旦那の…

レス17 HIT数 9108 あ+ あ-

2009/11/19 18:31(更新日時)

うちのダンナは浮気経験者です。
が、🏩行って最後まで出来んかったとか言う下手な嘘をいまだに通してるお馬鹿な人です。

バレてから数回❤ありましたが、離婚ギリギリの大喧嘩して、キスもスキンシップもなくなり私も浮気を考えるくらいになりました。
久々旦那の布団に入ってくっついた時に旦那の🍌をツンツンして「くすぐったい?」と聞くと大抵嫌がるのに「気持ちいいよ」と言ったのでいじってました。
少し大きくなったら旦那が「触る時はごしごしせな」と私の✋を動かしてきました😲💫
久々の❤になったんですが…
喧嘩するまでは私が「一緒寝ようね」とか歩み寄ってきてたのに「そういうのは雰囲気でなる」とか「プレッシャーになる」とか散々言われて、じゃあ浮気ってなんだよ💢意味分からん💢と思ってました。
旦那もたまたましたかっただけのタイミングが良かっただけでしょうか…
またセックスレスになるのは嫌なんですよね😔
浮気しといて私から誘う事が悔しいのもあるんですが、旦那からも誘ってくるようになるにはどうしたらいいでしょうか?

No.1163078 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言い寄られてくるのが、嬉しいタイプのようですね。

言ってくるようになるには、よほどアプローチをし続けなければならないかもね。

• << 6 セックスレスの時、私は完全に子供しか見ていなかったから… 嬉しかったんでしょうね

No.2

毎日 綺麗でいる事✨
笑顔を絶やさない 可愛い奥さんでいる事✨

• << 7 仕事も始めて、おしゃれも楽しんでます。 夜もでかけるようになりました。 男友達も作るつもりです。 私にとって綺麗を維持する為に必要だと思ったからです。

No.3

主さんみたいな奥さんいるんだね😲

旦那さん浮気して、離婚するぐらいの大喧嘩して、それでも旦那さんの布団に入っていって🍌突っつくって😥

主さんみたいな奥さんなら旦那さんまた浮気するだろうな😭

だってこんないい奥さんいて浮気するんでしょ⁉

普通一回でも浮気したら気持ち悪いとか言われて触れさせてもくれなくない❓

主さんみたいな奥さん大事にしないとね旦那さん。

主さんをあんまり甘やかしたら駄目だよ。

• << 8 私、良い奥さんですか? でも浮気しようとか考えたんですよ。 それまでに苦しい思いもしましたが… 次にしたら離婚と言ってありますし、その時は旦那も旦那の両親も相手の女も破滅させる予定です。

No.4

>> 3 あっ😭

🙇

最後の文、間違えです💦

主さん旦那さんをあんまり甘やかしたら駄目だよ。

です🙇

No.5

浮気されたのにエッチしたいって理解できません😒

相手の女性が舐めたモノですよ☝

相手の女性に入れたモノですよ☝

よく触れますね😠

• << 9 最初は嫌でしたよ。 浮気に理由など認めませんが、私が子供達しか見てなかった事、セックス拒否した事、まぁ旦那を必要としてないようなオーラを出してました。 今は浮気された事が、私を必要としてないと認識して、私も旦那を毛嫌いしていたら子供達もそうなると気付き、考えを変えてみました。 お互いにプライドが高いのでこういう事を乗り越えるってかなりしんどいんです。 たぶん私が浮気すると思ってます。 許せて乗り越える人て本当に凄いと思うから、どこまで自分が変われるか、結局自分の為ですけどね。 Fさんは浮気なんてあり得ない素敵な人なんでしょうね😊 いいな💓

No.6

>> 1 言い寄られてくるのが、嬉しいタイプのようですね。 言ってくるようになるには、よほどアプローチをし続けなければならないかもね。 セックスレスの時、私は完全に子供しか見ていなかったから…

嬉しかったんでしょうね

No.7

>> 2 毎日 綺麗でいる事✨ 笑顔を絶やさない 可愛い奥さんでいる事✨ 仕事も始めて、おしゃれも楽しんでます。
夜もでかけるようになりました。

男友達も作るつもりです。
私にとって綺麗を維持する為に必要だと思ったからです。

No.8

>> 3 主さんみたいな奥さんいるんだね😲 旦那さん浮気して、離婚するぐらいの大喧嘩して、それでも旦那さんの布団に入っていって🍌突っつくって😥 主… 私、良い奥さんですか?

