私、生きていていいですか…❓

レス323 HIT数 15369 あ+ あ-

2010/02/21 23:38(更新日時)

ただ何とか生きている毎日…いつも思う、毎朝通勤の為に最寄駅に向かう、この道を歩きながら。
「ああ…私は、ずいぶん遠い場所まで来てしまったなぁ…」と。
毎日記せるか、わかりませんが、その日の思いを語りつつ、私の今まで生きてきた中で起こった様々な出来事を綴りながら、これから自分はどうするべきなのか…考えたくて…自己満足の世界になってしまうかもしれませんが、しばらくの間お付き合いくださいm(__)m

No.1159436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 きょーちゃん、おはようございます!

子供の頃は、家族でよく多摩川等に釣りに行きましたよ。実家は多摩地域なんで…😊

きょーちゃんは行動派ですね!職探しもそうだけど、パワーありますよ!
見習います🙇
今日も穏やかで良い一日を過ごせますように🐱

No.52

>> 51 龍さん、こんにちは垬
今日は面接がまた一社澈夕方6時からあります渹それまでに買い物済ませて、夕食の下ごしらえしとかなきゃっていうところです昉
そうですね…こちらに越してくる前は、よく出かけました。きっと私、あまり俿にいたくなかったんだろうなぁ…渹今は逆に俿にいるのが1番好きで、落ち着くんですけどね垬
龍さんも多摩方面が実家なんですね~垬懐かしいです。多摩川には私も父親に連れられて、よく遊びに行きましたよ垬元々釣りは父親が鮎釣りやってたので、その影響で始めたんですがその多摩川がこちらに続いていて、同じ川を眺めてるかと思うと、感慨深いです垬
龍さんは今頃は何をしてらっしゃるのかしら蓜。ホントに今日は穏やかな日ですね垬

No.53

>> 52 きょーちゃん、こんばんは🌠
面接お疲れ様です🍺

今日は仕事を休み、姉と実家に集合し、大型ショッピングモールをぶらぶらしてきました😺

…自分の🏠に帰り着くと途端に暗くなってしまいます…旦那との些細なやりとりが険悪ムードになっちゃうので落ち込んじゃうんです😢
人間関係は難しいですね…
きょーちゃんは人付き合い、得意ですか?

No.54

>> 53 龍さん、おはようございます垬ショッピングモールですか~昨日はお天気も良かったし、気持ち良かったんじゃないですか蓜溿お姉さんがいらっしゃるんですねⅲ私は一人っ子なので、羨ましいです。何かあっても相談できる兄弟姉妹がいるっていいですね坥
龍さんも悩みを抱えてらっしゃるんですね…淸旦那様とは、毎日そんな感じになっちゃうんですか蓜会話が大事なのに、話せば険悪になってしまうのは辛いですよね淸私も実はまた夕べ彼と大喧嘩してしまったんですが淸言い合いしながら思ったのは、当然ながら、考え方の違いです。まだ私達はそれほどの付き合い期間がある訳ではないから、仕方ないのかもしれないけど、やっぱり誰しも、多かれ少なかれ自分中心に考えてしまうんだろうな…と感じました。それに加え、育ってきた環境の違いや今までの過程も別々に過ごしてきた中で、わかり合える人と巡り逢える方が難しいんだと思いました
私は、人付き合いは苦手です。これは本音。でもなぜか今まで販売やってる期間が長かった…苦手でも誰かと接してないと不安なんですね、淋しいのでもそんなの表面的にすぎなくて、いつも自己嫌悪です淸

No.55

>> 54 きょーちゃん、こんばんは⭐わたしはふたり姉妹です。たまに気晴しにお出かけします。
旦那には、自分の気持ちを素直に言葉にできない、というかうまく伝えられない…怒らせないように気をつかって話すので余計に。
たまには機嫌良ければ普通に明るい会話できるんですけどね~。

人付き合い嫌いですが、接客業です😥近所付き合いも苦手です😭
自分の事ばっか書いてごめんなさい!

No.56

龍さん、こんばんは垬お返事書けなくてすみませんでした珵
実は私、また仕事ダメでした淸彼氏との喧嘩も重なり、かなり今回🌀🌀🌀になって…淸昨日は幸い日払いの仕事が入ったので、無心になれる時間があったのですが、今日はまた一日ボケーッとしてましたGWなので、面接もないし、登録🍧紹介の件も休み明けという事で、ひとまず仕方ないかな…と淸
ところで、龍さんと旦那様の事ですが…私も元旦那との会話はそんなになく、かと言って仲が悪い訳ではなかったのですが、結局今思うと、表面的な事しか話してなかったんだなって思います。喧嘩できるほどの内容はなかったんですね、きっと。元旦那はあまり自分の考えを言わない人で、付き合ってる時に「以心伝心とか目と目で会話するなんて、よほどの事がない限り無理なんだよ蓜だから考えてる事は素直に言ってほしい」と言った事があったんです。でもやはり性格的な事もあるし、無理でしたね…私はカッとなりやすい方なので、聞いて欲しい時は努めて冷静になろうとしますが、今の彼にはそれがなぜか上から目線に感じられるらしく逆効果です人間の繋がりって難しいですね…この年になっても、まだ悩んでいます

No.57

>> 56 きょーちゃん、こんばんは⭐
どうしてるかなと心配してましたっ!仕事探し大変だけど、GW中は一休みしちゃえば?働いてる彼には悪いけど!

喧嘩は悲しくなるよね…人は所詮、他人とは分かり合えない。でも、ひとりじゃ生きて行けない。だから、歩み寄り、思いやりが大切。←頭ではわかっていても、つい自己中になってしまう私…。
きょーちゃんの言葉を読むと、自分の日頃の行動言動を反省させられます…
相手にきちんと思いを伝える努力をしなくちゃね!

