遠隔操作⁉誰か教えてくれ😭

レス22 HIT数 7633 あ+ あ-

2010/04/03 00:17(更新日時)

スロットでボーナス確定のはずのものをなぜか外しまくり、それまでは設定5くらいだったものがいきなりハマり始め設定1~2まで下がりました…

どう考えてもおかしいだろ💢

そこで専門の機関に調査してほしいのですがどこに依頼すればいいのでしょうか?

誰か教えてください😭

No.1155901 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.22

確たる証拠がないので、裏で何かやってるとかは言いませんが、あしたのジョーとかも高確状態の時に限ってボーナス引けないとか......この前、力石中にキリン柄3回出現して引けない時は流石に萎えました(笑)。

No.21

エヴァ約のバケ連発の謎 誰か 分かる方居ませんか? 天井寸前で必ず 引きます😱

No.20

俺もリーチ目出て当たらなかったことある😒

そういうの止めてほしい😩

No.19

よくありますよね。でもただ単に波って事もあります。
俺も今日板橋区のコ○サートホール○増でニューパルサー打ってたら勝ち盛りまでいってそこからバケと700ハマり、一気にマイナス。
で、ここまでは自分がバカだったって反省するけどその後リーチ目が出たにも関わらず入らなかった。いじってるとしか考えられない!
もう絶対あそこには行かない!インチキ店だ!

No.18

>> 14 ↑もすかすて社交心って射幸心の事どぇすくぁ? ことどぇすぅよ🙈

No.17

通りすがりでレスします。スロットの遠隔はあるそうですよ(関係者情報)!!
ちなみに…ダブル設定ってのがあります。
例えば、1と6の設定を
ダブルでいれて、遠隔で変えれたりするみたいです。
3千位回して、設定6濃厚から、最終設定1まで下げられていたらやられている可能性が高いと思いますよ…ダブル設定は有名。
4号機ならまだしも、今の5号機では、子役などちゃんとカウンターしていれば間違いないと思いますよ。皆、知り合いのパチ店員に聞いたけど、してるわけないって言われたっていうレスが多いけど、本当に上の人しか知らないし、親しい友人だからって、教えるわけがないですよ。
自分も捕まりますから。

No.16

>> 15  そうなんです、ホール側が本気イベントを仕掛ける日を見極めて勝負するしかないんですよね!!
 でもニセイベントは日常茶飯事なんで中々(汗)...
 新装開店から2日位で客がサァ~っと退いちゃうホールはまず駄目ですからね!!

No.15

>> 13  遠隔操作の話から少し逸れてしまう話になりますが、設定についてお話します。  前に全游連の方にお話を聞いたところ、『ホール側はお客様の社交心… ずっと続けてたら客も気付くから、逆効果だけどね。
ガセイベントばかりのホールは客がすくない。

No.14

↑もすかすて社交心って射幸心の事どぇすくぁ?

• << 18 ことどぇすぅよ🙈

No.13

遠隔操作の話から少し逸れてしまう話になりますが、設定についてお話します。
 前に全游連の方にお話を聞いたところ、『ホール側はお客様の社交心(ギャンブル心)を煽る行為をしてはいけないという法律から、お客様に設定の開示をしてはいけない』という決まりがあると言っていました。
 これは逆に考えると客側が設定の確認を出来ない以上、高設定札を貼って客寄せしても、実態はオール設定1の偽装設定の可能性も否定出来ないという事です。
 『我々全游連や遊技産業健全化推進機構は、台の不正改造や不正ホールコンによる出玉の操作には査察や取締り等の対処が出来ても、認可された正当な台で偽装設定をしても取締りには限界があり、設定に関してはホール任せになっているのが実状です』
と言っていました。
 簡単に言えばオール設定1のシマに5~6確定の札を貼り、ぼったくるだけぼったくり、客が騒ぎ出しても『法律で設定の開示が出来ないんです』と謝っておけば何でもアリみたいなもんです。
 子役やボーナス確率はあくまでも目安であり、確たる証拠にはならないので『後はお客様のヒキじゃないですかねぇ?』と言われて逃げられてしまいます。

• << 15 ずっと続けてたら客も気付くから、逆効果だけどね。 ガセイベントばかりのホールは客がすくない。

No.12

設定5くらいが設定1~2にってw

低設定でヒキ強でボーナス引けてただけって思わないのかね?

