不倫でもペアリングご意見下さい

レス225 HIT数 40754 あ+ あ-

2010/02/09 11:09(更新日時)

現在不倫二ヵ月です。

私は独身、彼は既婚者です
さて、男性陣にお聞きしたいです。

彼は既婚者で子供もいます私とはサイトで知り合いました。

私も火遊び程度でまぁ深い関係になれば終わりも近いと考えていましたが…最近こんな提案をされ、好きなので同意しました。

誕生日にリングプレゼントしたい

嬉しくて、有難うと喜びました

左にすればいいから

うん

お互い左にした指輪を重ねたい…

驚いた私は、あなた家庭があるのに大丈夫ですか?と心配して聞くと

一緒にいつもいたいし、感じていたから。で、会社と私と過ごす時にしたいそうです。

本人がそう言うならと同意しました。

さて、ご意見求めたいのは不倫当事者の私でも頭を傾げたこのペアリング。理解できる、できない、その理由やご意見頂きませんか?よろしくお願いします。尚、私たち二人は全く不倫経験がありません。

No.1161226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

>> 196 かわいそうに😢 まんまと男の罠に、はまっているよ😢 男がよく使う手だよね😢 男の罠ってどのレスをさしますか?また、教えてくださいね

No.203

>> 197 例えどんなに深刻な理由があろうとも不倫は不倫です。 だから、たくさんの言い訳や説明をした所でなんの説得力もないんですよね。 多分176さんは… いいえ😄

皆さんにお伺いしますが、もうペアリングのスレ終わりにした方がいいですか?

No.204

>> 199 ただでさえダサい不倫 ましてやペアリングって‥(笑) 着てはもらえぬセーターを寒さこらえて編んでます~🎵 って歌があったようななかった… 時代の流れにのった恋愛ってどんなのですか?

No.205

>> 200 主の不倫の恋は終わってしまったのかぁ 辛い恋は苦しいけど、楽しい恋は最高❤ 名文句です。気に入りました😄

No.206

>> 201 削除されたレス すごい過激な表現に、驚いてます😅

No.207

二人が納得してるならいいと思います

No.208

>> 201 削除されたレス はぁ~?

女全てを馬鹿にしてますよね。

No.209

いい年した女が火遊びだからと不倫に落ちるなんて最悪ですね!奥様に対して罪悪感ないのですか?不倫するやつなんて人間のクズです?不倫して何を求めてるのかわかりません。ペアリングなんて考える前に別れればいいじゃないですか?恥ずかしい

No.210

>> 176 皆さんのスレよんでませんが、主さんのスレに直球返信⚾ 主さん以外スルーします🙇 私は不倫10年です。彼女も既婚者でたぶん二人めは私の子供… 火遊びじゃない不倫って何?頭おかしいんじゃないの?子供がほんとのこと知ったときに不倫相手の子供だからなんて胸はって言えるの?不倫なんてずるいし汚いだけでしかない。お互いの家庭が大事だからなんて綺麗ごと言ってるけどなら何もかも捨てて別れてから付き合えばいいのに意味がわからん。結局は何が証なんだか意味がわかんない。ただみんなを不幸にしているだけ。不倫するやつは情けないし悲しくて愚かな人だよ!

No.211

私の既婚彼41歳も若い彼女にペアリングの✉してました⤴

既婚彼は私の他に二人も女の子と付き合ってましたよ

あなたも気をつけて

浮気する人間は二股三股かけますよ

• << 218 私の既婚彼は私だけよ💕

No.212

>> 176 皆さんのスレよんでませんが、主さんのスレに直球返信⚾ 主さん以外スルーします🙇 私は不倫10年です。彼女も既婚者でたぶん二人めは私の子供… 今までの不倫者の中でも一番最悪だと思う
この人⤵⤵本当に40代❓
ヤバい位に自己チュー💢

隠さなきゃ着れないペアルックを
美化して語って欲しくないし👎

二人目の子供
本当にホントに可哀想‼
タチ悪い💢

No.213

>> 212 同感、何を証にしてんだか‥。彼女の旦那は間男って言うんだよね?
かっこうって鳥と一緒だわ。他の鳥に自分の子供を育てさせるんだよ。

No.214

好きに批判して下さい😒
何度も言いますが、あなた達の言われていることは正論です🙇
理由はどうあれ「離婚!」って捨てる事できる人、付き合いで相手を捨てる人はマトモなのか自己中なのかは話にはならんでしょうね
【私は(俺は)そんな状態でも不倫しませんよ】…言われる方はどうぞその気持ちを最後まで貫いて下さい🙇
理解してもらおうとも思わないし、言ったところで何か変わる訳でもなし🙇

性の不一致で離婚したい、悩んでいる➡なんとも贅沢な悩みですよ!好き放題何でもできるじゃないですか!

