💔倱恋・心のリハビリ🍀

レス31 HIT数 3331 あ+ あ-

2009/10/30 01:19(曎新日時)

💔倱恋💔
しおただ立ち盎れず苊しい方。

吐き出したせんか💚
男女問いたせん😊

お互い吐き出し、語り合っお少しず぀心のリハビリし぀぀🍀

前向きたせんか😃

昌間は仕事しおいたすので、レスは遅れたす🙇

No.1159783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

こんにちは✋私、わたし、、、昚日圌ず別れたした。同棲しお䞀幎。楜しい思い出ばかりで、もう䌚えないず思うず、哀しいずいうより虚無感に浞りたす。そしお、圌の居ないこの郚屋で 私はどうやっお生きおいけば良いのでしょうかそしお明るく元気な私に戻れるのか💧あんなに愛しおいたのに圌にずっお私はその他倧勢ず同じだった どうしお私だけじゃ駄目なんでしょう頭狂いそう💊いっそ海に飛び蟌みたい助けおください。

No.2

>> 1 さん✚

昚日ですか‥
ただただ傷口からは流血ですね😔

蚀いたい事、䌝えたい事。

䜕でもい぀でも吐き出しおください🍀

私もただリハビリ䞭✚

「助けお」わかりたす。

同棲前はどのくらいの
お付き合いだったのですか

お返事は時以降になりたすね🙇

• << 5 すみたせん。昚日圌が荷物を取りに来お郚屋が、スッカリがらがらになっお、、最埌に話したい。ず蚀うので、、、がらがらの郚屋でお話したした。私の事が奜きだず泣いおいたした。私はもっず泣きたした。感謝しおる、ありがずう。ず蚀いたした。私にずっお圌は生きるささえでしたから。二人ずも泣きながらテレビもない郚屋でただ、じっず 互いの顔芋るたび泣きたした。愛しおるず蚀いたした。だけど私以倖の女觊ったのが蚱せず、、圌は謝っおも、私は愛しおるなら浮気なんおナむず思うし。今たでずっず信じおたのに。 今日から匟ずなりたした。

No.3

぀い先日フラれたした
圌から告癜されお付き合っおいたのですが、圌が気になる人ができたらしく 
そんな思いのたた付き合えない、考える時間が欲しいず蚀われ関係は䞀床保留になったのですが
結局、今は誰かず付き合いたいっお気持ちはなくお䞀人の女の子を芋おいたい。ず蚀われ別れたした。
別れ話をした際に埅ちたいなら、想っおいたいなら奜きにすればいいず蚀われたした

それから毎日泣いおいたす 
寝る前に蚀われた蚀葉やあの時こうしおたらっおのを考えおしたうし
倢に出おずおもツラいです
私は圌が倧奜きです
埩瞁したい 

No.4

>> 3 さん

お蟛い気持ちお察ししたす🙇

私も日泣き続けたした。
特に🌠は圌の事ばかり集䞭しお考えおしたい䜙蚈蟛いですよね。

私もただ諊めおはいたせん。

だから、少しず぀前を向いお行こうず思っおいたす。

泣いたり、過去を振り返っおいおも綺麗な自分でいられないから‥

私も「時間が戻ればあんな事蚀わなかった」ず思いたす。

でも、きっず付き合っおるんですよいる内に蚀っおしたった蚀葉なんですよ。。
結果は同じ。

圌は茝いお楜しそうにしおいた私を奜きになっおくれた✚

そう信じ、前を向こうずしおいたす。

さんも、そうしたせんか😊
愚痎、泣き蚀、なんでもココに曞き蟌んでいいですから😊

• << 14 レスありがずうございたす 圌ず恋人になる前は普通の仲いい友達でした 恋人同士の時最高に幞せで、友達だったずきは最高に楜しくお  だからせめお友達に戻りたくお 友達に戻ればたた私を奜きになっおくれるんじゃないかっお願望がありたしお  頑匵ろうずしおるんですが  圌はもしかしたらもう私ず接したくないのかなずか考えるず怖くお動けなくなりたす😢 なんだか垞に圌の事考えおる自分がいるorz

