好きって何?

レス13 HIT数 2145 あ+ あ-

2009/09/06 23:56(更新日時)

最近男性の方から 好き 付き合って下さいと言われました。返事はしなかったんですが 一ヶ月も立たない内に違う女性に 好きて気持ちを伝えてました。私が返事を返さなかったのもありますが そんなに気が変わる人初めて見ました。誰でもいいから付き合いたいだけなのでしょうか?本当に好きなら頑張ると思うんですが皆さんはどう思われますか?

No.1160772 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事はナイと思うけど👉👈
普通、1ヶ月返事無かったら違う人行くでしょう❓😁

• << 3 ありますがこざいます。主です。本当に好きなら 頑張らないですか?断ってないんだしチャンスがあると思わないのでしょうか? 私はそれだけの気持ちだったんだと思い冷めました💧

No.2

誰でもいいって思ってるか知らないけど、ただの前向きな人で気が多い人なんじゃない?主さんから返事がないから見込みがないと考え、さっ次行くか!みたいな人。そして惚れやすい。

好きになるけど、まだ本当の好きな人に出会ってないんじゃない?それかまだ本当の好きが分かってないか。

• << 4 ありますがこざいます。その人前向きじゃないんですよ⤵ 話聞いてる分には⤵ たしかに女性と付き合ったのは一回だけだそうです😣

No.3

>> 1 そんな事はナイと思うけど👉👈 普通、1ヶ月返事無かったら違う人行くでしょう❓😁 ありますがこざいます。主です。本当に好きなら 頑張らないですか?断ってないんだしチャンスがあると思わないのでしょうか? 私はそれだけの気持ちだったんだと思い冷めました💧

No.4

>> 2 誰でもいいって思ってるか知らないけど、ただの前向きな人で気が多い人なんじゃない?主さんから返事がないから見込みがないと考え、さっ次行くか!み… ありますがこざいます。その人前向きじゃないんですよ⤵ 話聞いてる分には⤵
たしかに女性と付き合ったのは一回だけだそうです😣

• << 7 彼の性格を知ってるわけじゃないので憶測に過ぎませんが、じゃあ惚れやすいんですかね?優しくされると好きになっちゃうみたいな。だから好きな人がすぐできたんじゃないですか?

No.5

主です。ありがとうございますの間違えでした💧

No.6

主さんはその人の事好きなの?
好きでもないのに頑張って欲しかった?
そんな自分勝手な考えで他人の恋愛を否定しちゃいけないですよ、キープなんて言語道断。
もし好きだったのなら、主さんの判断ミスでチャンスを逃しただけ。
これは恋愛に限った事ではないですよ。
世の中早いもの勝ちです。

• << 9 主です。キープとかは全然思ってないです⤵ただ 告白されて 意識し初めて 相手がどのような性格とか分からなかったので 友達からと伝えました。そしたら お互いもう若くないんだし 学生時みたいに だらだらと待ってられないと言われました💧

No.7

>> 4 ありますがこざいます。その人前向きじゃないんですよ⤵ 話聞いてる分には⤵ たしかに女性と付き合ったのは一回だけだそうです😣 彼の性格を知ってるわけじゃないので憶測に過ぎませんが、じゃあ惚れやすいんですかね?優しくされると好きになっちゃうみたいな。だから好きな人がすぐできたんじゃないですか?

• << 10 ありがとうございます。優しくされると好きになるんでしょうね 私もそう思いました😣

No.8

告白受けたなら数日で返事するのが礼儀じゃないですか?

1ヶ月も待たされたなら例えOKだとしても、なんでそんなに待たせるんだ?って思うし、下手すればこっちからお断りですよ。

• << 11 ありがとうございます。待たせてるのも悪いと思います⤵ でも 気が1か月足りとも 変わるのは 本当に好きじゃなかった意味になりますよね⤵

No.9

>> 6 主さんはその人の事好きなの? 好きでもないのに頑張って欲しかった? そんな自分勝手な考えで他人の恋愛を否定しちゃいけないですよ、キープなんて… 主です。キープとかは全然思ってないです⤵ただ 告白されて 意識し初めて 相手がどのような性格とか分からなかったので 友達からと伝えました。そしたら お互いもう若くないんだし 学生時みたいに だらだらと待ってられないと言われました💧

• << 13 その言葉からわかることは、はじめからまともな誘いではなかったということですね。

No.10

>> 7 彼の性格を知ってるわけじゃないので憶測に過ぎませんが、じゃあ惚れやすいんですかね?優しくされると好きになっちゃうみたいな。だから好きな人がす… ありがとうございます。優しくされると好きになるんでしょうね 私もそう思いました😣

No.11

>> 8 告白受けたなら数日で返事するのが礼儀じゃないですか? 1ヶ月も待たされたなら例えOKだとしても、なんでそんなに待たせるんだ?って思うし、… ありがとうございます。待たせてるのも悪いと思います⤵
でも 気が1か月足りとも 変わるのは 本当に好きじゃなかった意味になりますよね⤵

No.12

友達からってほとんどの場合がマイナスにとられるよね・・・
今回は相手の方と主さんの価値観や都合が合わなかっただけですよ。

何事も後手に回ればうまく行きません。

No.13

>> 9 主です。キープとかは全然思ってないです⤵ただ 告白されて 意識し初めて 相手がどのような性格とか分からなかったので 友達からと伝えました。そ… その言葉からわかることは、はじめからまともな誘いではなかったということですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