彼氏との将来を占ってください

レス2 HIT数 1368 あ+ あ-

2009/10/26 20:56(更新日時)

私には29歳になる彼氏がいるのですが努力しているのに関わらずこのご時世なかなか就職先が見つからず私の母親はそんな彼氏とつきあうことに反対しています。正直このさき彼氏とつきあっていける自信がありません。でも別れたくはありません。そこで彼氏との将来をどなたか占って欲しいのです。私1987年8月10日生まれ、彼氏1980年6月18日生まれです。真剣に悩んでいるのでどうかお願いします。

No.1162112 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は仕事をリストラなのか、自主退職されたのか不明ですが、来年彼氏さん、主さん両方の運気が落ちてしまい、暗い不陰気となりそうです。陽と陰はすべての人がめぐり会います。(ちょっときついですが試練と言う人が学び、成長する喜びへの階段と思われてください)それと彼が就活していないのなら話は別ですが、賢明に職を探しているのなら決まらないのも時期が噛み合っていないのです。忘れてはいけません、長期戦になろうが光は必ずさします、彼にもお伝えください。あまり彼を追い込まないように。彼がなんとか今年中に就職されるといいのですが。貴方と彼との関係は貴方が(別れる、付き合っていく)鍵を握ります。彼との関係に自信がないけど別れたくもないと思っているのなら、悪い彼氏ではないのでしょう。二人寄り添って行きたいのなら、是非来年を乗りきってください。付けたしに陰の時期の過ごし方を教えさせてください。陰の時期は(謙虚、冷静第一)です、強引に結果を出そうとしない。 それと人のため、もしくは自分のために日々精進する事です。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

来年は運気が悪い年なんですね。しかし降りかかってくる物事をいつか成長するための試練と受け取って二人で乗り切っていきたいとおもいます。鑑定本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