手をだしてこない彼氏

レス16 HIT数 7950 あ+ あ-

2009/10/05 13:16(更新日時)

1年半付き合ってる彼氏がいます 
毎日連絡がきます。家も近くてラブラブです🎵ですが彼氏は2ヶ月に一度くらいしかエッチを誘ってきません 3ヶ月もあります。
Dキスも数える程度😣私は一緒にいるだけでもちろん幸せですが、なんであまりしてこないのか不思議なんです 
ちなみに浮気はないです みててわかります。仕事もかなり彼氏は忙しいけど、土日は休みなので私との時間を大切にしてくれてます結婚の話もちらほらしてます 
ちなみに私はワキガや口臭ではありません、姉に確かめました
彼氏は私の体に興味がないんでしょうか😢魅力がないからでしょうか
真剣に悩んでるので、お手柔らかにお願いします
中傷は他でお願いします 

タグ

No.1162846 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>>土日は休みなので私との時間を大切にしてくれてます結婚の話もちらほらしてます

それなら良いんじゃないですか❓嫌なら結婚の話しなんか出ないよ‼

>>彼氏は私の体に興味がないんでしょうか😢魅力がないからでしょうか

全く無い訳じゃないから、大丈夫だって‼主さんを大事にしてるんだよ‼彼氏が主さんに対する態度って、変わって無いんでしょ❓

• << 8 主です。レスありがとうございます☆  そうですよね渹自分の子供っぽさに情けないです 

No.2

そんなにしょっちゅうエッチを期待されても

男としても困る気がします‥😥

性欲の強さって人それぞれだし、もし僕が毎週エッチを期待されてたら

嫌だけどな‥。

彼氏さんは何歳なんですか?

歳をとれば、性欲もだんだん落ち着いてくるんでは?

• << 9 主です。レスありがとうございます 彼氏は27歳です。  彼氏には彼氏のペースがありますよね。 彼氏と毎週したいとかではないです。 キスや抱きしめたりもないので、なんでしょう…?普通な彼氏や彼女とはあたりまえのスキンシップがないんです。私から積極的にやるべきなのかなって焏  でもこれも我が儘ですかね ガツガツしてるとかじゃなくただ本音はギュッてしたりしたいだけです。 私が彼氏に言えばいいですがなかなか言えません

No.3

私も、似た経験者です😥

最後迄の行為の手順(前戯~愛撫~イカせて~行為~フィニッシュ~フキフキ)とかが面倒臭いのと私の🍑(あそこ)が臭ってた見たいでした😨

今はちゃんと気をつけて、臭わないように努力しています😥

• << 10 レスありがとうございます そうだったんですね  デリケートな所とかはきっと男性は言いにくいですし なんだか難しいです渹 私もそうなら、やっぱりいってほしいけど傷つきますね。 エッチはなくていいので、スキンシップがとりたいです

No.5

えっちに対して淡白なのでは?

結婚も考えてるなら
一度じっくり話し合った方がいいよ?

レスが原因で上手くいかない夫婦もいますから💧

• << 11 レスありがとうございます そうですよね  彼氏の事はほんとに大切なので、話してみたいと思います 付き合った当初、あまりベタベタがすきじゃないみたいにいってました  だけどほんとにキスすらないので悲しくなってきました  ただ我が儘かもしれませんね  でも好きな人と触れたりしたいってごく自然だと私は思うんです  ちょっとちゃんと聞いてみたいと思います

No.6

「中傷は他でお願いします」って😅✋

• << 12 すみません昉言い方悪かったですね

No.7

主の性格悪い上に魅力がないからじゃない?このスレ見た身体的コンプレックスある女性は傷つくと思う。

• << 13 口臭や体臭とかき、傷つけるつもりはないです。あくまで『自分の匂い』とゆう意味です そう捉えてしまった方にはすみません昉

No.8

>> 1 >>土日は休みなので私との時間を大切にしてくれてます結婚の話もちらほらしてます それなら良いんじゃないですか❓嫌なら結婚の話しなんか出ない… 主です。レスありがとうございます☆ 
そうですよね渹自分の子供っぽさに情けないです 

No.9

>> 2 そんなにしょっちゅうエッチを期待されても 男としても困る気がします‥😥 性欲の強さって人それぞれだし、もし僕が毎週エッチを期待されてたら… 主です。レスありがとうございます
彼氏は27歳です。 
彼氏には彼氏のペースがありますよね。
彼氏と毎週したいとかではないです。
キスや抱きしめたりもないので、なんでしょう…?普通な彼氏や彼女とはあたりまえのスキンシップがないんです。私から積極的にやるべきなのかなって焏 
でもこれも我が儘ですかね
ガツガツしてるとかじゃなくただ本音はギュッてしたりしたいだけです。
私が彼氏に言えばいいですがなかなか言えません

No.10

>> 3 私も、似た経験者です😥 最後迄の行為の手順(前戯~愛撫~イカせて~行為~フィニッシュ~フキフキ)とかが面倒臭いのと私の🍑(あそこ)が臭って… レスありがとうございます そうだったんですね 
デリケートな所とかはきっと男性は言いにくいですし
なんだか難しいです渹
私もそうなら、やっぱりいってほしいけど傷つきますね。
エッチはなくていいので、スキンシップがとりたいです

No.11

>> 5 えっちに対して淡白なのでは? 結婚も考えてるなら 一度じっくり話し合った方がいいよ? レスが原因で上手くいかない夫婦もいますから💧 レスありがとうございます そうですよね 
彼氏の事はほんとに大切なので、話してみたいと思います 付き合った当初、あまりベタベタがすきじゃないみたいにいってました 
だけどほんとにキスすらないので悲しくなってきました 
ただ我が儘かもしれませんね 
でも好きな人と触れたりしたいってごく自然だと私は思うんです 
ちょっとちゃんと聞いてみたいと思います

No.12

>> 6 「中傷は他でお願いします」って😅✋ すみません昉言い方悪かったですね

No.13

>> 7 主の性格悪い上に魅力がないからじゃない?このスレ見た身体的コンプレックスある女性は傷つくと思う。 口臭や体臭とかき、傷つけるつもりはないです。あくまで『自分の匂い』とゆう意味です
そう捉えてしまった方にはすみません昉

No.14

彼氏さんが包茎だから恥ずかしいとか、ただ淡白なだけか貴女の事を大事に想い結婚するまでしないとか色々な理由があると思いますが、それとなく過去の恋愛や今までの性交をどうしてきたのか、それとなく聞いてみては?

No.15

>> 14 レスありがとうございます。彼氏とは最後までしたことはありますが、私が下手くそとゆうか、いけないのでそれも原因な気がします。でもそうゆうふりができないし嘘をつけないでした。だから私がもしかしたらそうさせてしまったかもしれません焏 
過去の恋愛は少しききましたが、さすがにエッチ系はききにくいのがあります。そうですね渹淡白なのもあると思います
後、仕事が忙しい彼氏なのでストレスがたまって疲れているので、余裕がないのかもしれません焏焏
何か彼氏のためにできる事を頑張っていきたいと思います。

No.16

俺の彼女は穴が小さくぺニスを挿入できませんし正直フェラも下手です☝

愛があれば上手い下手なんて関係ないですよ😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