こっちだよ💕

レス500 HIT数 11082 あ+ あ-

2009/12/27 23:12(更新日時)

ヤマピー💦

今度はこっちへ✋
気づいてくれるかな…

タグ

No.1150565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

あかり
私も絵文字なし💌する😁
そしたら焦ってる😁

ん❓どした❓って

今日「新しい年また一緒に迎えられるね💕」って言ったら
「だね😊」って返事来てたの見逃してて💦
なんでスルーするの⁉😤って文句言っちゃった😁💦
ばかだよねぇ💦
謝ったけどね😊

彼が体調悪い時
そばであれこれ世話やいてあげたいよね😔
あかり…
なかなかそう思えないかも知れないけど
私みたいに逢えなくても我慢してる私を思い出して😊
薬あげられたじゃない❓しんどいって頼って🏠に来てくれるじゃない❓😊

可哀相なヤマピー思い出して😁

No.352

>> 351 そうだね😢
ありがとう😢ヤマピ😢
離れてても.....だよね😢
自分でそう言っておきながら駄目だね😣私は💨
元気になる事を祈って待ってるよ😊
ありがとう😊
私も元気になれた😊
ちなみに私の彼もよくスルーして私に怒られてる😁
スルーするなぁ😤って😁

No.353

ヤマピは可哀想なんかじゃないよ😊
彼はマメじゃない😊距離は離れてるけど😣気持ちはピッタンコ😍
でしょ?😊
私なんて今日旦那と車乗ってて(パソコン見に無理やり連れて行かれてた😣)彼とすれ違ってメチャクチャ嫌み?言われたし😭
近いのがいいとは限らないよ😢
「あの時間ならお昼も一緒に食べてたんだね?💢」って😢
こんな日に限って二回もすれ違って😢
仲良くないです😢とひたすら言ってた😢

No.354

ヤッパリ2人とも幸せそう❤

ヤマピー😁
⤵⤴早い‼
今夜は📱も💌も出来るね☺

あかりチャン
近すぎるのもなかなか大変なんだね😥

私、今日は朝から彼の質問攻め😣

ずっと答え渋ってたけど、またどんどん不機嫌になってくるし、トラウマになってるから結局質問には答えた😠
なんでそんなこと知りたいの?って思いながら…
今日1日の💌はそんな話しで終わっちゃった😭
明日は休みだから、💌出来ないのに、そんな話しにもならないし、私の話題も、思いっきりスルーされた😤

今日はクリスマスに逢う話しも、逢いたいって言葉もなかった😭
ますます⤵⤵だよ😣

No.355

>> 354 みやちゃんの彼はどうしてそんな事ばかり聞いてくるんだろうね😢
みやちゃんが言いたい事も言えずに質問攻めで....疲れちゃうよね?😢
彼事態、何かトラウマがあるのかな?

• << 357 どうして聞くの?って聞いても、 「いいから、教えて」って😔 一つ答えるとまた次また次… 今度逢った時に話すよって言っても 「今、教えて」 こうなってくると引き下がってくれない😢 またあの悪夢が😨 そのくせ、🏠に着くと聞くだけ聞いといて話しの途中なのに 「おやすみ」 だって😤 ヤバイ😣 今になって腹立ってきた💢

No.356

私も昔は聞いてたけど😣
メールではきかなかったなぁ😣

No.357

>> 355 みやちゃんの彼はどうしてそんな事ばかり聞いてくるんだろうね😢 みやちゃんが言いたい事も言えずに質問攻めで....疲れちゃうよね?😢 彼事態、… どうして聞くの?って聞いても、
「いいから、教えて」って😔
一つ答えるとまた次また次…
今度逢った時に話すよって言っても
「今、教えて」
こうなってくると引き下がってくれない😢
またあの悪夢が😨