何年も何年も…性生活すら望めない。余計なところで生活費を圧迫できない。どこかに落ち着くものが欲しい。現実は地獄です。それでも関係ない人には全てくだらない「他人事」ですから🙇
私は十分理解していますから、いちいち突っかからんで削除してくださいな🙇皆さんよく残してくれますね🙇 私ゃ主のペアリングに答えただけで充分ですから。
けど世の中捨てたもんじゃないですよ。俺の妻も相手の旦那もまだ笑えるから。知らない人から叩かれ、知っている周りから同情され😥 普通は逆なはずなのに😭

• << 220 ひとつ聞きたいんですが‥彼女の二人目の子供は貴方の子供なんですよね? なぜセックレスで彼女と旦那さんの子供として済んでいるんでしょうか? 主さん、横レスすいません💧

No.215

主さんへ
スルーし失礼しました🙇
スレ閉鎖は主さんのたてたスレですから、誰に断るまでもなく閉鎖できますよ🙇
私も荒らした責任もあるでしょう。すいません🙇
私なりに思うところあり、期待する【反対意見】は出てきませんでした。よってもう顔を出す事はありません🙇

No.216

結局。

不倫してる我身をどんなに正論だてて自己主張したところで…

人の道から外れたものであれば、叩かれても仕方ないでしょうねえ。

周りの方々の同情の意見は、お付き合い程度だったりしませんか。

実際、勤務先の会社など利害関係の存在するところで、おおっぴらにできない仲であるなら、ここでの反応はごく自然なものだと思いますけど。

ペアリング云々以前に人の道から外れた行動に、不快な感覚は拭えません。

ミクルは、実生活で利害関係がない分、本心で多くの意見が聴くことができます。

スレ主が、不倫は終わらせたと言ってるスレに自分の言いたい事だけ言う人がいるのが不快。

KYなレス、自分勝手な自己主張…

不倫されてるのは、自由かも知れませんが、空気の流れを読まないと実社会でも、浮きますよ。

No.217

⬆のレスした男の人、ようはセックスしたくて不倫したみたいですね~。させて貰えないならその時点で離婚すれば良かったのに。複雑に語ってるけど、風俗に行く金が無いから、セックスボランティアが無いから、そんな理由で不倫って、多分相手の女は愛があると思ってるのにね。
まあ、こんなところででも誰かに話したくて仕方無かったんだろうね。

No.218

>> 211 私の既婚彼41歳も若い彼女にペアリングの✉してました⤴ 既婚彼は私の他に二人も女の子と付き合ってましたよ あなたも気をつけて 浮気… 私の既婚彼は私だけよ💕

No.219

長い間留守しました。主です。

様々なご意見ありがとう。

冷静に考えると色んな意見があって然りです。

でもせっかくここに書き込みして下さったので、あんまり過激には叩かないで欲しいです。

私への批判はちゃんと聞いて答えようと考えています。

No.220

>> 214 好きに批判して下さい😒 何度も言いますが、あなた達の言われていることは正論です🙇 理由はどうあれ「離婚!」って捨てる事できる人、付き合いで相… ひとつ聞きたいんですが‥彼女の二人目の子供は貴方の子供なんですよね?

なぜセックレスで彼女と旦那さんの子供として済んでいるんでしょうか?

主さん、横レスすいません💧

No.221

閉鎖したのが良いよ。
こんなスレ立てても批判中傷ばかりで解決にはならないし2人が良いなら良いんじゃない。
不倫するとなかなか抜け出せなくなるけどね。

No.222

不倫してる人は理解できるけど不倫しない否定の人には理解できない。

No.223

“不倫でもペアリングご意見下さい”というタイトルに“尚、私たち二人は全く不倫経験がありません。”😲

No.224

主さんへ

ここで他人に言われた暴言は気にしなくていいと思います。
不倫は悪い、人の道に外れた事だと思いますが、私は平気で人にバカとかなんとか言える人間もまた、人の道から外れた人間だと思いますので。

ですが、主さんもご自分の立場をよく考えて行動、発言するべきと思います。
秘め事は一生あなたの心の中に留めておいた方がいいと思います。
所詮他人にはあなた方の事などわからないのですから、ご自分の信じる道を貫けばいいと思いますよ。

No.225

>> 3 主です。ご意見有難うございます。 さて私たちの年齢は私が45彼41 男・上場会社中間管理職 女・公立小学校教諭 火遊びで舞い上がる…認識… 恥ずかしくないのでしょうか?道徳心は?男は舞い上がる動物ですから。不倫は恋愛じゃなく快楽の為だけの遊びです。相手に奥様子供ありと知りながら、付き合うのならわきまえて最後は責任を負う覚悟で。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