手の痺れ

レス9 HIT数 3947 あ+ あ-

2009/10/01 22:35(更新日時)

2・3日前から左手の親指あたりが痺れていて、最初ゎ寝ている時に自分の体で踏んでたのかな…って思ったんですが、全然治りません😫
痛みとかゎまったくないですが、痺れてあまり感覚がなく、自分の手じゃないみたいで何だか気持ち悪いです💧
医者に行くほどでゎないと思って行ってないんですが…
何かご存知の方いたら教えてほしいです💦

タグ

No.1154825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

実際、診察しないとわかりませんので、整形外科か、接骨院にでも行ってください

• << 3 レスありがとぅござぃます🍀 やっぱり病院行った方がいいですかね💦 今度時間のある時に行ってみます✋

No.2

いやいや✋
てか 頭じゃないですか⁉
脳神経外科でしょ!早めに行きましょう✋

• << 5 レスありがとぅござぃます🍀 もし脳だったら困るなぁ😖💦 やっぱり週末にでも病院行ってみます💨
  • << 7 頭なら違う症状が出る可能性があります でも主さんを直接診察してないので、ここではなんとも言えません

No.3

>> 1 実際、診察しないとわかりませんので、整形外科か、接骨院にでも行ってください レスありがとぅござぃます🍀
やっぱり病院行った方がいいですかね💦
今度時間のある時に行ってみます✋

No.4

痺れは精神的なものではないですかね⁉
最近 急激なストレスや悩みないですか❓

まず内科へ行き…もしかしたら診療内科を紹介される場合あるかもしれませんよ💦

私は手足の痺れが最初の自覚症状でパニック障害でした…私の場合ですので参考までに✋

• << 8 レスありがとぅござぃます🍀 最近テストでストレス溜まってたんで、そのせいかも知れません💡 精神的なことから体調不良になったりしますもんね💨

No.5

>> 2 いやいや✋ てか 頭じゃないですか⁉ 脳神経外科でしょ!早めに行きましょう✋ レスありがとぅござぃます🍀
もし脳だったら困るなぁ😖💦
やっぱり週末にでも病院行ってみます💨

No.6

そうですね💦 病院行った方がいいでしょう❗
脳神経外科若しくは神経内科がいいかと。 頚椎(首)も考えられますよ。

• << 9 レスありがとぅござぃます🍀 やっぱり放置ゎダメですよね(x_x;) 行ってみます💦

No.7

>> 2 いやいや✋ てか 頭じゃないですか⁉ 脳神経外科でしょ!早めに行きましょう✋ 頭なら違う症状が出る可能性があります
でも主さんを直接診察してないので、ここではなんとも言えません

No.8

>> 4 痺れは精神的なものではないですかね⁉ 最近 急激なストレスや悩みないですか❓ まず内科へ行き…もしかしたら診療内科を紹介される場合あるかも… レスありがとぅござぃます🍀
最近テストでストレス溜まってたんで、そのせいかも知れません💡
精神的なことから体調不良になったりしますもんね💨

No.9

>> 6 そうですね💦 病院行った方がいいでしょう❗ 脳神経外科若しくは神経内科がいいかと。 頚椎(首)も考えられますよ。 レスありがとぅござぃます🍀
やっぱり放置ゎダメですよね(x_x;)
行ってみます💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