不倫でもペアリングご意見下さい
現在不倫二ヵ月です。
私は独身、彼は既婚者です
さて、男性陣にお聞きしたいです。
彼は既婚者で子供もいます私とはサイトで知り合いました。
私も火遊び程度でまぁ深い関係になれば終わりも近いと考えていましたが…最近こんな提案をされ、好きなので同意しました。
誕生日にリングプレゼントしたい
嬉しくて、有難うと喜びました
左にすればいいから
うん
お互い左にした指輪を重ねたい…
驚いた私は、あなた家庭があるのに大丈夫ですか?と心配して聞くと
一緒にいつもいたいし、感じていたから。で、会社と私と過ごす時にしたいそうです。
本人がそう言うならと同意しました。
さて、ご意見求めたいのは不倫当事者の私でも頭を傾げたこのペアリング。理解できる、できない、その理由やご意見頂きませんか?よろしくお願いします。尚、私たち二人は全く不倫経験がありません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 90
私達も不倫歴16年のカップルです。
誰でも幾つになっても恋の初めは燃えるし、浮かれるものですよ。
皆、忘れちゃってるんです。
まだ肉体関…
最初、いい人いないかなぁ。仲良くなっていろんな話したり、遊びに行ったり、白黒の生活から抜け出したいなぁ。と、思って掲示板のぞいてメール出した。
仲良くなったら恋愛出来たらなぁと思った。
お互いに求めるなら深い関係なりたいと思った。
ただそれだけ思っていたけど、写メの交換してメールして実際に会って、二人の時間過ごして、実際甘い時間過ごしてないけど、僕の専門的な仕事素人なりに分かればいいかぁと思っていたが、どんどん吸収するからこっちが驚いている。
今度はこんな事、まだこれは無理かなとか毎日分かって欲しい、知って欲しいばかりやった
- << 104 彼も満たされていない、虚しい日々を送っていたんでしょうね。 主さんも、満たされないって言えば、少し違うかな?ハードな日々でも充実したプライベートな部分に満たされないものを感じていたのかなって思います。 私も仕事、仕事で。彼の存在って息抜きでもあります。 はっきり言って、第三者がどうこう言う話しではありません。 主さんは独身ですので相手は自由に選べばいいんですよ。 人に賛同を求めたり正論に持っていく必要もありません。 彼の家庭のことに口出す必要もないと思います。 理屈や理論では答えは出ないこともあります。それが恋愛、男と女の間です。 人は後悔する生き物で、してもしなくても後悔するんですよ。 焦る必要もないのが大人の恋愛です。
>> 90 私達も不倫歴16年のカップルです。 誰でも幾つになっても恋の初めは燃えるし、浮かれるものですよ。 皆、忘れちゃってるんです。 まだ肉体関… 未来永劫、手を取って歩きたい。寄り添いたい。一緒にいたい。僕は久しぶりの恋愛で夢見ているのかと思った。けど、デートしてどこかに泊まって全て欲しいと今も思ってる。が、君には無理してハードル越えなくてもいいと思った。それだけの関係で終わりたくない。僕みたいなのを理解しようと、どんな話題でも興味持って話が出来る、ついてくる、だから支えて欲しいとか助けたいとか思った。結婚していて、僕は自分の欲望だけで付き合いたいと思ったが、今そんな無責任な事出来ない。けど、気持ちがある、勝手な気持ちの押しつけで悪いと思ったが一緒にしたくて、僕がしたいからお願いした。
