こっちだよ💕
ヤマピー💦
今度はこっちへ✋
気づいてくれるかな…
新しいレスの受付は終了しました
あかり
私も絵文字なし💌する😁
そしたら焦ってる😁
ん❓どした❓って
今日「新しい年また一緒に迎えられるね💕」って言ったら
「だね😊」って返事来てたの見逃してて💦
なんでスルーするの⁉😤って文句言っちゃった😁💦
ばかだよねぇ💦
謝ったけどね😊
彼が体調悪い時
そばであれこれ世話やいてあげたいよね😔
あかり…
なかなかそう思えないかも知れないけど
私みたいに逢えなくても我慢してる私を思い出して😊
薬あげられたじゃない❓しんどいって頼って🏠に来てくれるじゃない❓😊
可哀相なヤマピー思い出して😁
ヤマピは可哀想なんかじゃないよ😊
彼はマメじゃない😊距離は離れてるけど😣気持ちはピッタンコ😍
でしょ?😊
私なんて今日旦那と車乗ってて(パソコン見に無理やり連れて行かれてた😣)彼とすれ違ってメチャクチャ嫌み?言われたし😭
近いのがいいとは限らないよ😢
「あの時間ならお昼も一緒に食べてたんだね?💢」って😢
こんな日に限って二回もすれ違って😢
仲良くないです😢とひたすら言ってた😢
ヤッパリ2人とも幸せそう❤
ヤマピー😁
⤵⤴早い‼
今夜は📱も💌も出来るね☺
あかりチャン
近すぎるのもなかなか大変なんだね😥
私、今日は朝から彼の質問攻め😣
ずっと答え渋ってたけど、またどんどん不機嫌になってくるし、トラウマになってるから結局質問には答えた😠
なんでそんなこと知りたいの?って思いながら…
今日1日の💌はそんな話しで終わっちゃった😭
明日は休みだから、💌出来ないのに、そんな話しにもならないし、私の話題も、思いっきりスルーされた😤
今日はクリスマスに逢う話しも、逢いたいって言葉もなかった😭
ますます⤵⤵だよ😣
さっきね
飲み会途中に写メ送ってくれた💕
私の写メばっかり欲しがるから
逢ったときに私にもちょうだいよって話したの☺
ちゃんと覚えててくれた😢
ほんと💦
みやの言う通り⤵⤴が激しいよね😊
みや
彼にいい加減にしてよって言っちゃえ😤
何で聞きたいの❓
聞いて何がうれしいの❓って…
嫌な気持ちだよね、ほんと💦
- << 360 ヤマピー☺ よかったよかった💕 写メって飲み会で撮ったやつ? 私にも見せておくれ~(笑) いい加減にして💢 って言えたらどんなにいいか… 答えたら答えたで、彼が機嫌よくなってラブラブ💕になれるならいいよ💨 そんな感じでもない😢 ヤマピーのとこはさ、ちゃんと後にフォローがあるよね✨ だから⤴⤵が激しいってことは⤴がすぐに来るからだよ😊 私は⤵ばっかり… ⤴になるのは、彼が何かしてくれたわけではなく、自力で這い上がってる気がする😭 明日も1日⤵⤵だと思うので、お付き合い下さい🙇
あかり
ありがとう😊
気持ちピッタンコか😍
そうだね☺
あかり
旦那さんとのツーショット、見られちゃうんだ💦
そんな近いんだね😱
それも善し悪しかな⤵
あかり彼夫婦はないだろうけど、奥さんとのツーショットなんか見たら最悪だよね😨
絶対見たくないよ💦
しかもうちなんか、彼奥さん、小さくて若くて、きっとかわいらしい人だろうから😔
>> 358
さっきね
飲み会途中に写メ送ってくれた💕
私の写メばっかり欲しがるから
逢ったときに私にもちょうだいよって話したの☺
ちゃんと覚えててくれた…
ヤマピー☺
よかったよかった💕
写メって飲み会で撮ったやつ?
