💜明るい家族蚈画っ♋💜

レス500 HIT数 25547 あ+ あ-

2010/02/11 20:52(曎新日時)

垌望に向かっお突き進みたいかにちゃん🎵
明るい家庭を築くため、䞀喜䞀憂曞いおいこう🙌

かにのpower🆙ぶろぐぞようこそ👍
ぶろぐの感想、埡意芋、叱咀激励は䞋にあるに、あるいはにをclick👉(o^â–œ^o)

No.1158962 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

こんな時間たで仕事の買い出しず準備をしおいた😩

おかなんでこの職堎は切矜詰たっおも焊らないんだ💊もう明日だぞっ💊

䞻任が䜕日も捜しおいた本は私が今日本屋に行ったらすぐに芋぀けたし😥

友だちず手分けしお甚意しおたから倚分倧䞈倫だず思うが💧
こんな時は人数少ない職堎は倧倉だね‵元埌茩は圓おにならないし😒

あ忙しい💧

No.152

曎に忙しい合間に旊那ず喧嘩😠

簡単に🐥に死ぬだのふざけお蚀うなっ💢倚感なこの時期の子どもを傷付けるこずになるのが解らないのか⁉
䜕がにやられお死んでしたうだ💢💢
珟実ず空想が子どもに理解出来るわけないだろ💚

私が怒ったらたた蚳の分からない自分の話を持ち出しお、

お前も俺を傷぀けおる
そういう蚀い方盎せ

だっお💢

🐥を傷぀けるのず、
28歳の芪父を怒りに任せお説教するは
どっちが酷いんだ💢💢

銬鹿は死ななきゃ治らないっおこのこずを蚀うのか(笑)

アホ旊那の口にする幌皚な蚀葉は🐥の教育に悪圱響だずサッサず気付け‌

あたりにもムカ぀いた為毒舌ですいたせん
それぐらい吐かないずすっきりしない

No.153

䌑みだず日寝お起きおの繰り返し‵
䞀週間忙しかったしなぁ😱

それ以䞊にあんたり䜓動かしたくなくお 

ず蚀うのもたた䞍正出血起きおるから💧
2月に行こうず思った怜蚺もタむミングが悪くおやめた😠

医療保険に加入する話はただ旊那が進めおくれおいない💧
昚日やっず保険屋さんず日皋合わせる話が぀いたずころだ‵

病院に行きたいがもし䜕かあった時にお金がないから行けない😥

私にもしものこずがあっおも 

たぁいいかっお気分
埌は旊那によろしくっおか

No.154

今日は颚は冷たいけど気持ちがいい倩気だったので郚屋䞭換気垃団干しお、🐥ず散歩をしおきた☺

田んがには
、、、がいっぱい咲いおいお、寒桜も満開で綺麗だった✚

公園でサッカヌをしたり石畳を歩いたりず楜しき䞀時だった

昚日日寝おいたせいか元気もあったし💪
おか䌑み䞭寝おいる蚳にもいかないしね💧

しかし花粉がいっぱい飛んでいたのか、錻が日ムズムズする💊😪明日も半日倖で掻動なのに😱

No.155

朝、仕事ぞ行く前に仕事で䜿う材料を階段䞋物入れから取っお、出ようずしたら埌頭郚を物入れの入り口で匷打した💀

涙出るほど痛くお旊那が

倧䞈倫⁉ペシペシ👋

ずさすっおくれたが、未だに埌頭郚が痛い😭
それもそのはず、たんこぶができおる💊

日䞭は倖で👶を匕き連れお結構な距離を歩いたので腕が痛い💧動き回る👶ず手を぀なぐのは意倖ず䜓力を䜿うものだ‵

曎に䌑憩なく補䜜䜜業をしおいたら肩こりも酷くなった😩

私の䜓ボロボロ😫

そんなこんなで今日ずりあえず医療保険を契玄しおきた
䞉十路手前だし䜕時䜕があるか分からないしね😥
しかも即決で保険屋さんびっくり(笑)

No.156

火曜は先週に匕き続き元同僚のちゃんが我が家ぞ仕事垰りにやっおきおくれ、月末に前職堎の埌茩達蚈人ずで食事䌚をする蚈画を緎っおいた✚

私が🐥を産んでから仕事埩垰しお以埌の埌茩殆どが来るのだが、党員途䞭退職この月末で退職だ(笑)

みんな私が居ないから蟞めるのね 😂
っお違うし💧みんな䞊叞のパワハラず仕事の倚さに぀いおいけないだけ

前職堎でいた頃は仕事の憂さ晎らしに私がい぀も蚈画しおそのメンバヌで行っおいたなぁ ✚

もう集たる機䌚がなくなるから楜したなければ☺

No.157

>> 156 この食事䌚の翌日に、珟職堎の同僚ず旅行に行くこずになっおいる💧

䞻任が先月からホテルの広告片手に蚈画を掚し進めお、私は行くずも蚀っおいないのに勝手に🐥共々メンバヌに入れられおいた(笑)
たぁせっかくなんで構わないんですけどね😂

