不倫でもペアリングご意見下さい
現在不倫二ヵ月です。
私は独身、彼は既婚者です
さて、男性陣にお聞きしたいです。
彼は既婚者で子供もいます私とはサイトで知り合いました。
私も火遊び程度でまぁ深い関係になれば終わりも近いと考えていましたが…最近こんな提案をされ、好きなので同意しました。
誕生日にリングプレゼントしたい
嬉しくて、有難うと喜びました
左にすればいいから
うん
お互い左にした指輪を重ねたい…
驚いた私は、あなた家庭があるのに大丈夫ですか?と心配して聞くと
一緒にいつもいたいし、感じていたから。で、会社と私と過ごす時にしたいそうです。
本人がそう言うならと同意しました。
さて、ご意見求めたいのは不倫当事者の私でも頭を傾げたこのペアリング。理解できる、できない、その理由やご意見頂きませんか?よろしくお願いします。尚、私たち二人は全く不倫経験がありません。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
その男、ペアリング何本持ってるか分かったもんじゃないよ💦
落とした女の数だけコレクションしてたりして💍✨
不倫初めてなんて言ってるけど、不倫者の言う事なんて真に受けない方がいいよ。彼にとっては不倫の記念になる毎度の儀式なんだと思います。
主さん、ペアリングの意見求めても無駄だと思いますよ。
あなたたちの事情は本人達にしかわからないし。
賛同する意見なんてほとんどありませんよ。
ただ、言えることは、まだ2ヶ月だし、エッチもしてない、今が一番不倫が始まってドキドキ楽しい時期だということだけです。主さんは真面目な方だから尚更だと思います。
ここで意見求めても叩かれるのが殆どだと思いますよ。
なかなか掲示板って難しいですね。
貴重な時間使って頂いて書いてもらっているから返事しても又逆の意見もある。なかなか学校の職員会議みたいです。
私は一つ決めた事があります。ちゃんとあって、悲しいかなお別れしようと思いました。自殺の書き込みちょっとこたえました。
私はエッチ目的でだまされている方がいいです。騙しているより夢心地で騙されている方が気が楽です。
でもいろんな取り方があっ自殺までされる人がいる現実恐いです。
きちんと話をしなければいけません。
少しねむたいので休憩します
- << 60 本当に掲示板は難しいです。 色んな方の意見があり、どのように捉えるか。 主さんは実直な方だと推測します。 レス頂いた方の意見に耳を傾け今後どうするか真剣に考えてる事でしょう。 主さんの今後を見守っています。
初めまして、ご休憩中の所すみません。
5年程体の関係なしの彼女がいる、主さんと同年代の既婚男性です。
レスされた方達一人一人の意見に納得です。
プレゼントのスレも見させて頂きました。
まだ2ヶ月でペアリングですか?
彼は余程恋愛経験が少ないか常習犯か迷う所ですね。
彼の家庭が崩壊状態だとするとなげやりか?
ちょっと危険だな。
本当に初めてだとするとバレるのも時間の問題かと。
あまり参考にならずすみません。
- << 63 恋愛経験は少ないですね。確かに。 普通ならまぁ外見的にですが…もう少し女の人に慣れていてもいいような印象です。 それから、これは事実は分かりませんが、家庭と言うか家族のつながりが全くないようです。よく自分だけ実家に帰ったり、逆に妻子だけが実家に帰ったりですね。 来年は引っ越しをするようで、まぁこれはたまたまですが、私も来年転勤で県外にでます。彼の引っ越し先を聞いて驚きましたが…私の転勤先は言っていません。まぁ偶然と思いますが、私の転居も話していません。が、近所になるのでそれも驚いています。 贔屓目に見て手綱を緩めて見ている訳でもありません とにかくこれではいけないと思っています。 私は彼から頼み事をされて先週職場にいきました。携帯の充電キ持って。私の自宅から近いです。本当に行っていいのかと思ったんですが行きました。会議室でお茶ご馳走になりました。自宅にはお邪魔していませんが晴れたいい天気なのに洗濯物もなかったのでね。けど、彼の家庭は私には口出しする事もないので黙っていましたが。大変な状況になっていなければとおもいます。 騙されている方が本当に気が楽ですね ご意見ありがとう
私には大好きな旦那さんがいます💓
こういった話を聞くと哀しくなります😞
酷い。奥さんがかわいそう。子供はもっとかわいそう。
逆の立場になって考えて下さいよ。
あなたの将来のお子さんにそんな思いさせてもいいんですか?
