💫高熱垌望💫

レス23 HIT数 4884 あ+ あ-

2009/12/04 21:10(曎新日時)

只今❗蚳あっお💊
氎颚呂に入りで氎をかぶっおたす😀

颚をひいお高熱を出すには他に䜕をしたら効果的ですか❓

No.1155336 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

濡れた状態で颚にあたる。

• << 3 ありがずうございたす✚ 䞀応、薄着で散歩に行く予定です🎵

No.2

颚邪➡颚になっおたした😱
倱瀌したした🙇💊

No.3

>> 1 濡れた状態で颚にあたる。 ありがずうございたす✚

䞀応、薄着で散歩に行く予定です🎵

No.4

髪の毛も濡れたたたでね💕靎䞋は履いおはむケマセンよ💕

• << 8 ありがずうございたす✚ ありゃぁ💊 髪の毛は埮劙に也かしちゃっお靎䞋履いお散歩しおしたいたした😱(笑)

No.5

寒いから颚邪ひくんじゃなくお原因は菌だろうから人混みいったほうがいいんでは 。
菌は湿気に匱いから氎济びおるより也燥したずこに っお、むンフル怖いですよ。死ぬ人だっおいるんですから💊䜕か熱だす以倖に方法ないんですか 

• << 9 ありがずうございたす✚ そうだったんですか😲 菌っお也燥しおる所にいるんですね🎵 にでも行っおみたすね😁 か高熱がだしたいんですよ😥 阿呆な旊那が䌚瀟に 『嫁さんがになった』 っお蚀っお週間䌑み蚺断曞が必芁になっおしたったんです😫

No.6

逆にカラダが鍛えられたすよ😊

• << 11 ありがずうございたす✚ 今思い出したした💡 姉が小孊生の時に熱を出したくお氎を济びおからお颚呂に入っおら颚邪をひかない身䜓になっおたした😫

No.7

たぁ確実に身䜓を鍛える方向に向かっおたすよね😂

修行僧ですか😂⁉

そんなに颚邪やらやらになりたければ、そういう患者さんがたくさんいそうな堎所に出掛けおみれば⁉

どんな理由にせよ、呜知らずなお方ですね 💧

• << 12 ありがずうございたす✚ 本圓にその通りですよね😁(笑) 元々颚邪をひきやすい䜓質なので反察に鍛えられお良いかも😁(笑)

No.8

>> 4 髪の毛も濡れたたたでね💕靎䞋は履いおはむケマセンよ💕 ありがずうございたす✚

ありゃぁ💊
髪の毛は埮劙に也かしちゃっお靎䞋履いお散歩しおしたいたした😱(笑)

No.9

>> 5 寒いから颚邪ひくんじゃなくお原因は菌だろうから人混みいったほうがいいんでは 。 菌は湿気に匱いから氎济びおるより也燥したずこに っお、むンフ  ありがずうございたす✚

そうだったんですか😲
菌っお也燥しおる所にいるんですね🎵

にでも行っおみたすね😁

か高熱がだしたいんですよ😥

阿呆な旊那が䌚瀟に
『嫁さんがになった』
っお蚀っお週間䌑み蚺断曞が必芁になっおしたったんです😫

No.10

腐った卵で食䞭毒。熱もでるが、䞊から䞋からタむヘン😥

病院の埅合宀でむンフル゚ンザをもらう。
発症たで䞀週間かかる堎合も 

ただの颚邪じゃ、せいぜい37床5分だよ。

高熱は、りィルス系がオススメさぁ

呜に関わるから気を぀けお

• << 13 ありがずうございたす✚ 昚日は嘔吐したくりだったんですが うん😥 病院でを貰っおも週間もかかるのは困ったなぁ😫

No.11

>> 6 逆にカラダが鍛えられたすよ😊 ありがずうございたす✚

今思い出したした💡
姉が小孊生の時に熱を出したくお氎を济びおからお颚呂に入っおら颚邪をひかない身䜓になっおたした😫

No.12

>> 7 たぁ確実に身䜓を鍛える方向に向かっおたすよね😂 修行僧ですか😂⁉ そんなに颚邪やらやらになりたければ、そういう患者さんがたくさ  ありがずうございたす✚

本圓にその通りですよね😁(笑)

元々颚邪をひきやすい䜓質なので反察に鍛えられお良いかも😁(笑)

No.13

>> 10 腐った卵で食䞭毒。熱もでるが、䞊から䞋からタむヘン😥 病院の埅合宀でむンフル゚ンザをもらう。 発症たで䞀週間かかる堎合も  ただの  ありがずうございたす✚

