こう誘われたら…

レス15 HIT数 3712 あ+ あ-

2009/10/14 22:54(更新日時)

気分を害される方いると思うので、勝手ですがこの質問に気分を悪くされた方はスルーしてください。

私も既婚者で貴方も既婚者です。
二人で話す機会があって私から旦那の浮気の相談をされました。
貴方は浮気経験者です。
その時はお互い連絡を取らずに別れました。
後日に貴方は知り合いから『⭕⭕(私)がまた話したいって言ってた』と聞いたら、どう思いますか?
もう別にめんどくさいですか?

教えてください🙏

No.1159575 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別にめんどくさいとは思わないけど、そんな事言われたら下心込みで次は会うかも。

• << 3 1さんレスありがとうございます。 やっぱり友達としてよりセックスできるかもって思いますか? ちなみに私と貴方の奥さんは面識があったら?

No.2

前提が難しいですね、私は浮気はしない方だと思うので、(笑

ていうか、この前提は重要なんでしょうか?

浮気性だからと言って、貴方からの相談に下心を持ったり、もたれているかも?
と感じるかも定かではないし・・・

前提をおいておいて、質問だけに答えると、
相談したい、と言っている相手に、面倒くさい、とは思わないですな。
・・・相手からの特別の好意が見受けられれば話は別ですが、

• << 5 2さんレスありがとうございます。 浮気されない男性って実際いらっしゃるんですね😢 仲間うちの飲み会で男性の奥さんと面識があって話すきっかけに繋がって、お酒の勢いもあり旦那の浮気話をしました。 一言男性が『話したくなったらでいいから番号教えようか』って言われたけど、断ったんです… 後々考えたらもう相談できる人いないし、また話したくなって… 男性的にはもう私の悩みとか忘れてるかもしれないけど…

No.3

>> 1 別にめんどくさいとは思わないけど、そんな事言われたら下心込みで次は会うかも。 1さんレスありがとうございます。

やっぱり友達としてよりセックスできるかもって思いますか?

ちなみに私と貴方の奥さんは面識があったら?

No.4

>> 3 スレ文読むと思わせ振りな言い方だからそう言いましたが、思わせ振りな態度じゃなくほんとに相談したいだけとハッキリ分かるなら、主さんの事人間的に好きなら相談乗ります。

そうじゃないなら面倒とかでなく断ります。

例えば違う人に相談してとか言います。

• << 6 再レスありがとうございます😢 私は浮気心は全くないんです。 でも男友達は作りたいと思っていたし、旦那の浮気の相談もできて旦那の浮気を許すというか気持ちが楽になれたらと思ってました。 少し話だけで、旦那の不倫の事実に対して気持ちに変化があったんです。 男性は今は落ちついてるとは言ってましたが浮気心は常にある方でしたから、私にその気が無いと分かるなら避けますかね…

No.5

>> 2 前提が難しいですね、私は浮気はしない方だと思うので、(笑 ていうか、この前提は重要なんでしょうか? 浮気性だからと言って、貴方からの相談… 2さんレスありがとうございます。
浮気されない男性って実際いらっしゃるんですね😢
仲間うちの飲み会で男性の奥さんと面識があって話すきっかけに繋がって、お酒の勢いもあり旦那の浮気話をしました。
一言男性が『話したくなったらでいいから番号教えようか』って言われたけど、断ったんです…
後々考えたらもう相談できる人いないし、また話したくなって…
男性的にはもう私の悩みとか忘れてるかもしれないけど…

No.6

>> 4 スレ文読むと思わせ振りな言い方だからそう言いましたが、思わせ振りな態度じゃなくほんとに相談したいだけとハッキリ分かるなら、主さんの事人間的に… 再レスありがとうございます😢

私は浮気心は全くないんです。
でも男友達は作りたいと思っていたし、旦那の浮気の相談もできて旦那の浮気を許すというか気持ちが楽になれたらと思ってました。
少し話だけで、旦那の不倫の事実に対して気持ちに変化があったんです。
男性は今は落ちついてるとは言ってましたが浮気心は常にある方でしたから、私にその気が無いと分かるなら避けますかね…

• << 8 避けるって言うか、人間的に主さんの事が好きなら相談にのる。 人間的にあまり好きでないなら相談を違う人にしてと言う。 主さんが自分に気があるなら、ヤれるかも? って思う。 俺ならこの3つのどれかしか選択しないからな(笑)

No.7

まったーーーーーw

その程度の成り行きで、相談に乗るなんて言う男に
相談してはダメですw

しかも、連絡先教えようかってw
怪しい、、怪しすぎです!!

