ご意見ください
『パニックです!助けてください』スレを立てたものです・・
男性にお聞きしたいことがあります。
二年間彼女がいなくてぼちぼち寂しくなってきたところにいいな〜と思ってる女の子がいて、雰囲気的にもすごくよかったとします。
その女の子に酔った勢いでキスしたいしたいとメールで迫って、最初かわしていた相手から最後にやんわり「どうかな〜😉でもできたら付き合ってからしたいかな(笑)💖」と言われたら、気持ち萎えますか?好きになってたとしても・・・
相談して丸三日になりますが、相手からメールがありません。
あの後、フォロー?ぽい内容(酔ってたんですね〜なのに普通に返しちゃって恥ずかしいです😳)と、一昨日全く関係ないメールを送りました。
もう少し待つつもりですが、半ば諦めてます・・・
このまま来ないとしたら、最初からその程度の関係、気持ちだったってことでしょうか😩
「会ったら付き合わないといけないって思われて、わざと連絡ないんじゃない?」という友人意見があり、落ち込んでいます。
でもそうだとして、そのやり方はひどいと思うのは、おかしいですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
あともう一つ。
その時間接的に好きだと言われました。
「キスしたい、好き」でも付き合うのはまた別物なんでしょうか・・・
私としたら「付き合う→キス」なんですが・・・
そのような段階でも、付き合うとか付き合わないとかの話になると面倒なものですか?
単に軽く思われてただけかな湜
私ならメールがきた時に「😍😍😍私もキスしたいなぁ💕」って返事してたかな😉
メールでその返事は少し重いかも😊
会った時にならいいけどね。
逆に私が彼の立場なら遠回しな断り文句と受け取ります。
メールはよし悪しですよ?
気持ちが伝わりにくいもん💦
私も彼とはメールの内容で喧嘩になりますから💦
会ってる時は喧嘩にならないのに。
貴方が思ってる事はメールではなくきちんと言葉で伝えないと。
だから私の彼は大切な話は絶対にメールでやりとりしませんよ😉
じゃあ付き合って‼とソッコー答えられなかった
酔いが醒めた頭で、よし付き合おう‼と決心出来なかった
なら📧する必要ないし、これで終わらそう💦って感じでしょう
- << 9 アドバイスありがとうございます煜 ・・・・・・・・・・そうですよね~~~・・・・ いくら忙しいといっても、内容が内容なだけに、意図的な放置ですよね湜 男性って、好きだけでは付き合えないんですね🌀まぁ、度合いにもよるでしょうけど昉 私も付き合ってほしいからあーいうメールをしたんじゃなくて、キスしたいしたいと言われて戸惑って苦し紛れに言ったのですが、それも相手は知りませんもんね🌀 付き合う気はなくて引かれたとするのが有力ですね。
女でごめんなさい
7さんと同じ意見ですが
私の彼が以前言ってた事を思い出しました
目の前に可愛い子がいたり 飲み屋の姉ちゃんと飲んだ後に自分でした✉を翌日見て 何でこんなの送った?ってのがあるって
私も酔いの醒めた彼に 昨夜 🌕🌕ちゃんにこんな事したよ って教えると 何となく思い出して慌てたり
飲んだ時の事は知らないふりがいいですよ
しばらく✉しないで 少し時期をみたら また全くその内容にはふれずに普通に✉してみては?
それでも 返事が無かったら 彼はもう関わりたくないと思ってるかもしれないけど…
>> 11
アドバイスありがとうございます煜
7さんと同じご意見ですか溿悲しいけど現実だけど的確だなって私も思います~
私も今思えば、そうしたらよか…
再です
ほとぼり冷ますまで 待ってみたら 自分の気持ちも冷めるかもですよ😅
少し 放って置けば分かるかも
因みに キャバ嬢とかは そんな✉くると ありがとう💓 位で終わらせるみたいです
主さん 真面目過ぎ?