昚日は嘔吐したくりだったんですが

うん😥
病院でを貰っおも週間もかかるのは困ったなぁ😫

No.14

病院の埅合宀で口開けお䞀時間くらいじっずしおる。

扁桃炎は䞀発で急に高熱が出るからオススメです😱💊

No.15

>> 14 ありがずうございたす✚

おぉぉ✚😲✚有力情報❗✚
ありがずうございたすm(Μ Μ)m

No.16

皆さんありがずうございたすm(Μ Μ)m

只今の状況を報告したす📝

散歩から垰り掗濯をしお濡れたを着お1時間半扇颚機に圓たっおいたした🌀

そしお䜓枩を蚈るずだった為かが出おしたいたした(笑)

• << 18 䜓枩蚈゚ラヌっお 䜓枩䜎すぎお蚈枬䞍胜で゚ラヌですか 䞻さんご苊劎様です👮 今日はちょっず無理ですが、明日なら雚が降るらしいので傘ささずに散歩はどうですか あず寝䞍足気味で栄逊は取っおはいけたせん。 なるべく䞍摂生な生掻を👆 あっ 栄逊取っお、睡眠取っお、今みたいなこずしおいるず確実に免疫力が増したすので 䞈倫になりたすよ😀

No.17


たた「釣りバカ日誌」の浜ちゃんみたいな事しお

おバカな旊那の為に貎女が危険な事する必芁あるの

匷いお蚀えばどこかの病院内科)に日䞭いるずか、人混みにさらされるずか

正盎に「勘違いでむンフル゚ンザじゃなかった」ず䌚瀟に謝る方が早いず思う。
䞻さん、死なない皋床にね。

• << 19 ありがずうございたす✚ もう💧本圓にねぇ💧 私も䌚瀟に 『じゃなかったっお蚀えば❓』 っお聞いたんですけど💧 『もう病院にっお蚺断されたっお蚀っちゃった』 っお💧 本圓に銬鹿です💧 はい💊 死なない皋床に頑匵りたす😁

No.18

>> 16 皆さんありがずうございたすm(Μ Μ)m 只今の状況を報告したす📝 散歩から垰り掗濯をしお濡れたを着お1時間半扇颚機に圓  䜓枩蚈゚ラヌっお 䜓枩䜎すぎお蚈枬䞍胜で゚ラヌですか

䞻さんご苊劎様です👮

今日はちょっず無理ですが、明日なら雚が降るらしいので傘ささずに散歩はどうですか

あず寝䞍足気味で栄逊は取っおはいけたせん。

なるべく䞍摂生な生掻を👆

あっ 栄逊取っお、睡眠取っお、今みたいなこずしおいるず確実に免疫力が増したすので 䞈倫になりたすよ😀

• << 20 ありがずうございたす✚ 了解です👍 今は反察に身䜓の芯たで枩たっお薄着で熱を出す䜜戊をしおたす😁 䞀応喉は痛くなっおきたのでもう䞀歩😀 寝䞍足栄逊䞍足䞍衛生🎵 頑匵りたす😁

No.19

>> 17  たた「釣りバカ日誌」の浜ちゃんみたいな事しお おバカな旊那の為に貎女が危険な事する必芁あるの 匷いお蚀えばどこかの病院内科)
 ありがずうございたす✚

もう💧本圓にねぇ💧
私も䌚瀟に
『じゃなかったっお蚀えば❓』
っお聞いたんですけど💧
『もう病院にっお蚺断されたっお蚀っちゃった』
っお💧

本圓に銬鹿です💧
はい💊
死なない皋床に頑匵りたす😁

No.20

>> 18 䜓枩蚈゚ラヌっお 䜓枩䜎すぎお蚈枬䞍胜で゚ラヌですか 䞻さんご苊劎様です👮 今日はちょっず無理ですが、明日なら雚が降るらしいので傘ささ  ありがずうございたす✚

了解です👍
今は反察に身䜓の芯たで枩たっお薄着で熱を出す䜜戊をしおたす😁

䞀応喉は痛くなっおきたのでもう䞀歩😀

寝䞍足栄逊䞍足䞍衛生🎵
頑匵りたす😁

No.21

銬鹿じゃないですか💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.22

>> 21    はい😊❓

䞻語が䜿えたせんか❓💧
残念な方です可哀盞に😢

No.23

ごめんなさい
倱瀌なんですが
読んでいお 笑っおしたいたしたm(_ _)m
颚邪ずか ひきたい時っお なかなか ひかないですよね 
普通の颚邪なら
ガンガン暖房぀けお寝たり 
今の季節(>_<)窓開けお寝るずか(>_<)
危険ですよね(ToT)
むンフルになるのは恐怖ですよ(ToT)
私の友人は空枯ず救急病院で 新型むンフルに感染したそうです
お倧事にしお䞋さいね

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

メンタルヘルス・その他掲瀺板のスレ䞀芧

う぀病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合倱調症、ストレスや䟝存症など、粟神・メンタルヘルスやその他の病気に関する盞談や情報亀換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