不倫でもペアリングご意見下さい

レス225 HIT数 40690 あ+ あ-

匿名さん
2010/02/09 11:09(更新日時)

現在不倫二ヵ月です。

私は独身、彼は既婚者です
さて、男性陣にお聞きしたいです。

彼は既婚者で子供もいます私とはサイトで知り合いました。

私も火遊び程度でまぁ深い関係になれば終わりも近いと考えていましたが…最近こんな提案をされ、好きなので同意しました。

誕生日にリングプレゼントしたい

嬉しくて、有難うと喜びました

左にすればいいから

うん

お互い左にした指輪を重ねたい…

驚いた私は、あなた家庭があるのに大丈夫ですか?と心配して聞くと

一緒にいつもいたいし、感じていたから。で、会社と私と過ごす時にしたいそうです。

本人がそう言うならと同意しました。

さて、ご意見求めたいのは不倫当事者の私でも頭を傾げたこのペアリング。理解できる、できない、その理由やご意見頂きませんか?よろしくお願いします。尚、私たち二人は全く不倫経験がありません。

No.1161226 2009/10/29 09:13(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2009/10/29 09:23
匿名さん1 ( 30代 ♀ )

そんなリングを買うお金があるならオモチャの1つでも子供に買ってやったらいいのにね~。
まあ、始めて2ヶ月‥舞い上がっているのでしょう。
そのうちリングをしていない事を主さんが責めるようになって、彼はウンザリしてしまうかも?

• << 6 1さん ご意見有難う。 彼がリングしないで、なんでと責める私… 私の良心はそうやねとそうなってほしいと思っています 男の人にとってリングをプレゼントするだけでも意義と言うか意味があるのにね私は本当に驚いたんですよ彼にも何度も尋ねました。熱くなってるから冷静になってよく考えて。私だけするよと… 戻って来た言葉はリングにどう刻印の文句を入れるか… ミキモトとか毎日ネットと睨めっこしています。 舞い上がる、理解できますしかし年齢からすると少し理解苦しいです

No.2 2009/10/29 09:37
匿名さん2 

彼の為にも断りな☝

サイトで知り合いお互い火遊びだって分かってても、男はペアリングなんて言ってるくらいに舞い上がってるから、奥さんに、ばれるのは時間の問題‼

貴女が責任取れるなら、どうぞ好きなように😁

男は、すぐに態度に出るから😁

No.3 2009/10/29 09:50
匿名さん0 

>> 2 主です。ご意見有難うございます。

さて私たちの年齢は私が45彼41
男・上場会社中間管理職
女・公立小学校教諭

火遊びで舞い上がる…認識していますが、男性は家庭があるなら普通しない選択肢だと思います。

不倫事情では証拠を無意識に隠すのが当たり前でなぜそんなリスク背負ってまでペアリングをしたい選択肢をとったのか、その辺りもご意見下さい。

それから、私たちはまだ肉体関係はなくキス程度です不倫ごっこと非難はしないでくださいね。よろしくお願いします

尚、職業、学校の先生と書いていますが、教員の不道徳をテーマとしておりませんのでその点ご理解ください

• << 225 恥ずかしくないのでしょうか?道徳心は?男は舞い上がる動物ですから。不倫は恋愛じゃなく快楽の為だけの遊びです。相手に奥様子供ありと知りながら、付き合うのならわきまえて最後は責任を負う覚悟で。

No.4 2009/10/29 09:56
匿名さん4 

どう見ても不倫ごっこだけどなぁ‥ヘンなの~

No.5 2009/10/29 10:02
匿名さん5 

妻子ある男性が、他所の女とのペアリング✨
普通に常識ある人は、そんな事しないと思います❗
お互いの幸せの為に、冷静になって考えてみてはいかがでしょう😔

No.6 2009/10/29 10:03
匿名さん0 

>> 1 そんなリングを買うお金があるならオモチャの1つでも子供に買ってやったらいいのにね~。 まあ、始めて2ヶ月‥舞い上がっているのでしょう。 その… 1さん

ご意見有難う。
彼がリングしないで、なんでと責める私…
私の良心はそうやねとそうなってほしいと思っています

男の人にとってリングをプレゼントするだけでも意義と言うか意味があるのにね私は本当に驚いたんですよ彼にも何度も尋ねました。熱くなってるから冷静になってよく考えて。私だけするよと…
戻って来た言葉はリングにどう刻印の文句を入れるか…
ミキモトとか毎日ネットと睨めっこしています。

舞い上がる、理解できますしかし年齢からすると少し理解苦しいです

• << 143 年齢から考える? 逆です🐱 不倫 初めてなんですよね? 年 いってからの火遊びって夢中になっちゃうし舞い上がっちゃうもんですよ✋ 主さんは今回のペアリングの件で彼が離婚して私と一緒になりたいのかしら?と考えてしまったんでしょうか⁉ それは彼にしか分かりません😁

No.7 2009/10/29 10:13
匿名さん7 ( 30代 ♀ )

>> 6 40過ぎた大人が、不倫ごっこ💦

奥さんにバレたら、小学校に不倫の事を言わるかもしれませんね。保護者や子供達からの信頼も無くなりますね。

彼は深くもの事を考えてないだけでは?