不倫で何を得られますか?
その場限りの気持ちで家庭を壊さないで😞
あなたの彼氏が一番悪い。最低。妻さえも見れない男に他の女はもっと見れない。
セーブできないあなたはもっと哀しい。
あなた自身の無駄な時間になります。
出逢うのが遅すぎた結果が不倫なのかもしれないけど、それが初めから決まっていた順番なんじゃないんですか?
今からでも遅くない。
早く別れてあげて。あなたから。
せめて、あなたのプライドは守れるはずです。
それと💡
男は皆、浮気する生き物ではありません。
コソコソしないでも付き合える、まともな男に出逢えるはずです。
主さんはたくさん見てきてはいないのですか?
両親の不仲から壊れていく子供達を。
学力が落ちたり、健康が損なわれたり‥。もしそれでも(ただ彼が好きだから)という理由で突っ走れるなら教師は辞めて下さい。主さんに教師は無理です。教師ってただの公務員じゃないんです。主さんとの出会いで人生がかわる子もいるんです。人の家庭に波風たてといて壊す気は無いなんて平気で言い訳する教師なら今すぐやめるべきです。
>> 59
初めまして、ご休憩中の所すみません。
5年程体の関係なしの彼女がいる、主さんと同年代の既婚男性です。
レスされた方達一人一人の意見に納得です…
恋愛経験は少ないですね。確かに。
普通ならまぁ外見的にですが…もう少し女の人に慣れていてもいいような印象です。
それから、これは事実は分かりませんが、家庭と言うか家族のつながりが全くないようです。よく自分だけ実家に帰ったり、逆に妻子だけが実家に帰ったりですね。
来年は引っ越しをするようで、まぁこれはたまたまですが、私も来年転勤で県外にでます。彼の引っ越し先を聞いて驚きましたが…私の転勤先は言っていません。まぁ偶然と思いますが、私の転居も話していません。が、近所になるのでそれも驚いています。
贔屓目に見て手綱を緩めて見ている訳でもありません
とにかくこれではいけないと思っています。
私は彼から頼み事をされて先週職場にいきました。携帯の充電キ持って。私の自宅から近いです。本当に行っていいのかと思ったんですが行きました。会議室でお茶ご馳走になりました。自宅にはお邪魔していませんが晴れたいい天気なのに洗濯物もなかったのでね。けど、彼の家庭は私には口出しする事もないので黙っていましたが。大変な状況になっていなければとおもいます。
騙されている方が本当に気が楽ですね
ご意見ありがとう
主さん、こんにちは。
私は主さんと逆で
独身男性と既婚者(私)でしたが、
彼がリングをプレゼントしたいと言ってきた時、
マリッジリングだと
見つかった時に言い訳出来ないので
値段は多少高いですが💦ブランドのリングにしてもらいました。
それなら
旦那にも幾らでも言い訳が出来たので。
あんまり
参考にならなかったら
ごめんなさい。
現在、ぺアリングのテーマから大きく流れが変わっています。本筋に戻す流れではないのでこのままとします。
で、ご意見の中で表現が少し激しい方にはご注意させて頂きました。せっかくの機会ですので、ご意見の内容云々にとらわれる事なく縁あってですから、雰囲気大切にしたいと考えます。
一点、話し合いを持って疑問や何をどうしたいのか聞いてみます。そして私の今決めている事を話します。一旦、表現悪いですか、距離をおくと言うより今後会わない選択肢を選びます。
皆さんのご意見集約し方向性が見えてきました。どうやっても、付き合う運命なれば付き合うだろうし、ダメなモノはどうやってもダメと思いました。早い時時点で選択肢を探せてよかったです。
それは、皆さんのお一人おひとりのご意見があったからです。心からありがとう
- << 75 >70 運命って…(笑) ただ単にだらしない最低男が、 主さんを <こいつならひっかかりそうだ> と思い、見事にひっかかっただけでしょ?💦 運命でもなんでもないですよ。 不倫でペアリングなんて気持ち悪い😱
>> 77
いいえ、ありがとう。