あと、いつも“ちゃん”づけの呼び捨てでごめんなさい😫

• << 59 龍さん、こんばんは垬 ご心配おかけして、すみませんでした俉渹まだまだ落ち込みからは立ち直れてませんが今日も日払い仕事で気を紛らわしてきました昉 喧嘩はね…ホントに嫌ですよね龍さんがおっしゃるように、妥協じゃなくて歩み寄りって事はいつも考えます。ちゃんと向き合って理解したいしって思うし、話し合いを私はしたいんですが…なかなか難しい状況です昉 お互い、パートナーには苦労しますね頑張りましょう そうそう、呼び方は何でもいいですよ~垬お気になさらずに俉

No.58

今日も日払いの仕事でした渹こんなんで大丈夫なんだろうか…瀇でも連休中には就活も進まないので、稼がないよりは良かろうと思い、行ってきました坥しかも明日も日払い仕事有り俉瀨なんかラッキーなのか何なのか昉家でボーッとしてても仕方ないので、頑張る事に坥はぁ~瀇
今日は彼氏は休み帰ってきてみたらいない澈どこへ行ったかと思えば、実家に久々に顔を出してる模様坥彼パパから有り昉まったくお前(彼氏)がしろって感じ
さてさて、これから夕飯の支度だよ曺どこに出かけても俿でしっかり夕飯を食べる彼…実家に行ったんだから、夕飯食べてきてくれたらいいのになぁ~瀇

No.59

>> 57 きょーちゃん、こんばんは⭐ どうしてるかなと心配してましたっ!仕事探し大変だけど、GW中は一休みしちゃえば?働いてる彼には悪いけど! 喧嘩… 龍さん、こんばんは垬
ご心配おかけして、すみませんでした俉渹まだまだ落ち込みからは立ち直れてませんが今日も日払い仕事で気を紛らわしてきました昉
喧嘩はね…ホントに嫌ですよね龍さんがおっしゃるように、妥協じゃなくて歩み寄りって事はいつも考えます。ちゃんと向き合って理解したいしって思うし、話し合いを私はしたいんですが…なかなか難しい状況です昉
お互い、パートナーには苦労しますね頑張りましょう
そうそう、呼び方は何でもいいですよ~垬お気になさらずに俉

No.60

>> 59 きょーちゃん、お疲れ様です!
日払いでも、お仕事入ってて良かったですよね!
外に出て身体を動かしてれば、悩みを考え過ぎなくていいかな…とは思うけど、私は帰ってからしっかり悩み落ち込む性格です😹
なんでもストレートに相談出来る関係になりたいな…、でもまだまだ、きょーちゃんのように“話し合いたいという気持ち”が足りないようです😥お互いムカつき合ってイラついてしまうし💦

今日も頑張ってくださいね~🙌

• << 63 龍さん、こんにちは坥 今日はこちらは冷たい卲です渹またまた一日考えてしまいました。向き合うって難しいですよ…特に話し合うって渹考え方の違いは、どうしようもないですよね。いつまでたっても平行線ですから。聞く耳持たない人を相手にしてると、とても疲れます。向き合う努力をしているのは、いつも私だけなのか…と哀しくなりますよ淸すべて私が悪ければ、あなたは満足なのか…蓜と思います。そんなんでも一緒にいるというのは、どうしてなんですかね蓜淸。私は、1番辛い時に一緒にいてくれ支えてくれたからっていうのが大きいのですが、それって幻想なんですかね淸今は二人の現実の生活をしていて、もちろん楽しい事もたくさんあって…その幻想に縋り付きたいだけなんでしょうか…淸もっと現実的に考えた方がいいのかなって、最近思うようになりました。確かに今はいないと生活が成り立っていかないのは事実だけど、もし仕事が見つかったらどうする蓜見つからなかったらどうする蓜と、私の場合は選択肢があるのですが、見つからなかったらの場合は、ただお金(生活)の面だけで一緒にいるのは、彼を利用してるのと同じ…寄生虫ですからね淸 ホントに悩みます。

No.61

☆中三の一年間は、私にとってはとても思い出深い年になりました。彼はとても心優しい人で、穏やかなタイプ。一緒にいるととても落ち着きました。今思い出してみても、いい男だったなぁ~溿と思います(下世話な言い方ですが昉)すごく穏やかに、けれど一途に思ってくれたと思います坥一度、私が風邪を引き学校を休んだ放課後、俿にお見舞いに来てくれました。その日は雨が降っていて、玄関先で帰すのも…と母親が部屋に連れて来た彼の姿を見てビックリ俉澈あたしゃ当然パジャマだし渹熱もあって意識朦朧とした中で、でも嬉しくて嬉しくて…ベッドの脇で心配そうに佇む彼を見て、母親は「お茶入れてくるわ坥」と変な気を使うし昉私もやっと出た一言が「明日ノート見せてね」でした彼はやっと私の手を握りしめ瀨「まだ熱が下がらないんだから無理するな。ノートならいくらでも見せるし、休んだ間の勉強なら心配しないで、俺が教えるからさ坥」。そしてとどめの一言…「○○が教室にいないっていうだけで、こんなに切なくなるんだな…淸」と濵私も、一日休んだだけで、彼に逢いたくて逢いたくて、たまらなくなった…濵と素直に伝えた。その日、お互い初めてのキスをした…。

No.62

今日は卲ですね昨日帰りは卲に降られ、傘を持って行って良かったけど…今日はまた一日俿で引きこもりです渹明日からまた面接の結果がきたり、就活を再開したりでワサワサとしそうなんで、一日ノンビリさせてもらいます
いろんな事をまた考え落ち込み、その繰り返しで、自分の人生って一体何なんだろうって、昼間はふと思いました。決して裕福ではなかったけど、一生懸命育ててくれた両親には感謝しています。でももう少し長生きしてほしかったなぁ…。
さっき、チラっとですが「生まれてこなきゃ良かった…淸」と思ってしまいました。今の私は、最低な精神状態なんだろうと思います。こんなんでも、生きていかなきゃならないのか…と。嫌でも死という事に直面してる方に申し訳ないと思いながらも、そう思わずにはいられない毎日です。
こんな風に思っている人は今の世の中、きっとたくさんいるんだろうなぁ…と思いますが。

• << 64 きょーちゃん、…その想いに、ただ共感です。 私は、自分は存在価値ないな、とかいつも考え込んじゃう。ペットのためだけには居る意味あるかな?なんて🙀 …まえに、帰る所ないって言ってましたものね…御両親居ないのはさみしいよね…

