子供の学級閉鎖

レス7 HIT数 2338 あ+ あ-

2009/11/29 15:53(更新日時)

仕事先の人で、金曜日に「子供が朝から調子悪く、帰るかも知れない」って、金曜日の朝に言ってて、夕方「子供が学級閉鎖になったから月曜日から休むかも」って言ってて、その人が、今日朝マスクしてきたので、私が驚いて「もうきたの❓」て言ったら「もう大丈夫やから」と言いながら、若干涙目だしなァと思ってたら案の定、仕事が始まったら咳しだして、結局1時間位したら「このままいたら悪くなりそうやから」と帰る事になって…こういうのってちょっと非常識ではないでしょうか…

No.1154907 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんのお気持ち分かります❗うちの職場にもいるんです💧
「子供がインフルエンザなんで休みます」休み明けて、マスク無し出勤❗しかも「高熱出て私は世話大変だった」ってツバ飛ばしながらしゃべりまくる💧
非常識だから出勤出来るんでしょうね😞
今日なんて、私がお茶でむせたら「風邪うつさないでくださいよ~」と…。疲れちゃいます💢

• << 6 1さんは、その後体調大丈夫でした?

No.2

怖い人😨
主さん体調大丈夫ですか❓

• << 5 今日はさすがに「暫くお休み」と連絡あった様で、正直ホッとしました。年金未納さん、ご心配頂いて有難うございます。

No.3

>> 2 そうですよね、非常識だから出勤出来て、すぐ帰るハメに…すぐ帰るなら、ちゃんと治る迄、来ないで欲しいんですが😨来てから、机ギリギリ端迄椅子寄せて、離れて座って、すぐに常備薬で持ってた風邪薬飲み、何とか無事みたいでしたが、明日又来るのでは…と不安です…

No.4

今日も非常識な人は来ましたか❓

No.5

>> 2 怖い人😨 主さん体調大丈夫ですか❓ 今日はさすがに「暫くお休み」と連絡あった様で、正直ホッとしました。年金未納さん、ご心配頂いて有難うございます。

No.6

>> 1 主さんのお気持ち分かります❗うちの職場にもいるんです💧 「子供がインフルエンザなんで休みます」休み明けて、マスク無し出勤❗しかも「高熱出て私… 1さんは、その後体調大丈夫でした?

No.7

>> 6 6さんご心配頂いて有難うございます。すぐにお礼文載せたはずが、何故かなかったので又載せました。私は体調大丈夫でした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