浮かれている…この掲示板書くまで半分以上浮かれてました。
様々な意見に気が付いた、浮かれている場合じゃないわとね。
私ね、はじめから全然信用してないの。今信用出来る部分だけ摘んでます。
ただね、私の付き合っている彼は普通じゃないのかもしれない。
私はね、僕を信じてついてきてほしいと言ったあの言葉をこれから話し合いで、はっきりさせる事で分かると思ってます。あなたの今では信用出来ないともはっきり言います。好きだから言うのは恐いけど、大事な人生どうなるか気がついてもらわないといけないからバシッといいます。
でもこの出会いは運命の悪戯みたいに感じてた。容姿端麗、頭脳明晰、ホント白馬王子様みたいでした。
私はカボチャの馬車でモトの場所にもどります。
ご意見ありがとう
悲しいかな、女も年をとると、あとどれくらい恋愛出来るかって女の限界を考えるものです。男の車に乗り近所を走るなんて危険な事なぜ出来るか考えましたか?
あなたを本気だと思わせたいからですよ。(この人はバレルのは怖くないんだ)って思ってませんか?
多分‥自宅に妻子はいなかったんですよ。だから安心して自宅近くまで主さんを連れて行ったんです。
自宅にいないのは妊娠してるか出産してるとか考えないんですか?
主さんは余りに鈍感過ぎですよ。サイトに何を求めてたんですか?
彼は常習犯だとは思わないところがおめでたい。
- << 84 う~ん、経験わずか二ヵ月ですが…お互いおめでたいじゃないとこんな夢物語出来ないです 笑
主さん初めまして。教師と言えども人間です💦きっかけも…人それぞれですし…恋愛の形も様々…
最初から読んでみてここで自分の好きな彼を分析して何が楽しいのか疑問に感じました!
私は既婚者と長い恋愛をしています。
ペアのリングもネックレスもあります。 お互いに深く考えた事は無いです。
好きになれば…男女問わずに🎁は交わす事は当然です。
私の子供が幼稚園の時、家庭訪問に来る大好きな先生はいつも汗をかいているからと『綺麗なハンカチの🎁したい』と小遣いで買いましたが当然断られました💧 その後一切、先生が作ってくれたバレンタインのお手紙やクリスマスの飾りは『要らない』と卒園まで拒否しましたよ💦
彼が🎁したい物が、一般的には重く感じる品に過ぎないだけでは無いのですか? 妻にバレたらの意見もありますが…
私の彼はバラしたい立場なんです😥
主さんとは年齢も立場も少し似ていて…交際した時、私の方が『今は再婚の意志が無い』と言った時、彼は泣きました。
彼は今夜も私の為に仮面夫婦の冷たい家庭に『帰ります』の✉が来ました💧
- << 85 私はね、分析とかではなくて心理的にどうなのか、ある意味変わった提案だったのか、人の意見を求めたかったです。 私は皆さんのご意見は種々様々でどのような内容でも間口を広げて読ませて頂きました。 いろんな内容に、驚きもしこんな考え方もあるのかと気付き、完全な解決は期待出来ませんが、一応の方向づけが出来てよかったと思っています。 多分、寂しいのだと思います。彼自身も寂しいのだと思います。だから何某かの隙間に入り込んでしまったんだと思います。 方向づけが出来た今、結果どうなるかのか皆目検討もつきませんが。かならず家庭に戻そうと思いました。
- << 86 ですから、種々ご指摘があったように、考えすぎだよあんたと言われてもかまいません。だって、みんな必死で生きて必死で働いて、守るものは守っているのですから、いくら結果的に私が騙されてもそれは由とします。 いい出会いでした。 そして、立ち止まって少し考える事も出来ました。ですから、皆さんご指摘のようにこのような形の恋愛は不向きと分かりました。 私は人を信用する商売ですたとえうそを言われても、信用する所から人付き合いをと考えています。ですから、おめでたいと言われてもいいです。 貴重なご意見有難う
