彼の涙の理由と心理
一人旅に行き異国の地で出会った同じ旅行者(日本人)と一夜を共にしました。
その数日後、別の街で待ち合わせ私と彼と他の何人かの個人旅行者と一緒に
数日間、色々な所へ行き楽しい時間がすぎました。
そして私が帰国する前の日、彼と再び関係を持ちました。
帰国後、まだ旅行中の彼にメールをするとすぐに返事が来ました。
そのまま放置していると数ヶ月後に向こうからメールが来て、現状報告と
また日本で再会したいと書いてありました。
しかし先日、一緒に旅した仲間の一人(彼と私の関係は知らない、外国人。)と再会し
旅話をしていると、彼は私が車で去った直後に急に泣き出しこう言ったそうです。
もう旅を止めて日本に帰りたい、ガールフレンドが恋しい。
そして彼らが街を去る時、彼は再びタクシーの中で泣き出したそうです。
私は彼にガールフレンドがいる事を全く知らなかったのでショックでした。
よく考えれば最初からただ単にやりたかっただけなのかもしれませんが、、、
でも彼が泣いた理由がいまいち分かりません。
大の大人がいくら寂しいからってそんなに何度も人前で泣くのでしょうか。
彼はまだ長い旅の途中なので本人に確認する事もできません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
一期一会、1度きりの出逢いだった。ってことで割切った方が良いと思います。
最初は軽い気持ちだったのが、そのうち今カノのことを想い出して切なくなったのでしょう。
日本人はなにかと涙もろい、泣き虫なので大人だからといって泣かないわけじゃありません。主さんも彼の事はキッパリ忘れて、ちゃんとした恋愛探した方が良いんじゃないでしょうか。
良い風に考えれば・・・外国人の言う、ガールフレンドとは主さんだったりして?だって、外国人の方は二人の関係を知らないんでしょ? 悪く考えれば、彼女が恋しくなったけど、主さんとの体関係も断ち切りたくはない。まぁ、どちらにせよ、主さんが彼に少しでも気があるのなら、本人に確認する他ないよね。
涙の理由は恋しくなったんでしょうね その相手は? やはり彼女とは主さんじゃないのかな…? まったく別の設定もありうるけどね… メールでやりとりしているんだったね ならば彼の気持ちは主さんには届いているんじゃ? (余談ですが…)今の時代地球の裏側にいても直ぐに帰ってこれるんだし…私も彼と同じようなケースでしたが直ぐに日本に帰りました そして今は毎日一緒に暮らしていますよ 二十年以上前の話しですがね… 帰って来なかった方が良かったのかな~なんてたまに思う今日この頃です
主です。ありがとうございます。
私とやった事で今カノを思い出したのならショックですが、それならそれで
諦めるしかないと思います。
逆にもし彼女というのが私の事だったらすごくうれしいですが、その割には向こうから
あまりメールが来ないのが気になります。2回程私からメールを出した時は3日程で
返事が来たので、割と頻繁にネットカフェに行っている様です。
しかしそれは今カノに近況報告してるからでは?とかいろいろ考えてしまいます。
日本で実は彼と毎日同じ駅を使っていたとか、私にとって、えっ本当?みたいな事実が
いくつかあって運命を感じてしまっている部分があり。。。
旅でのぼせていただけかもしれませんが、片思い中さんのような素敵な結末になれば
いいな、と心のどこかで想ってしまいます。
いずれにしよ彼と再び会う事があればその時に聞くしかないですね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
プレゼント拒否られた13レス 194HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
勤務時間を偽る2レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
タイプの女性が街に現れたら6レス 144HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
よほどのブス?4レス 159HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
美女かブスか2レス 133HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
プレゼント拒否られた
次に切り替えるしかないですね(匿名さん10)
13レス 194HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
よほどのブス?
ソースは自分。(匿名さん3)
4レス 159HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
勤務時間を偽る
本当に非正規雇用が理由です。 共働き希望の男性多いですね…(社会人さん0)
2レス 142HIT 社会人さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
掃除のお姉さん
普通に考えて、彼氏いると思うけど… 健闘を祈ります(匿名さん3)
3レス 191HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
タイプの女性が街に現れたら
急にそんな風には思わないと思う。(恋愛好きさん6)
6レス 144HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️11レス 273HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか1レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち12レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
歳下男性にときめいてる私に喝を入れて下さい。11レス 429HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
彼女が持病もちと知ったら?
どの程度の想いかで変わってくると思います 愛しているなら別れません …(匿名さん2)
2レス 69HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
上司の行動は脈アリですか⁉️
ご返信ありがとうございます。 不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ござ…(主婦さん0)
11レス 273HIT 主婦さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏を休ませてあげたほうがいいでしょうか
主さんが会わなくても良いなら言えば良いと思うよ。(恋愛好きさん1)
1レス 129HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
彼氏持ちの女友達に対する気持ち
間違いないですね…。 どんな選択をとるにしても、必ずリスクがつき…(知りたがりさん0)
12レス 237HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
歳下男性にときめいてる私に喝を入れて下さい。
もう少し具体的な事情を教えていただけますか(匿名さん11)
11レス 429HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自転車の前カゴの積み荷を盗まれた
スーパーで買物中、自転車の積み荷が盗まれました。買ったばかりの飲料です。 万引きと誤解されたくない…
14レス 226HIT お茶の間の姉さん -
結婚相談所の入会を検討
結婚相談所の入会を考えましたが 入会金や紹介料、さらには成婚報酬までもかかるそうで。 安くても1…
32レス 623HIT 恋多きパンダさん (30代 女性 ) -
病気があると知ったら別れを考えますか?
彼女が、甲状腺の持病を患っていると知ったら、どう思われますか? 何年も数値は安定しているのです…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
居酒屋などで人の分を勝手に注文する奴
奢らないくせに人の分勝手に注文する奴ってクソすぎるし亡くなってくれて方がいいよね? お前が奢る…
6レス 142HIT おしゃべり好きさん -
おすすめの宅食とか教えて!
ご飯を作るのが本当に苦手で、何回も作ったメニューでも家族一食分で2時間かかったりしてしまいます。 …
8レス 142HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る