でも浮気しようとか考えたんですよ。

それまでに苦しい思いもしましたが…

次にしたら離婚と言ってありますし、その時は旦那も旦那の両親も相手の女も破滅させる予定です。

• << 10 浮気したいとか考えたのは旦那さんが浮気したからでしょ❓😂 されたら仕返ししようかなとかは思う女性は多いし思うぐらいは行動に移してないので罪にならないね😊 浮気した旦那を許せるってなかなかいてないよ❓ しかもそんな事した旦那の布団に入っていけるなんて凄いよ😊 次したらそれでいいんじゃないかな。 でも主さんみたいな優しい女性はまた浮気されるかも💧 それが心配😭 旦那さんが主さんとエッチしたい時は別に主さん拒むとかも現状なさそうだし、旦那さんから来てほしいなら来るまでエッチを求める必要ないよ。 奥さんが求めて来ないから浮気するなんてバカな話ないしね😊 甘やかせたら駄目。

No.9

>> 5 浮気されたのにエッチしたいって理解できません😒 相手の女性が舐めたモノですよ☝ 相手の女性に入れたモノですよ☝ よく触れますね😠 最初は嫌でしたよ。

浮気に理由など認めませんが、私が子供達しか見てなかった事、セックス拒否した事、まぁ旦那を必要としてないようなオーラを出してました。
今は浮気された事が、私を必要としてないと認識して、私も旦那を毛嫌いしていたら子供達もそうなると気付き、考えを変えてみました。
お互いにプライドが高いのでこういう事を乗り越えるってかなりしんどいんです。
たぶん私が浮気すると思ってます。
許せて乗り越える人て本当に凄いと思うから、どこまで自分が変われるか、結局自分の為ですけどね。
Fさんは浮気なんてあり得ない素敵な人なんでしょうね😊
いいな💓

No.10

>> 8 私、良い奥さんですか? でも浮気しようとか考えたんですよ。 それまでに苦しい思いもしましたが… 次にしたら離婚と言ってありますし、そ… 浮気したいとか考えたのは旦那さんが浮気したからでしょ❓😂

されたら仕返ししようかなとかは思う女性は多いし思うぐらいは行動に移してないので罪にならないね😊

浮気した旦那を許せるってなかなかいてないよ❓

しかもそんな事した旦那の布団に入っていけるなんて凄いよ😊

次したらそれでいいんじゃないかな。
でも主さんみたいな優しい女性はまた浮気されるかも💧
それが心配😭

旦那さんが主さんとエッチしたい時は別に主さん拒むとかも現状なさそうだし、旦那さんから来てほしいなら来るまでエッチを求める必要ないよ。

奥さんが求めて来ないから浮気するなんてバカな話ないしね😊

甘やかせたら駄目。

• << 14 3さん、ありがとう。 実際、許していいのか葛藤してます。 やっぱり裏切りですからね。 プライドズタズタですし。 やったもん勝ちですよね。 私、本当に幸せかな~って毎日考えてます。 でも3さんの言葉嬉しかったです。 ありがとうございます。

No.11

主さんとしては、以前の状態に戻りたいわけですよね。
それにはお互いが素直になるのが一番ではないでしょうか。強がりしてもお互いの距離が広がることは有っても、仲良くなれることはありません。

一旦、気持ち上だけでも離婚に向いたことがあるなら、正攻法で修復させるのは厳しいでしょうから、インターセプトで攻めていくしかないように思います。
セックスだけでなく、小旅行でもいいし、レストランに食べに行く、でもいいんじゃないでしょうか。