>> 83 主さん初めまして。教師と言えども人間です💦きっかけも…人それぞれですし…恋愛の形も様々… 最初から読んでみてここで自分の好きな彼を分析して何… 私はね、分析とかではなくて心理的にどうなのか、ある意味変わった提案だったのか、人の意見を求めたかったです。 私は皆さんのご意見は種々様々でどのような内容でも間口を広げて読ませて頂きました。 いろんな内容に、驚きもしこんな考え方もあるのかと気付き、完全な解決は期待出来ませんが、一応の方向づけが出来てよかったと思っています。 多分、寂しいのだと思います。彼自身も寂しいのだと思います。だから何某かの隙間に入り込んでしまったんだと思います。 方向づけが出来た今、結果どうなるかのか皆目検討もつきませんが。かならず家庭に戻そうと思いました。
>> 83 主さん初めまして。教師と言えども人間です💦きっかけも…人それぞれですし…恋愛の形も様々… 最初から読んでみてここで自分の好きな彼を分析して何… ですから、種々ご指摘があったように、考えすぎだよあんたと言われてもかまいません。だって、みんな必死で生きて必死で働いて、守るものは守っているのですから、いくら結果的に私が騙されてもそれは由とします。 いい出会いでした。 そして、立ち止まって少し考える事も出来ました。ですから、皆さんご指摘のようにこのような形の恋愛は不向きと分かりました。 私は人を信用する商売ですたとえうそを言われても、信用する所から人付き合いをと考えています。ですから、おめでたいと言われてもいいです。 貴重なご意見有難う
わたしも不倫ペアリングありましたけど重みは無かったです😒別にたいした意味あいは無いですよ(笑)結局不倫ですからね
相手の思いを尊重したもんなら都合良く使われてはい終わり😄という日突然来ますから
既婚者は嫌でも帰れる場所があるから不倫したり浮気したり軽率な行動を取っても何も思わないですよね。戸籍はなんだかんだいっても家族ですから強いですよ
ココロの快楽だけですから
家帰れば素晴らしい妻・夫なんです
愛とはまた違う幸せな感覚
絶対私たちは大丈夫✊と思ってるときが一番幸せでしょうね
こんばんは。
仕事で📱見れない間にずいぶんレス伸びしててびっくりです。
主さんもスレ立てた時点とは違う気持ちが芽生えているようで…。
でも、人間はそんなに強くありません。
結末は主さんにしか分かりませんが、後悔しない選択をして欲しいです。勿論、不倫を推奨している訳ではないです。彼と主さんにしか分からない絆があると思うので…。
騙すより騙されろ…私もそう考える人間です。
先程、話をしました。
泣いておられました。
私が選択して伝えた事。
家庭にもどる事
子供や妻を守事
私を忘れる事。
かならずやり直しは出来るから努力されて家庭を再構築してほしいと伝えました。
本題、ぺアリング。人それぞれ取りようはあれど、リング一つで幸福になったり不幸の原因にさせたり、紙切れ一枚とリングがセットになった時初めてリングが生かせられるのかと思いました。
私たちは一応話し合いが出来終止符を打ちますが、読みて側の皆さん賛否両論お有りと思います。
しかし、書き込みの内容色々あれど素直に意見を聞いてみる必要性が十分味わえました。
子供が独立し遠い将来又出会う事があれば、また会いましょうと別れました。
しかし、貫く愛も存在します。それはやはり自分の信念と相手をどこまで信じる事が出来るかにかかっているんでしょうね。
今回いい勉強になりましたみなさん、ありがとう
私達も不倫歴16年のカップルです。
誰でも幾つになっても恋の初めは燃えるし、浮かれるものですよ。
皆、忘れちゃってるんです。
まだ肉体関係がないなら不倫とは言えませんが、人が人を思う気持ちって、もっとシンプルでいいと思いますよ。
私は自分がペアで~したい発想がないのですが、彼はきっとそういうことが好きな人なんですよ。
大人同士なんだし、全てが自己責任です。
彼の家庭はわかりませんが、たまに外で食事をしたり話しをしたり、そういう人があってもいいのではないですか?
