女の性欲…変態

レス35 HIT数 30409 あ+ あ-

2009/09/16 19:26(更新日時)

変態です

私はどMで奴隷願望が強くて,バーチャル(電話)で調教や犯されたり,無理やり系が好きで…

彼氏いないので
サイトで知り合った人と電話やメールでしてます
(催促されても会わないです)

女なのにこんな性癖は変態ですか?

彼氏いたとき普通のでは満足しなくて,でもタンパクだったのでいえず…

昼間はいたって普通の生活してるし,真面目といわれます

中傷はやめて
真剣に悩んでます

No.1159752 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

変じゃないので、これからも続けてください。
変態歓迎、むしろ変態はもっと増えて良いと思う。
というか、人間だれしも変態だって。その人それぞれにいろいろな変態要素はある。
脚フェチとか、匂いフェチとか、ショートカット最高とか、ミニスカ最高とか。
それぞれ、既に及んだ内容なのでそうとは思わないですけど、どれも変態要素です。

気にせずその道を突き進んでください。

No.2

別に悩む必要ないんじゃない?性癖だからしょうがないよ。
彼氏できたら正直に話してみたらいいのに。
男はみんな…とは言わないけど、案外好きな人いるんじゃないかな。喜ばれるかもよ。

No.3

女性ってみんなそういうものだと思いますよ
自覚があるかないかの違いだけで

No.4

私も主さんに近いものがありますよ(笑)主さん程過激ではないですが😁
束縛されるの好きだし😊
彼に「僕以外と仲良くしないように!」とかエッチの時にも「他の男にそんな顔を見せないように」とか言われたら幸せ感じてますもん😍
私もすごいMなんで、好きな人の言う通りにしてしまうとこがあります。
だからSっけのある彼氏だとメロメロです🙈
完全に支配されたい女ですから(笑)

私も変態なのかなぁ😱
主さん、悩む必要なし😉

No.5

むしろ素直な感じがしますよ。

世間的には、言いにくいでしょうけど…みんなプライベートな部分では、人に言えないようなことあると思います。

教育とかマスコミとか躾、社会倫理によって洗脳された人は、思いも及ばないだろうけど…。

犯罪はダメだけど、個人的なものなら、いいんじゃないですか?

No.6

人間は 何か変態的要素を持つと言われます 例えば 声フェチ 手フェチ 特に女性は 妄想で生きてると言っても過言ではないと 聞きました 一つの事柄から 様々な想像をかき立てる様子 気にしないでね 一度ファールカップを付けて 職場に行ったら あいつは 毎日勃起してると言われ 女性は思いこみ激しい 口軽い‼ (女は人並みにすきだけど)みんな エロ妄想多少はしてるから 気にしない事だよ👮

No.8

私もそう。少し乱暴にされるのは好きです。

No.9

ただの 欲求不満なんじゃないです? 彼がいれば 解消されますよ‼

No.10

最近、私は、女の人の身体に凄く興味があり、触りたくなったり、調教をしたくなってきちゃった

これって変態だよね⤵

No.11

始めまして

どMにせ、どSにせよ、変態という言葉で括るから聞こえが悪いし
良い印象ではないように思います。

私的には、エッチな男女関係に限っているだけで、それ自体は個人的な
趣味思考でしかないと思います。趣味思考なので個人差はあるでしょう。
攻められるのが好き、攻めるのが好き…ちょっと変わったプレイが好き。

そう考えればって思います。
そして後は、思いの中で楽しむのか、実際に相手と楽しむのかでしょう。
最終的には、相手との駆け引きより、利害関係がマッチすると良いですよね。
楽しいし、続くし…。

No.12

へぇ~💡凄い性欲ですね‼奴隷にされたい願望があるのですね✋私もMで恥ずかしいことを無理矢理されるのが好きなんです(//△//)話す事が大変お恥ずかしいのですが…。私もかなり酷い性欲があって…。絶対に変と思われると思いますが、実は病院などで恥ずかしい検査をされるのが大好きなんです(->_<-)病院の検査って、せざるを得ないって感じじゃないですか⁉そこで例えば…、上半身裸になって乳房をさらすとか、産婦人科の内診台で恥ずかしい検査をされたり、すごい羞恥心を感じて診察されるのに興奮を感じてしまい、嫌といいながら、そういう恥ずかしい検査を強いられる事に、何故だか願望を持ってしまいます💧しかもバーチャルで、そんな恥ずかしい場面を想像してしまいます😔本当に変態ですよね⁉自分で恥ずかしくなります。私も性欲強そうに見られないし、性癖の系統は違いますが、似ている物がありレスしました🌟お話しできたら良いです。私の方も中傷は辞めてほしいです。でも、そんな性癖の人いませんよね…?