No.63

>> 60 きょーちゃん、お疲れ様です! 日払いでも、お仕事入ってて良かったですよね! 外に出て身体を動かしてれば、悩みを考え過ぎなくていいかな…とは思… 龍さん、こんにちは坥
今日はこちらは冷たい卲です渹またまた一日考えてしまいました。向き合うって難しいですよ…特に話し合うって渹考え方の違いは、どうしようもないですよね。いつまでたっても平行線ですから。聞く耳持たない人を相手にしてると、とても疲れます。向き合う努力をしているのは、いつも私だけなのか…と哀しくなりますよ淸すべて私が悪ければ、あなたは満足なのか…蓜と思います。そんなんでも一緒にいるというのは、どうしてなんですかね蓜淸。私は、1番辛い時に一緒にいてくれ支えてくれたからっていうのが大きいのですが、それって幻想なんですかね淸今は二人の現実の生活をしていて、もちろん楽しい事もたくさんあって…その幻想に縋り付きたいだけなんでしょうか…淸もっと現実的に考えた方がいいのかなって、最近思うようになりました。確かに今はいないと生活が成り立っていかないのは事実だけど、もし仕事が見つかったらどうする蓜見つからなかったらどうする蓜と、私の場合は選択肢があるのですが、見つからなかったらの場合は、ただお金(生活)の面だけで一緒にいるのは、彼を利用してるのと同じ…寄生虫ですからね淸
ホントに悩みます。

• << 65 きょーちゃん… 寄生虫は私かも🙀。 情けないけど、自分だけの稼ぎじゃ、もちろん生活できないし!惰性でここまで続いてるのかな。 でも、きょーちゃんとこもそうだと思うけど、始まりは、純粋に一緒に居たいなって気持ちがあったはずだし! 楽しい時もあれば、悲しい時もある…よね🔄 なるべく前向きに考えよっ😼💡 ⬆自分もそうしろっ😹

No.64

>> 62 今日は卲ですね昨日帰りは卲に降られ、傘を持って行って良かったけど…今日はまた一日俿で引きこもりです渹明日からまた面接の結果がきたり、就活を… きょーちゃん、…その想いに、ただ共感です。
私は、自分は存在価値ないな、とかいつも考え込んじゃう。ペットのためだけには居る意味あるかな?なんて🙀

…まえに、帰る所ないって言ってましたものね…御両親居ないのはさみしいよね…

No.65

>> 63 龍さん、こんにちは坥 今日はこちらは冷たい卲です渹またまた一日考えてしまいました。向き合うって難しいですよ…特に話し合うって渹考え方の違いは… きょーちゃん…
寄生虫は私かも🙀。
情けないけど、自分だけの稼ぎじゃ、もちろん生活できないし!惰性でここまで続いてるのかな。
でも、きょーちゃんとこもそうだと思うけど、始まりは、純粋に一緒に居たいなって気持ちがあったはずだし!

楽しい時もあれば、悲しい時もある…よね🔄
なるべく前向きに考えよっ😼💡

⬆自分もそうしろっ😹

No.66

龍さん、こんばんは坥三日連チャンの卲ですね余計に気分が🌀ます渹。お天気が良ければ散歩に出たり、気分転換できるのに…と、また一日過ごしました。
いい時もあれば悪い時もある。それはそうですね~。誰も離婚しようと決めて結婚する人なんていないでしょうし…出会った頃は「私にはこの人しかいない俉」と思って付き合い結婚した訳だもの淸自分が決めた事を否定したくないですよね。だからこそ、お互いの努力だったり思いやりが必要になる訳で…。それが虚しく感じるようになったら、ホントに淋しくなりますよ淸
存在価値って、自分が決めるものじゃなくて、きっと一緒にいる旦那さんだったり彼氏だったりが感じる事なんだと思います。その気持ちを信じたいと思うけど、疑心暗鬼になった時に、自分自身で突き詰めて考えちゃう淸あ~私なんていなくていいんじゃないか…って。その繰り返しなんですよ、きっと
お互い、前向きに生きたいですね坥少なくとも、うちの﨎﨎﨎達は私を必要としてくれてる…ような気がしますから昉

No.67

今日も卲ですねしかもこちらはまで鳴っております渹
夕べはまた、眠れませんでしたそんな中、携帯を弄りながら見ていたのは、賃貸情報でした淸
今、俿を出ても生活していけないのはわかっているのに、今の状態じゃいけない…と強く思ってしまって…淸今朝も彼は卲の中、仕事に出かけて行きました。私とチビ﨎2でお見送りしました。そしたら彼は「仕事行きたくねー渹みんなで一緒にいたい」と言いながら出かけました。
きっと…きっと、彼にとっては私達は家族同然で今のこの毎日は、幸せの中にいるって事はわかっています淸私もできるなら一緒にいたい。でも、多分このままいたら、二人共ダメになる、傷付け合う事が増えていくだろうと、そう思うのです。
幸せのまま、大好きなまま、別れる事ってできるのだろうか…そんな勇気が私にあるのだろうか…彼の気持ちは…蓜
自問自答の毎日です。そして答えは、、、まだ出ていません淸

No.68

>> 67 きょーちゃん❗
連日雨で気分も落ち込みますね💦でも、考え過ぎて早まって、彼氏さんと離れようとしないで😣ケンカしちゃうけど、ちゃんときょーちゃんの事想ってくれてるみたいだし!
共通の趣味があるんだよね?ふたりでまた楽しんだり出来ないかな?

私の職場は、口コミや職安で紹介されてパートに来た人(40代50代)多いよ。参考にはならないね…

🐱ちゃん達は何才?
うちには、変わった?ペットいるよ🐭☺

• << 70 こんばんは、龍さん垬珍しいペットって何ですか蓜俉瀨教えてくださ~い渹気になる~昉 うちの﨎﨎﨎達は、1番上が♀でもうすぐ二歳、チビ﨎1が♂で一歳、チビ﨎2も♂で来月で一歳です垬1番上の♀﨎は気が強くて姐御肌昉それでもチビ﨎2を拾ってきた時に、まだミルクで育てるぐらいで、やっとヨチヨチ歩きだったんですが、♀﨎が一生懸命お尻を舐めてオシッコの世話をしてくれたり溿くわえて寝床に連れていき、体中を舐めて寝かし付けたり溿すごく面倒見のいい﨎です。 彼氏とは…どうなるんでしょうね淸別れたら絶対後悔はするのはわかってるんです。でも、このまま一緒にいて、どうなるのか…淸すごく迷ってます。なんだか、こんな事を考えてるなんて、彼氏は全く思ってないだろうなぁ…と思うと、心が痛いです淸

No.69

今日は(もう昨日ですね昉)久しぶりにいいお天気でしたね坥匤
溜まっていた洗濯物を片付けたり、掃除や布団を干したり…午前中は忙しく過ごしました。最近は引きこもり気味だったので、午後は散歩に出ました坥ちょっと暑かったけど、なんだか5月の日差しをタップリ浴びて、少々生き返った気分です昉
考えてばかりで体を動かさないってダメですね
なんだか萎れていく草のような気分になりました。また久しぶりに日払いの仕事があるので、今夜は早めに寝ます渧