主さんがわかっている様に、彼は何か満たされてなかったんでしょうね。
不倫ってバレた時から始まるんですよ、そして、その時に二人の人間性や愛の真価が問われるんだと私は思います。
貴女が考える程、罪の意識も薄い感じに思えますね、彼の方は。
それが何故かはまだわかりませんが。
- << 99 あなたが書かれた 不倫がばれた時真価が問われる… まさにそうだと思いました。この言葉の中には現実ばれたら…、どうなるんだろうと…確実に言える事は不倫の結末が確実にやってくると言う事です。 私はご意見の中で、おめでたいねぇと言われました。 そう、おめでたいんですよね。おめでたくないと、こんな事出来ませんでした。 この二ヵ月、丁度昨日でした。楽しかった。体の関係がなかったから、私もっとおめでたかったんでしょう。 いい意味で二人でいた時間は私に向上心を、学生時代の如く、くれました。教員しているから、分からない彼の仕事も、彼がついて来れるはずと、ホント事細かく教えてくれました。 ご飯作って甘い時間過ごして…皆さんが思っているような時間の過ごし方全然していなかったから、私は学びと言う物は素直に謙虚でなければ学びとれないんだなぁと教えてもらえました。人に教える立場とは教わる事を忘れて…いいえ、教われないようにしてしまう事があります。
- << 100 私はね、昨日こんな事を投げ掛けました。 リング、もし奥さんにばれたらどうするの? 名前は言わない。けど、見ての通りやと言う ファッションでしているから、気に入っているから、ばれてまで嘘を通すのか?そんな事できる訳ないやないか。間違っているなら教えて欲しい それ、どういう意味か分かっているの? 十分分かっている。 仮の話やから、現実と違うから事態の重さ分かってないだけやん もう子供の事以外心配はしていない。今離婚は考えていない。出来ない。子供の事を考えたい。でも、もう何年も前からこんな生活して二人で話し合って来た。相手も修復不可能、僕も修復不可能の結論が出ているが子供がいるから同居して上辺だけうまくやっている。
- << 101 最初、いい人いないかなぁ。仲良くなっていろんな話したり、遊びに行ったり、白黒の生活から抜け出したいなぁ。と、思って掲示板のぞいてメール出した。 仲良くなったら恋愛出来たらなぁと思った。 お互いに求めるなら深い関係なりたいと思った。 ただそれだけ思っていたけど、写メの交換してメールして実際に会って、二人の時間過ごして、実際甘い時間過ごしてないけど、僕の専門的な仕事素人なりに分かればいいかぁと思っていたが、どんどん吸収するからこっちが驚いている。 今度はこんな事、まだこれは無理かなとか毎日分かって欲しい、知って欲しいばかりやった
- << 102 未来永劫、手を取って歩きたい。寄り添いたい。一緒にいたい。僕は久しぶりの恋愛で夢見ているのかと思った。けど、デートしてどこかに泊まって全て欲しいと今も思ってる。が、君には無理してハードル越えなくてもいいと思った。それだけの関係で終わりたくない。僕みたいなのを理解しようと、どんな話題でも興味持って話が出来る、ついてくる、だから支えて欲しいとか助けたいとか思った。結婚していて、僕は自分の欲望だけで付き合いたいと思ったが、今そんな無責任な事出来ない。けど、気持ちがある、勝手な気持ちの押しつけで悪いと思ったが一緒にしたくて、僕がしたいからお願いした。
- << 103 離婚は出来ない。ただ、僕の子供が僕らの事もうダメでどうしょうもないんだなと分かってくれたら、離婚は考える。 君に離婚するまで待って欲しいなんて言うつもりもないし言えない。 こんな複雑な話をした事ないので、私はリングのこの件がないかぎり話題にもしなかっただろうに、ちゃんと話が出来て、終わりにする事が出来た。 離れても、終わりにしてもリングに負けないぐらい愛しているからと言われて、それでもブレないで終われた。 だから、どこかに書いたけど、運命とか神様とか偶然とかいろんな事が重なれば又出会うだろうって書きました。 最後に彼に、私は何があってもあなたを家庭に戻すつもりやったよと話したら、ありがとうと涙流してた。感謝しないといけないのは私なんだけど、すぐに帰りました。
