夫婦生活なのですが…
旦那はほぼ毎日誘ってきますが🙀痛いだけで苦痛なんです😿
いきなり入れるんです⤵いきなりは痛いと伝えても変わらず最近夫婦生活から逃げてしまう自分がいます😭断ると機嫌悪くなるし⑬年耐えて来ましたがつらいです。あたしも怒っていいのでしょうか…。男性の立場からすれば、ハッキリ伝えていいのかやんわり伝えればいいのかアドバイス下さい🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
濡れてないと気持ちよくないですよ⤵濡れたほうが、気持ちいいです⤴⤴ゴムエッチなの?生でエッチしていないの?それとも旦那さんは、女性を喜ばせるエッチを知らないのかな?って感じます。
こうしたら気持ちいいって、もっとアピールしたら?
エッチ中ではなく、普段の時に色々話して、その盛り上がりでエッチもいいかも⤴
強く言っていいと思います。そこまで旦那さんに気を使わなくていいと思いますよ。
(というか自慰行為で精子出せますし、主さんが嫌々毎回処理しなければいけない理由はありませんしね。)
あと、とりあえずゴムは付けた方がいいと思います💧
初めの痛さも少なからず減りますし。
こんな中妊娠したらもっと憂鬱になりませんか?
反対に旦那さんからではなく主さんから旦那さん自身のを口で襲っていきなりを出来なくさせたらどうですか?
✋💋😜でやれば挿入前に敏感になり主さんも準備万端になりませんか?
話し合いがダメなら思いの全てをメールで伝える手もありかと?
皆サン、親身にありがとう😹
5番サン⇒前戯は胸だけなんです⤵旦那の自己満足的に(汗)旦那は趣味で休日は釣り🎣や麻雀🀄を楽しんでます。逆にアタシが仕事や育児ストレスでエッチで①日の疲れを癒やしたいのに逆に疲労感が😩エッチ後不満なんで毎回エッチ後自分でしたり…アタシおかしくないですよネ😿
②8番サン⇒嫌々でも濡れるのはアタシの体がおかしいんじゃないと分かり安心しました😿ありがとう。旦那は勘違いしてるかもしれないですネ…。「嫌よ嫌よも好きの内‼入ったよ‼」とか言われて気分はウツウツ⤵旦那はアタシが初めてだったらしいのでそれも関係してるかも…。以前「夫婦でも性的暴力だよ‼」と言った事もありましたが😿
③9番サン⇒旦那はゴムを嫌がります😠危険日は絶対ゴムかしないかしてます…が、強制的に処理班に⤵⤵この事も「アタシはキツイだけ‼」と伝えたのですが…😿ありがとう。
10番サン⇒確かにアタシ義務的になってます(汗)これ以上断れば旦那がキレる💦と言うタイミングを見計らって受け入れてます😹ありがとう。
④ちょい悪おやじサン⇒すでに自分から誘う気力がなくなってしまって💧話し合いがダメならメールで気持ちを伝えるのイイですネッ👍手紙も思いが込めれてイイかもしれないですネッ💪これからの夫婦円満の為に頑張ります‼皆サン本当に応援ありがとうございます🙏
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 93HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
教えてください0レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 274HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 57HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 195HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 85HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 385HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 208HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 425HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 221HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 653HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
100レス 1435HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 230HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 220HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 281HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 272HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 948HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る