異常な世界。

レス25 HIT数 10507 あ+ あ-

2009/11/27 17:48(更新日時)

父親が、娘に対して健全な愛情を抱くのは普通の事です。
栄養のあるものを食べているか、帰りが遅いが大丈夫か、悪い男につかまってないか、など心配する。
至って普通ですね。

もし父親が、娘の胸が膨らみ成長していくさまを前にして父親のそれとは違った感情を覚える、欲情する。興奮する。
女へと成長をとげる娘の身体つきに歪んだ興味を持つ。
胸の脹らみや女らしい体つきに成長するのを見て、性欲を覚える、欲情する、興奮する。
父親本人はそんなさまを発していて、それは娘本人だけが自分の身に迫るとてつもない危機感から父親の自分に向けられる歪み狂った欲情をいち早くとらえ察する事ができる。
周りは気付かない。
周りに「お父さんが変」「お父さんが私に異常な視線を向けるの、注意して!」
と言いに行っても深刻に受け止めてもらえず軽くあしらわれる。
「考えすぎじゃないの?(笑)」「見たいんだからそれくらい、いいじゃないの(笑)」
軽い問題に片付けられて助けてもらえない。

異常です。
この父親は異常。
でも実際にあるんです。
健全な普通なありきたりな家庭で育った頭の人には分からない。異常な世界の話しですね。
私は一人苦しんできました。

No.1156448 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

世の中、色々な人がいて、犯罪者の子として生まれ落ち一生犯罪者の子として生活する人もいます。
私は、変態の元に生まれ落ちた。
一生親の欲情から身を守る生活をする。
周りの理解を得られない変態から。
私の人生に暗い影を落とした。
家族も親族も誰もお前の変態ぶりをしらねえぞ。
よくも娘に辛い思いさせたなあ。
父親なんて愛のこもった呼び方はお前にしねえ、地獄に堕ちろ。
※釣りとかいうレスはしないで下さい。

• << 4 主さんおいくつですか? 自立して家を出られてますか? まだお若いのなら女性センターへの相談をお勧めします

No.7

ありがとうございました。
成人してて一人暮らしです。
スレとレスで少し触れたように父のそれは周りは知らない、向けられた私しか気付かない。
だから自分で助けて欲しい、深刻なんだ、気付いて、大変なんだ、と周りに言いに行ったりしても軽い事だと片付けられ深刻にとらえてくれず無駄だった。
私しか知らない苦痛と実父の変質。
そうして自分で行動しても駄目だった事、どちらかが死ぬまで続く私の苦痛、それらの狭間でもがいていて苦しいさまを吐きたくてここで吐いた。
悲しい現実だが娘に欲情なんて世間でザラな事?ザラとされると罪が薄まって軽く見えるような所が引っかかる。
父親のそっちはザラと言われても歪んだ欲情を抱かれぶつけられる娘は耐え難い苦痛で死にたくなる。
仮に被害が一時だとしても傷は一生残り一生傷む。
それが私の場合被害が一生なんだ。
常に父親に気を付けていなければならないんだ。
周りから理解をもらえなかったし。
娘に欲情なんていかれてる。
経験した者にしか解らない苦痛、スレレスでこう話している私に対して経験者は共感の感情で寄り添い、経験がない者からは疑問系のレスか健全な道徳を持ち出し説教を飛ばすレス。

No.8

スレレスでこう話している私に、「そんな親を選んで生まれてきたのはあなた。それは試練」みたいなレスありましたね。
試練で片づくレベルかな。
言葉がでてきません。
もう何とでも言ってくれ。

• << 11 親があって今の貴方が生きてるって事も事実です。近親相姦か何か知りませんが貴方がここにスレ立てした以上、色々なレスが来るのは当たり前。投げやり返レスやいちいち喰ってかかるような返レスしてないで相談所へ行きましょう✋ 困ってるんでしょ⁉ 悩んでるんでしょ⁉ ここにスレ立ててイヤな思いまたするよりも自分で動きましょう✋頑張ってね✋✋✋

No.10

ありがとうございました。
なんか色々すみません。
自分の載せた文に反省しています。
母親として、自分から娘のSOSに勘づいたり察しにいったりは大切だと思います。
気付かなくて言われてきたりした結果でも、軽く笑い飛ばしたり軽い事として受け流さず、真剣に聞いてあげて欲しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する