• << 15 ちょい悪オヤジ11さん😢 浮気した旦那を浮気する前のように愛するって不可能ですよね… 旦那だけじゃなく、私自身が旦那を許せて一緒に居たいと思えるかなんですよね… プライドが高い者同士ですので難しいですよね…

No.12

参考になります😲

うちも旦那の浮気が発覚した事で、離婚話までいきましたが、話し合いの中で、子育てに夢中になりすぎて母親でしかない自分に気付きました。私が拒んだことをきっかけにセックスレス。6年になります。
皮肉ですが旦那の浮気が発覚した事で、自分の旦那への愛情に気付きました。
今は以前に比べるとキスやスキンシップはできるようになったのですが、エッチするに至りません💦
旦那から誘ってくる事はありませんので、私から…と思うのですが、恥ずかしくて🙈
ちなみに旦那も「なんか恥ずかしい」そうです。
主さんのように、自然に🍌に触れてみようかな…。

ご主人から❤誘われるようになれば良いですね😊

私も悩んでるとこなので、気の効いたアドバイスできないくせに、長々とごめんなさい🙇

• << 16 いえいえ💦 レス嬉しいです😊 寂しがりや12さんはご主人を許せたのですか⁉ 私は時々、旦那が不倫していた事を考えてどんどん離婚したい気持ちが強くなってしまいますよ。 でも落ち着いたら頑張ろうと思えます。 でも期限は決めてますよ。

No.13

そうです☝

ウチの親は親父の不倫で離婚しました☝

自分が親父と同じ状況になった時、母の辛さを思い出せば問題ありません💪

彼女が居る時は極力、女性との接触は避けてます😉

No.14

>> 10 浮気したいとか考えたのは旦那さんが浮気したからでしょ❓😂 されたら仕返ししようかなとかは思う女性は多いし思うぐらいは行動に移してないので罪… 3さん、ありがとう。

実際、許していいのか葛藤してます。
やっぱり裏切りですからね。
プライドズタズタですし。
やったもん勝ちですよね。

私、本当に幸せかな~って毎日考えてます。
でも3さんの言葉嬉しかったです。
ありがとうございます。

No.15

>> 11 主さんとしては、以前の状態に戻りたいわけですよね。 それにはお互いが素直になるのが一番ではないでしょうか。強がりしてもお互いの距離が広がるこ… ちょい悪オヤジ11さん😢

浮気した旦那を浮気する前のように愛するって不可能ですよね…
旦那だけじゃなく、私自身が旦那を許せて一緒に居たいと思えるかなんですよね…

プライドが高い者同士ですので難しいですよね…

No.16

>> 12 参考になります😲 うちも旦那の浮気が発覚した事で、離婚話までいきましたが、話し合いの中で、子育てに夢中になりすぎて母親でしかない自分に気付… いえいえ💦

レス嬉しいです😊

寂しがりや12さんはご主人を許せたのですか⁉

私は時々、旦那が不倫していた事を考えてどんどん離婚したい気持ちが強くなってしまいますよ。
でも落ち着いたら頑張ろうと思えます。

でも期限は決めてますよ。

No.17

私もそうでした😔
子供が産まれてから、近寄られるのもイヤ❗触られるのもイヤ❗ダンナにひどい事を言ったり…で、完全拒否してたら、ダンナは他の女と浮気しました💧
気付いた時は、怒りで狂いそうでしたが、そのようにしたのは私です💧
自業自得だよな…と思いました💧
それからも数年、レスでした。
私自身、ダンナに対して性欲がわかなくて、ダンナからも迫られる事がなく…
でもここ最近、無償にエッチしたくなり、ダンナに迫りましたが、今度はダンナが完全拒否😭
私が拒否してた時の怒りが蘇ったみたいで、散々言われました💧
確かにムシが良すぎですよね😔
でも、話し合ったり、負けずと迫ってたら、してくれるようにはなりましたが、ダンナからは迫ってくれません😔
でも、今まで私がしてきた事を思えば当然だから…😔

いつかまた迫って来てくれるよう、頑張って女磨いて、自分からも迫りますよ✨
お互い頑張りましょうね🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