• << 11 奥さんにばれたらきちん謝罪します。好きになってしまって不道徳を選択した私のけじめです。 私にはその覚悟はあります

No.8 2009/10/29 10:14
匿名さん0 

私たちの交際の条件

家庭を壊さない
別居する準備中に知り合いましたが、別居するなら交際はしない
子供を犠牲にしない。よく遊び、愛情持って、休日は家族サービスする事

…でも変ですよね…なんで私がこんな事言うかが…普通なら逆なんですがね…
笑ってしまうと思われた方大いに笑って下さい。

• << 13 再レスです。 主さんのようにこういう条件を言ってしまうと、不倫男性はつきあい易いのも事実です。 まだ自分を保てていられますが、そのうちきっと苦しくなると思いますよ。
  • << 136 不倫中の男女がよく言う台詞… 【家庭を壊すつもりはない】 不倫が始まった時点で壊れてるんです😔 私は昔、相手の奥様にそう言われ自分は偽善者だと気づきました。 指輪貰える=安心感 逃げ道の様な代償品でしかない😔 ごめんなさい、あくまでも私の体験談です😣

No.9 2009/10/29 10:18
匿名さん9 ( ♀ )

プレゼントにもレスくれた方でしょうか?
同じ方ですよね?
そこの主です😃

私の話になりますが、彼とはつきあいが長く、(別れた期間も含めてですが)
今も二人で会うと普通の恋人同士です。
彼は、私が住んでいる環境や生活が違うことに興味を持ったのも付き合った理由かもしれません。
あなたのように教員という立場にも彼さんは尊敬に近いような興味を持って付き合ってられるのかもしれませんね。

でも、あくまでも恋人同士でいるときだけのこと💍
恋人としてあなたが好きだから、だけだと思います。

• << 20 プレゼントの主さん、こんにちは 私はプレゼントと同一人物です。 ご意見有難う 私は独身ですが結婚は望んでいません。 同じ内容になりますが 深い関係になるのは時間の問題と感じています。それは私も純粋に好きだからです。 仕事もよく出来尊敬もしています。確かにご意見のように教員で尊敬の念があるのではないかの部分、事実そう言われましたので認めます。 →次項
  • << 21 →続く 私は彼からこんなメールを頂きました 深い関係は焦るつもりはない 家庭を壊さないでほしいと言う約束は出来るだけ守る 守れない約束はしない 将来について期待、誘導する言葉は言わない ただ、自分の意見としては家庭の不満、妻の愚痴は君の前では言わない替わりに自分の行動について自分がしたい事だから理解してほしい ただし、夫婦や家庭の問題に一切巻き込まないし将来離婚するや君と結婚したいと思っても問題解決が完了するまで君には経過報告するつもりもない。自己責任は守り通すし、君に犠牲を強いたりはしない 云々でした。 ただ、今回のテーマとかけ離れていますが、恋人同士ならばそれでいいんです。ただ私は純粋に好きなんです。彼が純粋に私が好きで私がするリングを買うとの意見であれば意見を求めませんでした。 私もいい加減な対応は出来ないので腹をくくって話をしようと考えているので、男性の率直なご意見頂戴しています。 ただ、女性には理解出来ない考えが、あるいは性差で考え方が違うのかも知りたいとおもいました。

No.10 2009/10/29 10:19
匿名さん10 ( ♀ )

ペアは理解できません😔
自分には オモいし
バレても平気なのかな?と思います

不倫しているのを堂々と言って
職場で 嬉しそうに リング🎁見せてる人がいましたよ😠

リングは頂かず 早々に やめなきゃ大騒ぎになりそう… ですね👿

No.11 2009/10/29 10:20
匿名さん0 

>> 7 40過ぎた大人が、不倫ごっこ💦 奥さんにバレたら、小学校に不倫の事を言わるかもしれませんね。保護者や子供達からの信頼も無くなりますね。 … 奥さんにばれたらきちん謝罪します。好きになってしまって不道徳を選択した私のけじめです。

私にはその覚悟はあります

• << 17 奥さんにバレて奥さんが自殺された場合どう「きちんと謝罪」するのかお聞かせください。

No.12 2009/10/29 10:20
匿名さん12 ( 30代 ♀ )

結婚前、クラブのホステスしてました😄
既婚者が彼女とペアリングするなんてよくある話しでしたよ。今燃え上がってるし、そういう男性って付き合う子にはお決まりの様にリングをプレゼントするみたいですよ。慣れてる男性ならいいけど、リングを奥様にばれない様に気を付けてくださいね。

No.13 2009/10/29 10:24
匿名さん9 ( ♀ )

>> 8 私たちの交際の条件 家庭を壊さない 別居する準備中に知り合いましたが、別居するなら交際はしない 子供を犠牲にしない。よく遊び、愛情持って、… 再レスです。

