25・26歳♀で既婚者

レス10 HIT数 2344 あ+ あ-

2009/10/15 12:36(更新日時)

昭和58年4月~59年3月生まれの25歳、26歳の同年代♀既婚の方に質問です。どんな仕事していますか?それはパートですか?社員ですか?

私は20歳で結婚・出産・離婚をし、4年間シングルマザーを経て今年再婚しました。子供は1人、主人は初婚で同い年。

同年代で既婚の方ってどんな生活してるのかなぁ~って😄

No.1150918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今年に25で3人の子のままですが…前は働いていましたが今は専業主婦です
上はもう小学①で

👶は七か月です

No.2

主です。レスありがとう。やっぱちっちゃい子いたら働きに出れませんよね。私は2人目欲しくて作ってますがまだコウノトリさんはきてくれません😄

No.3

26才二人目妊娠中です✨
仕事は一人目妊娠中に悪阻ヒドくて辞めてからずっと専業主婦です。
24才で結婚…すぐに妊娠…出産😺
なんと言うか…中途半端に全て中断して家庭に入ったので早くのママさん、色んな事やりきってママさんになった人が羨ましいです🙀
仕事出来れば続けたかったなぁ😿

• << 5 主です。確かに自分のやりたい事自分が納得出来る位までやりきってママになったママさんがいたら、それは羨ましいなぁって思った事私もあります(´-ω-`) でも過去じゃなく今が良かったら不満は出ないんだろなぁなんて考えたり。不満がない人なんて世の中いるのかなぁ~。

No.4

はーい😃
同い年です✨

こどもが6ヶ月で専業主婦です😃

こどもがもう少し大きくなったら働きたいなぁ❤

• << 6 主です。同い年ですか😄 子供さんは保育園考えてますか?資格などお持ちなんですかぁ? 私は普通免許くらいで経験は飲食、事務、保育といった具合で、経験を生かした求人はあっても、やはり土日祝が休みでパートでいいけどそういう土日祝休み求人は人気高く資格が最低限必要な感じ。私は事務職希望で職業訓練があと9日ほどで始まります。やり切れるか…資格取得までいけるか…という自信が持てず、時間ばかりが過ぎています…。爆発しそう😫

No.5

>> 3 26才二人目妊娠中です✨ 仕事は一人目妊娠中に悪阻ヒドくて辞めてからずっと専業主婦です。 24才で結婚…すぐに妊娠…出産😺 なんと言うか…中… 主です。確かに自分のやりたい事自分が納得出来る位までやりきってママになったママさんがいたら、それは羨ましいなぁって思った事私もあります(´-ω-`)
でも過去じゃなく今が良かったら不満は出ないんだろなぁなんて考えたり。不満がない人なんて世の中いるのかなぁ~。

No.6

>> 4 はーい😃 同い年です✨ こどもが6ヶ月で専業主婦です😃 こどもがもう少し大きくなったら働きたいなぁ❤ 主です。同い年ですか😄
子供さんは保育園考えてますか?資格などお持ちなんですかぁ?
私は普通免許くらいで経験は飲食、事務、保育といった具合で、経験を生かした求人はあっても、やはり土日祝が休みでパートでいいけどそういう土日祝休み求人は人気高く資格が最低限必要な感じ。私は事務職希望で職業訓練があと9日ほどで始まります。やり切れるか…資格取得までいけるか…という自信が持てず、時間ばかりが過ぎています…。爆発しそう😫

No.7

今5ヶ月の👶がいます。
職業は看護師で、今は育休中です😃

旦那は、二つ年下です😃

早くこうの鳥さんが来てくれると良いですね👶✨

• << 10 主です🐤 看護師さんですか✨仕事はハードだけどやりがいのある素晴らしい仕事だね❤私の友達にも看護師がいますが大変そう💦でも頑張ってるよ😉看護師さんなら病院だけじゃなく保育園などにも仕事があるからいいね✨

No.10

>> 7 今5ヶ月の👶がいます。 職業は看護師で、今は育休中です😃 旦那は、二つ年下です😃 早くこうの鳥さんが来てくれると良いですね👶✨ 主です🐤

看護師さんですか✨仕事はハードだけどやりがいのある素晴らしい仕事だね❤私の友達にも看護師がいますが大変そう💦でも頑張ってるよ😉看護師さんなら病院だけじゃなく保育園などにも仕事があるからいいね✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する