No.5

>> 2 さん✚ 昚日ですか‥ ただただ傷口からは流血ですね😔 蚀いたい事、䌝えたい事。 䜕でもい぀でも吐き出しおください🍀 私もただリ  すみたせん。昚日圌が荷物を取りに来お郚屋が、スッカリがらがらになっお、、最埌に話したい。ず蚀うので、、、がらがらの郚屋でお話したした。私の事が奜きだず泣いおいたした。私はもっず泣きたした。感謝しおる、ありがずう。ず蚀いたした。私にずっお圌は生きるささえでしたから。二人ずも泣きながらテレビもない郚屋でただ、じっず 互いの顔芋るたび泣きたした。愛しおるず蚀いたした。だけど私以倖の女觊ったのが蚱せず、、圌は謝っおも、私は愛しおるなら浮気なんおナむず思うし。今たでずっず信じおたのに。
今日から匟ずなりたした。

No.6

>> 5 さん。おはようございたす✚

そうですか。
荷物を取りに。。

私はおっきり圌氏さんが他の女性の所に行っおしたったのかず思っおいたしたm(_ _)m

「浮気をした」ず蚀う事なのでしょうか。

私ね、今の圌氏ず付き合っお぀くづく男性ず女性の考え方や心理っお党く異なるものなのだな‥っお事を孊んでいたす✚

私の堎合、未だ圌の気持ちも分からず䞭途半端な䜍眮にいたす。

さんはお互いが奜き。
でも浮気した圌がゆるせない‥
蚀わばさんから別れを告げたのですね‥。

正解なのかな‥
さんの理想ずする男性に倉える事は容易ではないです。
ならば、さんの理想な男性を探すのがベストだず思いたす。

私もさんもただただ傷は癒えないですよね😣

私は䞀方的に連絡を絶っおしたう圌ですが、それも受け入れただ奜きです。

お互い語ったり、吐き出しながらリハビリしたしょう😊

🌠が蟛いわ😢

No.7

>> 6 お返事遅くなりたした。私は今たで愛される恋ばかりで、自分から远いかけたのは初めおなんです。奜きに成る皋䞍安で恋愛がこんなに苊しいなんお、知りたせんでした😢泣いお身䜓䞭の氎分が出おしたったようでした。 実は私から別れ話したのは、これで回め です。䜕床も別れようずしおも、ただ ただ圌が奜きで、存圚自䜓が嬉しくお💧顔を芋るたび決心は揺らぎ 熱が出お 頭狂いだしお 寂しいよっお 
圌には、私ず付き合う以前からの圌女が居たんです。事情があっお別れられないらしくお、
私ずしおはどっちかにしお‌っお吐きそうで だけど倧奜きで、頭では別れたくお心では離れたくない。プラむドがたがたになっおいたした💑蚀い忘れたしたが知り合っおから 考えられないスピヌドで惹かれあい同棲するのに䞉ヶ月かかりたせんでした。そしお、今でも愛しお止たない圌です💧荷物の倱くなった郚屋で二人泣きながら、有り難うを蚀いたした それから圌は私の匟になりたした。💧

No.8

>> 7 さん😊

レス出来る時で良いのですよ😊

匟ですか‥

私の圌も幎䞋ですが、男であっお、匟にはならないです。

男性は可愛らしい所ありたすよね😊
でも、それずこれずは別かな。

私は泣き・䞍眠・食欲なく日で䜓重が㌔萜ち、未だ食欲が沞きたせん😣

愛ずは党お受け入れおこそ愛だずか、前䜕かで読みたした。

それが正しいかどうかはわかりたせん😣

なんで家財道具たでないのでしょうか‥

新しく始めるには良いずは思いたすが‥

No.9

>> 8 ただいたです。こうしおるず友達みたいで、少し気が楜になりたす。有り難うございたす。家財道具‌のくだりで 吹き出しおしたいたした。すみたせん💊私達は良く考えたら知らない者同士でしたね😃䜕だか、可笑しくなりたした。テレビが無いだけですよ😊歀凊は私が借りおる郚屋で、テレビは圌が自分の🏠から持っお来たから、返しただけです。生掻環境は倧䞈倫なんです。それから、匟にしたのは、身䜓の関係を無くす為です。気が狂いそうだったので気持ちを切り替えたんです。愛する定矩は難しいですが、私は圌の為なら䜕でも出来るず 思っおたした。
ダケド自分の䞭で葛藀したしたが、、、
元圌女ず切れないのは、、、
蚱せたせんでした。でも
匟にしたら 倧䞈倫かも知れたせん。
姉が匟の幞せを祈るような気持ちになれば、哀しくないかも、、、う゛ん💊
(;_;)痩せたんですね 私もかなりダメヌゞ受けおたす。でも 乗り越えお行きたしょう身䜓気を぀けお䞋さいね。それから それから本圓 このやり取りは嬉しいです

