幼なじみでもヤリたいのか…⁉

レス10 HIT数 13707 あ+ あ-

2010/05/25 18:38(更新日時)

先日に友情の結婚式がありました。
新郎新婦が同級生同士だったのでプチ同窓会みたいになり、古くから仲良い友達とも久々会えました。
幼なじみAとBについてなんですが、二人共♂子どもの頃から仲良くて私が結婚してからはお互い気を使ってたまにメールをするくらいでした。
旦那の不倫が発覚して私なりに旦那に気を使っていた事が馬鹿らしくなって友人の結婚式もあるのでまた連絡するようになりました。
当日も色んな話をして盛り上がりました。
お酒が入っていたのもありましたが、エッチな話になってからずっ~と下ネタばかりで「人妻でもいい」とか「⭕⭕(私)がいい」とか冗談か本気なのか分からなくなって、Aの方は昔から恋愛対象外だったので気持ち悪くなりました…
続きます…

No.1160417 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きます

ノリもありますが、肩組んできたり…
帰りは最後まで残ったメンバーがそれぞれ家が近い人達でタクシーに分かれて乗る時もBが冗談で「⭕⭕(私)お持ち帰りするわ(笑)」って笑っていたのにAは真剣に「マジで行くなら俺も誘って‼」って…しかもなぜかタクシーは別なのに私の側に立ってるんです…
冗談なのに…

正直、旦那の不倫が発覚して復讐してやりたい気持ちもありました。

でも友達は無理だと思いました…

幼なじみと私は思って旦那の事をそれとなく相談した事が間違いだったのでしょうか…

• << 3 主さんの判断は正しいし、もしその場で復讐なんていう安易な選択をしていたなら、単なる無料性欲処理機にされ、絶対に後悔しますよ。 よく、不倫だって相談と称した女からが切っ掛けで、あくまで男女なんですよ。 主さんが幼馴染と捉えていても、彼らはそうとは限りません。 あわよくばが、男です。

No.2

そのスタイルって二人共遊び半分だわさ真剣に昔《結婚前》から主を好きだったらちがうだろと思卯✋そういう誘い方はしないだろ

• << 6 レスありがとうございます。 そうですよね💨 二人共、もしエッチして旦那にバレた時どうするかとか考えてないでしょうし💨

No.3

>> 1 続きます ノリもありますが、肩組んできたり… 帰りは最後まで残ったメンバーがそれぞれ家が近い人達でタクシーに分かれて乗る時もBが冗談で「⭕… 主さんの判断は正しいし、もしその場で復讐なんていう安易な選択をしていたなら、単なる無料性欲処理機にされ、絶対に後悔しますよ。
よく、不倫だって相談と称した女からが切っ掛けで、あくまで男女なんですよ。
主さんが幼馴染と捉えていても、彼らはそうとは限りません。
あわよくばが、男です。

• << 7 レスありがとうございます。 たぶん、旦那もそんな形で女から相談やら話やらされて浮気願望に火がついて走ったと思います…

No.4

酔って、その場のノリだと思います。

何もなくてよかった。

• << 8 レスありがとうございます。 酔ってても私はしっかりした考えを持てて良かったです💦

No.5

男は恋愛対象じゃない女でもヤレるんですよ。ってゆうかその男達にしてみたら、主さんは幼なじみじゃなくて小さい頃一緒に遊んでた子ぐらいな感じなんじゃないのかな⁉

• << 9 レスありがとうございます。 ♂って好きとか無くてもその場の雰囲気でヤれるもんなんですね💧 年齢的に落ち着いてるだろうと思ったんですけど…

No.6

>> 2 そのスタイルって二人共遊び半分だわさ真剣に昔《結婚前》から主を好きだったらちがうだろと思卯✋そういう誘い方はしないだろ 、 レスありがとうございます。

そうですよね💨
二人共、もしエッチして旦那にバレた時どうするかとか考えてないでしょうし💨

No.7

>> 3 主さんの判断は正しいし、もしその場で復讐なんていう安易な選択をしていたなら、単なる無料性欲処理機にされ、絶対に後悔しますよ。 よく、不倫だっ… レスありがとうございます。

たぶん、旦那もそんな形で女から相談やら話やらされて浮気願望に火がついて走ったと思います…

No.8

>> 4 酔って、その場のノリだと思います。 何もなくてよかった。 レスありがとうございます。

酔ってても私はしっかりした考えを持てて良かったです💦

No.9

>> 5 男は恋愛対象じゃない女でもヤレるんですよ。ってゆうかその男達にしてみたら、主さんは幼なじみじゃなくて小さい頃一緒に遊んでた子ぐらいな感じなん… レスありがとうございます。

♂って好きとか無くてもその場の雰囲気でヤれるもんなんですね💧
年齢的に落ち着いてるだろうと思ったんですけど…

No.10

男は隙あらばと…
中学の同窓会で同級生と二次会は同級生の女と二人でラブホに今もセ〇レ状態、中学の後輩の結婚式で後輩の女と意気投合し即ホテルに…不倫関係1年…
同窓会や同級生の結婚式は楽しみだよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