ナンパできるようになりたい

レス14 HIT数 3260 あ+ あ-

2009/10/08 07:18(更新日時)

長いこと彼女が居なく寂しいので
ナンパして女の子と仲良くなりたいって思ってるのですが
知らない女性に声をかける勇気すらありません💧
声をかけるときどんな感じで入っていったらいいのですか❓
ミクルの偉大な先人達よ
このグズに知恵をお授けください
お願いします。

No.1161957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺はもうちょい若いときは終電車の女の子に帰り方教えてもらってさりげなくアドレス聞いてしまった😁

でも今考えるとナンパは、いろんな意味であまりお勧めしない💦

• << 4 👮沙汰になりかねないからですか?

No.2

ナンパに引っ掛かかるような軽い女性を彼女にしようってどうなの?

No.3

ダメ元で数多くあたるんだ!若者よ!

No.4

>> 1 俺はもうちょい若いときは終電車の女の子に帰り方教えてもらってさりげなくアドレス聞いてしまった😁 でも今考えるとナンパは、いろんな意味であま… 👮沙汰になりかねないからですか?

No.5

人にナンパの方法聞いてるようじゃあ、ナンパは向いてないよ。🙅
ナンパできて、成功するには、話術が無いと無理だよ。ある意味話術のあるひとって努力じゃなく天性のものだよ。

No.6

たまにナンパされるけど、食事奢ってもらってバイバイします✋
ナンパするような人は恋愛対象にならないから、利用するだけって感じです💦

No.7

>> 6 高飛車バカ女が釣れた

No.8

クラブにくる女はすぐひっかかるよ

No.10

>> 9 おいおい。ネットだからってそんなイヤミかくあんたも性格の悪いぞ

• << 12 なんで7は削除されないの❓ あたし素直にレスしただけなのに、主に暴言吐かれる意味がわからん💨

No.11

スレ借りて相談します💦好きな人と上手くはなせなくて😣他の女の人とならなんでもなく話せるんですが😥
緊張して会話繋げなきゃって必死になってしまいます😠どうすれば上手く話せますかね❓

No.12

>> 10 おいおい。ネットだからってそんなイヤミかくあんたも性格の悪いぞ なんで7は削除されないの❓ あたし素直にレスしただけなのに、主に暴言吐かれる意味がわからん💨

No.13

ナンパで知り合った人と三年付き合って去年結婚しました😂
家事とかも手伝ってくれるし女性関係で悩まされた事も一度もありません💦💦休みの日とかは必ず一緒にいるし、何もしてないと😂

彼には駅で声をかけられてそのまま4時間しゃべり半年後に付き合いはじめましたが、一年ほどはキスだけでした💦
彼に出会った瞬間に頭の中で鐘が鳴りました(笑)この人だ!って☺
あまりガツガツしない声のかけ方、考えてみて下さい😊😊
例えナンパでも主さんが素敵なら見抜いてくれる人がいるはずです🌼🌼🌼

No.14

主、スレ放置だし…。😣そんな非常識な人は、ナンパしても無理だよ。🙅

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