そのくせ、🏠に着くと聞くだけ聞いといて話しの途中なのに
「おやすみ」
だって😤
ヤバイ😣
今になって腹立ってきた💢

No.358

さっきね
飲み会途中に写メ送ってくれた💕
私の写メばっかり欲しがるから
逢ったときに私にもちょうだいよって話したの☺
ちゃんと覚えててくれた😢

ほんと💦
みやの言う通り⤵⤴が激しいよね😊

みや
彼にいい加減にしてよって言っちゃえ😤
何で聞きたいの❓
聞いて何がうれしいの❓って…
嫌な気持ちだよね、ほんと💦

• << 360 ヤマピー☺ よかったよかった💕 写メって飲み会で撮ったやつ? 私にも見せておくれ~(笑) いい加減にして💢 って言えたらどんなにいいか… 答えたら答えたで、彼が機嫌よくなってラブラブ💕になれるならいいよ💨 そんな感じでもない😢 ヤマピーのとこはさ、ちゃんと後にフォローがあるよね✨ だから⤴⤵が激しいってことは⤴がすぐに来るからだよ😊 私は⤵ばっかり… ⤴になるのは、彼が何かしてくれたわけではなく、自力で這い上がってる気がする😭 明日も1日⤵⤵だと思うので、お付き合い下さい🙇

No.359

あかり
ありがとう😊

気持ちピッタンコか😍
そうだね☺

あかり
旦那さんとのツーショット、見られちゃうんだ💦
そんな近いんだね😱
それも善し悪しかな⤵
あかり彼夫婦はないだろうけど、奥さんとのツーショットなんか見たら最悪だよね😨
絶対見たくないよ💦
しかもうちなんか、彼奥さん、小さくて若くて、きっとかわいらしい人だろうから😔

No.360

>> 358 さっきね 飲み会途中に写メ送ってくれた💕 私の写メばっかり欲しがるから 逢ったときに私にもちょうだいよって話したの☺ ちゃんと覚えててくれた… ヤマピー☺

よかったよかった💕
写メって飲み会で撮ったやつ?
私にも見せておくれ~(笑)

いい加減にして💢
って言えたらどんなにいいか…
答えたら答えたで、彼が機嫌よくなってラブラブ💕になれるならいいよ💨
そんな感じでもない😢
ヤマピーのとこはさ、ちゃんと後にフォローがあるよね✨
だから⤴⤵が激しいってことは⤴がすぐに来るからだよ😊
私は⤵ばっかり…
⤴になるのは、彼が何かしてくれたわけではなく、自力で這い上がってる気がする😭

明日も1日⤵⤵だと思うので、お付き合い下さい🙇

No.361

みや
写メはね
トイレの鏡越しの彼写メだよ💕
恥ずかしいのかいつも下目線なの😊
可愛いの😍

⤴なるのは自力の時もあるけど、だいたい何事もなかったように💌くれるからかな😊
助けてもらってるのかも知れない😊
感謝しなきゃだよね☺

みや彼
聞いて機嫌悪くはならないの❓

• << 364 ヤマピー✨ トイレの鏡でって、かなりリアルタイムな写メだね☺ ヤッパリ見たい😁 彼はどうなんだろう… 答えない方が間違いなく機嫌悪い😔 いつもは私がイヤイヤ答えて、彼が機嫌悪くなって、私がキツイ一言(自覚ないけど)を言って連絡途絶えるパターン😭 だから今日はなるべく機嫌よく答えたつもりなんだけど… 今日は愛を感じない1日だった😭

No.362

ヤマピいいなぁ😣
うちは飲み会の時は絶対にメールもないよ😢
まぁ、その代わり昼間に電話してくれるんだけど💨
今日は彼は薬でおかしくなってるのかメールが噛み合わない😭寝ちゃったけどね😢
でも....仕方がないから今日は大人しく寝ます😢
ヤマピ😊
幸せそうで嬉しいよ😊
ヤマピの彼はきちんと応えてくれてるよ😊幸せだよ😊

No.363

うちはホントに近いんだよ😢
自転車でも五分位😢だから車乗ってても彼が仕事中すれ違う事があるんだ😥
私が友達の所に遊びに行く時は言ってから行かないと「どこ行ってたの?」と言われる😥仕事で近くを通りかかった時に私の車がなかった時があってたまたま何も言わないで出掛けていたら聞かれた😣自分が電話をした時に電話出来なかったら寂しいみたいだけどちゃんと言ってから出掛けてたら寂しくないみたい😥
会った時によく聞かれるよ?
昨日は何してたの?今週はいつ友達と出かけるの?どこの友達?って😥
近すぎってのも....微妙だよ?