こういう掲示板で相談したらきつい言葉もあるけど、
ためになる言葉もいっぱいあると思いますよ。^^

• << 9 2さん、ありがとうございます💦 自分でも理解してるんです💦 この人のプレイボーイ素質に😣 だから浮気心を知るのに良かったんです。 初めて旦那と向き合える気になったんです。 こちらでもたくさん相談させて頂きました。 私自身寂しいのもあったんでしょう。 人から慰めて欲しかった、声で聞いて欲しかったんでしょうね…

No.8

>> 6 再レスありがとうございます😢 私は浮気心は全くないんです。 でも男友達は作りたいと思っていたし、旦那の浮気の相談もできて旦那の浮気を許すと… 避けるって言うか、人間的に主さんの事が好きなら相談にのる。
人間的にあまり好きでないなら相談を違う人にしてと言う。
主さんが自分に気があるなら、ヤれるかも?
って思う。

俺ならこの3つのどれかしか選択しないからな(笑)

• << 10 1さん、ありがとうございます💦 もし、私が好きみたいな態度を出したら、妻と面識ある人でもエッチしますか?💦

No.9

>> 7 まったーーーーーw その程度の成り行きで、相談に乗るなんて言う男に 相談してはダメですw しかも、連絡先教えようかってw 怪しい、、怪し… 2さん、ありがとうございます💦

自分でも理解してるんです💦
この人のプレイボーイ素質に😣
だから浮気心を知るのに良かったんです。
初めて旦那と向き合える気になったんです。

こちらでもたくさん相談させて頂きました。
私自身寂しいのもあったんでしょう。
人から慰めて欲しかった、声で聞いて欲しかったんでしょうね…

No.10

>> 8 避けるって言うか、人間的に主さんの事が好きなら相談にのる。 人間的にあまり好きでないなら相談を違う人にしてと言う。 主さんが自分に気があるな… 1さん、ありがとうございます💦

もし、私が好きみたいな態度を出したら、妻と面識ある人でもエッチしますか?💦

No.11

>> 10 正直言って俺なら好きな態度出されたら妻と面識あってもバレないならします。

バレると思ったらしない。
あと、タイプじゃないならしない。
だからタイプじゃない場合は最初の2択の選択になる。

思わせ振りな態度を一切出さなかったら大丈夫ですよ。

主さんと男女逆ですが、俺も良く思わせ振りな態度するのが駄目って妻に怒られます(笑)

自分が思ってなくても知らず知らず思わせ振りな態度に周りは見える事もありますから男女間での相談事はほんとしっかり気をつけないといけませんよね。

No.12

>> 11 1さんありがとうございます😢

思わせ振りな態度出してしまうかもしれないです…
なんだろう、体目当てって頭で分かってても優しくされたら嬉しいし、女と見てくれる事でちょっと自信もつくんです。
旦那以外には女に見えるんですよね。誰でも。
相談したのも知り合いの旦那さんだったし、何となく浮気経験者だろうなって思ったからか話してしまったかもしれないです💦
1さんみたいな方に出会えたら良かったな😢

No.13

>> 12 そうなんですね😢

女として見てくれる事で自信もつくっていうの解りますよ。

でも、俺みたいな人とって😠

俺みたいな人は全然駄目ですよ🙅

俺みたいな人じゃない人なら良かった。の間違いですよ(笑)

ここで相談なら体の関係になる事もないですし、みんながみる掲示板なので、俺で良かったらまた何かあったら相談して下さいね。

掲示板であろうが俺は主さんを女として見てますし😏

No.14

ご参考まで…

http://mikle.jp/love/dispthread.cgi?th=78467&AT=0000F590C4D16CE6

No.15

こりゃ、食べれるかもしれない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