>> 90 私達も不倫歴16年のカップルです。 誰でも幾つになっても恋の初めは燃えるし、浮かれるものですよ。 皆、忘れちゃってるんです。 まだ肉体関… 離婚は出来ない。ただ、僕の子供が僕らの事もうダメでどうしょうもないんだなと分かってくれたら、離婚は考える。 君に離婚するまで待って欲しいなんて言うつもりもないし言えない。 こんな複雑な話をした事ないので、私はリングのこの件がないかぎり話題にもしなかっただろうに、ちゃんと話が出来て、終わりにする事が出来た。 離れても、終わりにしてもリングに負けないぐらい愛しているからと言われて、それでもブレないで終われた。 だから、どこかに書いたけど、運命とか神様とか偶然とかいろんな事が重なれば又出会うだろうって書きました。 最後に彼に、私は何があってもあなたを家庭に戻すつもりやったよと話したら、ありがとうと涙流してた。感謝しないといけないのは私なんだけど、すぐに帰りました。
>> 101
最初、いい人いないかなぁ。仲良くなっていろんな話したり、遊びに行ったり、白黒の生活から抜け出したいなぁ。と、思って掲示板のぞいてメール出した…
彼も満たされていない、虚しい日々を送っていたんでしょうね。
主さんも、満たされないって言えば、少し違うかな?ハードな日々でも充実したプライベートな部分に満たされないものを感じていたのかなって思います。
私も仕事、仕事で。彼の存在って息抜きでもあります。
はっきり言って、第三者がどうこう言う話しではありません。
主さんは独身ですので相手は自由に選べばいいんですよ。
人に賛同を求めたり正論に持っていく必要もありません。
彼の家庭のことに口出す必要もないと思います。
理屈や理論では答えは出ないこともあります。それが恋愛、男と女の間です。
人は後悔する生き物で、してもしなくても後悔するんですよ。
焦る必要もないのが大人の恋愛です。
レスはほぼみていませんが💦
ペアリングですかぁ😲私も不倫三年してますが形に残るものはお互い一切あげたりしません。それはさすがにできないなと思って。ばれた時の覚悟はできてるんですけどね😣そういうものあげられる人って何だかうらやましいです🙇
>> 95
私は、妻側の立場です。
不倫断固反対派なんですが、自分も不倫されたらどんなにか苦しむだろうと恐ろしく思っていますが、どうしてだか主さんのこれ…
こんな事を思いました。
不倫を成就させるには、己に打ち勝つ。
すなわち、自分の弱さと戦う。戦ってその弱さに勝つ事です。
弱さとは、彼、彼の背景、彼の子供、彼の妻を思う心です。
そして、私に衝撃的に投げ掛けた『あなた、奥さん自殺したらどうするの。どう責任とるの』だした。
不倫を全うするなら、この重いテーマも乗り越えないといけないと思いました。
私はできません
掲示板の文字だけだけど、応援してくださるお言葉うれしいです。有難う
- << 113 違うと思うなあ そんな簡単に分かって答えが出るなら誰も悩みません。 自分に勝っても無駄 我慢してても損 不倫は間口が広く、スタートはすんなり事が進みいつか出口が見えなくなるのですよ 主さんはもうお別れなさったようなので良かったですね 悟ったみたいですが、そんなカッコいいもんじゃないです
主さん、お疲れ様です。女って、愛する人の全てを知りたくなり、欲しくなってしまうんですよね。最終的には白黒つけたくなる。好きなら奥さんと別れるはず。や、死んだらどうするんだとか。世の中どんなに進歩しても、人々の最終学歴が上がっても、悲しいかな男と女、恋愛感情に進歩はないんですよ。渡辺淳一が言ってました。何歳でも恋に落ちたら子供のようにはしゃいだり、恋い焦がれたり。人間は永遠とそれを繰り返してきたんですね。私も夫の不倫で離婚しましたが、死ぬなんて考えたこともなかったですね。
