ピンク色の乳首を持つ日本女性の割合❗
みなさんごきげんよう❗ 高校1年のとき僕は初めて彼女ができた。そして彼女の乳首はがピンク色だった。 それまでエロ本で見た乳首はどれも綺麗なピンク色だったので(エロ本などは着色らしい)、 初めての彼女の乳首がピンクだったときは、やっぱりピンクなんだと感動したのを覚えている。ところが高校を卒業後に大学に入学して2人目の彼女が出来て(最初の彼女は高校の時に別れた)、 彼女の乳首を見たら、なんと❗乳首が焦げ茶色だった。ショックで僕は動揺した。残念だった。愕然とした。 なぜなら、若い女の乳首はみんなピンク色だと思い込んでいた馬鹿な自分がいたからだ。 でも乳首がピンクじゃないからって別れはしないが、ピンクじゃない焦げ茶色の乳首は不味そうに思えた。その彼女とは大学卒業するころに別れた。 それから僕はピンク色の乳首探しが始まったのだ❗ナンパをしまくった❗10年間ナンパしまくって乳首を見た日本人女性の人数は千人を越えた。そして割り出した統計により算出されたピンク色の乳首の日本人女性は、 ジャカジャン❗ 約100人に1人だった。 ピンク色の乳首の日本人女性と付き合っている男性は本当に心から彼女を大切にしてください。
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとう。
ホントくだらないんだが、生まれて初めての彼女の乳首がピンク色だったので、
そしてそのピンク色の乳首を高校時代に思う存分堪能してしまったので、
その後に出会った彼女の茶色い乳首がどうしても不味そうに感じてしまいます。
人生の初っぱなにピンク色の乳首なんて贅沢なものを味わってしまって、
僕は本当に不幸なのかもしれない。
ほんとアホらしいですね💧笑
私の女としての意見を言わせて貰うと、銭湯とか行くとおばあちゃんくらいの年配の方がピンクの人多いですよ😂
歳を重ねると色素も薄くなるのかな➰
まぁあまり女性を美化しすぎないように気をつけて下さいね💧
レスありがとう。
もちろん乳首なんかより大事なもんはいっぱいあります。
ただ、正直な気持ちを述べただけなのです。
茶色や黒の乳首は、
「ビター」な味のイメージがあり僕的には好ましくないのです。
ピンクの乳首は、
「スイート」な感じかするんです。
まあ、あまり女性を美化しすぎないように気をつけます。
エロ本に出てくる女の乳首がピンク色に着色しているということを大人になってから知ったので。
初体験の前に知るべきだった。
でも当時は高校生に入ってくる情報なんてたかが知れてたし。
今の若い男は、その点においてはあまり女性を美化しすぎてないみたいからラッキーだね。
白人は色素が薄いからピンクが多いけど茶系も多いよね~白人男性のアソコが白いのは気持ち悪いけど。
ちなみにうちは、母も姉も私もピンク。90過ぎで亡くなったお婆ちゃんもピンク色でした。
中1の時の身体検査で友達の乳首が黒に近い茶だったのが何故かショックだった。『未経験はピンク、経験豊富は黒』っていう話しを真剣に信じていたからかもしれないけど(^-^;
↑の誰かが言ってるように歳とるごとに色素が薄くなってくるのは有るみたいですよ。
女性ホルモンが少ないとピンクらしーよ
だから妊娠中や出産後は黒、子が乳離れするとピンクになるらしー
男性も同じく…
しかし男性のアレがピンクなのは恥ずかしいんだよね⁉
そもそも黒になるのは、産まれて間もない赤ちゃんは目がよく見えないのです。赤ちゃんに分かりやすくするため乳輪は大きく乳首は黒くなるのです。以上どうでもいい事🙈
ちなみに私は子が乳離れしたので、おっぱいが100センチのまま、乳首は大きくピンク、でなんかおっぱいだけAVみたい。
顔や他のスタイルは普通?だから、変な感じ(´・ω・`)
ナンパ師たちは、研究熱心だよね。
女たちは、恋愛してるつもりだけど、ナンパ師は単なる女体研究。
いままで知り合った女性たちに、恋愛経験談を聞くと、半分以上は恋愛じゃないのがわかります。
ピンク乳首研究、楽しい趣味ですよね。そんだけ女たちは商品化してきたっていうことですね。
あの~♂ですがよろしいでしょうか?
僕は中学の時、自他共に認めるチクビキング(めちゃめちゃチクビピンクで綺麗だった)でした🙈当時はそのへんの女子には負けないだろうと、女子に自分のピンクのチクビを見せて自慢してました🙈 女子からも、絶賛のキレイさでした🙈
しかし…高校に入り、だんだんピンクじゃなくなって来たんです🙈今は23ですが黒くなっちゃいました🙈あのピンクのチクビは若かったからなのだろうか…🙈
もう一度チクビをピンクにして、女を負かしてやりたいな🙈
皆さんお久しぶりです❗お変わりありませんでしょうか?
確かにピンクの乳首の日本人女性は少ないし、
女性ホルモンが乳首を茶色や黒色にさせる作用があることも理解しました。
ということは、
黒い乳首の女性ほど女性ホルモンが豊富なのだから、それはそれでけっこうなことなんですね?はい❗
うん、まあエエんでないの、ピンク好きなら好きで、つか何ゆえピンクが良いのかね~
いや、ピンクの人には申し訳ない書き込みになりますが・・・
あれは血の色が透けてる色と思われ、ウゲゲ
オレはやっぱり・・・黒でもピンクでも女のおっぱいならなんでも良いや♪
綺麗なモノには色関係ありまへん。
黒いフェラーリも格好エエけど定番の赤いフェラーリも捨てがたい
どっちにしても買えないのに品定めしてしまうのが男のマロンだな、ウンウン
なんにしても、ピンクだろうが紫だろうが黒だろうが、お~と~こ~の乳首はいやぢゃ!なんか臭ぇ!見ただけで臭ぇ!!
女の乳首最高!花のかほり万歳!!
びよ~んクリクリ☆
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 141HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?14レス 368HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら8レス 183HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
アプリ。この男性どう?9レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マスクってそこまで顔変わりますか?7レス 233HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
アプリ。この男性どう?
陰キャが無理して陽キャの雰囲気出そうとするとこうなる(匿名さん9)
9レス 225HIT 匿名さん (30代 ♀) -
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
ごめん🤣 これ漢字の書き取りノート?🤣 子供のやつ失敬したのかな?(匿名さん14)
14レス 368HIT 主婦さん (30代 ♀) -
異性とツーショット写メを撮る
人それぞれですね(恋愛初心者)
9レス 141HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
意図がわかる人だけ回答してほしい
10さんに全く同意です。 自分は深刻なくらいモテない人間でしたか…(匿名さん13)
13レス 469HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら
回答主さんもそんなことあったんですね そうかもしれません ありがと…(恋愛勉強中さん0)
8レス 183HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 203HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 344HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 478HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
11レス 311HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 209HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
11レス 235HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 188HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 141HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る