夫婦生活なのですが…

レス15 HIT数 5037 あ+ あ-

2009/09/02 16:10(更新日時)

旦那はほぼ毎日誘ってきますが🙀痛いだけで苦痛なんです😿

いきなり入れるんです⤵いきなりは痛いと伝えても変わらず最近夫婦生活から逃げてしまう自分がいます😭断ると機嫌悪くなるし⑬年耐えて来ましたがつらいです。あたしも怒っていいのでしょうか…。男性の立場からすれば、ハッキリ伝えていいのかやんわり伝えればいいのかアドバイス下さい🙇

タグ

No.1160796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はっきり伝えていいんじゃないですか夫婦なんだし。まぁ拒否ベースじゃなくて。最初に優しくしてねッなんと方向で。物じゃないんだからね。

No.2

旦那さん、なんだから言っても、全然構わないと思います、優しくしてくれるでしょう。

No.3

前戯なしですか?

婦女暴行ですね‥。
最悪😭

No.4

当然言うべきですよ!

女性の肉体的な事をしっかり、伝えて末永くお幸せに😁

No.5

濡れてないと気持ちよくないですよ⤵濡れたほうが、気持ちいいです⤴⤴ゴムエッチなの?生でエッチしていないの?それとも旦那さんは、女性を喜ばせるエッチを知らないのかな?って感じます。

こうしたら気持ちいいって、もっとアピールしたら?

エッチ中ではなく、普段の時に色々話して、その盛り上がりでエッチもいいかも⤴

No.6

皆サンありがとう😂

DVDで一緒にお勉強⇒変わらず⤵いきなりは痛くて気持ち良くないよ💦と伝えても⇒変わらず⤵⤵

5番サン、生エッチがほとんどです😿アタシ濡れやすい体質なのか入っちゃえば濡れてるんです😩でも気持ち良くない…。旦那性欲強いのかアタシが断っても諦めずアタシ処理班になる事も多くてボランティアみたいな感じデス💧

• << 8 入っちゃえば濡れるというのは女性が自分の体を守るための機能です。 膣内を傷つけないよう自己防衛のため働くものです。 極端な話、女性はレイプでも濡れます。 それを感じてると勘違いしてる男は多いです。 片方が苦痛を伴う行為は暴力ですよ。離婚事由にもなりますよ?

No.7

>> 6 なんか💦毎日あるのは喜ばしいですが…やはり内容ですね😢

男性って、前戲など、面倒だなって思うと、次回からやらない事も多くあります。

主さんが色々試してダメなら、旦那さんの性癖かもしれませんね⤵

あと、エッチがストレス(特に仕事のストレス)の捌け口になる人もいます。この様な方は、趣味があれば、大概変わります。

楽しく気持ちいいエッチが出来る事を切に願います🙏

No.8

>> 6 皆サンありがとう😂 DVDで一緒にお勉強⇒変わらず⤵いきなりは痛くて気持ち良くないよ💦と伝えても⇒変わらず⤵⤵ 5番サン、生エッチがほと… 入っちゃえば濡れるというのは女性が自分の体を守るための機能です。
膣内を傷つけないよう自己防衛のため働くものです。
極端な話、女性はレイプでも濡れます。

それを感じてると勘違いしてる男は多いです。

片方が苦痛を伴う行為は暴力ですよ。離婚事由にもなりますよ?

No.9

強く言っていいと思います。そこまで旦那さんに気を使わなくていいと思いますよ。
(というか自慰行為で精子出せますし、主さんが嫌々毎回処理しなければいけない理由はありませんしね。)

あと、とりあえずゴムは付けた方がいいと思います💧
初めの痛さも少なからず減りますし。
こんな中妊娠したらもっと憂鬱になりませんか?

No.10

それだけやって変わらないならはっきり言ってみては❓
主さんの中でエッチが義務的になっている感じがします💦

大変かと思いますが応援してます。😃

No.11

反対に旦那さんからではなく主さんから旦那さん自身のを口で襲っていきなりを出来なくさせたらどうですか?
✋💋😜でやれば挿入前に敏感になり主さんも準備万端になりませんか?
話し合いがダメなら思いの全てをメールで伝える手もありかと?

No.12

皆サン、親身にありがとう😹
5番サン⇒前戯は胸だけなんです⤵旦那の自己満足的に(汗)旦那は趣味で休日は釣り🎣や麻雀🀄を楽しんでます。逆にアタシが仕事や育児ストレスでエッチで①日の疲れを癒やしたいのに逆に疲労感が😩エッチ後不満なんで毎回エッチ後自分でしたり…アタシおかしくないですよネ😿

No.13

②8番サン⇒嫌々でも濡れるのはアタシの体がおかしいんじゃないと分かり安心しました😿ありがとう。旦那は勘違いしてるかもしれないですネ…。「嫌よ嫌よも好きの内‼入ったよ‼」とか言われて気分はウツウツ⤵旦那はアタシが初めてだったらしいのでそれも関係してるかも…。以前「夫婦でも性的暴力だよ‼」と言った事もありましたが😿

No.14

③9番サン⇒旦那はゴムを嫌がります😠危険日は絶対ゴムかしないかしてます…が、強制的に処理班に⤵⤵この事も「アタシはキツイだけ‼」と伝えたのですが…😿ありがとう。
10番サン⇒確かにアタシ義務的になってます(汗)これ以上断れば旦那がキレる💦と言うタイミングを見計らって受け入れてます😹ありがとう。

No.15

④ちょい悪おやじサン⇒すでに自分から誘う気力がなくなってしまって💧話し合いがダメならメールで気持ちを伝えるのイイですネッ👍手紙も思いが込めれてイイかもしれないですネッ💪これからの夫婦円満の為に頑張ります‼皆サン本当に応援ありがとうございます🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