自営で、子供は1人で育て大学も出し、元旦那や家族とも仲良くしていますよ。彼にも精神的には随分支えられましたが、金銭的援助は受けていません。度の過ぎた依存や執着も自己愛ですよ。本当の愛は、裏切られて死ぬのではなく、相手の為に命を捧げられるかです。誰かの責任にして死を選ぶのは卑怯だし、自己愛の何ものでもない、たとえ死んでも忘れられます。隠されるかもしれません。何も求めず、ただ相手を思う。難しいですね。でも大概女程男は女を思ってはいません。
- << 124 女程男は思っていない… 産む性ですからね。 それほどの思いがないと子供を宿せないと思います。 命をかけて、命を捧げる…難しいです。まだ経験がないのでどんな気持ちになるのかと思いました。 重みのあるご発言ありがとう
自分の元妻も不倫して、めちゃくちゃ愛のあるメールも沢山。ペアリングもペアウォッチも彼から貰ってました。まだ赤ちゃんと小学1年の子供いましたが、僕は観念して、そこまで好きなら嫁の事宜しくお願いします。とバレたその日に電話で話しました。次の日嫁は捨てられました。僕も腹を括ったばかりなので、嫁だけを追い出し両方に慰謝料を請求しました。途端に不倫彼は、元妻に騙された。だの夫婦でグルになって慰謝料請求してるだの自分は被害者だと裁判で主張してきましたよ。そんなもんだと思っておいたほうが良いかも知れませんよ。その男に弁護士も驚き引いてましたよ。今では子供にも会えません。子供が拒否るからです。
- << 122 そうなんですか… 大変なお話お聞かせ頂いて恐縮です。
不倫云々よりレスの付け方…書き方が酷い😱
家事、育児、旦那への愛情…完璧なんてムリだけど、目にあまる人っているのも事実
あれじゃ浮気もいたしかたない😭ってトコもあるじゃない
主の人格否定までする事無いと思うよ
>> 8
私たちの交際の条件
家庭を壊さない
別居する準備中に知り合いましたが、別居するなら交際はしない
子供を犠牲にしない。よく遊び、愛情持って、…
不倫中の男女がよく言う台詞…
【家庭を壊すつもりはない】
不倫が始まった時点で壊れてるんです😔
私は昔、相手の奥様にそう言われ自分は偽善者だと気づきました。
指輪貰える=安心感
逃げ道の様な代償品でしかない😔
ごめんなさい、あくまでも私の体験談です😣
- << 147 私ね、リングもらって安心感はなかったと思います。 つながりは感じるだろうけどね、安心感はなかっただろうと思います。 私はみなさんからヒロインとかおめでたいとかご感想頂いてます。そして考えすぎって言われました。 でもね、好きなら理屈抜きで舞い上がった私はね、ふとこのリングで現実に戻りました。 家庭を壊すつもりはない。当然だと思います。それが人として考える事です。 でも、お互いの気持ちが人の道に外れ周りに迷惑をかけ種々の問題や課題をクリアしても全うしたいのであれば、二人ですればいいと思います。 私には出来ない事ですが。 私の冷めた考えは、浮気しても家庭に戻るのが男性です。 それから、人の物をとったら又とられると思ってます ご意見ありがとう
いくつになっても 人を好きになる事に対しては 反対しないけど…。
なんか気持ち悪い。
悦に入って 自分に酔って 彼がこう言っただの、ペアリングだの…。
主さんだけじゃないけど こーゆーのって秘め事なんじゃないの?
