どうなるんだろう…

レス7 HIT数 2121 あ+ あ-

2009/11/13 12:34(更新日時)

インフル治って今日で3日目…熱もないのに咳だけが出っぱなし💧
インフル以外の変な病気にでもかかったんだろうか💦❓
解る方居たら宜しくお願いします🙇💦

タグ

No.1154605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

インフルエンザ治ってないと、思います。
主さんが、治ったと言っている根拠はなんですか?

• << 4 遅くなりましたがレスありがとうございます🙇 インフルだと解って一週間学校を休み、今日で4日目…もう大丈夫だろうと思っていたのですが… 考えが甘かったみたいです💦

No.2

インフルエンザはきっと新型インフルエンザですよね? 我が家は一家6人全員新型インフルエンザになりましたが、このインフルエンザは咳ひどいですよね💧 熱下がって二日経過したら外出ても大丈夫らしいけど、咳がなかなか治まらず極力外には出ない(出さない)ようにしてましたよ。

• << 5 遅くなりましたがレスありがとうございます🙇 小さな病院で見てもらったので新型かどうかは解らないんですがどうも新型みたいです私💦 私の場合学校があるので絶対外出しないというのは無理なんですがマスク着用でなんとか頑張ってます💦

No.3

>> 2 解熱後2日で外出ok⁉嘘でしょ。基本、発症して7日間は❌ですよ❗❗❗7日間過ぎてもウイルスは排出されますので、マスクして外出してください。インフルエンザウイルスは風邪じゃないですから・・・。特に新型インフルエンザウイルスは未知のウイルスなので・・・。よろしくね👎

• << 6 遅くなりましたがレスありがとうございます🙇 新型インフルの恐ろしさを改めて知りました💦 他の人に移してはならないのでいつもマスクは着けてます😃

No.4

>> 1 インフルエンザ治ってないと、思います。 主さんが、治ったと言っている根拠はなんですか? 遅くなりましたがレスありがとうございます🙇
インフルだと解って一週間学校を休み、今日で4日目…もう大丈夫だろうと思っていたのですが…
考えが甘かったみたいです💦

No.5

>> 2 インフルエンザはきっと新型インフルエンザですよね? 我が家は一家6人全員新型インフルエンザになりましたが、このインフルエンザは咳ひどいですよ… 遅くなりましたがレスありがとうございます🙇
小さな病院で見てもらったので新型かどうかは解らないんですがどうも新型みたいです私💦
私の場合学校があるので絶対外出しないというのは無理なんですがマスク着用でなんとか頑張ってます💦

No.6

>> 3 解熱後2日で外出ok⁉嘘でしょ。基本、発症して7日間は❌ですよ❗❗❗7日間過ぎてもウイルスは排出されますので、マスクして外出してください。イ… 遅くなりましたがレスありがとうございます🙇
新型インフルの恐ろしさを改めて知りました💦
他の人に移してはならないのでいつもマスクは着けてます😃

No.7

タミフルなどを飲み初めて最低五日、子供は一週間は会社や学校休めって医師に言われました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