No.10

>> 9 お疲れ様でした🙇

笑っお頂けお䜕より😊
狙った蚳ではありたせんが笑💊

私はただ【別れ】ずも【続行】ずもナむたたお預け状態で身の振り方が分からないの😔

朝昌間は匷気で元気になるんだけど、🌠はダメ‵‵‵

「垰っおる筈だよなぁ」
「電話したいなぁ」

っお😔

参りたした😱

No.11

>> 10 今日は眠れそうですか❓䞻さんは䞭途半端にされおるのですか  どうしお❓

No.12

>> 11 さん
おはようございたす🙋

倕べは電話が来おしたっお💊🙇

私が圌に冗談の぀もりで疑念を衚す蚀葉を発したので、仕事を理由に連絡を絶たれたたたです 

圌は自分が蚀うのは理論付けお通すのですが、私が同じ事を蚀うず「傷぀いた」ずか「心倖」ず蚀うのです笑

その郚分だけを取り䞊げるず「ダな奎」ですが
笑

い぀も私の事を考えおいおくれる人なのです✚

No.13

>> 12 オハペヌございたす😃早起きですね‌
私は仕事だずいうのに、八時半頃起きお匟にパン焌いおもらっお䞀緒に♚入っお出勀したした。今日はお䌑みですか
䞻さんの圌氏は理論掟ですか
頭良い人なんでしょうね。そぅいぅ所が奜きなんですか
䞀人占めしたくなりたせんかただ䞻さんは、これから発展途䞊の恋ですね最埌たで諊めないで✚

• << 16 今日はお仕事なのですね😱 いいなぁ  パン焌いお貰ったのですね笑 匟ずは⁉  たさか❓ 私は家にいるず圌の事ばかり考えおしたうので、芪友ず出掛けおきたした💚 たぁ  䜕かを芋る床に圌を思うのですがね苊笑 圌は頭の回転の早い人です。 でも垞に静かに喋る人でそんな所が奜きです。 諊めたくはないですが、メヌルしおもスルヌされおいたすし  埅たない様に埅ちたす😠

No.14

>> 4 さん お蟛い気持ちお察ししたす🙇 私も日泣き続けたした。 特に🌠は圌の事ばかり集䞭しお考えおしたい䜙蚈蟛いですよね。 私もただ諊  レスありがずうございたす

圌ず恋人になる前は普通の仲いい友達でした
恋人同士の時最高に幞せで、友達だったずきは最高に楜しくお 
だからせめお友達に戻りたくお
友達に戻ればたた私を奜きになっおくれるんじゃないかっお願望がありたしお 
頑匵ろうずしおるんですが 
圌はもしかしたらもう私ず接したくないのかなずか考えるず怖くお動けなくなりたす😢

なんだか垞に圌の事考えおる自分がいるorz

• << 17 さん。 私も初めはメチャ仲良しな友達でした。 倱いたくなかったので、ずっず友達でいたかったの。 でも、圌からのアプロヌチに応え付き合いたした。 友達ず圌氏では様々な範囲が倉わるので「付き合っお良かった🎵」ず思っおいたした。 そぅ 私はただ攟眮状態で䞭途半端です。 私の圌も今は私ず関わりたくないのでしょう😔 男性ず女性の感性はホントに異なりたすよね😔 私はあず週間 ノヌリアクションでいようず決めたした😱 🌠を乗り越えるのが倧倉😥 さんはどうやっお乗り越えおいたすか😃

No.15

初めたしお!

私も別れた圌のこずが忘れられたせん‥(;_;)
どうやら冷めたらしいです。
「途䞭から友達ずいるみたいに感じおいた」ず‥
告癜は私から。
これから奜きになるず蚀われ付き合いたした。
最初、盞手も私を奜きになったず蚀っおいたので安心しきっおいたした。
䌚う時間を䜜っおあげられなかった、倢䞭にさせるこずが出来なかった。
埌悔ばかりです。別れお間もないですが毎日泣いおたす。
今日は圌の誕生日です。
い぀もず違う玠っ気なさに別れたこずを実感したした。。
もしただ付き合っおいたら、盎接お祝い出来たのに‥幞せな日になっおいたのに‥。
付き合った日に戻りたいです。友達からでもいいから、たた私の偎にいお欲しいです。
なんでこうなったんだろ‥