No.70

>> 68 きょーちゃん❗ 連日雨で気分も落ち込みますね💦でも、考え過ぎて早まって、彼氏さんと離れようとしないで😣ケンカしちゃうけど、ちゃんときょーちゃ… こんばんは、龍さん垬珍しいペットって何ですか蓜俉瀨教えてくださ~い渹気になる~昉
うちの﨎﨎﨎達は、1番上が♀でもうすぐ二歳、チビ﨎1が♂で一歳、チビ﨎2も♂で来月で一歳です垬1番上の♀﨎は気が強くて姐御肌昉それでもチビ﨎2を拾ってきた時に、まだミルクで育てるぐらいで、やっとヨチヨチ歩きだったんですが、♀﨎が一生懸命お尻を舐めてオシッコの世話をしてくれたり溿くわえて寝床に連れていき、体中を舐めて寝かし付けたり溿すごく面倒見のいい﨎です。
彼氏とは…どうなるんでしょうね淸別れたら絶対後悔はするのはわかってるんです。でも、このまま一緒にいて、どうなるのか…淸すごく迷ってます。なんだか、こんな事を考えてるなんて、彼氏は全く思ってないだろうなぁ…と思うと、心が痛いです淸

No.71

>> 70 きょーちゃん、こんにちは🌟今日はまた暑い一日だったね、お仕事お疲れ様🙇

ペットですが…

すっごく珍しいわけじゃないけど、あまり分かってくれる人は周りに居なかったから…

『フェレット』という、イタチや、テン、おこじょに似た動物です🐭、知ってるかな?
仕草は🐱に似てるかな~。
きょーちゃんとこの3🐱ちゃん達は仲良しだねぇ☺見たいけど、ムリだね~😱

彼氏さんとの関係は…今はまだ、落ち着いた生活になってないし、悪い方に考えないで!だって、嫌いになった訳じゃないでしょ?
微妙にその気持ち伝わっちゃうよ~😥

• << 73 龍さん、こんばんは垬今日は暑かったですね俉澈私は実家も一昨年まで住んでいた場所も八王子なんで、あの盆地の暑さは身に染みてますがやはり都内も同じぐらい暑いです昉 今日も一日都内を歩き、仕事してきました坥詳しくは💒に書きましたがⅤ まあ同じく💒に書いた通り、また喧嘩ですもう私も言い返すのはやめました疲れてたのもあるけど、何を言っても、きっと解決しない、自分の主張と自分の不満を言って、人の話を聞かない人なんで、私も無駄な労力使いたくなかったのかも…いつも龍さんには励ましていただくのに…ダメな私でごめんなさい猤 フェレットですか~溿可愛いですよね俉元旦那の妹夫婦が飼ってましたよ垬俉すごく人懐っこい子だったんです垬私も動物大好きなんで、妹夫婦の俿に遊びに行くと、一緒に遊んでました兊なんか…私の味方は﨎﨎﨎達だけなんですよね…淸 龍さんにも会えたら楽しいのにね俉兊私は、多分引っ越すとしたら、三多摩地域に戻ると思うから、会えるのにね昉

No.72

今日は面白い日払いの仕事をしてきました垬
ある店舗に行って、お客さんに成り切って特定の商品の説明を受けたり、ディスプレイなどのチェック、レポート提出…という仕事でした坥指定の店舗を何店舗か回り、レポートもFaxして、これで報酬を貰えるなんて…澈っていうぐらい楽チンな仕事でした。不景気とは言いながら、こういうところにお金を払ってまで知りたい情報があるのですね。
さっき帰ってきて、またまた彼氏と喧嘩してしまったのです昉原因は、私が携帯のSDカードからプリントした写真を見て、「○○デブいよ~淲」と、すごく嫌な、傷付く言い方をされたのでブチ切れて、私は写真を破り捨てましたそれを見て彼氏は「ヒステリーは二度目だよね昤今度やったらホントに怒るよ蓜わかったね蓜昤」と…。ちょっと待てⅨだったらアンタの言い方はどうなんだよ昤と思ったけど、もう言いませんでした淸いつも悪いのは私の方、自分がどんなに相手を傷付ける言い方をしてるか…なんて関係ないんで、今回も、言っても無駄かと思って、黙ってしまいました淸
やっぱり…本気で転居先見つけよう淸これ以上は無理だわ…淸

No.73

>> 71 きょーちゃん、こんにちは🌟今日はまた暑い一日だったね、お仕事お疲れ様🙇 ペットですが… すっごく珍しいわけじゃないけど、あまり分かってく… 龍さん、こんばんは垬今日は暑かったですね俉澈私は実家も一昨年まで住んでいた場所も八王子なんで、あの盆地の暑さは身に染みてますがやはり都内も同じぐらい暑いです昉
今日も一日都内を歩き、仕事してきました坥詳しくは💒に書きましたがⅤ
まあ同じく💒に書いた通り、また喧嘩ですもう私も言い返すのはやめました疲れてたのもあるけど、何を言っても、きっと解決しない、自分の主張と自分の不満を言って、人の話を聞かない人なんで、私も無駄な労力使いたくなかったのかも…いつも龍さんには励ましていただくのに…ダメな私でごめんなさい猤
フェレットですか~溿可愛いですよね俉元旦那の妹夫婦が飼ってましたよ垬俉すごく人懐っこい子だったんです垬私も動物大好きなんで、妹夫婦の俿に遊びに行くと、一緒に遊んでました兊なんか…私の味方は﨎﨎﨎達だけなんですよね…淸
龍さんにも会えたら楽しいのにね俉兊私は、多分引っ越すとしたら、三多摩地域に戻ると思うから、会えるのにね昉

No.74

>> 73 きょーちゃん、こんばんは~🌠今日も埼玉は暑かったです~🔥
八王子といえば、丘陵地帯で広くて、大学と坂が多い…などと勝手なイメージを持ってますが、あってるのかな😸
フェレット御存知でしたか、うれしい😽

彼氏さんは、思いやりのない言葉をポロッと言っちゃうのね💦何気ない言葉に傷つく気持ちは理解してもらえないのか…きょーちゃん辛いね😭怒るのには理由があることをわかって欲しいね❗一緒に住まずに距離置いた方が仲良く居られるのかな…でもそのまま別れることになる可能性もあるよね、それでもいいの?でも、我慢し続けるのも辛いものね…
あせらずゆっくり気持ちを整理してみてね🐢