主さんのようにこういう条件を言ってしまうと、不倫男性はつきあい易いのも事実です。

まだ自分を保てていられますが、そのうちきっと苦しくなると思いますよ。

No.14 2009/10/29 10:34
匿名さん14 

あなたが本妻の立場なら何を感じますか?
もしも自分が子供立場だったら?
そんな親を憎みませんか?
教育者なら子供の気持ちが分かりますよね?
不貞行為は必ず自分に返ります、職を失うかもしれません。一生罪を背負います。
そのリスクを負ってまで生きていけますか?
少しでも無理だと思うならやめるべきです。
それに本当にあなたを愛しているならどんな形でも正式に離婚しあなたに添い遂げると思います。
それができないのは所詮根性がない自分の都合がいいようにしたいだけだと思います。
私ならそこまで自分の格を下げてまで女でいたくはありませんね

No.15 2009/10/29 10:39
匿名さん15 ( ♀ )

お付き合い2ヶ月。彼完全に舞い上がってますね~💧
今はペアリングをしてそれがその後どうなるとかそんな事どうでもいいんじゃないですか?

そんなもん外し忘れて奥様に
「何これ?」
って言われて初めて目が覚めて、主さんもどんな扱いされるやら…

まあ不倫にそういうのやめた方がいいです。後々いろんなトコで足かせになりますよ。
例えば先程も言った奥様に見つかる。
つけてるつけてないでお互いの愛の重さを測る。
別れる時に扱いに困る…。

主さんは今冷静だけど年齢も年齢だし、今後どっぷりはまって人生壊さないようにね☝
不倫は間口がひろーく麻薬のようで抜け出すのが大変です。一応そんな事言ってた奴いたなあって頭に入れておいて下さい‼いつか分かりますから

• << 185 お邪魔します🙇15さん‥👌あなたのレスに同感🙆✨です。 本当に不倫は麻薬🌒ですね‼ この世から無くなればいいのに…😤💧 私は恥ずかしながら、この年になってようやく麻薬🌒を卒業できました🎊 頭じゃ分かっていたのですが…ハマってしまったら🌒さぁ~大変😱⁉ 主さん‥なるべく早く気付いて下さいね🎵地獄💀💣みるよ👀👻

No.16 2009/10/29 10:42
匿名さん16 

主さん小学校の教諭ですよね?今日は学校は?💦

• << 22 今日は修学旅行の振り替えで休みです

No.17 2009/10/29 10:43
匿名さん17 ( 40代 ♀ )

>> 11 奥さんにばれたらきちん謝罪します。好きになってしまって不道徳を選択した私のけじめです。 私にはその覚悟はあります 奥さんにバレて奥さんが自殺された場合どう「きちんと謝罪」するのかお聞かせください。

No.18 2009/10/29 10:44
匿名さん ( EFFpc )

は~…その不倫相手の男性も変わってると言うか、子供っぽいと言うか…。ペアリングね~…妻子あるのにまだ独身みたいな恋愛したいのかね❓不倫なら隠れて恋愛すればいいのに。主さんもそのペアリングを受け取るなら奥さんにバレて慰謝料請求されて払う覚悟はあるんだよね

No.19 2009/10/29 10:50
匿名さん19 

燃えてますね🔥

まず2ヶ月じゃ早すぎる

男の暴走っぷりが心配。

この手の男はバレるなどのきっかけで冷めるのも早いことが多い。
主さんと違って背負ってるものの重さが違うから。

それと、違う女を食べて、しばらくはハマるでしょうが、いずれ味をしめたら別に行きたがるものです。

長く続くには、よほど相性がよく、🔥ではない別感情が必要です。

No.20 2009/10/29 10:51
匿名さん0 

>> 9 プレゼントにもレスくれた方でしょうか? 同じ方ですよね? そこの主です😃 私の話になりますが、彼とはつきあいが長く、(別れた期間も含めてで… プレゼントの主さん、こんにちは 私はプレゼントと同一人物です。 ご意見有難う 私は独身ですが結婚は望んでいません。 同じ内容になりますが 深い関係になるのは時間の問題と感じています。それは私も純粋に好きだからです。 仕事もよく出来尊敬もしています。確かにご意見のように教員で尊敬の念があるのではないかの部分、事実そう言われましたので認めます。 →次項