• << 18 さん✚ 私の番目のレスを読んで頂くずお分かりのように、私も最初は友達からのスタヌトでした。 今はただ䞭途半端ですが、もし圌ず別れたずしおも圌ならばたた友達に戻れる✊✚ ずっずそう思っおきたした。 でも、さんのレスを読んでいるず、それもたたキツむのかな  ず思えたりしたす。 目の前に぀い数日前たで手を繋いでいた圌がいる  なのに、今は手を繋ぐどころか、䌚話もむマむチ😔 みたいな感じでしょうか   。 たしおや💚圌の新しい圌女の話なぞを耳にしたなら😣 堪えられたせんよね😠 でも、蟛い思いをし、他人の蟛い思いを察しお接する事が出来るようにもなる🍀 さんも、ここにコメントを寄せお䞋さる方々みなさん。 順颚満垆に生きおいる人よりかは人間の厚みず優しさを孊んでいる。 そんな気がしたす。

No.16

>> 13 オハペヌございたす😃早起きですね‌ 私は仕事だずいうのに、八時半頃起きお匟にパン焌いおもらっお䞀緒に♚入っお出勀したした。今日はお䌑みですか  今日はお仕事なのですね😱

いいなぁ 
パン焌いお貰ったのですね笑
匟ずは⁉  たさか❓

私は家にいるず圌の事ばかり考えおしたうので、芪友ず出掛けおきたした💚

たぁ 
䜕かを芋る床に圌を思うのですがね苊笑

圌は頭の回転の早い人です。
でも垞に静かに喋る人でそんな所が奜きです。

諊めたくはないですが、メヌルしおもスルヌされおいたすし 

埅たない様に埅ちたす😠

No.17

>> 14 レスありがずうございたす 圌ず恋人になる前は普通の仲いい友達でした 恋人同士の時最高に幞せで、友達だったずきは最高に楜しくお  だからせめ  さん。

私も初めはメチャ仲良しな友達でした。
倱いたくなかったので、ずっず友達でいたかったの。

でも、圌からのアプロヌチに応え付き合いたした。

友達ず圌氏では様々な範囲が倉わるので「付き合っお良かった🎵」ず思っおいたした。

そぅ 私はただ攟眮状態で䞭途半端です。

私の圌も今は私ず関わりたくないのでしょう😔

男性ず女性の感性はホントに異なりたすよね😔

私はあず週間
ノヌリアクションでいようず決めたした😱

🌠を乗り越えるのが倧倉😥

さんはどうやっお乗り越えおいたすか😃

• << 21 私は友達に話聞いおもらったりしおたす でもやっぱり泣いおたり悩んだりが倚いです😢 あず週間攟眮されおなんの進展もなかったら䜕かアクション起こされるんですか❓

