旦那が浮気?してるかも

レス17 HIT数 15797 あ+ あ-

2009/10/31 10:57(更新日時)

旦那は怪しいですか?
洗濯カゴにパンツが二枚入ってました。今朝洗濯を全てした後に、旦那が起きてきて、シャワーを浴びてました。必然的にカゴに入っているのは旦那の物だけですが、昨日着ていた服一式とパンツが二枚。何故パンツだけ二枚?昨日出勤していて、午前3時頃帰宅したそうです。外出先で休憩してパンツを替えたのかなと疑っています。皆さんはパンツ二枚をどう考えますか?

タグ

No.1162333 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「パンツ2枚 履いとったん?」って
聞いてみたらどうですか

ソソウしてしまったのかも知れんし (・_・;)

No.2

もし私が、浮気していたら証拠になるだろうパンツ捨てますよ✌

No.3

普通に考えたら 怪しいって思っちゃいますよね
でもできたら 違うほうへ考えてください。一度疑うと自分が苦しい思いをするので。

もしかしたら おもらししたのかも!?
たまに聞きますよ。男の人って腸が弱いから…あと おねしょすることもあるらしいですから…

No.4

パンツ二枚…😥怪しいですねぇ😥😥

私ならその場で問いただします😂

No.5

パンツだけで、浮気してると思われんの?やましいなら、一枚捨てるでしょ。

No.6

わしはよく漏らして履き替える事あるから、二枚とか三枚とか普通に洗濯カゴに出すけど嫁に怪しいとか言われた事ないな。
まぁ、自分で先に嫁に言うけど。

多分主さんの旦那さんも漏らしたんだって。

No.7

履き替え用に出してみたら、生乾きのにおいがするとかでたまにリリースされたりはします😣

No.8

パンツだけじゃ 無理だね。 もぅ少し泳がせて下さいね。🐠

No.9

『なんでパンツ二枚?』って旦那に聞けない夫婦関係なんですか?
私ならそれを見てすぐ聞きますね。浮気不倫を疑うって発想はないですね😥
疑うなら返事を聞いてからです‥

• << 11 9さん いつも??と思うことがあってもすぐには聞けないことが多いです。結局それにたえれず、何日か後に聞いたりしますが、私は勘がよくないのか聞いても旦那にうまく言いくるめられて納得がいかないまま終わることがほとんどです。 今日起きてる時間に帰宅すれば聞いてみようかなと思っています。

No.10

主です。
皆様、沢山のアドバイス、感想ありがとうございますm(__)m
今までパンツの枚数など気にしたことがなかったのですが、たまたま昨日の帰宅が遅かったのと今日も出勤していて、出勤は本当だろうと思いますが、実際に何時~何時まで職場にいたかはわからないなぁと。少し前に浮気の見分け方でホテルへ行ってパンツ替えもするというカキコミをみたので、休日出勤(夜中までの)+パンツ二枚で浮気?と不安になりました。
今回のことだけでは浮気に繋がる確証は得られないですね渹もう少し様子見しかないですかね…とても心苦しいので、今日聞いてみるかもしれません。
ちなみにパンツは濡れても汚れてもいない感じでした。

• << 12 やっぱり浮気を見極めるのに一番いいのは、帰って来たら旦那の体全身匂うだな。 わしはそれされたらヤバいなと思いながらダッシュでお風呂入るな。 パンツは捨てるっていう手は逆に怪しまれる。 なぜなら、嫁がパンツを買ってくるから。 捨てたら無くなったってすぐ気付かれてアウトだ。 でも、わしが浮気するならコンビニでパンツとシャツと靴下買うな。 そして使ったら捨てる。 そんな事聞いてないか。

No.11

>> 9 『なんでパンツ二枚?』って旦那に聞けない夫婦関係なんですか? 私ならそれを見てすぐ聞きますね。浮気不倫を疑うって発想はないですね😥 疑うな… 9さん

いつも??と思うことがあってもすぐには聞けないことが多いです。結局それにたえれず、何日か後に聞いたりしますが、私は勘がよくないのか聞いても旦那にうまく言いくるめられて納得がいかないまま終わることがほとんどです。

今日起きてる時間に帰宅すれば聞いてみようかなと思っています。

No.12

>> 10 主です。 皆様、沢山のアドバイス、感想ありがとうございますm(__)m 今までパンツの枚数など気にしたことがなかったのですが、たまたま昨日の… やっぱり浮気を見極めるのに一番いいのは、帰って来たら旦那の体全身匂うだな。
わしはそれされたらヤバいなと思いながらダッシュでお風呂入るな。
パンツは捨てるっていう手は逆に怪しまれる。
なぜなら、嫁がパンツを買ってくるから。
捨てたら無くなったってすぐ気付かれてアウトだ。

でも、わしが浮気するならコンビニでパンツとシャツと靴下買うな。
そして使ったら捨てる。

そんな事聞いてないか。

No.13

>> 12 ちょい悪おやじさん

実は嗅覚がとても鈍感なんです、私。周りが臭いと騒いでも言われるまで気づかないか最悪の場合は気づかないです。
勘が鈍いのは嗅覚が鈍感なのもあるかもしれませんね?

疑問なのですが、関係を持った後にパンツをはきかえるのは何故ですか?私は履き替えないので、パンツ二枚という発想は全く思い付きませんでした。

No.14

>> 13 嗅覚が鈍感なら匂いかぎまくるのは無理だな。
パンツ履き替えるのはホテルでシャワーやお風呂入るから。
シャワーやお風呂上がったら主さんもパンツ履き替えたいって思うでしょ?
基本的にホテル入る。エッチする。お風呂入る。パンツ着替える。エッチする。帰る。
こんな感じかな。
綺麗好きなら最初と最後にもお風呂かな。

わしは最初にお風呂入るとムードがなくなるから入らない。
帰りも同じ。

そんな事まで聞いてないか。

No.15

>> 14 初めまして😃

私の旦那は昔ソープランドで働いていたんだけど、お客の中には「石鹸の臭いがすると妻や彼女にバレるから。」と言って局部だけを石鹸で洗う人がかなり居たみたい💧 知能犯よね😤 でも私が旦那の浮気の確信をしたのはパンツに着いた白いシミだったよ☝射精後は尿道に残った精子が時間が経つと少し出るんだって😣 洗濯カゴのパンツを毎回チェックするのが日課💧 完璧に隠し通してるつもりでもいつか必ずボロが出るよ😜

No.16

>> 15 その最後のアッカンベーはわしにか。笑
パンツに精子ちょっとつくってか。笑
射精後はパンツ履く前に思いっきり絞った後、おしっこしてるからしかパンツ履かないからそんなもんついた事あるかいな。笑
中学生の頃からパンツに精子つく事ぐらい知っとったわ。
ボロ出るやつはしない方がいい。
妻にバレんようにするんが旦那のつとめじゃから。笑

No.17

パンツが2枚洗濯に出てただけで
浮気疑うんだぁ( ̄▽ ̄;)
全く信用してないんですね💧
旦那様の事💧お気の毒💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