酔っぱらいは適当にあしらうのが一番ですよ
- << 16 再アドバイスありがとうございます煜 真面目ですね、、無駄に🌀今回のことであしらう大切さを痛感しました。もう痛いくらいに昉 今までないくらい好きになって大事にしたかった相手なので、冷めるかどうかはわかりませんが、でも冷ますしかないですよね炅
仮に(というかほぼ確定ですが昉)脈がないとしてしばらく放置して、また向こうがこちらを気にしてくれることって男性心理的にありえますか?
かつていいなと意識してても、今回のようなことで一度ないな~と思ってしまったらもうないですか?
今までの経験上、振られた相手からまたアプローチされたことがあったので昉
俺の場合は 好き→SEX→付き合う(または付き合わない)なので、違うかも知れないけど、彼はいい感じになってきたあなたに、酔った勢いで性欲をさらけ出したんじゃないかな? キスってソフトな表現に抑えてあるけど、甘えと性欲が入り混じったメッセージだと思う。
男性心理として、そこで相手に緊張や抵抗があると感じたら、構えてしまうところはあるよ。
>> 25
再アドバイスありがとうございます焏
二日前を最後に私からしたきり、向こうから返事は一回も着てないです。
多分、会って話せばなんとかなるレベルの話なんですよ昉
初めて出会った時、私を軽いと思ったようなリアクションをしたから、余計過敏に手堅くみせようとしてしまったんです。
なのでそういう変な言い回しをしてしまっただけで、実際付き合ってほしいなんて言うつもりはハナからなかったこと(現状で十分幸せだったから)、途中から酔ってるってことを忘れてしまったから、マジレスしてしまったこと、キスしたいっていうのも素直にうれしかった・・・・・・
それらを話せたらいいのに・・・って思います。
それがもう叶わないような気がします焏仕事柄なかなか会いにくい人で、やっと最近距離が縮まったおかげで会う融通きかせてくれる感じになったくらいだったんです。
今みたいな状況なら絶望的🌀
皆様、ご報告までに書かせていただきます溿
木曜、彼からメールがきました。内容は「ごめん返事できなくて。バタバタしてた渹今は忙しい?(←前回の私のメールで、連休中空いてるので会えたらって言ってました)」という内容でした。
その日も何事も無かったかのように夜中までメールして、流れで来月頭に飲みに行こうかってなりました。
最初から脈がなかった、付き合う気にはなれなかった、というご意見がありました。連絡がきたとしても、やっぱりそうでしょうかね。。湜
実際付き合う付き合わないの話は出てないですし、私も前の話には触れてないし。向こうもこうなる前と全く変わらず、ただ若干、一度ハードルを越えたからか甘えたような内容は多くなった気はします昉「一人じゃ寝れないよー渹」とか
単純に連絡がきたのはうれしかったけど、男性心理としてはどうなのでしょうか?焏
返信に四日もかかって、しかも前の内容に触れてないということが気になるんですよ。。
前回のは無かったことにして、今まで通りいたいだけかなと(←つまり付き合う気はなし)
それかなにも考えてないだけかな昉
>> 30
何度もアドバイスありがとうございます炅ほんとに助かってます
やっぱり、付き合うとかの話は避けたいんでしょうね昉
実は、メールで私がくっつき虫だって話になった時「前くっついてこなかなったなー」って彼が言ったので、「一応節度ありますから~そういうのは大好きな彼氏とかにだけです(笑)」と答えたら今まで一分以内の即レスだったのに来なくて、慌てて違うネタをふったらそれに対して返事がきました。最初のメールから返事まで15分くらい。
たまたまかな、、って思う気持ちと彼氏・付き合いというキーワードはタブーなのかな、という不安が半々です。メールだからあえて避けてるのならいいのですが湜
確かにSEXは好きそうです(笑)遊び目的と言うよりエロさ余って、メールで小出しに甘えたりいろいろ言ってしまうだけならうれしいのですけど渹本当に二年してないとしたら、かなり欲求不満かもしれませんしね
意外と会ったら前の時みたいに紳士かもしれないし、あまり考えすぎないことですね昉
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 29HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 151HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 83HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 231HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る