No.75

>> 74 龍さん、こんばんは垬
何だか悩みに悩んでまた一人暗く落ち込んでしまいました渹彼氏には、私の気持ちや言いたい事は、全く伝わってないみたいです昉そうなんですよ、何で私がヒステリーを起こさなきゃならなかったのか…何でその一言を言わなきゃならなかったのか…きっと彼にはわかってはもらえてないんだと思います
私も冷静に話すように今まで心掛けてきましたが、ここ一ヶ月ぐらいの喧嘩では、「どうせわかってもらえない」とか「言っても無駄だから言わない」という思いが段々増えてきました。この前も書きましたが、向き合って話す、何とか妥協点を見つけたいと思っているのは、私だけなのか…と。彼は自分の考えが全ての人で、常識で考えてもおかしいだろう蓜という事も、全て話をすり替えます。その巧みな事渹。プライドが高いのか、自我が強いのか、絶対に自分の否は認めず(っていうか悪いとは思ってない)逆切れ…こんな繰り返し、いい加減疲れます。あー言えばこう言うタイプの人間は始末に負えませんよねただ、今の私の状態は、情だけ蓜依存してるだけ蓜だと思います。きっとこれは愛情ではないんだな…と、そう思えてきたのです

• << 78 きょーちゃん、こんばんは🌙 彼氏さんとのやりとりでは、『無』になるのがいいかも!心を冷たく凍らせておいて会話するの。『あ~またバカが自己中な話をしてるよ~』と軽く考えてさ、相槌打ってさ。 同居人と割り切って、とにかく職探し⤴😼 性格合わないのわかってきちゃったのは嫌だけど、🐱ちゃん達に癒されつつ、少し我慢😿我慢なんて嫌だけどさ😠 ためになること言えなくてごめんね🙀 今日は眠れるといいね…♈♈💤💤

No.76

今日(昨日)は、先日日払いでやった店舗調査のグループインタビューがありました坥リサーチした事を、クライアント先の方への報告も兼ねての座談会でした。約2時間でしたが、久しぶりに外部の方と話したような気がして昉楽しかったです。これもまた別謝礼という形なんですが、一緒に参加していた方の中には、こういうモニター的な仕事で、お小遣稼ぎをしているとの事で、まあこの不況の中で、いろんなビジネスがあるのだなぁ…と、感心して帰ってきました昉。
久しぶりに銀座に出たので、帰りにはすっかり仲良くなったモニターの方々と軽く劦してきましたが、皆さんそれぞれ何かしら抱え、毎日を過ごしてるのだと、考えさせられました。一見、幸せそうに見えるマダム達でしたが、昨年来、のほほんともしてられないと、危機感を持ってるみたいです。ただ、だからと言ってどうしたらいいのかわからない…だから自分の小遣いぐらいは小金稼いでおこう…みたいな感覚なんですね。そういう私だって、まさかこの年になって、旦那に捨てられるとは思いもしなかったですからね人生、ホントに何があるかわかりませんよね。

No.77

☆いよいよ受験渹彼は有名私立の進学校と、都立はレベルの1番高いところを受験し、私は高校入ってからも余裕で遊べるレベルの都立高校を受験した。彼は両方合格私も合格結局彼は、私立高校に行く事を選択した。私は離れてしまう不安もあったが、彼の一途な性格はそんな不安を吹き飛ばしてくれた。彼は男子校だったので、実はあまり心配してなかったのかもしれない。卒業式を終え、私は一つ隣の町に引越しをした。それまでの借家暮らしを抜け、家を建てたからだ。入学式を控え、彼とは毎日ⅹをしていた。

No.78

>> 75 龍さん、こんばんは垬 何だか悩みに悩んでまた一人暗く落ち込んでしまいました渹彼氏には、私の気持ちや言いたい事は、全く伝わってないみたいで… きょーちゃん、こんばんは🌙
彼氏さんとのやりとりでは、『無』になるのがいいかも!心を冷たく凍らせておいて会話するの。『あ~またバカが自己中な話をしてるよ~』と軽く考えてさ、相槌打ってさ。
同居人と割り切って、とにかく職探し⤴😼
性格合わないのわかってきちゃったのは嫌だけど、🐱ちゃん達に癒されつつ、少し我慢😿我慢なんて嫌だけどさ😠

ためになること言えなくてごめんね🙀

今日は眠れるといいね…♈♈💤💤

No.79

>> 78 こんにちは、龍さん垬
夕べはさすがに眠気が来まして…渧快眠でした昉
龍さんのレスを読んで、「なるほど~淲」と思いました坥無になるって、今まで考えた事がなかったですなるべくスルーしようとは思ってるんですけど、やっぱりいちいち考えたり、哀しかったりしちゃうんで…
ホントに正直言って今の私には、彼の言葉に一喜一憂してる余裕はまるでなくて昉仕事を探す事が先決なんで龍さんのアドバイス、参考にさせていただきます珵。今は都内はもちろん、三多摩地域にまで範囲を広げ探しています坥それによって、引っ越すのかどうかも決まるし、仕事始めてしまえば、私も余計な事を考えなくて済むので、今の状況を乗り越えられるのかな…とも思うんですよ要は考える時間がありすぎるんで、ネガティブ体質の私には、悪循環になっちゃうのかもしれないと…。結局は依存なのかもしれませんが、その辺りは仕事決まったら、彼とじっくり話し合うつもりです。気持ちに余裕がある時の方が、冷静に話せそうな気もするので坥
龍さん、いつもありがとうございます珵

No.80

>> 79 きょーちゃん、こんばんは☺
睡眠は、大事よね~お肌のためにもね💆✨

何かの本に、『他人に、期待するな、求めるな、たいしたヤツじゃないんだから…』のようなことが書いてあって…。
つまり、全てを要求したって思い通りにはならないから、最初から諦めて、人付き合いすればイライラしたり傷つくことも減るよ、って意味だ、とわたしは解釈したんだよね。
だからって、相手に無関心過ぎもダメだけどね。求め過ぎもダメ!

彼氏さんが考えてることはわからないけど、きょーちゃんとの生活に優しさ、温かさを望んでいると思うよ!