私にも見せておくれ~(笑)
いい加減にして💢
って言えたらどんなにいいか…
答えたら答えたで、彼が機嫌よくなってラブラブ💕になれるならいいよ💨
そんな感じでもない😢
ヤマピーのとこはさ、ちゃんと後にフォローがあるよね✨
だから⤴⤵が激しいってことは⤴がすぐに来るからだよ😊
私は⤵ばっかり…
⤴になるのは、彼が何かしてくれたわけではなく、自力で這い上がってる気がする😭
明日も1日⤵⤵だと思うので、お付き合い下さい🙇
みや
写メはね
トイレの鏡越しの彼写メだよ💕
恥ずかしいのかいつも下目線なの😊
可愛いの😍
⤴なるのは自力の時もあるけど、だいたい何事もなかったように💌くれるからかな😊
助けてもらってるのかも知れない😊
感謝しなきゃだよね☺
みや彼
聞いて機嫌悪くはならないの❓
- << 364 ヤマピー✨ トイレの鏡でって、かなりリアルタイムな写メだね☺ ヤッパリ見たい😁 彼はどうなんだろう… 答えない方が間違いなく機嫌悪い😔 いつもは私がイヤイヤ答えて、彼が機嫌悪くなって、私がキツイ一言(自覚ないけど)を言って連絡途絶えるパターン😭 だから今日はなるべく機嫌よく答えたつもりなんだけど… 今日は愛を感じない1日だった😭
ヤマピいいなぁ😣
うちは飲み会の時は絶対にメールもないよ😢
まぁ、その代わり昼間に電話してくれるんだけど💨
今日は彼は薬でおかしくなってるのかメールが噛み合わない😭寝ちゃったけどね😢
でも....仕方がないから今日は大人しく寝ます😢
ヤマピ😊
幸せそうで嬉しいよ😊
ヤマピの彼はきちんと応えてくれてるよ😊幸せだよ😊
うちはホントに近いんだよ😢
自転車でも五分位😢だから車乗ってても彼が仕事中すれ違う事があるんだ😥
私が友達の所に遊びに行く時は言ってから行かないと「どこ行ってたの?」と言われる😥仕事で近くを通りかかった時に私の車がなかった時があってたまたま何も言わないで出掛けていたら聞かれた😣自分が電話をした時に電話出来なかったら寂しいみたいだけどちゃんと言ってから出掛けてたら寂しくないみたい😥
会った時によく聞かれるよ?
昨日は何してたの?今週はいつ友達と出かけるの?どこの友達?って😥
近すぎってのも....微妙だよ?
みやちゃん。
さっき書き忘れたけど私の彼は旦那とどれ位の頻度でエッチしてるか聞いてくるよ😥
私は言わないけどね💨
時々「腰が痛い😢」って言っただけで「昨日腰が痛くなる事をしたの?」とか夜メールもらって私が寝てしまって返事できなかった時に、次の日「昨日、エッチしてたのかな?と思った😢」とか....。
してません😥
と言っても「そうかぁ。でも気持ちいいのは僕の方だよね?」って言って自分で納得してる。
不意討ちでいきなり質問されたらドギマギして嘘がすぐ見抜かれる😭
「エッチはしないで」と言われてるから嘘ついてるけどバレてると思う😢
ヤマピはまだ旦那さんとしてないの?
うちは断れないんだ😢怪しまれるから😢
- << 369 あかりチャン✨ 旦那さんとしてないってウソだと彼がわかったとしても、機嫌は悪くならないでしょ? 私なんて嘘つき呼ばわりで、逆ギレ状態よ❗ したら教えてなんて、おかしくない⁉ 彼は旦那とすればいいよって言うの😥 もし、昨日したよって言ったらどう返事来るんだろ…
ヤマピの幸せ話を聞いてると元気がもらえるよ😊
ちょっと羨ましいけどね😊
彼はこの一年とても忙しくて、飲み会、会議と色々出る事が多かったけどヤマピ彼みたいにメールなんてなかったし~😏だからすごくすごく羨ましい😍
いいなぁ😊幸せだね😊いつでもヤマピを忘れてないんだから😊
でもその代わり私は帰ってきた時にただいまのメールは何時になってもしてくれるから待ってられる😊
少し↘だったけどヤマピの幸せわけてもらえた😊ありがとう😊
みやもあかりも💦
⤴⤵なる私によく付き合ってくれてる🙇
ありがとうね💕
彼からの愛を確信できたら
平穏にいられるんだろうな☺
みや
嫌なことは嫌だって言ったらいいんだよ😊
彼のわがままなんだから
あかり
近くなのもいろいろあるだろうけど
でもやっぱりうらやましい💕
- << 370 ヤマピ😊 浮き沈みなんて誰にでもあるよ😊 気にしない気にしない😊 前向きなヤマピだから嫌だなんて思わないよ😊 近くのメリット....。 私が泣いている時は抱きしめにきてくれる....かな😊 私が元気がなかったら少しの時間でも会いに来て抱きしめて「僕がいるから....無理をしないで 辛い時は辛いと僕に言って」と言ってもらえる事.....かな😊 あ💨ノロケちゃった😊ヤマピの幸せが移ったかも😁
みやちゃんの彼も困ったちゃんだね😣手のかかる彼だ😣
みやちゃんが怒っても放置されたら辛いし、我慢しちゃうんだよね?
