不倫でもペアリングご意見下さい
現在不倫二ヵ月です。
私は独身、彼は既婚者です
さて、男性陣にお聞きしたいです。
彼は既婚者で子供もいます私とはサイトで知り合いました。
私も火遊び程度でまぁ深い関係になれば終わりも近いと考えていましたが…最近こんな提案をされ、好きなので同意しました。
誕生日にリングプレゼントしたい
嬉しくて、有難うと喜びました
左にすればいいから
うん
お互い左にした指輪を重ねたい…
驚いた私は、あなた家庭があるのに大丈夫ですか?と心配して聞くと
一緒にいつもいたいし、感じていたから。で、会社と私と過ごす時にしたいそうです。
本人がそう言うならと同意しました。
さて、ご意見求めたいのは不倫当事者の私でも頭を傾げたこのペアリング。理解できる、できない、その理由やご意見頂きませんか?よろしくお願いします。尚、私たち二人は全く不倫経験がありません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
いい年した女が火遊びだからと不倫に落ちるなんて最悪ですね!奥様に対して罪悪感ないのですか?不倫するやつなんて人間のクズです?不倫して何を求めてるのかわかりません。ペアリングなんて考える前に別れればいいじゃないですか?恥ずかしい
好きに批判して下さい😒
何度も言いますが、あなた達の言われていることは正論です🙇
理由はどうあれ「離婚!」って捨てる事できる人、付き合いで相手を捨てる人はマトモなのか自己中なのかは話にはならんでしょうね
【私は(俺は)そんな状態でも不倫しませんよ】…言われる方はどうぞその気持ちを最後まで貫いて下さい🙇
理解してもらおうとも思わないし、言ったところで何か変わる訳でもなし🙇
性の不一致で離婚したい、悩んでいる➡なんとも贅沢な悩みですよ!好き放題何でもできるじゃないですか!
何年も何年も…性生活すら望めない。余計なところで生活費を圧迫できない。どこかに落ち着くものが欲しい。現実は地獄です。それでも関係ない人には全てくだらない「他人事」ですから🙇
私は十分理解していますから、いちいち突っかからんで削除してくださいな🙇皆さんよく残してくれますね🙇 私ゃ主のペアリングに答えただけで充分ですから。
けど世の中捨てたもんじゃないですよ。俺の妻も相手の旦那もまだ笑えるから。知らない人から叩かれ、知っている周りから同情され😥 普通は逆なはずなのに😭
- << 220 ひとつ聞きたいんですが‥彼女の二人目の子供は貴方の子供なんですよね? なぜセックレスで彼女と旦那さんの子供として済んでいるんでしょうか? 主さん、横レスすいません💧
主さんへ
スルーし失礼しました🙇
スレ閉鎖は主さんのたてたスレですから、誰に断るまでもなく閉鎖できますよ🙇
私も荒らした責任もあるでしょう。すいません🙇
私なりに思うところあり、期待する【反対意見】は出てきませんでした。よってもう顔を出す事はありません🙇
結局。
不倫してる我身をどんなに正論だてて自己主張したところで…
人の道から外れたものであれば、叩かれても仕方ないでしょうねえ。
周りの方々の同情の意見は、お付き合い程度だったりしませんか。
実際、勤務先の会社など利害関係の存在するところで、おおっぴらにできない仲であるなら、ここでの反応はごく自然なものだと思いますけど。
ペアリング云々以前に人の道から外れた行動に、不快な感覚は拭えません。
ミクルは、実生活で利害関係がない分、本心で多くの意見が聴くことができます。
スレ主が、不倫は終わらせたと言ってるスレに自分の言いたい事だけ言う人がいるのが不快。
KYなレス、自分勝手な自己主張…
不倫されてるのは、自由かも知れませんが、空気の流れを読まないと実社会でも、浮きますよ。
⬆のレスした男の人、ようはセックスしたくて不倫したみたいですね~。させて貰えないならその時点で離婚すれば良かったのに。複雑に語ってるけど、風俗に行く金が無いから、セックスボランティアが無いから、そんな理由で不倫って、多分相手の女は愛があると思ってるのにね。
まあ、こんなところででも誰かに話したくて仕方無かったんだろうね。
長い間留守しました。主です。
様々なご意見ありがとう。
冷静に考えると色んな意見があって然りです。
でもせっかくここに書き込みして下さったので、あんまり過激には叩かないで欲しいです。
私への批判はちゃんと聞いて答えようと考えています。
主さんへ
ここで他人に言われた暴言は気にしなくていいと思います。
不倫は悪い、人の道に外れた事だと思いますが、私は平気で人にバカとかなんとか言える人間もまた、人の道から外れた人間だと思いますので。
ですが、主さんもご自分の立場をよく考えて行動、発言するべきと思います。
秘め事は一生あなたの心の中に留めておいた方がいいと思います。
所詮他人にはあなた方の事などわからないのですから、ご自分の信じる道を貫けばいいと思いますよ。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 93HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
98レス 1417HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 227HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 279HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 263HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 943HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る