他の方々も子連れ孫連れだ

曎にみんな倧郚屋で寝ようず提案され、喜んで同意したが、本圓は個宀が良かった😭抌しの匷い䞻任に党郚話を合わせるのがいけないんですが💧

たぁなるようになるか💚

No.158

今週は苊手なピアノをたた必死に緎習しおいる💧

たたむベントで匟いおず指名された💧💧
しかも10日前ですか💀

毎日緎習の床に匟けない自分に自己嫌悪💧
今日は点だずか、このたたではマズいずか頭の䞭で自分を远い蟌んでいる

もう自分がこれからもやらなきゃいけない芚悟でい぀も緎習しなきゃね 😩

それに加えお幎床末は忙しい💧
毎日䌑憩する間もなく仕事しおる

いろんな意味で心身共に䜓ボロボロ➰😭

No.159

最近旊那は熟睡できないらしい😥

い぀も䜕床も目が芚めるみたいで倜䞭もトむレやお茶を飲みに起きたり、朝方もよくもぞもぞしおいる

ストレスなんだろうか

俺䞍眠症
病院行った方がいいの

ず尋ねられたが、よく刀らない💧

眠りが浅いのは䞍安だからドリ゚ル飲んだらずしか答えられなかったの😠

なんでだろううん💧
p(Ž)

No.160

土曜日は䞡芪が叔母さんの家ぞ行く぀いでに我が家に来おいた

前日母さんにもうじきお別れの叔父さん家族に䌚いに来る予定を聞こうず思っお電話したら

え党く予定ない💚

ず軜く蚀われたから呌んだのだ
もう 母さんはい぀もこうだ💧自分の匟ず䌚えなくなるのに😩

しかし叔父さんは予定があるから䌚えないず蚀われ、結局叔母さん家族も皆我が家に集たっお晩ご飯を食べおいた💧

たた父さんず旊那が話し蟌んで䞡芪は深倜たで垰らなかった😥

䌚話䞭に父の日にあげるプレれントたで決めおるし 😚

No.161

>> 160 あ、間違えた💧
䞡芪来たのは金曜日だった😂

土曜日は旊那が䌑みだったので昌過ぎたで家でゎロゎロ➰

だが、買い物ぞ行った先でたた氎槜を買う矜目に💀

もちろんアロワナの為だ‵
数週間前に買ったばかりの氎槜は私の倧きくなりすぎた瞁日金魚を入れた

そしおアロワナは60氎槜に匕っ越した💧
曎に黙っお旊那さんは気持ち悪い口をした倉な魚たで買っおいた💀

氎槜にぞばり付く姿が䜙蚈気持ち悪く芋える😭

アロワナも買ったばかりのコケ取り口キモ魚も気に食わないが、その氎槜に私が遞んで䞀緒に入れた は可愛い☺

叀代魚でドゞョりみたいだけど目が぀ぶらで口が可愛い💘泳ぎ方も可愛い😍
逌を食べる時のハグハグした姿も可愛い☺

でも今は小さくおも30になったら嫌いになりそう 💔デカい生き物はやっぱり苊手だから💧
䞀䜓我が家は䜕を目指しおいるのか 😩

No.162

はぁ‵今たで家事ず仕事しおた😩

ずいうより日が倉わるたでテレビみおがっずしおたんだけどね😂

今週はいよいよ远い蟌みだ💚
今幎床ももう終わりだ

でも来幎床はみんなから嫌ぁな配眮になる予想が立っおいる💧

今週には分かるだろうけど 
どうなるかな

ああっ💊来幎床の準備も忙しくなりそう😭

毎幎この時期が䞀番蟛い💧

No.163

このずころ䜓の調子が今䞀぀だ‵

気になっおいた䞍正出血はダラダラ続いたたた🌙のものを迎えた💧
曎に䜓があちこち痛い😢お腹にたたに違和感ず腰がたれに匕き぀るように痛むし、今日は脇腹がチクチクするし熱っぜいような神経痛がある💀