考えてみたら三人の彼の中でヤマピの彼が1番大人だね😱
うちも私が怒ったらたまに彼が機嫌悪くなる事がある😱
でも次の日にはもう何もなかったようにしてるけどね😥
メールで1番喧嘩になりやすいから最近は気を付けてる....つもり😥
でも甘えがあるからついつい😢
ヤマピとヤマピ彼を見習わなくちゃ😣
>> 365
みやちゃん。
さっき書き忘れたけど私の彼は旦那とどれ位の頻度でエッチしてるか聞いてくるよ😥
私は言わないけどね💨
時々「腰が痛い😢」って言っ…
あかりチャン✨
旦那さんとしてないってウソだと彼がわかったとしても、機嫌は悪くならないでしょ?
私なんて嘘つき呼ばわりで、逆ギレ状態よ❗
したら教えてなんて、おかしくない⁉
彼は旦那とすればいいよって言うの😥
もし、昨日したよって言ったらどう返事来るんだろ…
- << 372 機嫌は悪くはならないけど😣 うちは絶対にして欲しくないみたい😢 ヤマピの彼はますます何が聞きたいのかわからないね💦 聞いてどうするの💦私の彼は嘘がバレた時は「ホントに嘘が下手な子だね💦でも、僕が1番ならそれで幸せだから😢僕は奥さんとはしないけどね」と言われる😣元々うちは仲が良かったから、又それを知ってるから余計にヤキモチやくんだろうね😢 彼の奥さんは....う~ん😥言いづらいけど女を捨ててらっしゃるかな?😥
あかり
旦那とは数ヶ月レスだよ💦
全く来ないから…
私としては彼だけでいられていいんだけどね😊
そっか☺
飲み会途中も💌来るってことは
いつも頭にあるってことなんだ💕
そっかぁ😍
- << 373 ヤマピ😊 今一人でにやついてるでしょ?😁 そうだよ~😉 飲み会でメールって私の彼いわくなかなか難しいらしい😥その合間にメールもらえるってすっごい幸せだよ?😊だからすごく羨ましいんだよ😊 ヤマピのとこは夫婦別室なのかな? うちは旦那と同じ部屋で寝てるから😥断れない😥 彼は2月に別室になる予定😥 忙しさが落ち着いたら別室にしないと夜に私とメール出来ないからって😢その気持ちに感謝しなきゃね😢待っててね、あと少しって昨日言われた😢待ちますとも😤 でも😢うちは旦那が私と離れて寝るのは難しいかも😥 彼は別室になって欲しいみたいだけど😢
>> 369
あかりチャン✨
旦那さんとしてないってウソだと彼がわかったとしても、機嫌は悪くならないでしょ?
私なんて嘘つき呼ばわりで、逆ギレ状態よ❗
…
機嫌は悪くはならないけど😣
うちは絶対にして欲しくないみたい😢
ヤマピの彼はますます何が聞きたいのかわからないね💦
聞いてどうするの💦私の彼は嘘がバレた時は「ホントに嘘が下手な子だね💦でも、僕が1番ならそれで幸せだから😢僕は奥さんとはしないけどね」と言われる😣元々うちは仲が良かったから、又それを知ってるから余計にヤキモチやくんだろうね😢
彼の奥さんは....う~ん😥言いづらいけど女を捨ててらっしゃるかな?😥
- << 374 ごめん😱 ヤマピの彼じゃなくてみやちゃんの彼の間違い😱 すんまそん😱
>> 371
あかり
旦那とは数ヶ月レスだよ💦
全く来ないから…
私としては彼だけでいられていいんだけどね😊
そっか☺
飲み会途中も💌来るってことは
…
ヤマピ😊
今一人でにやついてるでしょ?😁
そうだよ~😉
飲み会でメールって私の彼いわくなかなか難しいらしい😥その合間にメールもらえるってすっごい幸せだよ?😊だからすごく羨ましいんだよ😊
ヤマピのとこは夫婦別室なのかな?