No.364

>> 361 みや 写メはね トイレの鏡越しの彼写メだよ💕 恥ずかしいのかいつも下目線なの😊 可愛いの😍 ⤴なるのは自力の時もあるけど、だいたい何事もな… ヤマピー✨

トイレの鏡でって、かなりリアルタイムな写メだね☺
ヤッパリ見たい😁

彼はどうなんだろう…
答えない方が間違いなく機嫌悪い😔
いつもは私がイヤイヤ答えて、彼が機嫌悪くなって、私がキツイ一言(自覚ないけど)を言って連絡途絶えるパターン😭
だから今日はなるべく機嫌よく答えたつもりなんだけど…

今日は愛を感じない1日だった😭

No.365

みやちゃん。
さっき書き忘れたけど私の彼は旦那とどれ位の頻度でエッチしてるか聞いてくるよ😥
私は言わないけどね💨
時々「腰が痛い😢」って言っただけで「昨日腰が痛くなる事をしたの?」とか夜メールもらって私が寝てしまって返事できなかった時に、次の日「昨日、エッチしてたのかな?と思った😢」とか....。
してません😥
と言っても「そうかぁ。でも気持ちいいのは僕の方だよね?」って言って自分で納得してる。
不意討ちでいきなり質問されたらドギマギして嘘がすぐ見抜かれる😭
「エッチはしないで」と言われてるから嘘ついてるけどバレてると思う😢
ヤマピはまだ旦那さんとしてないの?
うちは断れないんだ😢怪しまれるから😢

• << 369 あかりチャン✨ 旦那さんとしてないってウソだと彼がわかったとしても、機嫌は悪くならないでしょ? 私なんて嘘つき呼ばわりで、逆ギレ状態よ❗ したら教えてなんて、おかしくない⁉ 彼は旦那とすればいいよって言うの😥 もし、昨日したよって言ったらどう返事来るんだろ…

No.366

ヤマピの幸せ話を聞いてると元気がもらえるよ😊
ちょっと羨ましいけどね😊
彼はこの一年とても忙しくて、飲み会、会議と色々出る事が多かったけどヤマピ彼みたいにメールなんてなかったし~😏だからすごくすごく羨ましい😍
いいなぁ😊幸せだね😊いつでもヤマピを忘れてないんだから😊
でもその代わり私は帰ってきた時にただいまのメールは何時になってもしてくれるから待ってられる😊
少し↘だったけどヤマピの幸せわけてもらえた😊ありがとう😊

No.367

みやもあかりも💦
⤴⤵なる私によく付き合ってくれてる🙇
ありがとうね💕

彼からの愛を確信できたら
平穏にいられるんだろうな☺

みや
嫌なことは嫌だって言ったらいいんだよ😊
彼のわがままなんだから

あかり
近くなのもいろいろあるだろうけど
でもやっぱりうらやましい💕

• << 370 ヤマピ😊 浮き沈みなんて誰にでもあるよ😊 気にしない気にしない😊 前向きなヤマピだから嫌だなんて思わないよ😊 近くのメリット....。 私が泣いている時は抱きしめにきてくれる....かな😊 私が元気がなかったら少しの時間でも会いに来て抱きしめて「僕がいるから....無理をしないで 辛い時は辛いと僕に言って」と言ってもらえる事.....かな😊 あ💨ノロケちゃった😊ヤマピの幸せが移ったかも😁

No.368

みやちゃんの彼も困ったちゃんだね😣手のかかる彼だ😣
みやちゃんが怒っても放置されたら辛いし、我慢しちゃうんだよね?
考えてみたら三人の彼の中でヤマピの彼が1番大人だね😱
うちも私が怒ったらたまに彼が機嫌悪くなる事がある😱
でも次の日にはもう何もなかったようにしてるけどね😥
メールで1番喧嘩になりやすいから最近は気を付けてる....つもり😥
でも甘えがあるからついつい😢
ヤマピとヤマピ彼を見習わなくちゃ😣

No.369

>> 365 みやちゃん。 さっき書き忘れたけど私の彼は旦那とどれ位の頻度でエッチしてるか聞いてくるよ😥 私は言わないけどね💨 時々「腰が痛い😢」って言っ… あかりチャン✨

旦那さんとしてないってウソだと彼がわかったとしても、機嫌は悪くならないでしょ?
私なんて嘘つき呼ばわりで、逆ギレ状態よ❗
したら教えてなんて、おかしくない⁉

彼は旦那とすればいいよって言うの😥
もし、昨日したよって言ったらどう返事来るんだろ…

• << 372 機嫌は悪くはならないけど😣 うちは絶対にして欲しくないみたい😢 ヤマピの彼はますます何が聞きたいのかわからないね💦 聞いてどうするの💦私の彼は嘘がバレた時は「ホントに嘘が下手な子だね💦でも、僕が1番ならそれで幸せだから😢僕は奥さんとはしないけどね」と言われる😣元々うちは仲が良かったから、又それを知ってるから余計にヤキモチやくんだろうね😢 彼の奥さんは....う~ん😥言いづらいけど女を捨ててらっしゃるかな?😥