それなのに遠隔って基地外だろw

No.11

サイレスです~。 スロットの設定は 勝手に5から1や2に 変えられないし。。 確定と いっても、 画面に ボーナス確定‼って でてた 訳じゃないんでしょ~?主の 勘違いだと 思いますよ。雑誌によっては ほぼ確定なのを 確定とかいてあったりで、そんな情報で、昔 頭にきたのを 思い出します。 あと 遠隔は、サクラに対して 出る様にするものですよ。 出ない様にするってのは 聞いた事ないし、被害妄想ですよ。

No.10

>> 9 詳しくありがとうございました😁
さっそくやってきました。

店側が加入するものならきちんと調べてくれるのか少し心配ですが機構を信じてみようと思います。

No.9

>> 8 基本的に匿名で確か、メールだけ任意で知らせる(知らせなくてもよい)形でしたね💡

ただ、店側が加盟する形式なので、信用性に関してはどうなの?って感じです😥

No.8

>> 7 ありがとうございます。
さっそく検索してみたいと思います。

匿名でできますかね?💦

No.7

「遊技産業健全化推進機構」で携帯で検索すると、一発でたれこめるようになってますよ☝

私がよく行くホールに背中に「遊技産業健全化推進機構」とプリントされた検査員の人が営業中に来て店長にジャグラーの台を開けさせて写真を撮ってました☝

信用できるかは分かりませんが、抜き打ちで検査に立ち入るそうですよ😔

No.6

>> 5 レスありがとうございます。
そのホールは気に入っていたしお客さんが多いだけに裏切られたならショックが大きいので許せないんです。
よりによって感謝祭だったし(それは関係ないけど💧)

あなたは確定のものを外しても気にしませんか?💦

No.5

>> 4 遠隔してる と 思うなら しなきゃいいダケだよん。 テカ 5号機で普通 遠隔する? 遠隔するデメリットが多すぎだよ。 もし 主が 遠隔してない店をそんな理由で、告発したら 営業妨害で 逆に 不味いんじゃない?

No.4

>> 3 何度も本当にありがとうございます😃

それがなぜか上乗せ分ではなく1回目のベル後すぐの強カットインからのリリチェでも外したんです⤵
しかもその時はガールハント入ってすぐにあたるを捕まえ(ちなみにおゆきさんもでました)最後のデートに行ったので余裕で当たってると思って打っていたら通常画面に戻ったのでかなり驚きました。
確かその時リーチ目もでたのでラムビッグだと思って狙っていったのに外し、その後400ハマり、結局ラムビッグでした…

No.3

>> 2 それは…(^_^;) たまたまそういう流れに絡んじゃったんじゃないでしょうか… 主さんと似たような体験してた人いましたよ。 ベル後5ゲーム、リプ後3ゲーム(低確RT、NGゾーン)でベルやリプ引いてもNGゾーンは上乗せされないそうですよ。知ってたらすいません(__) たまたま最終ゲーム目とかに引いちゃってガールハント入ったのでは? もしくは…遠隔😅? ボーナス確率は…サンプルは確実ではないからね。引きにも左右されますし。 ただでさえうる星は引ける時結構引けちゃうと思います。 遠隔ともいい切れない感じで…でも納得できない気持ちもすご~くわかります😣

No.2

>> 1 ありがとうございます。
機種はうる星やつら2です。
ベル後5ゲーム以内やリプレイ後3ゲーム以内の特リプからガールハントにいけたのに外しました。

もちろん小役も全て数えて判別しました。

No.1

機種は何ですか?

あと、リーチ目出てたり確定画面出て揃わないとかではなくて、演出の事ですか?

ボーナス以外に子役等で高設定だと判別出来ましたか?

本当に確定演出でしたか?ただ激熱パターンとか今まではこの演出では当たってたのに…とかじゃないですか?

• << 2 ありがとうございます。 機種はうる星やつら2です。 ベル後5ゲーム以内やリプレイ後3ゲーム以内の特リプからガールハントにいけたのに外しました。 もちろん小役も全て数えて判別しました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する