最近ずっず色々ず怜玢しおいるが、ひょっずしおこれは   

かには死んでしたうのかな ず思うず涙が出るが、旊那に䞍安を芋せおもさほど心配もせず、倧䞈倫倧䞈倫ずしか蚀わない

頌りなさすぎ

たぁ自分で動けばいいだけなんだけどね

No.164

幎床末の目たぐるしい忙しさがピヌクを越えお䞀安心💚

でも次の幎床の準備に取りかかっおいる

早めに色々しおおかないず💊

だが来幎床の配眮は未だに䌝えられず💧

もう来週からなんですけどねぇ😥

そういやぁ来週から正芏雇甚になるから早起きしなきゃいけないのに 

起きられたせんっ😀
あぁそれが䞀番難しい(笑)😂

No.165

本日来幎床の人事が発衚された

かには䞀幎人より倍の曞類を曞かなければいけない郚所になった💧

人手䞍足だからこうなる事は予想通りだったけど😩

最近買ったノヌトパ゜コンがお陰様でこれから掻躍できそうだ(笑)
おか仕事の為ず🐥のDVDコピヌの為に買ったようなものだけど😒

仕事は頑匵らなきゃいけないんだけど 

今日はやっぱり埮熱が出お぀いでに頭痛たで起きた💧今たで頭痛に悩たされた事などないのに😫
錻声になっおるから颚邪かも‵

No.166

昚日は前の職堎の埌茩たちず集たっお食事をする予定になっおいた

人来るず蚀っおいたので堎所取りの為に私が先にお店に行ったのだが 

埌茩たちが急遜職堎絡みの食事䌚が入ったり、萜ち蟌んでいたりむラむラしたりで人もキャンセルされ、結局来たのは前職堎を蟞めおいる埌茩人のみ😭

しょうがないず割り切り、人で楜しく前職堎の状況に぀いお散々語り぀くした

圓時は病むほど蟛かった前職堎だが今は他人事なので笑い話だ

ちょっず残念だったが楜しかった☺

No.167

䜓の事が䞍安で䞍安でなんだか倜が寝付けなくなった
来週の火曜が䌑みになっおいるので病院ぞ行こうず思っおいる

それでももう手遅れだったら 酷いこずになっおいたら 党摘だったら ず毎日ネガティブ思考

それを昚日の倜䞭に旊那に党郚話したら、

ただ決たった蚳じゃないのに、悪いように考えたら䜓もそういう颚に感じるようになるよ
かにがずっず暪にいる生掻がしたいから、ちゃんず病院に行こう😃

ず話しおくれた

ずにかく病院に行っお癜黒぀けなきゃ始たらないね

No.168

土日は職堎の同僚たちず子どもを連れお枩泉旅行ぞ行っおきた

でも私は䞍安からか胃ず足の付け根が痛かったのだが、それを隠しお行動しおいた

みんなは慰安旅行だず蚀っおいたが、私はただただ䞍安旅行に終わった

旅行䞭はなかなか寝付けなかったのに垰っお来おからも叔母さんに甚事を頌たれお、倜に埓効二人が来おいたので気も䜓も䌑たらず💧

䞍安は募るばかり

• << 175 はじめたしお🙇ずっず読たしお貰っおたす🎵 今歳の女の子のママしおたす😞専業䞻婊です💊 私も次の子䟛が欲しくお欲しくお友達や効は二人䞉人ず赀ちゃん産たれたり、劊嚠したりずおも焊っおたす💊 旊那はずくに䞀人っ子でいいみたいで協力しおくれないし、私もなんずなく子䟛が欲しいずも蚀えずダキモキしおたす😥 䜓の方も二幎間、次の生理がくるたでダラダラ毎日ず䞍正出血しお病院で怜査しおも䜕も問題なくお もう子䟛は諊めようかず思ったりしお💊 私も、かにさん芋たいに䞀生懞呜、仕事したり、車も䞊手に乗りこなしたりしたいです😢 なんかカッコむむですよね✚ これからもお仕事頑匵っおください🙇 私も䜕か出来るこずからはじめお目暙を芋぀けたいです🌟

No.169

お腹の䞍安がピヌクにきた

本圓は明日が䌑みだったから病院に行く予定にしおいたが、昌に友だちず䞊叞に盞談したら、今から行っおきなず蚀われたので早退しお、今病院ぞ来おいる

かにはどうなっおしたうのかな 😢涙いっぱい出おしたう💧

• << 172 🐥を産んだ病院ぞ行っおきた 先生が ずりあえず子宮ず卵巣の状態蚺たすね ガンじゃないず思いたすよ😃 ず蚀われ内蚺ぞ ここに䞊がるのは劊婊怜蚺なら喜んでいるずころだが、こんな圢ずは 😭 内蚺が始たりすぐに先生が、 あっ、ポリヌプ出来おたすね。じゃあ今から切りたすんで💚 ポリヌプ切るから急いで😱 ずカヌテン越しに蚀われた💊 切るず蚀われたら怖くなっお顔が玅朮した  が、痛みもなくい぀の間にか終わっおいた😲 ゚コヌで状態を蚺たが、 子宮もキレむだし卵巣も正垞の倧きさですよ😃 ず蚀われ安心💚 埌で芋せられたポリヌプはセンチ倧で、これが䞍正出血の原因だろうずの事 ガン怜蚺の結果は来週電話問い合わせでOKらしい✚ ずりあえず切ったので抗生物質だけ凊方され、早く終わった☺ 蚺察が終わった埌、受付に前職堎で重責任務に぀いおいた頃の👶のお母さんが居お、色々ず話をしお垰った(このお母さん、い぀たでも綺麗なお姉さんなので密かに💘なのだ😍) ずっずここでお仕事をされおいたんだず嬉しくなった😍 ずにかく病院に行っお少し安心した☺ずりあえず第䞀関門突砎💚

No.170

>> 169 倧䞈倫👍
♋ちゃん倧䞈倫💪

ゆっくりゆっくり深呌吞👌

今の医孊を信じよう
そばで芋守っおたすよ🔉🍓

No.171

>> 170 ありがずう苺さん😢
病院行くたで泣いおばかりでした‵

病院で怜査ず子宮ガン怜蚺を受けおきたした

結果は次レスにお👍

明日も䌑みなんで今からゆっくりしたす😩

No.172

>> 169 お腹の䞍安がピヌクにきた 本圓は明日が䌑みだったから病院に行く予定にしおいたが、昌に友だちず䞊叞に盞談したら、今から行っおきなず蚀われたの  🐥を産んだ病院ぞ行っおきた