また、偉そうに書いちゃって…🙇💦

良い仕事が見つかりますように🆙

• << 82 龍さん、こんばんは煜という訳で💒私も人の子だったのね…昉っていう感じでしたまあ今はスッカリ元気になったみたいです昉ちょっと寝過ぎで、頭がボケボケしてますが。龍さんの言われてる事よくわかります。期待しちゃいけないんでしょうが、一緒に暮らして行く上でなかなかそうもいかなかったのが現実という感じ昉共同生活のルールじゃないですが、自分のテリトリーは大切なのかもだけど、それなら一緒に住むのじゃなくて、一人でいたら蓜って、単純に考えてしまうんですよ昉そこに私の過度な期待が入ってしまったんでしょうね。そして彼は普通よりも自分を大切にする人だった…しかもマイペース、我が儘という自覚無しに…が本音だと思います。どっちが悪いとかではないし、やはりそこは「夫婦」という括りでもないし、私は多分それほど気にする人ではなかったんですが、一般常識と言っても通じない相手には、何を言っても無駄だと悟りましたはい。明日からまた、家探し、職探し頑張ります。彼は多分一人暮らしの方が合ってるのだと思います。もちろん、大好きな人ではありますが、彼の我が儘まで背負うほど余裕もないので…私も一人の方が気楽かもしれません昉

No.81

いやいや、考え過ぎ(蓜)たのか何だか昉二日間熱にうなされてしまいました渹俉。豚インフルエンザ蓜俉澈な訳もなく、もちろん医者に行きましたが、原因わからず…と言いますか、血液検査の結果はまだ来週に出るとの事当然のようにインフルエンザの検査もされましたが、早々に陰性ニュースに「疑いが…」と出なくて済みましたほとんど二日間、寝倒しまして、熱も下がり今頃復活してしまいました瀇熱があると、いくらでも寝れるものですね湜いくら何でも寝過ぎだろうと自覚はあるものの、結局今の今まで起きれなかったもので…携帯も久しぶりに触りました昉
現時点で原因不明というのが少し怖い気もしますが、極端な医者嫌いなんで、たまには行っておかないと…ですよねそろそろボロボロ悪いところが出てきてもおかしくない年齢なんで、自己管理も大切だなぁ…と、あらためて思いました

No.82

>> 80 きょーちゃん、こんばんは☺ 睡眠は、大事よね~お肌のためにもね💆✨ 何かの本に、『他人に、期待するな、求めるな、たいしたヤツじゃないんだか… 龍さん、こんばんは煜という訳で💒私も人の子だったのね…昉っていう感じでしたまあ今はスッカリ元気になったみたいです昉ちょっと寝過ぎで、頭がボケボケしてますが。龍さんの言われてる事よくわかります。期待しちゃいけないんでしょうが、一緒に暮らして行く上でなかなかそうもいかなかったのが現実という感じ昉共同生活のルールじゃないですが、自分のテリトリーは大切なのかもだけど、それなら一緒に住むのじゃなくて、一人でいたら蓜って、単純に考えてしまうんですよ昉そこに私の過度な期待が入ってしまったんでしょうね。そして彼は普通よりも自分を大切にする人だった…しかもマイペース、我が儘という自覚無しに…が本音だと思います。どっちが悪いとかではないし、やはりそこは「夫婦」という括りでもないし、私は多分それほど気にする人ではなかったんですが、一般常識と言っても通じない相手には、何を言っても無駄だと悟りましたはい。明日からまた、家探し、職探し頑張ります。彼は多分一人暮らしの方が合ってるのだと思います。もちろん、大好きな人ではありますが、彼の我が儘まで背負うほど余裕もないので…私も一人の方が気楽かもしれません昉

No.83

>> 82 きょーちゃん、大丈夫⁉心配だよ~、インフルエンザではなくて良かったけど、日頃の疲れが出ちゃったのかな?彼氏さんはいたわってくれた?具合悪いときは、優しくされるとうれしいよね!
私も病院嫌いだし、具合悪いのに車の運転なんて無理!←いなかだから病院遠いの😢

確かに、ひとりで居るほうが楽だよね~。相手に気を遣わなくていいし。別々に暮らした方が、彼氏さんとは仲良く付き合っていけるのかもね。お互い我慢し過ぎず、程よい距離感で。

寝込んでたんじゃ、🐱ちゃんのお世話大変だったね🙀💦

No.84

>> 83 おはようございます、龍さん垬スッカリ元気になりました昉ご心配おかけしました珵
久しぶりに寝込んだので、体内時計が狂った感じまあ元々夜中は活動時間内っていう事で昉またまたこんな時間になってしまいました絶対長生きしなさそうな感じですよね昉彼は、とりあえず看病とまではいかないけど、冷えピタ貼ってくれたり、お粥を作ってくれたり…有り難かったです坥﨎﨎﨎達の世話も、トイレ掃除、ご飯とお水の交換等々、かいがいしく動いてました坥こんな些細な事も想い出になっていくんでしょうね…切ないなぁ…と思いながらも、お互いの為になるなら、キッパリけじめをつけなきゃならない時もありますよね淸今がその時なんでしょう。
私は昔から完璧なスルーができない人間でしたから、あまり考えないようにしても、やはりどこかで考えていたのだと思います。今回の発熱も、もしかして体が悲鳴をあげてしまったのかも…と、寝ながらチラッと思いました昉
明日の火曜日、探していた住み俿を内見してきます駅からは少し遠いけど、バルコニーが広くて緑に囲まれた俿です。私と﨎﨎﨎達がゆったりした気持ちで暮らせる場所であれば…と思います垬

No.85

熱が下がり、起きれるようになったので、転居先を先に決め、それから就活を復活しようと思い、携帯サイトで探せ~とばかりに賃貸情報を片っ端から見ていました。トイレ・バス別、ベランダ、エアコン付、日当たり良好、緑多し、買い物施設有り、フリーレントが一ヶ月でもあると嬉しい焄と、様々な条件をクリアした物件が何件かあり、早速明日から不動産屋巡りです昉最近は敷金、礼金0っていう物件が多くなりましたね坥助かります。﨎﨎﨎がいるので、どうしても敷金は一ヶ月分プラスになる物件がほとんどですが、中にはペットと一緒に住む為の俿で、敷金礼金もそのままという有り難い物件もありました垬
今は都内でも緑が多い場所に住んでますが、元々田舎生まれ田舎育ちですから、もうこの年になり、都会の喧騒にも飽きてしまったので、少々山に近い場所を考えています垬私の今の精神状態や﨎﨎﨎達の環境を考えると、やはり静かにノンビリ過ごすのが1番だと思いました坥
さてさて…これからどうなって行くのでしょう。彼と一緒にいられるのも、多分俿が決まれば一ヶ月あるかないか…です淸お互いの為に良かったんだと思える日が来るといいな…。

