室温が何度になれば

レス6 HIT数 2916 あ+ あ-

2009/10/19 13:09(更新日時)

朝晩涼しくなってきましたが室温が何度になったらエアコンつける様にしてますか?

No.1154824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エアコンは夏しか使いません

ファンヒ-タ-なら5度になったらつけます

No.2

>> 1 すみません質問の仕方が悪かったです.まだ暑い時があるのでその時の冷房について聞きたかったのです

No.3

>> 2 冷房ですか‥
最後に使ったのが
確か9月半ばで最近は使ってませんね

独り暮らしか部屋のエアコンなら主さんが暑いと感じたらつけたらいいんじゃないの☝😊

何か問題でもあっての質問なんですか?

私は今、一軒家で暮らしてますが結婚してた時は室内でも車内でも旦那が「暑い暑い」私が「寒い寒い」で体感温度も体温も違うものでリモコンの温度設定を頻繁に↑↓してましたょ(笑)💧

No.4

>> 3 ありがとうございます。私は結構暑がりですぐつけたい派なんですが子供達が今風邪気味の為できるだけ我慢しようと思って他の人はどうかなと思って😄

No.5

>> 4 ああ(´∀`!)
だからタグに風邪ってあったんですね

独りなら好き勝手↑↓室温設定出来ますが共同生活だと難しいですよねぇ

レスに“子供達”とあるので2名以上は居るんでしょうし完治しても、ぶり返さぬ様に暫くは冷房入れないほうが良いんじゃないでしょうか✋😊

早く治るといいですね🍀

No.6

>> 5 ありがとうございます。お兄ちゃんから下の子に移ってすっきり治ってないです😞ウチの方は夕方家の中が暑い日があるのでオフロ上がりから寝る前の間だけ最近つけてマス😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