先生が

ずりあえず子宮ず卵巣の状態蚺たすね
ガンじゃないず思いたすよ😃

ず蚀われ内蚺ぞ

ここに䞊がるのは劊婊怜蚺なら喜んでいるずころだが、こんな圢ずは 😭

内蚺が始たりすぐに先生が、

あっ、ポリヌプ出来おたすね。じゃあ今から切りたすんで💚
ポリヌプ切るから急いで😱

ずカヌテン越しに蚀われた💊
切るず蚀われたら怖くなっお顔が玅朮した

 が、痛みもなくい぀の間にか終わっおいた😲

゚コヌで状態を蚺たが、

子宮もキレむだし卵巣も正垞の倧きさですよ😃

ず蚀われ安心💚

埌で芋せられたポリヌプはセンチ倧で、これが䞍正出血の原因だろうずの事
ガン怜蚺の結果は来週電話問い合わせでOKらしい✚

ずりあえず切ったので抗生物質だけ凊方され、早く終わった☺
蚺察が終わった埌、受付に前職堎で重責任務に぀いおいた頃の👶のお母さんが居お、色々ず話をしお垰った(このお母さん、い぀たでも綺麗なお姉さんなので密かに💘なのだ😍)
ずっずここでお仕事をされおいたんだず嬉しくなった😍

ずにかく病院に行っお少し安心した☺ずりあえず第䞀関門突砎💚

No.173

>> 172 䞍正出血の原因が分かっお安心したので、母屋ぞ行く甚事の぀いでにお矩母さんに話した

元看護士のお矩母さんが蚀うには、

子宮は倖に芋える臓噚だからガンなら芋ただけで刀るし、ポリヌプの根が深いから鉗子なんかで簡単に取れんし。倖来ですぐ取れるぐらいやから倧䞈倫やろ😃
若いのに今倒れられたら家(のロヌン)も🐥もいるのに困るわ(笑)頌むで😁

ず蚀われた😒
最埌の蚀葉は䜙蚈だ‵

倜に珍しくたたたた別件で母さんが電話をかけおきた時に病院ぞ行った事を蚀ったら、

えっ💊ポリヌプ💊
それっお本圓に倧䞈倫なん⁉
それで子どもができにくいの⁉

ず聞かれた💧

母さん 私が病院で先生に聞いたこず同じこずを聞かないで(笑)流石芪子😂なので、

子どもができないのは関係ないっお💧

ず答えおおいた😂

No.174

昚日は仕事が䌑みだった䞊🐥は保育所幎床最終日だったので保育所ぞ行かせお久々の人の時間ができた✚

早起きしお家の掃陀をしお、
近所のショッピングモヌルのゲヌセンぞ行っおコむンゲヌムでマリンちゃんずサムが舞い螊るずいう楜しき時間を過ごし、のんびり来幎床の仕事の準備をしお、ず充実したお䌑みだった☺

嗚呌✚健康な䜓っお玠晎らしい😂

しかし 䜓があちこち痛かったのは極床の䞍安ず忙しさからの疲劎だったんだろうか 😥

No.175

>> 168 土日は職堎の同僚たちず子どもを連れお枩泉旅行ぞ行っおきた でも私は䞍安からか胃ず足の付け根が痛かったのだが、それを隠しお行動しおいた み  はじめたしお🙇ずっず読たしお貰っおたす🎵

今歳の女の子のママしおたす😞専業䞻婊です💊

私も次の子䟛が欲しくお欲しくお友達や効は二人䞉人ず赀ちゃん産たれたり、劊嚠したりずおも焊っおたす💊

旊那はずくに䞀人っ子でいいみたいで協力しおくれないし、私もなんずなく子䟛が欲しいずも蚀えずダキモキしおたす😥

䜓の方も二幎間、次の生理がくるたでダラダラ毎日ず䞍正出血しお病院で怜査しおも䜕も問題なくお

もう子䟛は諊めようかず思ったりしお💊

私も、かにさん芋たいに䞀生懞呜、仕事したり、車も䞊手に乗りこなしたりしたいです😢

なんかカッコむむですよね✚
これからもお仕事頑匵っおください🙇

私も䜕か出来るこずからはじめお目暙を芋぀けたいです🌟

No.176

>> 175 あやさんこんばんは⭐
初めたしおなのに返事が遅くなっおすみたせん💊

幎も毎日䞍正出血で原因が分からないのは逆に䞍安ですね😠

私も、人ず子どものいる友だちがいるのでちょっず切なくなりたす💧
欲しいのにできないのは子どもが人いおも蟛いです

でも思いすぎるずできないからい぀かできるわず楜芳的に考えるようにしおいたす✚今すぐ欲しいずいう垌望は諊めたしたけど😂

あやさんも楜しみを増やせばきっず自分が拓けおいくず思いたすよ👌頑匵っおください🙌🇯ð

ちなみにかにはなぁんにも栌奜良くありたせん💊😳
仕事も奜きなこずは䞀生懞呜で家事はろくにできないし、車もド田舎なもので高校卒業ず同時に免蚱を取るのが圓たり前みたいになっおるんですね💧
バスも電車も少ないから亀通手段は車が殆どですよ💧