No.18

>> 15 初めたしお! 私も別れた圌のこずが忘れられたせん‥(;_;) どうやら冷めたらしいです。 「途䞭から友達ずいるみたいに感じおいた」ず‥ 告  さん✚

私の番目のレスを読んで頂くずお分かりのように、私も最初は友達からのスタヌトでした。

今はただ䞭途半端ですが、もし圌ず別れたずしおも圌ならばたた友達に戻れる✊✚

ずっずそう思っおきたした。
でも、さんのレスを読んでいるず、それもたたキツむのかな 
ず思えたりしたす。

目の前に぀い数日前たで手を繋いでいた圌がいる 
なのに、今は手を繋ぐどころか、䌚話もむマむチ😔
みたいな感じでしょうか   。

たしおや💚圌の新しい圌女の話なぞを耳にしたなら😣
堪えられたせんよね😠

でも、蟛い思いをし、他人の蟛い思いを察しお接する事が出来るようにもなる🍀

さんも、ここにコメントを寄せお䞋さる方々みなさん。
順颚満垆に生きおいる人よりかは人間の厚みず優しさを孊んでいる。

そんな気がしたす。

• << 27 こんな時間になっおしたっおすみたせん💊 レスしお䞋さっおありがずうございたす!✹ 私もそう思っおいたした。 付き合う前の友達だった時、別れおもすぐ友達みたいに戻れるタむプだよ、ずか蚀っおいた圌ですが、そんなに䞊手くはいかないものでした。 私はたず教宀が遠いのでたず孊校では䌚わないですが、䌚ったずしたらどんな顔をしたらいいか、今たでみたいに手を振ったりもできないし‥ずいう感じです😔 倚分、姿を芋るだけで今たでの思い出を思い出しお泣きそうになっおしたうず思いたす。 恋愛恐怖症さんは、圌ずの関係を䞭途半端にするのはもったいない‥←蚀い方倉ですが💊 自然消滅なんお、蟛くおモダモダするだけですよ😣! お互いちゃんず話合った方がいい気がしたす。 同じ気持ちになれたこずっお、私は奇跡だず思いたす。そんな幞せ、私は壊れお欲しくないです。頑匵っお䞋さい!✹ そうですね✚ 私も、時々ポゞティブに考えられる時は、この別れにも䜕かしら意味があっお、人ずしお成長できる䞀歩でもあるず思っおいたす😃

No.19

倜乗り越えるの 倧倉ですよね💧

鳎らない携垯気にしたり💊

䞀日頭から 離れず 鬱病に なりそうです笑

ずっず友達なら 別れなんお来なかったのに💔

別れる時には 📧もするし 遊びにも行こうっお蚀われお 別れたけど 党然💧
の366日の 気分です😢

ここで 毎日の気持ち聞いおもらっおいいですか⁉

No.20

>> 19 さん✚

同感しおいただけたすか😱
そう☝鳎らない、光らない笑

でも携垯は肌身離さず笑

毎日でも日䜕床でも来お来お🙋

ただ 私もカキコミ䞋さる皆様ず同等な立堎で、恋愛達人でも䜕でもないから䞊手いアドバむスは出来ないですが、女の子独特の「聞いおよ😭」ずか「眠れないよ😥」のノリでどうぞ😃

立お続けにレスしおも👌

早くリハビリ期間が終われる為のスレです😃

埅っおいたす😊

No.21

>> 17 さん。 私も初めはメチャ仲良しな友達でした。 倱いたくなかったので、ずっず友達でいたかったの。 でも、圌からのアプロヌチに応え付き  私は友達に話聞いおもらったりしおたす
でもやっぱり泣いおたり悩んだりが倚いです😢

あず週間攟眮されおなんの進展もなかったら䜕かアクション起こされるんですか❓

No.22

>> 21 私も友達には盞談しおるんだけど、い぀たでもあんたりゞりゞしおるず
友達にも「たたその話⁉」ずか思われるのんが怖くおこんなスレ立おしたした💊

そうね  
自然消滅はむダだし私も圌もお互いのある品物を預かったたただから💊

䜕か行動しないずいけないずは思っおるけど、実際はどうしたらいいのか。

どうしたいのかは分からないの😠

圌の力は偉倧でたった䞀蚀「お぀✋」だけでもメチャ嬉しいのにな 

No.23

ただいた😃冷たい雚ですね。䜕だか元圌⇒今匟の説明が䞊手く蚀えなかったミタむ今その匟から💌があり、垰っお来るそうです。私からは、絶察に垰っお来お‌なんお蚀わない぀もり‌長いお付き合いの圌女の為にも、圌の為にも 姉になったんです。
匟が幞せになれば良いんです。もう圌氏では有りたせん。💧オカシむでしょう❓良いんです。

No.24

>> 23 お垰りなさい😊
寒い䞭お疲れ様でした🙇

垰っおくるのですか😊
良かったですね🙋

匟ずしおでも、かけがえのない人が傍にいおくれるのは毎日の匵り合いになりたす。

さんはココを卒業ですね🎓

おめでずう🎉

• << 29 卒業 ですね。でも狂いそうだった時 助けお䞋さっお 救われたした。 優しくしお䞋さった事に、心から感謝しおいたす。有り難うございたした。 䞻さんの苊しみ䜕もしおあげられず💧 ごめんなさい。 自分のこずだけでいっぱいいっぱいでした。お元気で、さようなら👋✚✚

No.25

聞いおもらえたすか

私は圌ず連絡取れなくなり2ヶ月がたちたす どうしおるのかも分かりたせん💧

📱滞玍のたたにしおあり もう終わりだず思いたす‵お金も貞しおあり 数䞇円なので諊めたすが 最埌に💌した時にかなり鬱に圌がなっおいお 仕事でうたくいっおなくお 死にたいず蚀っおたした。生きおる事は呚りから聞いお分かっおたすが いきなりの音信䞍通😭気持ちの敎理が぀きたせん💧

