占ってください

レス6 HIT数 1348 あ+ あ-

2009/10/06 07:19(更新日時)

どなたか占ってください。
会社でお互いに既婚で子供ありの仲良しの人がいます。
8月末に僕が告白しようとしてからは前とはちょっと違うと感じます。
前のように戻れるか、彼女が僕のことをうっとおしく感じてないか、彼女はどう思っているのかを占ってください。
お願いします
彼女1956.02.22
僕 1970.04.18

タグ

No.1161597 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達って話だね。良い友人と思ってるだけで、それ以上の展開は無し。

No.2

ありがとうございます。そうですね、友達です。前のいい関係に戻れるかどうかを知りたいです。

No.3

無理だと思うよ。幾ら良い条件重ねてもね、友達ってのは、そんなに変わらないよ。好きだの嫌いだのという問題でなく、もっと高次元の問題。金銭問題とか?子供の養育費問題とか?ただ好きになる事では語れないお金の問題は不透明。幾ら貴方が金持ちで地元で有数の資産家だとしても、この辺だけは譲れない。あちらは、良い友人知人関係も望んでいて、貴方が本能のままに薦めても離れるばっかりで先には進まない。ある一定状態の距離を空けるのが良いかもしれない。

No.4

違うんです。僕は金もちでもない。
ただ前のような仲良しの友達状態に戻りたいだけなんです

No.5

金持ちじゃない!のは、知ってる。ちゃんと読んでる蓜金持ち『だとしても』と区切ってる。最初にも言ってる、『幾ら良い条件重ねてもね。』
でも、貴方の書き込みで分かる依然の様には戻らない事を。

No.6

どれだけ時間かかっても戻れるように頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