No.21 2009/10/29 10:52
匿名さん0 

>> 9 プレゼントにもレスくれた方でしょうか? 同じ方ですよね? そこの主です😃 私の話になりますが、彼とはつきあいが長く、(別れた期間も含めてで… →続く

私は彼からこんなメールを頂きました 深い関係は焦るつもりはない 家庭を壊さないでほしいと言う約束は出来るだけ守る 守れない約束はしない 将来について期待、誘導する言葉は言わない ただ、自分の意見としては家庭の不満、妻の愚痴は君の前では言わない替わりに自分の行動について自分がしたい事だから理解してほしい ただし、夫婦や家庭の問題に一切巻き込まないし将来離婚するや君と結婚したいと思っても問題解決が完了するまで君には経過報告するつもりもない。自己責任は守り通すし、君に犠牲を強いたりはしない 云々でした。 ただ、今回のテーマとかけ離れていますが、恋人同士ならばそれでいいんです。ただ私は純粋に好きなんです。彼が純粋に私が好きで私がするリングを買うとの意見であれば意見を求めませんでした。 私もいい加減な対応は出来ないので腹をくくって話をしようと考えているので、男性の率直なご意見頂戴しています。 ただ、女性には理解出来ない考えが、あるいは性差で考え方が違うのかも知りたいとおもいました。

• << 24 彼は、恋人(不倫相手)として主さんを好きなんだと思います。 主さんは不倫に向いています。 このままだったら長続きすると思います。 男性はこういう女性のほうが面倒じゃないし、あとくされなく付き合っていけます。 でも、カラダの関係を持ち、付き合いが長くなるにつれ、寂しさや虚しさが襲ってくると思います。必ず。 ここで意見を求めたのはやっぱりこれからの不安や付き合ったばかりの嬉しさからなんでしょうか… 今はまだ楽しいことの方が多いと思いますよ。 これからだと思います。女はカラダの関係を持つと、欲張りになります。苦しいと思い始めるのはこれからだと思います。

No.22 2009/10/29 10:57
匿名さん0 

>> 16 主さん小学校の教諭ですよね?今日は学校は?💦 今日は修学旅行の振り替えで休みです

No.23 2009/10/29 11:02
匿名さん16 

>> 22 そうでしたか💡疑ったような聞き方してすみませんでした🙇💦

No.24 2009/10/29 11:10
匿名さん9 ( ♀ )

>> 21 →続く 私は彼からこんなメールを頂きました 深い関係は焦るつもりはない 家庭を壊さないでほしいと言う約束は出来るだけ守る 守れない約… 彼は、恋人(不倫相手)として主さんを好きなんだと思います。

主さんは不倫に向いています。
このままだったら長続きすると思います。

男性はこういう女性のほうが面倒じゃないし、あとくされなく付き合っていけます。

でも、カラダの関係を持ち、付き合いが長くなるにつれ、寂しさや虚しさが襲ってくると思います。必ず。

ここで意見を求めたのはやっぱりこれからの不安や付き合ったばかりの嬉しさからなんでしょうか…

今はまだ楽しいことの方が多いと思いますよ。
これからだと思います。女はカラダの関係を持つと、欲張りになります。苦しいと思い始めるのはこれからだと思います。

No.25 2009/10/29 11:13
匿名さん0 

矛盾はあります。
しかしながら、私の純粋な好きは、他人の家庭を崩壊させたりは望んでいません
数々のご意見頂戴しました
奥さんが自殺したら、あなたどうするのか?どう謝罪するのかとのご意見、想定していない課題で有り、無責任ですが適切な答えが見つかりません。ただ、私なりに考えて答えを探しています。ですので、この自殺云々の回答について強く非難しないで下さい。申し訳ありません

• << 27 貴女とお付き合いをすることで不倫相手の家庭は壊れていくんですよ? それに昨今の不倫でのいろいろな事件をご存知ないのですか? 汚水タンクに投げ込まれ亡くなった不倫相手もありますし、殺傷事件も数々ありますよ。 ニュースご覧にならないんですか? 不倫されて自殺したり鬱になり社会適合出来なくなることもありますよ。 私の友人は自分の子供と両親兄弟、何人かの友人にしか反応出来なくなりました。 貴女は教師でありながら不倫相手のお子さんのことは全く考えていないんですね。

No.26 2009/10/29 11:18
匿名さん0 

未来永劫寄り添いたい、歩みたいと大きなテーマを彼から投げ掛けられ、彼の奥さんと子供の人生を深くそして教員として、女性として考えました。

それでも悲しいかなこの純粋なプラトニック的な思いが決断を鈍らせています。
楽しい事の時間や経験を共有して有意義に過ごしたいしかしながら彼は未来永劫云々と私に課題を投げ掛けてくる…

客観視すれば簡単な事です終わりにすればいいだけです。自問自答を繰り返しているんです。私なりに。

• << 32 不倫はそんな理論的に考えてできるものじゃないと思いますよ。 たかが2ヶ月だから今なら大丈夫、私なら大丈夫、これからも大丈夫って思えるんです。 それは彼にも言えます。 長々カッコいい冷静な事言って、理解しあってるようですが、しょせんたかが2ヶ月なんです。 ただ純粋に好きならペアリングだのなんだの言わないで想ってればいいじゃないですか? 恋愛に遅咲きの二人がこの先いろいろ我慢して器用な恋愛が出来るとは到底思えません。 止めたら…とは言いませんが分かった風は分かってからまた教えて下さい。

No.27 2009/10/29 11:28
匿名さん17 ( 40代 ♀ )

