霊視 占い出来る方、見ていだだけないでしょうか⁉

レス6 HIT数 4859 あ+ あ-

2010/03/20 14:42(更新日時)

霊視、占い出来る方、お願いします🙇私はバツイチで二人の♂がいるシンママです。現在お付き合いをして1年になる彼がいます。その彼からプロポーズされました。私も彼の事が大好きで、結婚を考えていますが、不安です。前夫は借金、浮気、嘘ばかりで、かなり私は辛い思いをしてきました。また同じ繰り返しはしたくないです。私は彼よりも7歳年上で、彼は結婚をしたことがないため、子供が欲しいといいます。歳も歳ですし、なんだか焦ってしまう私がいます。でも、もう失敗はしたくないと思う私もいます。最近どうしたらいいのか、彼とは末永く一緒にいられるのか頭が痛くなります。彼との結婚はどうなのかをみていただけたら参考にさせていただきたいと思い、スレしました😊
私 19730929
彼 19801104

マーメイド様、お目に止まりましたら、よろしくお願いします🙏

タグ

No.1160696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一つ聞きたい。貴方はどうしたい?貴方は結婚したいなら、今のままではダメ。今のままだと繰り返しどころか、一生不幸続きですよ。それは相手に関係無く、それを突破するには、かなりの時間が必要。貴方は、失敗したくない幸せになりたいと表に出過ぎで、最初は良くても段々元の木阿弥状態。貴方は誠実を守る必要があります。それからですね~何をやるのも。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございました🙇今、仕事から帰ってきたので、お返事が遅くなりすみません🙇何度も読ませていただきました🙇『今のままではダメ』とありますが、何をどうすれば良いか具体的に教えていただけたらな、と思いました😔今から家事をしたりするので、お返事が遅くなると思いますがよろしくお願いします🙏

No.3

こういうところで相手が見えない状況でみてもらうのはあまりよいとは思えません。ほんとに当たる人を探してるなら(はるさん)がいいと思いますよ。この人は本物です。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございました🙇🙇🙇

ところで、はるさんとは、どちらにいらっしゃるのでしょうか⁉

教えていただけますでしょうか⁉よろしくお願いします🙏

No.5

>> 4 はるさんは元々は沖縄の方です。沖縄にはユタと言って病気とかも医者で治せないならユタに診てもらうほどポピュラーだそうです。現在は横浜に事務所を持っています。携帯サイトも始めたみたいですよ。(琉球ユタはる)で検索するとヒットします。

後は徳慈先生もなかなかだと思います。

No.6

お返事ありがとうございました🙇

横浜ですか~😱ちょっとうちから遠いです💧携帯サイトを見てみます‼

ちなみにはるさんに何かみてもらったのですか⁉当たってましたか⁉凄く気になります‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