異常な世界。
父親が、娘に対して健全な愛情を抱くのは普通の事です。
栄養のあるものを食べているか、帰りが遅いが大丈夫か、悪い男につかまってないか、など心配する。
至って普通ですね。
もし父親が、娘の胸が膨らみ成長していくさまを前にして父親のそれとは違った感情を覚える、欲情する。興奮する。
女へと成長をとげる娘の身体つきに歪んだ興味を持つ。
胸の脹らみや女らしい体つきに成長するのを見て、性欲を覚える、欲情する、興奮する。
父親本人はそんなさまを発していて、それは娘本人だけが自分の身に迫るとてつもない危機感から父親の自分に向けられる歪み狂った欲情をいち早くとらえ察する事ができる。
周りは気付かない。
周りに「お父さんが変」「お父さんが私に異常な視線を向けるの、注意して!」
と言いに行っても深刻に受け止めてもらえず軽くあしらわれる。
「考えすぎじゃないの?(笑)」「見たいんだからそれくらい、いいじゃないの(笑)」
軽い問題に片付けられて助けてもらえない。
異常です。
この父親は異常。
でも実際にあるんです。
健全な普通なありきたりな家庭で育った頭の人には分からない。異常な世界の話しですね。
私は一人苦しんできました。
新しいレスの受付は終了しました
ありがとうございました。
成人してて一人暮らしです。
スレとレスで少し触れたように父のそれは周りは知らない、向けられた私しか気付かない。
だから自分で助けて欲しい、深刻なんだ、気付いて、大変なんだ、と周りに言いに行ったりしても軽い事だと片付けられ深刻にとらえてくれず無駄だった。
私しか知らない苦痛と実父の変質。
そうして自分で行動しても駄目だった事、どちらかが死ぬまで続く私の苦痛、それらの狭間でもがいていて苦しいさまを吐きたくてここで吐いた。
悲しい現実だが娘に欲情なんて世間でザラな事?ザラとされると罪が薄まって軽く見えるような所が引っかかる。
父親のそっちはザラと言われても歪んだ欲情を抱かれぶつけられる娘は耐え難い苦痛で死にたくなる。
仮に被害が一時だとしても傷は一生残り一生傷む。
それが私の場合被害が一生なんだ。
常に父親に気を付けていなければならないんだ。
周りから理解をもらえなかったし。
娘に欲情なんていかれてる。
経験した者にしか解らない苦痛、スレレスでこう話している私に対して経験者は共感の感情で寄り添い、経験がない者からは疑問系のレスか健全な道徳を持ち出し説教を飛ばすレス。
ありがとうございました。
なんか色々すみません。
自分の載せた文に反省しています。
母親として、自分から娘のSOSに勘づいたり察しにいったりは大切だと思います。
気付かなくて言われてきたりした結果でも、軽く笑い飛ばしたり軽い事として受け流さず、真剣に聞いてあげて欲しいです。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
見た目にコンプレックスある人との付き合い方7レス 169HIT OLさん
-
仕事の人にサブ垢教えますか?7レス 100HIT 相談したいさん
-
結婚報告してくれない友人17レス 513HIT 社会人さん
-
やらない私が悪い?2レス 94HIT ちょっと教えて!さん
-
小3の娘がやたら胸やお尻を触ってくる4レス 111HIT 相談したいさん
-
結婚報告してくれない友人
ありがとうございます😭 ですよね、、、なんか都合いい時だけ恋愛の…(社会人さん0)
17レス 513HIT 社会人さん -
見た目にコンプレックスある人との付き合い方
受け入れてあげる事。 「私は、貴方の顔を悪いと思って無いし、気に…(匿名さん7)
7レス 169HIT OLさん -
仕事の人にサブ垢教えますか?
サブ垢は完全に作成時から鍵です。 同じ電話番号で本垢もサブ垢も作成し…(匿名さん6)
7レス 100HIT 相談したいさん -
やらない私が悪い?
>前は声を掛けていたのに、帰るようにしたからか 最近では上司が陰…(おしゃべり好きさん2)
2レス 94HIT ちょっと教えて!さん -
40代で若く見える女性
かつての職場で実年齢を知った職場の人に「若いのにすごくしっかりしている…(おしゃべり好きさん26)
26レス 2154HIT 名無し (♀)
-
-
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった3レス 69HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
友達との電話1レス 82HIT 社会人さん
-
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……4レス 108HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。9レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする1レス 146HIT 匿名さん
-
閲覧専用
母親がよく分からなくなってしまった
謝るとか。 大人なら、家を出て物理的に離れて暮らすとか。 (匿名さん3)
3レス 69HIT 相談したいさん -
閲覧専用
友達との電話1レス 82HIT 社会人さん
-
閲覧専用
学習能力0だけど注意はする
そういうお馬鹿さんは上司に言って叱ってもらおうね (経験者さん1)
1レス 146HIT 匿名さん -
閲覧専用
私はメンヘラなんでしょうか……
繊細さんとか。嫉妬が多いと責めたり距離置かれたりするからそれだけ気を付…(匿名さん4)
4レス 108HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
日本人なのに日本人が合わない・疲れるつらいです。
何が合わないのか分かりません。 どんな文化に合わないと思ってるの? …(匿名さん9)
9レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
悪目立ちしてるっぽい…?
私は身長168センチ体重83キロのデブなのですが、どこに行ってもなぜか戸惑われたり、雑な扱いを受けた…
54レス 883HIT 聞いてほしいさん -
結婚報告してくれない友人
私は28歳です。 高校の時の長い付き合いの友達が、マッチングアプリで出会った年下の彼氏と最近結…
17レス 513HIT 社会人さん -
旦那が何も言わず外出する
旦那が何も言わず外出することについて 結婚半年です。子供は居ません。 私は平日パートにでてい…
23レス 483HIT 匿名 (30代 女性 ) -
よりを戻したいです
彼女と寄り戻したいです 彼女とは3年半くらい付き合ってて、俺が何度か別れ話が気に入らなくて別れ…
30レス 501HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
なぜ連絡先を全て消したりするのか
付き合って二年で別れた彼氏にライン消去・着信拒否されました。 どうしてそこまでするのでしょうか?
12レス 253HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
告白を断ったらデート代を請求された
アプリで知り合った男性と3回会って告白されましたが一旦考えさせてほしいと持ち帰り、結局お断りしました…
13レス 260HIT あき (20代 女性 ) - もっと見る