>> 25 矛盾はあります。 しかしながら、私の純粋な好きは、他人の家庭を崩壊させたりは望んでいません 数々のご意見頂戴しました 奥さんが自殺したら、あ… 貴女とお付き合いをすることで不倫相手の家庭は壊れていくんですよ?
それに昨今の不倫でのいろいろな事件をご存知ないのですか?
汚水タンクに投げ込まれ亡くなった不倫相手もありますし、殺傷事件も数々ありますよ。
ニュースご覧にならないんですか?
不倫されて自殺したり鬱になり社会適合出来なくなることもありますよ。
私の友人は自分の子供と両親兄弟、何人かの友人にしか反応出来なくなりました。
貴女は教師でありながら不倫相手のお子さんのことは全く考えていないんですね。

No.28 2009/10/29 11:30
ラブラブさん28 ( ♀ )

ペアリングいいと思います。 
私も薬指と小指のピンキー五年はめてます。  

彼は仕事の時、ピンキーを外し、私は仕事の時薬指のリングを外しますが、それ以外は家庭でもずっとはめています。 

記念日とネームも彫ってあります。

No.29 2009/10/29 11:31
恋愛の達人29 ( ♀ )

さすが教諭だけあって丁寧な理論的文章だけど、理屈こねて考え過ぎと感じます。もっと軽く考えないと火遊びなんて出来ませんよ。リングくらいでイチイチ考え込んでたら、泥沼まで堕ちます。

この時点で貴女はかなり彼に本気になってる証拠です。

貴女は火遊びに免疫が無いのに火遊び程度で済むと思ったら大間違い。

No.30 2009/10/29 11:32
匿名さん30 ( ♀ )

奥さんに慰謝料請求された時の覚悟は😣出来ているかも⁉だけど…社会的地位の罰等は😣覚悟されていないのですか?私の子供が😱そんな教師の居る🏫に通学していたら😠💥絶対嫌ですね✌

No.31 2009/10/29 11:42
匿名さん14 

ご丁寧な言葉を並べて不倫を正当かしてるようにしか聞こえないのは私だけでしょうか?
どんなに難しい言葉を並べても不倫は不倫、不貞行為で裁判では慰謝料ものなんです。
きっとあなたは彼より相手に惚れてしまっています。それは火遊びではなく恋愛ですよ。
火遊びで終わらせるなら辞めるべき。
恋愛にしたいなら自分がボロボロに墜ちるのを覚悟の上にやることです。
万が一この行為が教え子の親に知られてしまったらあなたは取り返しがつかないことになりますよ。転勤おろか解雇になるかもしれません。公務員の解雇は一生ごまかせませんよ。

No.32 2009/10/29 11:43
匿名さん15 ( ♀ )

>> 26 未来永劫寄り添いたい、歩みたいと大きなテーマを彼から投げ掛けられ、彼の奥さんと子供の人生を深くそして教員として、女性として考えました。 そ… 不倫はそんな理論的に考えてできるものじゃないと思いますよ。

たかが2ヶ月だから今なら大丈夫、私なら大丈夫、これからも大丈夫って思えるんです。
それは彼にも言えます。

長々カッコいい冷静な事言って、理解しあってるようですが、しょせんたかが2ヶ月なんです。

ただ純粋に好きならペアリングだのなんだの言わないで想ってればいいじゃないですか?

恋愛に遅咲きの二人がこの先いろいろ我慢して器用な恋愛が出来るとは到底思えません。

止めたら…とは言いませんが分かった風は分かってからまた教えて下さい。

No.33 2009/10/29 11:45
匿名さん0 

数々のご意見有難うございます。

まず、本題のテーマに立ち返りたいと思います

教員としての在り方についてのご意見は又の機会にさせて頂きます。ご理解下さい。

重ねて、リスクについて、慰謝料についても同等の扱いとさせて頂きたいと考えています。

皆さんのご意見集約すると
賛成とご理解派少数

反対は不倫にまつわる事や不随する諸問題に対してどう対応出来るのか、私自身がこの状況から抜け出せなくなるのでは、あるいは男性の都合の良い環境や状況の中で自分を保てるのかと
以上のような解釈となりました。

さて、男性諸子で実際ペアリングをしてどう言う展開になったか体験談や経験等々のご意見お待ちしております

No.34 2009/10/29 11:57
匿名さん0 

ちょっと書き方かたいですよね。数々の意見頂いているので返事急ぐあまりいつもの書き方になってしまいました。ごめんなさい

わかった風に読み取られる書き方だったならば訂正してください。

しかし、さまざま意見を書いてもらえるとは思ってもいませんでした。
みなさんには、ありがとうと伝えたいです。

個別には伝えられませんが本当にありがとう。

不道徳な不倫なんて人事と思い自分なりの生き方をしてきました。でも、我が身に降り掛かると、どうしても何某かの客観的な意見を求めたいと思いスレ立てました。

私の考え付かない意見、大切にします。ありがとう。
今から昼食をとるのでお返事は後程とさせていただきます

No.35 2009/10/29 12:08
匿名さん35 ( ♀ )