No.86

>> 85 きょーちゃん、こんばんは⭐元気になって良かったね🎵でも無理は禁物ですよ😺

明日、🏠見に行くんだ⁉さすが行動早いですね。羨しい…。🐱③ちゃん達と一緒に、まったりのんびり暮らせるおうち見つかるといいね🐾
そのためにも、彼氏さんにきょーちゃんの気持ちが正確に伝わって、別々に暮らす事に納得してくれるといいね。ケンカにならなきゃいいけど…
ドキドキするな…
きょーちゃん、ガンバレ~🇯🙌🇯

No.87

>> 86 龍さん、こんにちは垬
昨日、俿見てきました俉ちょっと駅から離れてはいたけど昉チャリがあれば全く問題ない距離だし、雨の日はバスがあるのでOKかな坥(バス停までは一分ぐらい)とにかく俉環境は良かったです垬三階建ての三階で、窓からは夏に近くの川で行われる花火が見えるそうで禔その為かどうか、バルコニーが広くてテーブルセットが置けるぐらい昉南向きなので、洗濯物もよく乾きそうです坥田舎相場で家賃もお手頃溿かと言って、お買い物は不便でもなく、近くにスーパーと大きなドラッグストア有りだいたいこの二施設があれば、私は用が足りてしまうので昉充分かな…と坥
あともう一件、実家に近い場所であるので、そこは明日内見に行きます坥それでどちらにしようか決めたいと思います俉
彼には…何て切り出そうかと、いま悩み中です淸あまり余計な事を言っても、納得するはずもないし、多分揉めるのは必至ですね昉そういうところで、プライド使ってくれるといいんですけどね…変な事をゴチャゴチャ言わずに、わかったで済ませてくれる…訳ないか私も散々お世話になった人ですから、最後はきちんと誠意を持って気持ちを伝えたいと思いますが。

No.88

>> 87 きょーちゃん、今日も暑かったね🌟

見晴らし良くて、ベランダ広いって、いい感じだね😉まったりとくつろげそ~🐱☕生活環境変われば、気分も明るく前向きになれそうだしね☺

まだひとり暮し決まった訳じゃないけど…それとなく、彼氏さんに、家を出ようかな~って話してみるのはどうかしら?

• << 90 💒という訳で龍さん渹またこんな時間ですが…離婚以降、ちょっと気になっていた部分を診てもらいに行こうかな…と昉何せ、頑張って働いて、彼に早くお金を返す事に必死になっていたもんで自分のケアは後回しだったような気がしまして。気がつけば、ちょっとしんどいかも…瀇と最近思う事が増えました。更年期かどうかって、自分の判断では無理ですもんねもし明日行って、何でもなければ、婦人科行けばいい事ですし、また変な不安感を持つ必要もなくなるので、行っておこうと決心した訳です坥 彼への話し方は、やっぱり単刀直入に(もちろん言葉は選びますが)気持ちを伝えた方がいいのかな…と思います坥あまり中途半端な言い方しても、かえって伝わらない事が多いですから坥でも多分、最初の一言目は、龍さんが書いてくださったような言い方で始まるような気がします坥いつもアドバイスありがとうございます垬

No.89

また眠れなくて渹こんな時間になってしまいました昉おかしいんですかね、やっぱり。朝、彼を送り出して、そうすると眠気は来るんで布団に入ると、ウトウト2時間ぐらいはできるのですが、ここのところ俿を見に行ったり、就活ももちろん何気に続けてるので、その為に仮眠もとってないのですが…眠れない淸。もしかして…という感じもして、実は明日、心療内科を受診する事にしました…瀇もちろん初めて俉。かなり前からなんですが、更年期かな…蓜なんて思っていた事は確かなんです。でも最近お悩み掲示板の心の悩みを読んでて、なんか私、思い当たるかも…瀇って感じ始めて。更年期だったら、病は気から俉で治す気力は湧くんですが、もしそうじゃなかったら…蓜澈とりあえず、この考えを否定したくて、いよいよ決心した訳です渹
どんな事をするのか、全く見当もつきませんが、明日行ってきます猪炅

No.90

>> 88 きょーちゃん、今日も暑かったね🌟 見晴らし良くて、ベランダ広いって、いい感じだね😉まったりとくつろげそ~🐱☕生活環境変われば、気分も明るく… 💒という訳で龍さん渹またこんな時間ですが…離婚以降、ちょっと気になっていた部分を診てもらいに行こうかな…と昉何せ、頑張って働いて、彼に早くお金を返す事に必死になっていたもんで自分のケアは後回しだったような気がしまして。気がつけば、ちょっとしんどいかも…瀇と最近思う事が増えました。更年期かどうかって、自分の判断では無理ですもんねもし明日行って、何でもなければ、婦人科行けばいい事ですし、また変な不安感を持つ必要もなくなるので、行っておこうと決心した訳です坥
彼への話し方は、やっぱり単刀直入に(もちろん言葉は選びますが)気持ちを伝えた方がいいのかな…と思います坥あまり中途半端な言い方しても、かえって伝わらない事が多いですから坥でも多分、最初の一言目は、龍さんが書いてくださったような言い方で始まるような気がします坥いつもアドバイスありがとうございます垬

No.91

「躁鬱病」「パニック障害」「不安神経症」「適応障害」…複合型…って蓜なんじゃそれ蓜
薬は、ジェイゾロフト錠、セレニカR錠、ハルラック錠、ロンフルマン錠の四種類崧こんなの飲むの初めてで怖い炅副作用とか大丈夫なの蓜
仕事は半年間はNG規則正しい生活をしながら、ノンビリゆったり過ごしなさいだって昉
さぁーどうする蓜自分昻

No.92

>> 91 きょーちゃん😨病院行ったんだね…。
薬、もう飲んだ?処方されたとはいえ、数多いし怖いよね!他のスレ見ると、薬の種類、副作用とか書いてあったりするけど、見てみた?
…何も力になれなくてごめんなさい!😿
大事な身体のことだし、彼氏さんに相談したほうがいいんじゃないかな?

