逆そう人間集まれ💨

レス11 HIT数 1712 あ+ あ-

2009/09/27 02:30(更新日時)

好きだけど冷たくしてしまう。
素直になれなくて後で後悔してしまう不器用な自分😩
そんな同じような男性、そんな男性を女性はどう思うのか聞かせて欲しいです。

タグ

No.1160000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つめたくしたり、自分の本心と違う接し方するのは、恥じらいがあるのかな?

No.2

>> 1 主です。
レスありがとう。恥ずかしいのも🙈
1さんは自分の気持ちを素直に言えますか?

No.3

好きじゃない。
自分に優しい人は好きで、自分に冷たくする人間は嫌い。
異性に限らず、他の人に持つ普通の感情だと思う。
自分に冷たく接する人間の方が好きな人なんて、そういないと思います。

No.4

>> 3 3番さんそうですよね。
軽蔑するかも知れませんが女たらしと思われるのが嫌なのかもいつもシャーかけてる感じ。

No.5

どんな態度をとるのか分かりませんがヤッパ女は愛されてる実感が欲しいから冷たくされると寂しいし辛くなるんぢゃないですかぁ
アタシってなんだろ😿👿

No.6

>> 5 可愛い女性には軽々しく優しく接する男性にはなりたくない。
人見知りが激しい
ただ恥ずかしがりやで声をかけられたいだけなのかも😩

• << 9 女性に軽々しく 優しくする男になりたくないって ?? 上手く表現出来ないけど、私のイメージは 亭主関白で威張り散らしている 昔の頑固親父。 女性に優しくする事が恥ずかしい事ですか? 自分より弱い者には優しくしろと教わりませんでしたか? レディースファースト って言葉もあるのに。 まあ、優しくしたくなければ、それで良いと思います。 Mの女性には好かれるかもしれませんし。

No.7

>> 6 超疲れるタイプですね🙀
恋愛を楽しむどころか、あれこれと気を病んでしまい、ドターッと老けそうだし、恋愛が嫌になり早く別れたくなってしまう😔
想像しただけでも、超疲れるし、超めんどくさい
いいふうに、シャイだとか言うけど、裏返せば歪んだ愛情表現で素直じゃないんですよ。
自分に都合良く彼女の事は気にもかけず癒やしにもならないし、自分よがりな恋愛では彼女はついて行くのに必死で疲れてボロボロなってしまう🙀

No.8

>> 7 一言で言うならば
不器用なのではなく、思いやりがないんです😔

• << 10 そうですね☝反省します🙇 7番さんにとって理想な👨✨とはどんな感じですか?

No.9

>> 6 可愛い女性には軽々しく優しく接する男性にはなりたくない。 人見知りが激しい ただ恥ずかしがりやで声をかけられたいだけなのかも😩 女性に軽々しく 優しくする男になりたくないって ??

上手く表現出来ないけど、私のイメージは 亭主関白で威張り散らしている 昔の頑固親父。

女性に優しくする事が恥ずかしい事ですか?
自分より弱い者には優しくしろと教わりませんでしたか?

レディースファースト って言葉もあるのに。

まあ、優しくしたくなければ、それで良いと思います。
Mの女性には好かれるかもしれませんし。

• << 11 付き合いだせばもちろん優しいですよ☝ 出会う前の問題💧 かっこ良くていいと思ったら積極的にアタック出来るタイプですか? 男はそうでなければいけいのかな?

No.10

>> 8 一言で言うならば 不器用なのではなく、思いやりがないんです😔 そうですね☝反省します🙇
7番さんにとって理想な👨✨とはどんな感じですか?

No.11

>> 9 女性に軽々しく 優しくする男になりたくないって ?? 上手く表現出来ないけど、私のイメージは 亭主関白で威張り散らしている 昔の頑固親父… 付き合いだせばもちろん優しいですよ☝
出会う前の問題💧
かっこ良くていいと思ったら積極的にアタック出来るタイプですか?
男はそうでなければいけいのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