男性じゃなくてすみません。

奥さんの立場や慰謝料等の話しは別として、私個人ペアリングの意見をさせてもらうとしたら、彼は単純に“主さんと同じ物をいつも身に付けて居たい…”とゆぅ気持ちからではないでしょうか。

女性(私は特に)は、お揃いが好きな人は多いんではないでしょうか?
男性にも中にはそぉゆぅ方もいらっしゃいます。

彼の主さんに話してる事を考えると、ペアリングに対してそんなに深い意味は感じられません。
主さんがペアリングを特別視していて、どぉしても抵抗が有るならばお断りし、主さんだけが出来るリングもしくは別の物にしてもらう方が良ぃのかもしれません。

あまり男性の一つ一つの言動に考え込んでしまうよぉなら、不倫は止めた方が良いと思います。

No.36 2009/10/29 12:41
匿名さん36 ( ♀ )

主さんはじめまして🙇

ペアリング…羨ましいです。少し前にサラッと「お揃いの💍欲しいな~」と言ってみたけど「それは難しいな」と言われてしまいました。
○の望みは極力叶えてあげたいけど…って。

上手な断り方されました。

主さんの彼がどんな気持ちで💍を提案したのか分かりませんが、愛する人と繋がって居たいからなのでは❓

色んな意見があると思いますが、主さんが彼の提案を受け入れられるのであればそれでいいと思います。

話はそれますが、主さんの🏫はインフルエンザ流行っていませんか❓
我が子が通う🏫は学年閉鎖になってます💦

お互い健康に気を付けましょうね。

• << 38 ご意見有難う そうなですか。 私は突然リングの話が出たので、てっきりファッションリングだと思ってました 今、マリッジリング物色されてます。 結婚リングはどうしたの?と聞くと、してないからであっさり終わり。 私の考えすぎならいいけど…と、思ってます。 一緒にいたい… 感じていたい… 未来永劫寄り添って… それがベットで言われるならねぇ。昼間に真剣な顔で言われるとねぇ。
  • << 40 最初は恋人みたいな関係しか出来ないからと自分で言っていたのにね。 家庭の不満の逃げ道にしてるならそれはそれでいいって思ってます。 毎日、彼は張り切っていますよ。仕事に。私も仕事六年生担任なんで毎日すごい残業で月150時間軽くこえます。 私の仕事が仕事なんで、子供と家庭の事はくどい程話をしましたが、君の約束守ってそれなりにしてます!話も必要最低限してます!子供もちゃんと面倒見ています! 意見もらった記述で、こんな件がありました。 奥さんにばれて目を覚ます。私のリスク考えると恐いですが、目を覚ますには丁度いいかもしれないと自分の中で思っています。 不倫中にかっこいいい事言っても仕方ないですが、どうしても家庭にもどしてあげたいと思っています。なぜ?と聞かれても困るけどとにかく家に戻してあげたい思いはあります。 出会ってしまったから仕方ないとよく言ってます。
  • << 41 本当に色んな話をしています。民間の仕事、先端技術の専門的な話、分からないので本で調べていたら、学生の頃の専門書貸してもらって、フ~ン、へーと読破したら小テストやと言って理解確認して遊んでます。 まぁちょっと不倫の中身が違いますが… 楽しいですよね。会話が。私理数系の大学出てるので技術系の話好きでよく盛り上がってます インフルエンザ、私の所は低学年が学年閉鎖です。修学旅行も二回延期して無理矢理行きました。で、今日と明日は休みです。 そうそう、こんな件もありました。不倫向きじゃないと、私も自分で思います。私は主人とは死別です。

No.37 2009/10/29 13:19
F ( 30代 ♂ qjCic )

サイトで出逢って女性の喜びそうな事を考える😒

既婚男性の典型的で、とても初不倫とは思えませんね☝

真に受けるのもどうかと思いますよ☝

先の見えない男性の為に大切な時間を費やす価値は、あるんでしょうか?

No.38 2009/10/29 13:21
匿名さん0 

>> 36 主さんはじめまして🙇 ペアリング…羨ましいです。少し前にサラッと「お揃いの💍欲しいな~」と言ってみたけど「それは難しいな」と言われてし… ご意見有難う そうなですか。 私は突然リングの話が出たので、てっきりファッションリングだと思ってました 今、マリッジリング物色されてます。 結婚リングはどうしたの?と聞くと、してないからであっさり終わり。 私の考えすぎならいいけど…と、思ってます。 一緒にいたい… 感じていたい… 未来永劫寄り添って… それがベットで言われるならねぇ。昼間に真剣な顔で言われるとねぇ。

• << 55 主さんの趣旨とは異なるけどごめんなさい。 私はその男が初不倫だとは思えません。とても慣れてると感じます。 最悪…奥さんと主さんとその男、その他の彼女が皆同じリングをしてるんじゃないかと考えてしまいます。 妄想し過ぎですかね。