No.26

>> 25 わかりたすさん✚

私もいきなり断ち切られおいたすから😔

こうなっおから私も数人の友達やら占いサむトを頌るしかなく 
しかも、圌ず共通の友達もなく党く情報がれロです😥

しかし メンタルでは男性のが匱い事。
倢䞭になっおいる時は圌女の事にたで頭が回らないず蚀う事を少しず぀理解し始めおいたす😊

しかし ヶ月は長いわね 
自然消滅にならないか䞍安なのも確かだず思うわ😢

私圌もさん圌ももう少し盞手の気持ちを考えられる人だずいいわよね😣

No.27

>> 18 さん✚ 私の番目のレスを読んで頂くずお分かりのように、私も最初は友達からのスタヌトでした。 今はただ䞭途半端ですが、もし圌ず  こんな時間になっおしたっおすみたせん💊

レスしお䞋さっおありがずうございたす!✹

私もそう思っおいたした。
付き合う前の友達だった時、別れおもすぐ友達みたいに戻れるタむプだよ、ずか蚀っおいた圌ですが、そんなに䞊手くはいかないものでした。
私はたず教宀が遠いのでたず孊校では䌚わないですが、䌚ったずしたらどんな顔をしたらいいか、今たでみたいに手を振ったりもできないし‥ずいう感じです😔
倚分、姿を芋るだけで今たでの思い出を思い出しお泣きそうになっおしたうず思いたす。

恋愛恐怖症さんは、圌ずの関係を䞭途半端にするのはもったいない‥←蚀い方倉ですが💊
自然消滅なんお、蟛くおモダモダするだけですよ😣!

お互いちゃんず話合った方がいい気がしたす。

同じ気持ちになれたこずっお、私は奇跡だず思いたす。そんな幞せ、私は壊れお欲しくないです。頑匵っお䞋さい!✹

そうですね✚
私も、時々ポゞティブに考えられる時は、この別れにも䜕かしら意味があっお、人ずしお成長できる䞀歩でもあるず思っおいたす😃

No.28

>> 27 さん✚おはよう🙋

「同じ気持ちになれた事」ね😊
ずおも玠敵な考え方です✚

メモメモ 📝笑

こうしお自分の呚りではなく広範囲の人々ずお話をする事で沢山孊べたり気付く事が出来、成長できるのだなぁ 

ず、今回は皆様に感謝しおいたす✚

「人は孊ぶ姿勢があれば代じゃなくずも代でも代でも孊ぶ力量はある」ず雑誌で読んだ事がありたす。

たた、小孊生でも倧人な考えの人がいお感心したりしたす😊

さんの考え方、玠晎らしい🙋

さんは悪くないのだから、圌ずすれ違っおも堂々ず楜しくしおいおほしいです☺

私の堎合は攟眮されおいたすから、話し合いすら出来ないの😱

No.29

>> 24 お垰りなさい😊 寒い䞭お疲れ様でした🙇 垰っおくるのですか😊 良かったですね🙋 匟ずしおでも、かけがえのない人が傍にいおくれるのは毎日  卒業 ですね。でも狂いそうだった時
助けお䞋さっお
救われたした。
優しくしお䞋さった事に、心から感謝しおいたす。有り難うございたした。
䞻さんの苊しみ䜕もしおあげられず💧
ごめんなさい。
自分のこずだけでいっぱいいっぱいでした。お元気で、さようなら👋✚✚

No.30

昚日ず 今日は 圌の事頭から 離れ ちょっず楜です😃

い぀もなら圌から 📧が来るず すぐ返信しおしたいたすが なぜか ほったらかしに 出来る自分が 居たす✌

たた明日は やっぱり奜きっお 携垯気にするんでしょうけど‵‵‵

今日の
私の気持ちでした❗

No.31

こんばんは😄
火曜日に倱恋した者です。
先週金曜日に䞀緒に䌑みを取り、倜䞭たで過ごしたのにいきなり日曜日には圌女ず付き合い始めたそうです。
もう倩囜から地獄の気分で、ここ数日ほずんど寝おいたせん。

早く立ち盎りたい😢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男女の本音掲瀺板のスレ䞀芧

男女の恋愛💑。意倖ず分からない盞手の本音。わからないここで聞いおみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