悩みではないですが…

レス7 HIT数 2840 あ+ あ-

2009/11/22 09:02(更新日時)

10年前に不倫した(と言えるのか…数回関係をもった)事があります。本当に大好きでした。 学生時代のサークル仲間なので、その後は数年おきに仲間内で会う機会があり、今では普通の友達同士としてお互いに接しています。そもそも私が一方的に好意をよせ、彼はお酒の勢いだったと思うけど、少しは私の事を好きだと思ったりしてくれたのかなと聞けないまま今に至ります。 先日また会う機会があり、二人きりになった時にどちらともなくキスをしました。 彼はどういう心境なのかな。 よく男性は自分を好きだった女性はずっと自分を想っていると考えると言いますが…。 今更どうこうなろうと言う気持ちはないけど、気になってしまい、同じような経験をした方がいたらご意見を聞きたいです。

No.1162301 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

幾通りかの考え方ができますよ。どちらからともなくキスをしたって 同意の意思があるかの確認にもなりますよね。プラトニックに好きなんて年頃の男女じゃないし次も互いに拒む気がなければ同意の上での行為に発展するかもしれないね。
そこに恋愛感情があるのかどうかは私には分りません。止める気もありませんが、身体の機能や理屈より本能的なこと、男性の生理と女性の生理の違いくらいは頭に入れといたほうが よろしいかなと思います。

No.2

1⃣ヤれたらラッキー
2⃣このまま愛人になってくれないかな~(ただで)
3⃣昔を思い出すよな、お前もそうだろ?記念にヤっておこうぜ

男の感情をあまり美化しない方がいいよ。
メロドラマの主人公になりきっちゃう男はただのナルシストでかわいいのは自分だけだし。

• << 4 ものすごくわかりやすい💡 自分もそのとおりだと思います。

No.3

>> 2 すばらしい👏
そのとおり

No.4

>> 2 1⃣ヤれたらラッキー 2⃣このまま愛人になってくれないかな~(ただで) 3⃣昔を思い出すよな、お前もそうだろ?記念にヤっておこうぜ 男の感情をあ… ものすごくわかりやすい💡
自分もそのとおりだと思います。

No.5

主です。
やっぱりそういうものですね。

すごく好きな人だったし、幼なじみのような人でもあるので、彼もきっと胸が傷んだはず…って、つい美化してしまうんですよね。

終わりにした時も、大好きな人に家族を裏切らせてはいけないとか思ったりして、身をひく自分に酔っていたような…。

客観的に考えたら、タダでやらせてくれて揉めることもない安全な相手だなと思います。

男の人は自分の抱いた女が今は後輩の妻になっていたら、少しは嫉妬とかするのでしょうか?
それでもあわよくば…と思うのかな。

• << 7 関係をもった相手って時を経ていても気を許すのって容易いんですよ。そして色香のない相手とキスなんてなかなか…そんな気分にもならないものです。 10年経た今でもキスしたくなるような艶があるんでしょうね。

No.6

まぁ、男の方がロマンチストだからね。
女は現実的。

No.7

>> 5 主です。 やっぱりそういうものですね。 すごく好きな人だったし、幼なじみのような人でもあるので、彼もきっと胸が傷んだはず…って、つい美化し… 関係をもった相手って時を経ていても気を許すのって容易いんですよ。そして色香のない相手とキスなんてなかなか…そんな気分にもならないものです。

10年経た今でもキスしたくなるような艶があるんでしょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