No.39 2009/10/29 13:27
匿名さん39 ( 20代 ♀ )

世の中、41歳独身で教師をしていて、振休で休んでいる人って…特定できちゃいますよ。

夫の場合は、物や生活態度から不倫がバレるって思っていませんでしたね~。

自分の立場も忘れて久々の恋に浮かれておりました。

• << 42 でしょうね。 浮かれておられると思います。地に足が着いてないと言うか。 自宅からでも平気で電話して来られるしねぇ。 まぁ、他のレスで不倫に慣れていて私が分からないだけならその方が気が楽です なぜか、リングの話さえ出なければ不倫と言うより楽しいメール友達兼話友達見たいな感覚でした。 キスしているから矛盾やね。すいません 女性のご意見も多々頂戴しているので、ペアリング発覚のご意見あればお願いさます。

No.40 2009/10/29 13:27
匿名さん0 

>> 36 主さんはじめまして🙇 ペアリング…羨ましいです。少し前にサラッと「お揃いの💍欲しいな~」と言ってみたけど「それは難しいな」と言われてし… 最初は恋人みたいな関係しか出来ないからと自分で言っていたのにね。 家庭の不満の逃げ道にしてるならそれはそれでいいって思ってます。 毎日、彼は張り切っていますよ。仕事に。私も仕事六年生担任なんで毎日すごい残業で月150時間軽くこえます。 私の仕事が仕事なんで、子供と家庭の事はくどい程話をしましたが、君の約束守ってそれなりにしてます!話も必要最低限してます!子供もちゃんと面倒見ています! 意見もらった記述で、こんな件がありました。 奥さんにばれて目を覚ます。私のリスク考えると恐いですが、目を覚ますには丁度いいかもしれないと自分の中で思っています。 不倫中にかっこいいい事言っても仕方ないですが、どうしても家庭にもどしてあげたいと思っています。なぜ?と聞かれても困るけどとにかく家に戻してあげたい思いはあります。 出会ってしまったから仕方ないとよく言ってます。

No.41 2009/10/29 13:32
匿名さん0 

>> 36 主さんはじめまして🙇 ペアリング…羨ましいです。少し前にサラッと「お揃いの💍欲しいな~」と言ってみたけど「それは難しいな」と言われてし… 本当に色んな話をしています。民間の仕事、先端技術の専門的な話、分からないので本で調べていたら、学生の頃の専門書貸してもらって、フ~ン、へーと読破したら小テストやと言って理解確認して遊んでます。 まぁちょっと不倫の中身が違いますが… 楽しいですよね。会話が。私理数系の大学出てるので技術系の話好きでよく盛り上がってます

インフルエンザ、私の所は低学年が学年閉鎖です。修学旅行も二回延期して無理矢理行きました。で、今日と明日は休みです。

そうそう、こんな件もありました。不倫向きじゃないと、私も自分で思います。私は主人とは死別です。

• << 47 主さんより彼の方が舞い上がってる感じですね。 一生一緒に居たい…。私の彼も多分に漏れず語ります。それが繋ぎ止める言葉だとしても…。 主さんは交際2ヶ月ですよね。私は3ヶ月過ぎたところです。 今が一番盛り上がってる時期だと思います。こちらも彼の方が舞い上がってる感じで…。 そのうち逆転するのかな。

No.42 2009/10/29 13:45
匿名さん0 

>> 39 世の中、41歳独身で教師をしていて、振休で休んでいる人って…特定できちゃいますよ。 夫の場合は、物や生活態度から不倫がバレるって思って… でしょうね。

浮かれておられると思います。地に足が着いてないと言うか。

自宅からでも平気で電話して来られるしねぇ。

まぁ、他のレスで不倫に慣れていて私が分からないだけならその方が気が楽です
なぜか、リングの話さえ出なければ不倫と言うより楽しいメール友達兼話友達見たいな感覚でした。

キスしているから矛盾やね。すいません

女性のご意見も多々頂戴しているので、ペアリング発覚のご意見あればお願いさます。

No.43 2009/10/29 13:51
匿名さん43 ( ♀ )

奥さんの自殺…までは考えて無いから答えられない
との事ですが…

私、奥さんの立場です。
普通に幸せに暮らしていたつもりでした…

ダンナの不倫が発覚して 半狂乱になり自殺しました…が死にきれず…

自殺未遂に終わりました。

友人に泣いて話たら
明るく振る舞いっていた友人にも 不倫された過去があり
私も自殺未遂したよ😢
と教えてくれました…

不倫されて自殺。
自殺未遂…
そんなに無い話じゃありませんよ?

あなたは命を捨てたくなるほどに彼が好きですか?