仕事も探しづらくなっちゃったね…。

No.93

>> 92 龍さん、こんばんは坥
薬崧…まだ飲んでないです渹なんか怖くて瀇
他のスレにもあるんですねまだ読んでないです昉龍さん、もしわかるようでしたら、スレタイ教えて下さい珵
まさか自分が…蓜って、今でも思っています。生い立ちから、今までの事や、気持ちの変化等を話し、今自分で1番気になっている症状とかを話し、医師の問診に入ったのですが、結局複合型だとの診断に、思わず「先生、仕事は普通にできますよね蓜」と聞いてしまいました昉先生は、半年…ノンビリ焦らず様子見てみましょう垬とおっしゃいました
彼には、いよいよ話さなければなりませんカウンセリングを受けて、先生に「貴女のストレスの原因の主たる人、そしてトラウマとしての原因の人」と言わしめたのは、彼と私の母親でした淸
予想はしてました。とにかくノンビリはもちろんだが、そのストレスの原因から離れない事には、治りませんよ、と淸
こうなると、いよいよ福祉を頼らざるを得なくなるんでしょうかね…。来週福祉事務所に相談に行こうと思っています

No.94

>> 93 きょーちゃん、こんにちは🌟
薬の名前とか書いてあるスレがどこだったか思い出せなくて、まだ探してるんだ…。
『鬱』とかで検索してみたんだけど。ごめんね😥
『心の悩み』の「心療内科は…」に自立支援のことが出てたよ。

No.95

>> 94 龍さん、ありがとうございます俉心の悩み板ですね俉垬検索してみますⅤ
今日は単発日払いの仕事やってます予約を入れておいたので、キャンセルする訳にもいかず…渹まあ単純作業なんで、全く問題ないですが…坥

No.96

>> 95 きょーちゃん⭐
今日は仕事してるんだね、大丈夫?

鬱について、テレビで観たことあるけど、診断が間違ってることあるんだって。だから、処方される薬も違ってるわけだから効かないと。
不安にさせるような事書いちゃったけど、病院を変えてみるってのもありだよね。

色々なスレ見て思った事は、薬は、個人差あるから副作用もひとそれぞれ。一ヵ月位飲み続けて様子を見ると。

試しに一週間、飲んでみたらどうかな?

No.97

>> 96 こんばんは、龍さん垬
なんか久しぶりに働いたというか、寝てなくて仕事したから疲れちゃって少し寝れました垬
やっぱり体は動かしてないとダメだね昉
うん、私が蓜っていう思いは強いね~医者の診断が云々っていうより、こういう症状って多かれ少なかれ誰にでもあるんじゃないかと思うのです。それを乗り越えられるのか、そこで凹んでしまうのかは個人差だとは思うけど…今の私には耐える事ができなかったのかもしれないね…
どちらにしても、引越しをしたら医者は変えないとならないと思うから、またその判断もあるしね坥決して悲観はしてないけど。
私の友達も、やっぱり躁鬱病になった人がいて、崧は何とも言えないらしいよ合う合わないはあるよね、確かに。今回はとりあえず一週間分もらったから、明日から試しに飲んでみるよ
いろいろありがとうね、龍さん垬

No.98

>> 97 きょーちゃん、こんにちは[クローバー]
薬飲んでみた?すぐに効果でるのかわからないけど、夜ぐっすり眠れるようになりたいね!確かに、身体が疲れてるとパタッと眠れるから、散歩とかいいかも。植物の緑、爽やかな風にあたってリラックス🍵
あせらず、ゆったりした気持ちですごしてね。

• << 100 こんばんは、龍さん垬 💒という訳で(いつものセリフ昉)彼には話をしました。細かい事は省きますが昉要は彼自身も一人が似合う人だったんだろうと思います。確かに優しい人だし、離婚してからの経緯は書いた通りで、ホントに親身になってくれましたから、感謝していますが、多分一緒に暮らす、結婚向きの人ではなかったんだと思います。一緒に乗り越えるのには、相当な覚悟と、強靭な精神力がいると思います。 これで良かったと、今は思います。私は今でも彼の事は大好きです。まだアパートなりが見つかって私が出ていくまで、しばらくありますが、ホントに楽しかった日々を嫌な思い出にしないように、静かに最後の日を迎えたいと思います。 しばらくはまた、ここで泣き言言ってしまうかもしれませんが、勘弁してくださいね珵ありがとうございます垬

No.99

今夜、彼に別れの意思を伝えました。彼は…去る者は追わず…だそうです。
やはり、人の気持ちに永遠なんてないんだな…と感じた瞬間でした。そういう私も、です。ずっと支えるから、という彼の言葉は嬉しかったし、その気持ちに甘えたかったのは事実です。しかし、今の私は一人になった方が気持ち的には楽なのかもしれないと、彼と向き合い乗り越える事は選べなかったのですから…。
今はまだしばらく一緒にいます。私はなるべく早めに部屋を見つけて、ここを出ていきます。
多分、私は一人になった時に気が付くのでしょう。どれだけ彼が大切な人だったかを…。でもそれはそれ、自業自得です。自分で選んだ道を、しっかりと踏み締めて進んでいくだけです。

No.100

>> 98 きょーちゃん、こんにちは[クローバー] 薬飲んでみた?すぐに効果でるのかわからないけど、夜ぐっすり眠れるようになりたいね!確かに、身体が疲れてるとパタッ… こんばんは、龍さん垬
💒という訳で(いつものセリフ昉)彼には話をしました。細かい事は省きますが昉要は彼自身も一人が似合う人だったんだろうと思います。確かに優しい人だし、離婚してからの経緯は書いた通りで、ホントに親身になってくれましたから、感謝していますが、多分一緒に暮らす、結婚向きの人ではなかったんだと思います。一緒に乗り越えるのには、相当な覚悟と、強靭な精神力がいると思います。
これで良かったと、今は思います。私は今でも彼の事は大好きです。まだアパートなりが見つかって私が出ていくまで、しばらくありますが、ホントに楽しかった日々を嫌な思い出にしないように、静かに最後の日を迎えたいと思います。
しばらくはまた、ここで泣き言言ってしまうかもしれませんが、勘弁してくださいね珵ありがとうございます垬

• << 101 きょーちゃん🌠 そうか、ついにお別れ宣言しちゃったのね…。お互いスキ同士でも、距離が近すぎて、うまくいかない関係もあるんだね…。 さみしさとか、心に溜め込まないで、ここで発散しちゃってね! なんでも聞くよ! 🍀[クローバー]🐱[クローバー]🐱[クローバー]🐱[クローバー][クローバー]🐭🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