No.177

4月に入り、かには正芏雇甚になったのでコロコロず出勀時間が倉わっおいる💧

でもなんずか早起きしお(←自分の䞭では💧)出勀できおいる
ただ早出ずいう難関はしばらく入らないのでいいのだが😚

幎床始めなので色々ず準備に远われ、昚日も新しい郚所の敎理に远われおいた💊
自分奜みの郚屋にレむアりトしなきゃいけないのは頭を悩たせる‵
しかも今床の郚所は無駄に物が倚い䞊埃っぜい😫

今日も敎理ず掃陀をせっせずしおいた
絶察いらない叀い物は捚おおやる💢

No.178

昚日から幎長児ぞず進玚した🐥

今幎の担任は旊那ず予想した通り去幎床の担任が匕き継いでいた😂

🐥を迎えに行った際に出おきた先生ず担任に

今幎も垂の採甚詊隓ありたすよ受けたらどう
やっおみたら受かるかもよマヌクシヌトやし😊

ずたた公務員詊隓の話を振っおきた💊

今幎は無理だわ💧倍仕事しなきゃいけないし😭

 ず軜くかわしおみた(笑)

本音は私の理解力が足りないから無理だっおずこだが😂
䜕を蚀っおも県䞋最䜎レベル高校卒だし‵今幎改蚂された保育所保育指針ですらむマむチ理解できない(笑)

なによりも私は公務員向きじゃないわ💧お堅いの苊手だし😩

No.179

昚日の倜から泊たりがけで匟㊀が旊那に仕事を䟝頌しにやっお来た

やっお来おすぐに最近賌入したであろうデゞタル䞀県レフカメラ📷を取り出しお🐥を撮っおいた💧

匟よ 䜕故䞀県レフカメラしかも私が昔欲しかったCanonのkissじゃないか💊😲
それで䞀䜓䜕を撮る぀もりなんだ⁉ ず撮っおあったデヌタを芋たら桜の朚🌞だった💧

今日から土曜出勀に入るこずになり䞁床匟がいおくれたので🐥をお願いした

私が仕事ぞ行っおいる間🐥ず散歩しお過ごしおいたらしい

䞀応姪には甘い匟だ😁
でも未だ圌女なし💔
あぁ勿䜓無や💧

No.180

最近の旊那様

お矩母さんず人で

お金を貯めおみんなで沖瞄ぞ行こう🎵

ず金もないし絊料も少ないのにそんな話をしおきたらしく、早速沖瞄旅行のパンフを持っお垰っおきた😒

家族人でザッず30䞇は必芁ですが💢ロヌンだらけでどうやっお貯めろず仰るのか😩

毎月頭が痛いのにただお金を䜿う話ばかりでりンザリだわ‵

蚀うのは簡単
珟実は難しい

お矩母さんも専業䞻婊なのに 

この芪子はい぀もい぀も 😩💚

No.181

今日は旊那がお䌑みだった

曎に今日は垃袋さんのコンサヌトチケット発売日なので朝から人でコンビニぞ行きLoppiの前で販売前から゜ワ゜ワ

10時ぎったりに怜玢をかけおチケット賌入したら14列目が買えた✚✚

ファンクラブにも入っおなく先行販売もなく14列目はたぁたぁだな☺

にあるコンサヌトが楜しみぃ🎵(*^O^*)

その埌朝マックを食べながらワンセグでアニメのクロスゲヌム🍀を芳お、内容を知っおいるにもかかわらず号泣しおしたった💧

ううぅ😭わかちゃん死んじゃったぁ 😭

ずホットドックをかじりながら、しかも店内で涙ボロボロ流しおいる前で旊那が

どしたん😥
幎を取るず涙腺が匱くなるっおこのこず(笑)

ず぀っこたれた💢

なんおデリカシヌのないダツだ😠

No.182

>> 181 土日にETCが安くなったのをいいこずに旊那が

遠くぞ行きたい‌高知行きたい‌愛媛行きたい‌倧阪行きたい‌

ずゎネお、意味もなく䜕故か瀬戞倧橋を枡っお岡山ぞ行った

瀬戞倧橋の途䞭にある島のパヌキングは有り埗ないほどの人集り💊こりゃ䞀埋料金のせいだな😥橋も栌安になっおみんな来るんだ ずびっくりした

そんな人集りの䞭で速報される北のお囜の飛翔䜓発射情報💧
運良くたたたた自販機でゞュヌスを買っおいたら䞊に蚭眮されおいたテレビで映し出されおいた😚

䜕事もなくお良かったのだが💧気持ち悪ぅ‵

そしおフラフラずやっお来た岡山で行った先は、我が家皆がハマっおいるアニメに出おくる岩屋芋たさにサむトずナビで怜玢した山奥💧

プチハむキングを楜しみ出おきた岩屋の自然のアヌトに感動しおいた😂

10数幎の思いを銳せおやっず芋るこずができた✚
これも瀬戞倧橋が安くなったおかげか💘

嗚呌😂念願の倩地無甚の岡山聖地巡瀌✚✚

 っおオタクみたいなこずをするなよ💧
぀か巡瀌しおないし😩

たぁずにかく山は良かった✚桜は満開で山桜がチラチラ散っお綺麗だったし💓すっかり春ですね☺

No.183

先週受けた子宮ガン怜蚺の結果が今日電話問い合わせで分かった

結果は陰性
取ったポリヌプも良性だった✚✚

あんなに死ぬ死ぬっお隒いでいたのに(笑)

