか…
もう、自分は自分です。
芸能人と比べる事自体間違いです❗

• << 7 確かに…一般人と芸能人を比べるのはおかしいですね💧 24なのに恥ずかしいです… 凄いヤキモチ焼きなので相手が芸能人でも嫉妬しちゃう…こんな自分が嫌いだし、恥ずかしぃ(->_<-) ありがとう😃

No.3

色が白くても健康的な人沢山いますよ☺仲間ゆきえとか、明るくて感じいいですよね。だから肌の色とか関係ないですよ。
彼の言葉は無視しましょう☝

• << 8 仲間由紀江さん素敵ですよねぇ😃 私もあんな人になりたい… 私の場合、不健康そうに見えるだけじゃなく、本当に不健康なので彼氏には「もっと健康になってよ!全然遊びに行けないから寂しいじゃん」って言われます😭 ありがとう🙇

No.4

色白さん、いいと思いますよ✨私は凄く羨ましい😢

私は、すぐ日に焼けて健康肌ですよ💧

旦那が凄く色白で代わってほし~い💧

彼氏さんは色白な主さんが好きだと思いますよ😊

男性は、なんだかんだ言っても色白さんが好きな方が多いですよ😊

私なんて、どんな努力しても色白になれないんだから😔

日焼け止め塗りたくってても日焼けするって(笑)😂

主さんが羨ましいよ😭

No.5

私の友達にも色素自体薄くて、髪も目も茶色いし、肌が白くて細いからお嬢様みたいに見える子が居るよ。羨ましいって言ったら、実際はガサツだし地毛で茶色いのとか嫌だよってその子は言ってた。
私は頑張っても白くなれないし 炎天下で倒れる事もない 不摂生してても風邪もまるで引かない。健康体に生んでくれた親に感謝してるけど、頑丈過ぎてちょっと寂しい↓可愛げないなって思っちゃう。彼氏よりずっと元気で体力もあるし💧
私はひ弱な子って可愛いなって思う。男からすると守ってあげたくなるような子だと思うよ。それって努力してもそうはなれないし、凄い魅力なんだよ!気付いて☆
相武さんは可愛いけど、それは視覚的に可愛いってだけじゃないかな。私もネガティブで芸能人と自分比べて凹むけど、それってきっと違うよね。アイドルに対して抱く感情は、例えばネコを見て可愛いって言うのに近いんじゃないかな。手に入れたいとか彼女にしたいとかじゃなくて、見て可愛いだけって感じかな。多分ね。
ネガティブも心が弱いのも悪い事じゃないよ。ちゃんと自分の事 相手の事考えてる証拠(^^)少しでも自信持てると良いね☆

No.6

>> 1 (°∩°)/✨✨✨✨✨ カメハメ波ぁーーーーっ😤✨✨✨✨ オラに元気をぉー(笑)
ありがとう😃

No.7

>> 2 芸能人と比べる考え⁉ 主さん、考え方間違っていますよ。 24にして幼すぎます! 不健康!不健康!ってどんより暗い雰囲気と言うか… もう、自分… 確かに…一般人と芸能人を比べるのはおかしいですね💧
24なのに恥ずかしいです…
凄いヤキモチ焼きなので相手が芸能人でも嫉妬しちゃう…こんな自分が嫌いだし、恥ずかしぃ(->_<-)

ありがとう😃

No.8

>> 3 色が白くても健康的な人沢山いますよ☺仲間ゆきえとか、明るくて感じいいですよね。だから肌の色とか関係ないですよ。 彼の言葉は無視しましょう☝ 仲間由紀江さん素敵ですよねぇ😃
私もあんな人になりたい…
私の場合、不健康そうに見えるだけじゃなく、本当に不健康なので彼氏には「もっと健康になってよ!全然遊びに行けないから寂しいじゃん」って言われます😭
ありがとう🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