No.13

性癖も趣味みたいなものだから、好きなようにしたらいいんじゃないの?誰に迷惑かけてるわけでもないんだし。

No.14

私もド変態です。
AVサイトのサンプル毎晩見てるし…レイプ願望もあって、想像してます。

でも、誰にもそんな風には思われてないと思います。

私もたまに悩みかけますが、きっとそんなもんなんだと思います。

No.16

気にしないで、大丈夫ですよ。 Mの人は 沢山います。 わたくしも 1人の時は 女性用のセクシーショーツ履いて オナってますし …人それぞれですよ。

No.17

気持ち悪い。

あんた普通の人じゃない

No.18

彼氏が淡白だったとの事😅
実際のセックスで何回もイクって経験ないから📱に頼るのでは😅?
違うならゴメンなさい😆

No.20

僕も電話で調教されてます。軽くですけど。でも、絶対にあったりしません。怖いので💧主さんみたいな人がタイプです。隠れた変態というか、臆病な変態とでもいうんでしょうか。これが実際にあったりする子だと嫌ですね🌠

No.21

私も変態です。
レイプ願望もあるし、ロープなんかで縛られてみたいとか、ラブホにある体が自由にならない椅子みたいなのに座っていじられたいとか思ったりします。他にも4Pしたいとか…想像すると濡れてしまいます。たまに私っておかしいんだなって思います💧

• << 28 あなたは変態ではない。素直だ。

No.22

私も変態ですよ😃
私はデブでメガネかけてて髭はやしてる人としかエッチしたくないです✋みんなから変わってるっていわれますが💧💧
だから今までの彼氏みてみんなから大丈夫⁉みたいな感じです😃
ちなみに私はドSです😁

No.23

変態エエやんけ~!
人に強要したり見たく無い人に見せつけたりする訳ぢゃあるまいし。

嫌だ、気持ち悪いって言ってる人達に無理に付き合わそうなんて思ってないし、好きな人同士で楽しむんだから良いじゃない。
人それぞれ性癖、性欲、考え方違うんだから仕方ないぢゃない?
んなあれこれ罵倒するような事じゃないと思います。
乱交するからって誰とでも恋愛感情持てる訳じゃない、イジメられないと感じないからってイジメられないとマトモに生活出来ない訳じゃない。

ただの趣味性癖ぢゃん!?
だからって堂々と不倫して良いかと言うとそれはそれで違うけど(笑)

オレは変態が好きだ!愛してる!!つ、付き合ってクレ!!

結局ソレかよっ!!

• << 25 付き合えって⁉、あんたそりゃーむしが良すぎる。ちょい悪さんはSMのレベルがイマイチだから満足させられんかったら、みんな逃げるで~🏃💨ワッハハハ😂

No.24

はじめまして。話しの内容ですが、
まず、なんで旦那がしてくれないのか、聞いてみたら、どうでしょうか。

No.25

>> 23 変態エエやんけ~! 人に強要したり見たく無い人に見せつけたりする訳ぢゃあるまいし。 嫌だ、気持ち悪いって言ってる人達に無理に付き合わそうな… 付き合えって⁉、あんたそりゃーむしが良すぎる。ちょい悪さんはSMのレベルがイマイチだから満足させられんかったら、みんな逃げるで~🏃💨ワッハハハ😂

No.26

たまってるんだな

No.27

いいんだよ。
みんなそれぞれ違うわけだし。電話で虐めたい
Sだから、好きなんだ

No.28

>> 21 私も変態です。 レイプ願望もあるし、ロープなんかで縛られてみたいとか、ラブホにある体が自由にならない椅子みたいなのに座っていじられたいとか思… あなたは変態ではない。素直だ。

No.29

生き物って 変態=自然 なんじゃないかな

とりすましたって あーんな事や こーんな事しないと 子孫残せないんだし

周りに迷惑かけたり犯罪になるような事じゃない限り いいんでないの

No.30

素直で良いんじゃないの 杉本〇と一緒で ドMなら ここで削除されない程度で みんなに言葉攻めさられてみては? 参加者集めてみたら 女性のMの人も沢山くるかもよ

No.31

初めまして
僕もまったく同じような性癖です。
変態ではなく
性癖だと思いますよ。
宜しければ色々お話ししませんか?

No.32

変態でいいんじゃん!

私も変態だよ。
主さんとは逆でドSなのですが、男を肉体的に弄ぶのが大好き!

以前ガチの女王やってたけど、そこに来る男性も女性も自分の性癖を隠している人が大半で、奥さんや彼女にこの性癖をカミングアウトできずかなり悩まれていました。
言っても分からず変態扱いされ悩まれてる人もいました。
悩むんですよね~。

答えになってませんが変態でいいです!

No.34

Mで~す。

主さん全然平気だょ。

私なんてセックス中は
噛まれたり
お尻叩かれたり
エッチな言葉言われたりしないと
イケないょ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