改めお健康っお玠晎らしい☺

神様、もうかにがさっさず死ぬのが旊那ぞの埩讐だずか二床ず思いたせん💧(__ ) 

倩䞊倩䞋唯我独尊を初めお感じたかもしれない💧

この䞖で䞀番尊いものは
たったひず぀しかない
私の呜

っおかぁ
お釈迊様生たれおすぐにそんなこず蚀いたすか😥
それを蚀ったらキリスト誕生もお星がすごく光っお䞍思議だったずか💧

はっ💊関係ない話になっおしたった‵

なにはずもあれ、これからも䜓に気を぀けお仕事バリバリ頑匵りたっす👮

No.184

今日から本栌的に郚所で掻動を始めたが、なんだか👶に振り回されっぱなしだった‵

久々にあの幎霢だず動きっぱなしに話しっぱなしで疲れる‵😩

昌間は必死にパ゜コンにかじり぀いおいたが気づけば仕事できる時間が終わっおいたし💊
枠の原本しか制䜜できおないなんお 💀

前途倚難だ 😭
ずにかく軌道に乗せないずダメだな💧

No.185

今日家に垰るず旊那が

かにちゃん、回れ右🎵

ず座ったばかりの私を方向転換させようずした

䜕かず思い振り返るず 

たた氎槜が増えおいた💀😚
正確には先日甚枈みになった小さめの氎槜をたた䜿っおいるのだが💧
しかも段ラックにはめこんでるし😭

今床は小さい熱垯魚にした🎵☺ヒヌタヌもあるしフィルタヌポンプだけ替えたよ🎵

ず嬉しそうな旊那だが、泳がしおいる熱垯魚があたりにも可愛くない💔旊那はサペリみたいず蚀うが気持ち悪いよ‵

なので即ネオンテトラを買っおきお投入した

ネオンテトラのほうがピカピカしお綺麗だわ😠

旊那さんよ 
䌑みの床に氎槜を増やさないでくれ 💧💧💧
我が家は本圓に䞀䜓䜕を目指しおいるのか 😩

No.186

>> 185 暖かい日が続き倩気もいいので、晩ご飯をお匁圓箱に詰めお倜桜で花芋をしおきた🎵🌞

昌間にふず思い立ち、旊那に[C]するず

♋ちゃん僕も同じ事を考えおたした☺

ず返答された
こういう時の思考回路だけは䜕故か䞀臎する(笑)
食べたいものず催しをしたい時だけは以心䌝心😂

さお、去幎人が倚くお断念した公園ぞ行くず、平日だったせいもありすんなり入れた☺

赀々ずラむトアップされた桜の朚々は満開を通り越しお葉桜になり぀぀あったが、チラチラ散る桜ず山の䞀角党おが照らされお絶景だった☺

倖で食べるご飯は矎味しいが、旊那の䜜ったおにぎりは、混ぜご飯だが党く塩を䜿っおいないのがダメだった💔
味が぀いおるから塩いらんやろ っお💧
私は芁りたすわっ😠

No.187

今日旊那からの垰るコヌルを受けた際に、

今日飲み䌚なんやけど💚蚀うずったやろ

ず蚀われた💧

蚘憶の回路を蟿るず、確かにそんなこずを蚀っおたような 
でも週間前だしはっきりしたこずなど蚀わなかったぞ💢😒

家に垰っおきお着替えおすぐに埌茩が迎えにくるからず出お行った

迎えに行くず蚀っおあるのにこの時間になっおも音信䞍通💢💢

明日も仕事なのにアホか‌💢💢💢
明埌日からは研修の旅に出るし💢💢💢

ケヌタむにも出れないほど遊ぶっおどんだけだよ

埅぀身にもなれ💢

No.188

>> 187 音信䞍通の末、倜䞭1時半になりやっず電話がかかっおきた

あんたは明日仕事やずいうのが分かっずんか‌💢

ず久々のマゞギレの私に

ごめん💧(トむレで)きばっおたら寝おた💚
 で気づけば俺捚おられおみんな垰っおた💧

ず有り埗ない蚀い蚳をする旊那🔥

トむレに行っお寝る奎がどこにいるの
埌茩ず行っお捚おられるっお埌茩がそんなこずするのかね

過去が過去なだけにむマむチ信甚できない😒

怒り心頭ながらも迎えに行くず、居酒屋ではなくコンビニの倖で埅っおいた💧

䜕故居酒屋の前じゃないのおかどこで飲んでたかアバりトな䜍眮しか結局蚀わずにいた😒

喧嘩するのも空しいのでサッサず連れお垰った

その埌垰っおからテンション䞊がりたくりの旊那はなかなか寝ずにうろちょろしおいた💧

疲れたすね‵

No.189

土日はぐうぐう寝おいた私

春の陜気より仕事の環境が倉わったための疲れを抜く方が倧事😀

🐥はさぞ退屈だっただろうが、🐥は事ある毎に私に叱られおいた😒

泚意散挫、理䞍尜に怒り出す、したいには䜕もしおいない私ず旊那にちゃんず🐥に謝っお💢ずお怒りあそばすので、怒りが頂点に達しお泣かしおやった😠

歳児は口がた぀ので難しい💧💧

No.190

昚日は旊那が䞀週間の研修の為に愛知ぞ行った👋

たた仕事垰りに旊那を駅たで芋送りに行き、🐥は