なら・胸に秘めとけよっ!って思うよ。
奥さんの心が壊れようと、子供が不幸になろうと 世間に嘲笑われようと どうしても好きなんだって気持ちで不倫の方が まだ分かる。やめとけよとは思うけど…。
バレたくない、相手の家庭を壊したくない、とか言ってんなら ハナッから すんなよ!って思うよ。
別れたんなら 彼の言葉の回顧録みたいなの やめた方が 忘れるよ。
- << 148 普通の恋愛じゃなく、不倫って言葉が影響している恋愛だと思いました。 悦に入っていようがおめでたいと言われようが、これが私なんです。 で、回顧録…そうなんだ。私書きながらしっかり整理しています。
教師の人事が他県ありってのは知ってる。
でもこの時期は内定どころか、やっと異動希望出したばかりだよ。
この時期に内定しているなら考えられるのは2つ。
主が裏金使ってるか、教師だってのが嘘っぱちか。
- << 145 過激なお考えありがとう。 公務員の人事を熟慮されているならば、もう少し掘り下げてお考え頂ければ自ずと分かります😄 テーマとは無関係ですのでこれぐらいで。
- << 162 以前、主さんに県外勤務について質問した者です💦 主さん丁寧なご回答ありがとうございました🙇 実は私も県外転勤のことは知っていたんです…😥(教員ではないですが、関係職なので…) 主さんが書かれていた他に、向学心がある方の場合、大学に内地留学することもあるし、場合によっては、文科省とかに行くこともありますよね… 私の周りでは、県を代表する人材として期待されている方が県外で働かれるケースが多いので、主さんがそうだとすれば、正直考えさせられてしまうなって思ってしまったんです…😥 そんな人が教育を引っ張っていくのかと… 主さんが、どんな立場で出られるかはわかりませんが、新しい土地ではどうぞ、仕事に集中して頑張ってくださいね…😣 目の前の子どもたちに、恥ずかしくて顔向けできないことがありませんように…😔 仕事の事は触れないでほしいとのことでしたが、教職と公開したのですから厳しい意見が来ても仕方ないと思います… 長レス失礼しました
>> 6
1さん
ご意見有難う。
彼がリングしないで、なんでと責める私…
私の良心はそうやねとそうなってほしいと思っています
男の人にとってリング…
年齢から考える?
逆です🐱
不倫 初めてなんですよね?
年 いってからの火遊びって夢中になっちゃうし舞い上がっちゃうもんですよ✋
主さんは今回のペアリングの件で彼が離婚して私と一緒になりたいのかしら?と考えてしまったんでしょうか⁉
それは彼にしか分かりません😁
- << 153 話し合いの中で離婚の話は出ましたが、今すぐ出来ない、子供を優先したい言葉に嘘はないでしょう。 本当の気持ちを言えて、聞けてよかったです。 正直、結婚は不可能って思ってました。
スレに対してレスします。
ペアリング私はいいと思います。
不倫を肯定はしませんがいくら交際が二ヶ月であってもお互いに気持ちが一致してるのであれば問題ないのでは❓
私も不倫経験者です。私事ですが交際二ヶ月頃に彼からお揃いの物が欲しい。何がいいかな❓と言われたので携帯ストラップにしました。奥様にそのストラップどうしたのか聞かれたらしいんですが素直に俺、女の子にモテるからもらったんだ~と答えたそうです。
始めはどういう恋愛であれ燃え上がると思いますのでお互い公認の上で育まれて下さい。
不倫否定の方々が後を経ちませんが不倫進行してる方に非難しても無意味ですよ
❗
- << 154 そうなんですか。お揃いの物って皆さんされているのですね。 当事者がよければそれでいいです。 でも責任とれない行動や責任を問われ原因となる物はやっぱりやめてよかったです。 ご意見ありがとう
>> 136
不倫中の男女がよく言う台詞…
【家庭を壊すつもりはない】
不倫が始まった時点で壊れてるんです😔
私は昔、相手の奥様にそう言われ自分は偽善者だ…
私ね、リングもらって安心感はなかったと思います。
つながりは感じるだろうけどね、安心感はなかっただろうと思います。
私はみなさんからヒロインとかおめでたいとかご感想頂いてます。そして考えすぎって言われました。
でもね、好きなら理屈抜きで舞い上がった私はね、ふとこのリングで現実に戻りました。
家庭を壊すつもりはない。当然だと思います。それが人として考える事です。
でも、お互いの気持ちが人の道に外れ周りに迷惑をかけ種々の問題や課題をクリアしても全うしたいのであれば、二人ですればいいと思います。
私には出来ない事ですが。
私の冷めた考えは、浮気しても家庭に戻るのが男性です。
それから、人の物をとったら又とられると思ってます
ご意見ありがとう
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 53HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 187HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 90HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 70HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 53HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 187HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 81HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 384HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 279HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 206HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 424HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 220HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 652HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 208HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 256HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 859HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る