彼氏への嫉妬😢

レス6 HIT数 3828 あ+ あ-

2009/10/24 07:12(更新日時)

付き合って2ヶ月の彼がいます。

彼は私にはもったいないくらい素敵な人で、大好きで尊敬もしています……ベタ惚れです。
そんな彼に告白してもらい付き合って3ヶ月目になるのですが、いまだに彼女である自信がなく、嫉妬していても嫌われたくなくて言葉や態度に出せていません。
そんなに遠慮していてはダメだと思っていても、なかなかうまくいかず……😢
しかも、最近では2人でいても会話があまり長く続かない状態です。
彼も私にイライラしてるみたいで⤵⤵

ちなみに彼はA型、私はB型で考え方に違いが多いみたいです😥

男性(特にA型の方)は、彼女のどこまでの嫉妬や態度だったら、『うざい』と感じませんか❓
また気持ちが知りたいという理由で『どこが好き❓』と聞くのは大丈夫でしょうか❓
もしダメなら理由も教えて頂けたら嬉しいです。

No.1160150 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

血液型は関係ないです。

性格、人それぞれですから!

人のことはあてにしないほうがいいですよ! 確率の問題になりますから。

本人に直接聞くのが確実。できなくてもやるしかない!

言い合える仲になるまで頑張るべし!😸

No.2

自分の言いたいこと言わないと
長続きしないと思います。

No.3

僕はA型です、どんなに素晴らしい女性でもB型は付き合いません。

血液型は重要だと思いますよ

何十人と付き合ってそうなりました

No.4

血液型は 関係ないと思います😊 私も 彼が .A型で 私が B型です😊 だけれど うまくいってます😊 私は 嫉妬深いけれど 彼は それを わかってくれ 全然心配ない 安心して付き合っています😊 だけれど 私も 自分に自信が ないので それを 言葉に 出したりしてます 言葉に出さないと わからないと思うので😊 彼の事が 大好きなら 言葉で 出さないと うまく いかないと思いますよ

No.5

血液型は 関係ないと思います😊 私も 彼が .A型で 私が B型です😊 だけれど うまくいってます😊 私は 嫉妬深いけれど 彼は それを わかってくれ 全然心配ない 安心して付き合っています😊 だけれど 私も 自分に自信が ないので それを 言葉に 出したりしてます 言葉に出さないと わからないと思うので😊 彼の事が 大好きなら 言葉で 出さないと うまく いかないと思いますよ

No.6

あたしも彼氏がA型で自分B型です😌✨しかもヤキモチ妬きで💦
でも、みなさんの言うとおり、血液型は関係ないと思いますよ😉

あたしも付き合いはじめの頃は自分の気持ちとかうまく言えませんでした😣
だけど少しずつ『妬いてる』のを伝えたら彼氏は嬉しそうでした😆💦

自分が思ったこと伝えてみてはどうかな😌✨そしたら会話も増えるかもですね✨

参考にならなくてすみません💦

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