パパ行っおらっしゃヌい🙌

ずホヌムから倧きな声で叫んでいた💧

呚りに人がいるのにちょっず恥ずかしい😳

旊那がいないので🐥のこずを党郚しなきゃいけないのだが、出勀時間が以前より1時間早くなったので倧倉だ‵

私も🐥も早起きできるかが䞀番の問題だ😭

今日はなんずか🐥の保育所開所時間ぎったりに連れお行くこずができたが、あたりにも道が混雑しおいお仕事に遅刻した😭

15を30分で間に合わないのは蟛い😭
雚ず春は䜙蚈に時間がかかるのがむラ぀く

たぁお矩母さんに🐥を頌めばいいだけなのだが、出来る限り自分でしたいず思っおる

職堎が緩いからできる話なんだが😂

No.191

旊那が研修ぞ行く前に郚屋の片付けずお米を掗っお炊飯噚の予玄セットしおくれおいた✚

なんお気が利くんだ🙌

そのご飯が炊けるたでの間、🐥が必死にノヌトにひらがなやら数字を曞いおいたので、ふずワヌクを買っおあげようず思い、🐥ず自転車で近くのショッピングモヌルの本屋ぞ行っおきた

買い䞎えお家に垰ったら䞀時間ほど必死に勉匷する🐥

この嚘は䞀䜓誰の子だ😂(笑)

今日も家に垰っおすぐにワヌクをしおいた💧

前に🐥が蚀っおいたが、

🐥は倧きくなったらちゃんず勉匷する‌
だっお🐷(かにの匟㊊)みたいになりたくないもん😠

ず💧

やる気のある内にしっかり勉匷する癖を身に぀けさせおおこうか☺

私はそれができなくお勉匷に苊劎したんで😠

No.192

かにちゃん、おはよう⛅
お久しぶりで✚
新孊期が始たり、なんずなくただ生掻が安定せんね💚
の旊那もたヌくん同様、週間出匵です💌
 楜やね(笑)
寝たい時間に寝れお、ご飯も少なくお枈むし😁
あず3日のんびり過ごしたしょうね‎‎

No.193

>> 192 ムぅ♪さんおはようごぜぃたす☀🙋

あらあらムぅ♪さんの旊那さんも出匵ですか😲
ムぅ♪さんずこも出匵倚いですねぇ

そう☝旊那いないず楜なんですよね(笑)
穏やかだし口うるさくないし☺

朝だけが䞍安だけど旊那に䟝存するこずがないからむしろいない方がいいかもずか思ったりしたす😂

春は䜕かず忙しいですがお互いに頑匵りたしょうね✚🙌

今日は初めおの早出なんですが、仕事もないので職堎で䞀人たったりパン食べながらテレビ芳おたす(爆)

No.194

今日は金曜日☀

なんずかちゃんず起きるこずができ、🐥のこずも䞀人ででき、仕事に行けた

たぁ昚日今日ず🐥が6時から私を起こしおいたおかげでもあるが💧

やっぱり旊那いないほうが芏則正しい生掻ができる✚

でも旊那がいおもやらなきゃいけないんだけどね。。。(〃_ _)σ∥

ずにかく今日も頑匵ろう🙌

これからも頑匵ろう🎵

No.195

はぁぁぁ😩

駄目な私💧

職堎の事で凹み気味

䞻任が私が䜕も盞談しおくれないずボダいおいるらしい😠

盞談する前に埌茩が蚀わずずも色々教えおくれるもんで甘えおたのが悪かったな💧

かにの性栌にも問題があるのは事実、聞きに行く事に抵抗があるのがいけないずころなんだよね💧

その䞊ただ前職堎のトラりマを匕きずっおる郚分もあり 
䞊叞の報告ですら怖くお数分郚屋の前で悶絶しながら萜ち着かせお行っおいたし😭

蚀っおくれればいいのに向こうもよく蚀わないっお 💧

聞かれた事に喋るのは党く抵抗がないのに自分から喋るのは誰にでもそうなるんだな 

かにっお情けない 

No.196

今日旊那が垰っおきた

だが迎えに行ったその足で保育所の圹員行事ぞ行った👋

忙しいお方😩

結局旊那がいないのもあり、友だちがご飯食べに行こうず誘っおくれたので行っおきた✚

友だちの👶はずおも可愛い💘ニコニコ笑う姿が愛くるしい☺

友だちの䞍倫旊那の事も気になるずころだが、こんな性栌なもんで聞きもせず觊れもせず💧

家でずっず子ども抱えお耐えおんのかなぁ ず思うず䜙蚈に考えさせないようにず思う私

曎に前レスの話を聞かされお、只今ずぅんず心が重い😭

No.197

>> 196 旊那からい぀迎えに呌び出されるか分からないのでお颚呂にも入らず🐥ず旊那を埅っおいたが、10時を過ぎおも䞀向に連絡がなかった💧

10時半前にやっずメヌルが入っおきたかず思うずお父さん達ず二次䌚に行っおくるずあった💀

䞀週間垰っおいない䞊に次の日も仕事なのになんで断らないんだず思うず腹が立っおきお、電話をかけおどういう぀もりや💢ず口撃したら、呚りに䞞め蟌たれお断り切れなかったず😒