• << 48 そうなんですか… 返す言葉が見つかりません 私は彼のためには命落とせません。自分が大切です。 結婚していた時、死別しましたが、主人に悪いですが主人のためにも命落とせません。私は私が大事です。 つらい事があったんですね。私にはどうする事も出来ませんが、ここに来られてご意見聞かせて頂いて、貴重な話、本当にありがとう あなたの意見無駄にしないようにちゃんと受けとめています。 本当につらい事書いて教えてもらって有難う

No.45 2009/10/29 14:04
寂しがり屋さん45 

>> 44 ↑意味不明

No.46 2009/10/29 14:07
匿名さん1 ( 30代 ♀ )

ホントこの主さんは笑えます。自分では優位にたってコントロールしているつもりなんでしょうけど、まんまと彼の術中にはまってますよ。まずそこそこの不倫をしてきた彼はかなりの知能犯です。家から電話をかけてくるのも、堂々とした方がバレないのを知ってるから。ペアリングは女が喜ぶのを知ってるんですよ。主さんみたいに何でも真面目にいちいち理由を考える女にはテキメンです。そんなに真剣に付き合っていくつもりなんだ‥って思うもの。彼にしたらなーんも考えてません。主さんを落とす為の小道具ですよ。彼はいかにもやらせてくれそうな女より、落とすのが難しいそうな社会的地位のある主さんを女にする事にたまらなく興奮するんです。まっ、アダルトビデオでも女教師ものは人気ですから。真面目な顔した先生が自分の前では女の顔になる‥彼は今まさに舞い上がってます。そして主さんも久しぶりの恋愛に、燃えていますよね。なにしろ人の意見まるっきり聞く気無いもん。冷静な自分って頑張ってるけど主さんはたからみたら完璧恋してますよ。

• << 49 そうやねぇ、そう言う感じ方もあるんですね。 私の失敗を話しますね。 最大の失敗は長期のメールをしてメール友達でいてればよかった事と写メ交換をしたのが一番悪かったです あんまり美形なんで、この世にこんな人いてるのかって思いました。 向こうは、ちょっと自分で書きにくいですが、宝塚の女優に似ていると言われたので、よく間違えられたので、へーよく知ってるなあと思い、会って話がしたいと思い会いにいきました。 そうなんですか~ 落とすための小道具ですかこのご意見もよく頭に入れたおきます。

No.47 2009/10/29 14:12
匿名さん36 ( ♀ )

>> 41 本当に色んな話をしています。民間の仕事、先端技術の専門的な話、分からないので本で調べていたら、学生の頃の専門書貸してもらって、フ~ン、へーと… 主さんより彼の方が舞い上がってる感じですね。

一生一緒に居たい…。私の彼も多分に漏れず語ります。それが繋ぎ止める言葉だとしても…。

主さんは交際2ヶ月ですよね。私は3ヶ月過ぎたところです。

今が一番盛り上がってる時期だと思います。こちらも彼の方が舞い上がってる感じで…。

そのうち逆転するのかな。

• << 50 彼の言葉すべて信じられますか? 私は半分きいて流しています。バーチャルなメールではすごい事書いて来られます。でも不思議なんですがどうしてメールって人をそのきにするんでしょうね。

No.48 2009/10/29 14:21
匿名さん0 

>> 43 奥さんの自殺…までは考えて無いから答えられない との事ですが… 私、奥さんの立場です。 普通に幸せに暮らしていたつもりでした… ダンナの… そうなんですか…
返す言葉が見つかりません
私は彼のためには命落とせません。自分が大切です。
結婚していた時、死別しましたが、主人に悪いですが主人のためにも命落とせません。私は私が大事です。

つらい事があったんですね。私にはどうする事も出来ませんが、ここに来られてご意見聞かせて頂いて、貴重な話、本当にありがとう

あなたの意見無駄にしないようにちゃんと受けとめています。

本当につらい事書いて教えてもらって有難う

No.49 2009/10/29 14:35
匿名さん0 

>> 46 ホントこの主さんは笑えます。自分では優位にたってコントロールしているつもりなんでしょうけど、まんまと彼の術中にはまってますよ。まずそこそこの… そうやねぇ、そう言う感じ方もあるんですね。

私の失敗を話しますね。
最大の失敗は長期のメールをしてメール友達でいてればよかった事と写メ交換をしたのが一番悪かったです

あんまり美形なんで、この世にこんな人いてるのかって思いました。

向こうは、ちょっと自分で書きにくいですが、宝塚の女優に似ていると言われたので、よく間違えられたので、へーよく知ってるなあと思い、会って話がしたいと思い会いにいきました。

そうなんですか~
落とすための小道具ですかこのご意見もよく頭に入れたおきます。

No.50 2009/10/29 14:41
匿名さん0 

>> 47 主さんより彼の方が舞い上がってる感じですね。 一生一緒に居たい…。私の彼も多分に漏れず語ります。それが繋ぎ止める言葉だとしても…。 主さ… 彼の言葉すべて信じられますか?

私は半分きいて流しています。バーチャルなメールではすごい事書いて来られます。でも不思議なんですがどうしてメールって人をそのきにするんでしょうね。

• << 54 もちろん信じてません😃 信じられる言葉もありますが。 彼が不倫初めてなのは一緒に居て分かります。色んな会話でね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