遠隔操作⁉誰か教えてくれ😭
スロットでボーナス確定のはずのものをなぜか外しまくり、それまでは設定5くらいだったものがいきなりハマり始め設定1~2まで下がりました…
どう考えてもおかしいだろ💢
そこで専門の機関に調査してほしいのですがどこに依頼すればいいのでしょうか?
誰か教えてください😭
新しいレスの受付は終了しました
機種は何ですか?
あと、リーチ目出てたり確定画面出て揃わないとかではなくて、演出の事ですか?
ボーナス以外に子役等で高設定だと判別出来ましたか?
本当に確定演出でしたか?ただ激熱パターンとか今まではこの演出では当たってたのに…とかじゃないですか?
「遊技産業健全化推進機構」で携帯で検索すると、一発でたれこめるようになってますよ☝
私がよく行くホールに背中に「遊技産業健全化推進機構」とプリントされた検査員の人が営業中に来て店長にジャグラーの台を開けさせて写真を撮ってました☝
信用できるかは分かりませんが、抜き打ちで検査に立ち入るそうですよ😔
サイレスです~。 スロットの設定は 勝手に5から1や2に 変えられないし。。 確定と いっても、 画面に ボーナス確定‼って でてた 訳じゃないんでしょ~?主の 勘違いだと 思いますよ。雑誌によっては ほぼ確定なのを 確定とかいてあったりで、そんな情報で、昔 頭にきたのを 思い出します。 あと 遠隔は、サクラに対して 出る様にするものですよ。 出ない様にするってのは 聞いた事ないし、被害妄想ですよ。
遠隔操作の話から少し逸れてしまう話になりますが、設定についてお話します。
前に全游連の方にお話を聞いたところ、『ホール側はお客様の社交心(ギャンブル心)を煽る行為をしてはいけないという法律から、お客様に設定の開示をしてはいけない』という決まりがあると言っていました。
これは逆に考えると客側が設定の確認を出来ない以上、高設定札を貼って客寄せしても、実態はオール設定1の偽装設定の可能性も否定出来ないという事です。
『我々全游連や遊技産業健全化推進機構は、台の不正改造や不正ホールコンによる出玉の操作には査察や取締り等の対処が出来ても、認可された正当な台で偽装設定をしても取締りには限界があり、設定に関してはホール任せになっているのが実状です』
と言っていました。
簡単に言えばオール設定1のシマに5~6確定の札を貼り、ぼったくるだけぼったくり、客が騒ぎ出しても『法律で設定の開示が出来ないんです』と謝っておけば何でもアリみたいなもんです。
子役やボーナス確率はあくまでも目安であり、確たる証拠にはならないので『後はお客様のヒキじゃないですかねぇ?』と言われて逃げられてしまいます。
- << 15 ずっと続けてたら客も気付くから、逆効果だけどね。 ガセイベントばかりのホールは客がすくない。
通りすがりでレスします。スロットの遠隔はあるそうですよ(関係者情報)!!
ちなみに…ダブル設定ってのがあります。
例えば、1と6の設定を
ダブルでいれて、遠隔で変えれたりするみたいです。
3千位回して、設定6濃厚から、最終設定1まで下げられていたらやられている可能性が高いと思いますよ…ダブル設定は有名。
4号機ならまだしも、今の5号機では、子役などちゃんとカウンターしていれば間違いないと思いますよ。皆、知り合いのパチ店員に聞いたけど、してるわけないって言われたっていうレスが多いけど、本当に上の人しか知らないし、親しい友人だからって、教えるわけがないですよ。
自分も捕まりますから。
よくありますよね。でもただ単に波って事もあります。
俺も今日板橋区のコ○サートホール○増でニューパルサー打ってたら勝ち盛りまでいってそこからバケと700ハマり、一気にマイナス。
で、ここまでは自分がバカだったって反省するけどその後リーチ目が出たにも関わらず入らなかった。いじってるとしか考えられない!
もう絶対あそこには行かない!インチキ店だ!
確たる証拠がないので、裏で何かやってるとかは言いませんが、あしたのジョーとかも高確状態の時に限ってボーナス引けないとか......この前、力石中にキリン柄3回出現して引けない時は流石に萎えました(笑)。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小学生が誰かを連れて案内したら許せますか?2レス 42HIT 聞いてほしいさん
-
なんか0レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
44歳の歯1レス 43HIT パートさん
-
常識ない親の子と遊ばせたくない7レス 112HIT 匿名さん
-
スカッとする話でしょうか?5レス 75HIT 通りすがりさん (♀)
-
スカッとする話でしょうか?
あんたが不幸になる呪いでもかけてたんじゃない?笑 いくつか知らな…(匿名さん5)
5レス 75HIT 通りすがりさん (♀) -
小学生が誰かを連れて案内したら許せますか?
ホント平和ボケw (匿名さん2)
2レス 42HIT 聞いてほしいさん -
25歳女性4レス 610HIT 匿名さん (♀)
-
44歳の歯
普通が分かりません。今50オーバーですが私はもっと酷かったです。3年か…(匿名さん1)
1レス 43HIT パートさん -
常識ない親の子と遊ばせたくない
憂鬱なんだ 心が狭いと苦労するよね(匿名さん7)
7レス 112HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
会話の内容についてです1レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
チカン見たことあるか?2レス 93HIT 社会人さん
-
閲覧専用
女性に質問です。2レス 139HIT 知りたがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
こんな事でクレームを入れるのはおかしいですか?8レス 165HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
承認欲求7レス 102HIT 雑学王さん
-
閲覧専用
会話の内容についてです
ただの談笑、会話だと思われます。 深い意図はないです。(匿名さん1)
1レス 53HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
チカン見たことあるか?
見たに入るに至る。(社会人さん0)
2レス 93HIT 社会人さん -
閲覧専用
女性に質問です。
いないと思う(知りたがりさん0)
2レス 139HIT 知りたがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
こんな事でクレームを入れるのはおかしいですか?
夜も遅いので、電話ではなくお客様相談室にメールを入れてみようと思います…(社会人さん0)
8レス 165HIT 社会人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
承認欲求
Facebook社が、その様に行動をおこしているため、承認欲求が強いと…(匿名さん7)
7レス 102HIT 雑学王さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 206HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 180HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 156HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 161HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 139HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る