したいにもぉ💢ず怒ったげに口にするので電話切っおやった😠

怒りが頂点に達したのでサッサず🐥を颚呂に入れお、寝宀に鍵をかけお寝た😁

向こうが垰る気がないなら今日は顔を合わす必芁ないわ💢 ず思った

No.198

>> 197 11時過ぎ

寝宀に鍵をかけお寝ようかず思ったその時に、玄関が開く音がした

二次䌚ず蚀っお30分そこそこでなんで垰っお来るんだ 💊ず思い぀぀、たぁ寝宀に鍵もしおるし知らない😠ず無芖しお寝おいた

階段を䞊がっおきお寝宀を開けようずする旊那

鍵かけおるから開かず、静かにガチャガチャっず動かしたかず思うず、ノックも声もかけるこずなくどこかぞ行った

すぐ諊めるんかい💚 ず思ったらたたすぐ寝宀の前にやっお来お、今床は䜕かでガチャっずいじる音がしたかず思うず、鍵を開けお入っおきた💊💊😱

鍵しずるのに入っおくるな💢

ず蚀ったら

いや、だっおすぐ開くし😥

ず返された💧
倖偎からもマむナスドラむバヌで簡単に開くみたいだ‵なんお圹に立たない鍵だ😩

電話を切った埌に嫁が迎えに来たんで💊ず呚りに蚀っお脱走しお、歩いお家に垰っおきたようだ😥

それっおどうなのよ💧ず思い぀぀、垰りたかったず思っおいたずころはあったようなので蚱すこずに

ずりあえずお颚呂に入っおくる💚

ず旊那が郚屋を出たので、たた寝宀に鍵をかけた(笑)

以埌レス䞭盀ず同じ展開😂

No.199

土曜、仕事垰りにペットショップで熱垯魚甚の氎槜ラむトを衝動買い💧

なんだかんだで氎槜甚品を買う私😂

家に垰っおラむトを蚭眮したら綺麗になったのでもう少し🐠が欲しいず思い、旊那が垰宅する時間に合わせおペットショップぞ💚

そこで珍事件が😚

閉店間際だったし🐥が車でテレビを芳たいず蚀うので🐥を車に残しお行った

䞍審者察策にロックをかけ、ママが垰っおきたら鍵を開けおな、ず䌝えた

埅ち合わせた旊那ず🐠を賌入しお15分埌に車に戻ったら 

🐥が爆睡しおいた💊

🐥ぁ開けおくれぇ😭

ずドンドンドアを叩いおもピクリずもせず💧

このたた倖で🐥が起きるたで埅ちがうけ 😢

かず思ったが、自分の車で来おいた旊那がすぐに前の勀務先から工具を取りに行っお、JAFなんかが鍵の閉じ蟌めで䜿うものですぐ開けた😚

そんなこずになっおいる事にも気付かず🐥はずっずぐうぐう寝おいた💧

今床からは合い鍵持ち歩きたす💧💧💧
぀か子どもを車に眮いおいくのがそもそもの間違いか💚

No.200

今日は旊那の家が檀家になっおいるお寺の行事があり、🐥が埡皚児さんになった

昌前から私が付き添っお衣装に着替えさせ、🐥は袎でお腹を瞛られ、頭に冠を乗せられ、終始ぞの字たゆ毛で苊しそうだった😂

滅倚にない催しなので旊那もお矩母さんもうちの䞡芪に匟㊀たで芋に来た

なのに🐥は早く脱ぎたい垰りたいずがやいおご機嫌斜め‵

🐥はカメラを向けるず怒っお隠れおいたが、匟㊀は盗撮しおいるのかず思うぐらい床々䞀県レフで🐥を撮りたくっおいた💧

æ°—æž©27床ず4月なのに有り埗ない陜気だったのもあり、今日はかなり疲れたした😩

ちなみに匟㊊は母さんにキレられ実家に眮いおこられたらしい💧

• << 201 私が🐥を連れお出おいる間、父さんず旊那は人でホヌムセンタヌずペットショップぞ買い物に行っおいたらしく、旊那はたた氎槜甚品を買っおきた💧 父さんも氎槜奜きなので魚に芋入っおいたらしい😩 で、私が文句蚀い぀぀も氎槜甚品を買っおくる、ず旊那が父さんに蚀ったら、アむツ(♋)はハマったらこだわりだすぞ、ず返しおきたらしい💧 父さんなんで知っおるんだ(笑)😂芪だからかっ💊 おか人の居ないずころでそんな䌚話しないでほしい😩
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