うちは旦那と同じ部屋で寝てるから😥断れない😥
彼は2月に別室になる予定😥
忙しさが落ち着いたら別室にしないと夜に私とメール出来ないからって😢その気持ちに感謝しなきゃね😢待っててね、あと少しって昨日言われた😢待ちますとも😤
でも😢うちは旦那が私と離れて寝るのは難しいかも😥
彼は別室になって欲しいみたいだけど😢
おはよう✨
あの後飲み会抜けた彼と💌したよ💕
好き好き攻撃したら「俺も」って久しぶりに言ってくれた☺
すごく嬉しかった✨
でね☺エッチな話になって💦
愛がないと基本的によくないもんだよ😊
愛あるからいいんでしょ💕って言ってくれたの😂
これが聞きたかったの💕
愛されてるか好きくらいなのか、気になって気になって仕方なかったの💦
だからすごく満たされ癒された☺
自信ついたよ✨
私もヤマピに負けずノロケ😁
昨日は結構ブルーだったんだけどヤマピの幸せわけてもらって元気をもらったから、彼が寝てるのわかってたけどメールしておいたんだ😊「早く元気になりますように」って😊
朝、ゴルフに行く前に「こんなに心配してくれる人がいて僕は幸せだよ💕
あかりのおかげで元気になれた。ありがとう💕愛してるよ💕ほんとに愛してる💕」ってメールもらっちゃった😍
今日1日頑張れそう😊
頑張るぞ🙌
あかり彼は真っすぐな言葉くれるんだね💕
自分の体調心配されたら嬉しいだろうね😊やっぱり自分がしてほしいこと、されたら嬉しいことを相手にすればいいんだね✨
今日は休みだから💌もできないけど、明日なんてすぐ来る💕
楽しみに待ってよう😊
みや大丈夫❓
明日逢えるんでしょ❓
楽しみだね💕
でも、やっぱりヤマピが羨ましいなぁ😍トイレに行ってる隙に写メ送ってくれるなんて😍
うちなんて😒
何かの旅行で福岡に行って写メ送ってきてね😊って言ったらなんの写メ送ってきたと思う?😤
ラーメンだよ😤ラーメン💢
それも夜食で食べたラーメン😣
「なんじゃ、これは?😥」と思ったよ😩ラーメンなんてどこでも見れるし他になかったの?😠と帰ってから文句言ったよ😠
他にも旅先の写メって言ってるのにゴルフ場の写メ送ろうとしたり😩芝生見ても仕方がないし😩人の話を全然聞いてないし😩
お茶目な写メ送ってくれるヤマピの彼が羨ましい~😱
ホントに抜けてるんだよ😥私の彼って😩
>> 384
大丈夫じゃない😭
逢えるのは明後日だよ…
逢えるならね😢
私が何をしたというの💦
なんでこんな拷問を受けなきゃいけないの?😤
彼が一番…
みやちゃん😢
彼不安なんだろうね😢きっと....😢
次に会えた時にどれだけ愛してるか言葉で彼に伝えてみて😣
少しは落ち着くはず。
きっとみやちゃんが好きすぎておかしくなってんだよ😢
安心させてあげられるのはみやちゃんだけだたら抱きついて好き好き攻撃してみて😣
- << 394 不安だとこうなるの~? 私は好きな気持ち必死で伝えても聞く耳👂持たずって感じ😢 人の言葉のあげ足とるような返事ばっかりしてくるし😤 ホントに逢えるかさえもわからなくなってきた💦 2人ともゴメンね😢 今は自分のことでいっぱいいっぱいで😭 気持ち落ちついたら、ちゃんと返事するね😢
あかり
せっかく写メ送ってくれてるのにそんなこと言ったらダメだよぉ😊
うちの彼、時間あるとしょっちゅう写メ送ってくれるんだ💕
今自分がどんなとこにいて、何してるかわかるように✨
🚗高速道路走ってる写メやムービーの時もあるんだよ😊
彼自身の写メは滅多にないけど、私は彼目線の風景送ってくれたり、これ見せたいって思ってくれたことがうれしい💕
食べた🍜の写メだって今までにあったよ😊
彼の友達写メ送ってきたこともある😁
ゴルフ場の写メ、最高じゃない😊
あかりもそこにいるみたいな気にならない❓😊
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 55HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5078HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2457HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5078HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4996HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6086HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6443HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1304HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 198HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 215HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 821HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る