私は、妻側の立場です。
不倫断固反対派なんですが、自分も不倫されたらどんなにか苦しむだろうと恐ろしく思っていますが、どうしてだか主さんのこれからを応援したくなってしまいました。
彼が本当に主さんと人生を共にしたいなら彼が自分の過去を精算して主さんの所へ来てくれるのかな、と思います。
私の友人の教員が不倫をし、左遷されました。
父兄からの通報により発覚したそうです。
主さんが不倫をやめる事でその様なリスクを負わないで済むことにはホッとしました。
主さんはとても理知的で素敵な方だと思います。
幸せになって下さい。
- << 110 こんな事を思いました。 不倫を成就させるには、己に打ち勝つ。 すなわち、自分の弱さと戦う。戦ってその弱さに勝つ事です。 弱さとは、彼、彼の背景、彼の子供、彼の妻を思う心です。 そして、私に衝撃的に投げ掛けた『あなた、奥さん自殺したらどうするの。どう責任とるの』だした。 不倫を全うするなら、この重いテーマも乗り越えないといけないと思いました。 私はできません 掲示板の文字だけだけど、応援してくださるお言葉うれしいです。有難う
>> 90
誰でも幾つになっても恋の初めは燃えるし、浮かれるものですよ。
まだ肉体関…
あなたが書かれた
不倫がばれた時真価が問われる…
まさにそうだと思いました。この言葉の中には現実ばれたら…、どうなるんだろうと…確実に言える事は不倫の結末が確実にやってくると言う事です。
私はご意見の中で、おめでたいねぇと言われました。
そう、おめでたいんですよね。おめでたくないと、こんな事出来ませんでした。
この二ヵ月、丁度昨日でした。楽しかった。体の関係がなかったから、私もっとおめでたかったんでしょう。
いい意味で二人でいた時間は私に向上心を、学生時代の如く、くれました。教員しているから、分からない彼の仕事も、彼がついて来れるはずと、ホント事細かく教えてくれました。
ご飯作って甘い時間過ごして…皆さんが思っているような時間の過ごし方全然していなかったから、私は学びと言う物は素直に謙虚でなければ学びとれないんだなぁと教えてもらえました。人に教える立場とは教わる事を忘れて…いいえ、教われないようにしてしまう事があります。
>> 90
まだ肉体関…
私はね、昨日こんな事を投げ掛けました。
リング、もし奥さんにばれたらどうするの?
名前は言わない。けど、見ての通りやと言う
ファッションでしているから、気に入っているから、ばれてまで嘘を通すのか?そんな事できる訳ないやないか。間違っているなら教えて欲しい
それ、どういう意味か分かっているの?
十分分かっている。
仮の話やから、現実と違うから事態の重さ分かってないだけやん
もう子供の事以外心配はしていない。今離婚は考えていない。出来ない。子供の事を考えたい。でも、もう何年も前からこんな生活して二人で話し合って来た。相手も修復不可能、僕も修復不可能の結論が出ているが子供がいるから同居して上辺だけうまくやっている。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 93HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 56HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
99レス 1422HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 228HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 280HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 267HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 945HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る