No.370

>> 367 みやもあかりも💦 ⤴⤵なる私によく付き合ってくれてる🙇 ありがとうね💕 彼からの愛を確信できたら 平穏にいられるんだろうな☺ みや 嫌な… ヤマピ😊
浮き沈みなんて誰にでもあるよ😊
気にしない気にしない😊
前向きなヤマピだから嫌だなんて思わないよ😊
近くのメリット....。
私が泣いている時は抱きしめにきてくれる....かな😊
私が元気がなかったら少しの時間でも会いに来て抱きしめて「僕がいるから....無理をしないで 辛い時は辛いと僕に言って」と言ってもらえる事.....かな😊
あ💨ノロケちゃった😊ヤマピの幸せが移ったかも😁

No.371

あかり
旦那とは数ヶ月レスだよ💦
全く来ないから…

私としては彼だけでいられていいんだけどね😊

そっか☺
飲み会途中も💌来るってことは
いつも頭にあるってことなんだ💕
そっかぁ😍

• << 373 ヤマピ😊 今一人でにやついてるでしょ?😁 そうだよ~😉 飲み会でメールって私の彼いわくなかなか難しいらしい😥その合間にメールもらえるってすっごい幸せだよ?😊だからすごく羨ましいんだよ😊 ヤマピのとこは夫婦別室なのかな? うちは旦那と同じ部屋で寝てるから😥断れない😥 彼は2月に別室になる予定😥 忙しさが落ち着いたら別室にしないと夜に私とメール出来ないからって😢その気持ちに感謝しなきゃね😢待っててね、あと少しって昨日言われた😢待ちますとも😤 でも😢うちは旦那が私と離れて寝るのは難しいかも😥 彼は別室になって欲しいみたいだけど😢

No.372

>> 369 あかりチャン✨ 旦那さんとしてないってウソだと彼がわかったとしても、機嫌は悪くならないでしょ? 私なんて嘘つき呼ばわりで、逆ギレ状態よ❗ … 機嫌は悪くはならないけど😣
うちは絶対にして欲しくないみたい😢
ヤマピの彼はますます何が聞きたいのかわからないね💦
聞いてどうするの💦私の彼は嘘がバレた時は「ホントに嘘が下手な子だね💦でも、僕が1番ならそれで幸せだから😢僕は奥さんとはしないけどね」と言われる😣元々うちは仲が良かったから、又それを知ってるから余計にヤキモチやくんだろうね😢
彼の奥さんは....う~ん😥言いづらいけど女を捨ててらっしゃるかな?😥

• << 374 ごめん😱 ヤマピの彼じゃなくてみやちゃんの彼の間違い😱 すんまそん😱

No.373

>> 371 あかり 旦那とは数ヶ月レスだよ💦 全く来ないから… 私としては彼だけでいられていいんだけどね😊 そっか☺ 飲み会途中も💌来るってことは … ヤマピ😊
今一人でにやついてるでしょ?😁
そうだよ~😉
飲み会でメールって私の彼いわくなかなか難しいらしい😥その合間にメールもらえるってすっごい幸せだよ?😊だからすごく羨ましいんだよ😊
ヤマピのとこは夫婦別室なのかな?
うちは旦那と同じ部屋で寝てるから😥断れない😥
彼は2月に別室になる予定😥
忙しさが落ち着いたら別室にしないと夜に私とメール出来ないからって😢その気持ちに感謝しなきゃね😢待っててね、あと少しって昨日言われた😢待ちますとも😤
でも😢うちは旦那が私と離れて寝るのは難しいかも😥
彼は別室になって欲しいみたいだけど😢

No.374

>> 372 機嫌は悪くはならないけど😣 うちは絶対にして欲しくないみたい😢 ヤマピの彼はますます何が聞きたいのかわからないね💦 聞いてどうするの💦私の彼… ごめん😱
ヤマピの彼じゃなくてみやちゃんの彼の間違い😱
すんまそん😱

No.375

おはよう✨

あの後飲み会抜けた彼と💌したよ💕
好き好き攻撃したら「俺も」って久しぶりに言ってくれた☺
すごく嬉しかった✨
でね☺エッチな話になって💦
愛がないと基本的によくないもんだよ😊
愛あるからいいんでしょ💕って言ってくれたの😂
これが聞きたかったの💕
愛されてるか好きくらいなのか、気になって気になって仕方なかったの💦
だからすごく満たされ癒された☺

自信ついたよ✨

No.376

>> 375 ヤマピおはよう😊
好き好き攻撃成功だね😁
昨日は幸せな夜だったんだね😊良かったね😉
男の人ってね女より案外繊細だよ💦
愛があるエッチしかしたくないって人多いんだよ😊
愛があるからエッチしたくなるんだって😊
でも飲み会の途中で抜けてメールしてくれるなんて😍
ホントに優しい彼だよ😉大切にしなきゃね💕

No.377

私もヤマピに負けずノロケ😁
昨日は結構ブルーだったんだけどヤマピの幸せわけてもらって元気をもらったから、彼が寝てるのわかってたけどメールしておいたんだ😊「早く元気になりますように」って😊
朝、ゴルフに行く前に「こんなに心配してくれる人がいて僕は幸せだよ💕
あかりのおかげで元気になれた。ありがとう💕愛してるよ💕ほんとに愛してる💕」ってメールもらっちゃった😍
今日1日頑張れそう😊
頑張るぞ🙌

No.378

おはよ😃

またまたお二人さん、幸せモード全開だね☺

私はダメだ💦
まだ昨日の続きの拷問受けてる😥

No.379

>> 378 みやちゃん😢
今日もまだ続いてるの?😨
それを聞いてどうしたいの?😢
って彼に聞いてみたら?
機嫌悪くなるかな?😢
きついよね?😢
みやちゃん、あなたに出会って本当に人を好きになる事がわかったって言ってみたら?
エッチもね、私は旦那とあまり相性が良くないって彼と付き合って初めてわかった😣旦那しか知らなかったから😣
だから彼にエッチの事を聞かれた時に素直に言った事があるよ💦

No.380

あかり彼は真っすぐな言葉くれるんだね💕
自分の体調心配されたら嬉しいだろうね😊やっぱり自分がしてほしいこと、されたら嬉しいことを相手にすればいいんだね✨

今日は休みだから💌もできないけど、明日なんてすぐ来る💕
楽しみに待ってよう😊

みや大丈夫❓
明日逢えるんでしょ❓
楽しみだね💕

• << 382 ヤマピ😊 明日なんてすぐくるよ😊 私も今日は寂しく待ってるから一緒に待とう😁 彼が言ってたけどね、大切とか好きとか思ってなかったら言わないらしいよ? 電話も頻繁にしないしその時は寂しさを紛らわす為に付き合ってたからって言ってた。 ヤマピは愛されてるじゃない😊 不安はどんな時でもあるよ😊 もし結婚したらそれがなくなるかと言えばなくならないよ😊不安を幸せに変えていこうね、お互いに😊
  • << 384 大丈夫じゃない😭 逢えるのは明後日だよ… 逢えるならね😢 私が何をしたというの💦 なんでこんな拷問を受けなきゃいけないの?😤 彼が一番だってあんだけ言ってるのに…

No.381

>> 380 ヤマピ😊
そうだね、彼は真っ直ぐな言葉をくれる。口下手で不器用なんだけどね😊
私を見て言う時はスラスラ言えないの😁ゆっくりとゆっくりと言葉にして言ってくれる😊
嘘はつかないんだよ💦だから時々腹が立つ事もあるけど💦
私の前に付き合った人がいるんだけど💦その人とは完全に割りきりで付き合う前に「僕は結婚出来ないからね。割りきって付き合うよ」と言ったらしい😥
デートも月に一回、メールも毎日なんてしなかったし何ヵ月か会わない時もあったって言ってた😥
結婚は全く考えてなかったし会いたくて仕方がないとは思わなかったらしい😣
エッチも付き合ってる時にした回数言える位少ないって言ってた😣

No.382

>> 380 あかり彼は真っすぐな言葉くれるんだね💕 自分の体調心配されたら嬉しいだろうね😊やっぱり自分がしてほしいこと、されたら嬉しいことを相手にすれば… ヤマピ😊
明日なんてすぐくるよ😊
私も今日は寂しく待ってるから一緒に待とう😁
彼が言ってたけどね、大切とか好きとか思ってなかったら言わないらしいよ?
電話も頻繁にしないしその時は寂しさを紛らわす為に付き合ってたからって言ってた。
ヤマピは愛されてるじゃない😊
不安はどんな時でもあるよ😊
もし結婚したらそれがなくなるかと言えばなくならないよ😊不安を幸せに変えていこうね、お互いに😊

No.383

みやちゃん💦大丈夫?💦

No.384

>> 380 あかり彼は真っすぐな言葉くれるんだね💕 自分の体調心配されたら嬉しいだろうね😊やっぱり自分がしてほしいこと、されたら嬉しいことを相手にすれば… 大丈夫じゃない😭

逢えるのは明後日だよ…
逢えるならね😢

私が何をしたというの💦
なんでこんな拷問を受けなきゃいけないの?😤

彼が一番だってあんだけ言ってるのに…

• << 386 みやちゃん😢 彼不安なんだろうね😢きっと....😢 次に会えた時にどれだけ愛してるか言葉で彼に伝えてみて😣 少しは落ち着くはず。 きっとみやちゃんが好きすぎておかしくなってんだよ😢 安心させてあげられるのはみやちゃんだけだたら抱きついて好き好き攻撃してみて😣

No.385

でも、やっぱりヤマピが羨ましいなぁ😍トイレに行ってる隙に写メ送ってくれるなんて😍
うちなんて😒
何かの旅行で福岡に行って写メ送ってきてね😊って言ったらなんの写メ送ってきたと思う?😤
ラーメンだよ😤ラーメン💢
それも夜食で食べたラーメン😣
「なんじゃ、これは?😥」と思ったよ😩ラーメンなんてどこでも見れるし他になかったの?😠と帰ってから文句言ったよ😠
他にも旅先の写メって言ってるのにゴルフ場の写メ送ろうとしたり😩芝生見ても仕方がないし😩人の話を全然聞いてないし😩
お茶目な写メ送ってくれるヤマピの彼が羨ましい~😱
ホントに抜けてるんだよ😥私の彼って😩

No.386

>> 384 大丈夫じゃない😭 逢えるのは明後日だよ… 逢えるならね😢 私が何をしたというの💦 なんでこんな拷問を受けなきゃいけないの?😤 彼が一番… みやちゃん😢
彼不安なんだろうね😢きっと....😢
次に会えた時にどれだけ愛してるか言葉で彼に伝えてみて😣
少しは落ち着くはず。
きっとみやちゃんが好きすぎておかしくなってんだよ😢
安心させてあげられるのはみやちゃんだけだたら抱きついて好き好き攻撃してみて😣

• << 394 不安だとこうなるの~? 私は好きな気持ち必死で伝えても聞く耳👂持たずって感じ😢 人の言葉のあげ足とるような返事ばっかりしてくるし😤 ホントに逢えるかさえもわからなくなってきた💦 2人ともゴメンね😢 今は自分のことでいっぱいいっぱいで😭 気持ち落ちついたら、ちゃんと返事するね😢

No.387

あかり
せっかく写メ送ってくれてるのにそんなこと言ったらダメだよぉ😊
うちの彼、時間あるとしょっちゅう写メ送ってくれるんだ💕
今自分がどんなとこにいて、何してるかわかるように✨
🚗高速道路走ってる写メやムービーの時もあるんだよ😊
彼自身の写メは滅多にないけど、私は彼目線の風景送ってくれたり、これ見せたいって思ってくれたことがうれしい💕
食べた🍜の写メだって今までにあったよ😊
彼の友達写メ送ってきたこともある😁
ゴルフ場の写メ、最高じゃない😊
あかりもそこにいるみたいな気にならない❓😊

• << 390 ヤマピ😏 ラーメンの次は東京駅の「東京駅」って書いてあるやつだよ😏 次はこれかい😱 と思ったよ😂 でも気持ちはもちろん感謝してるし愛は感じる.....😏
  • << 391 そうだね😊 最近は沖縄の空の写真があってやっと....やっとまともな写メだぁ😭 と思った😊 あれは嬉しかった😊一緒にいるみたいで😊 ヤマピの彼は優しいね😊 私の彼はセンスないのかな😱 こんな事言ったら罰があたるね😁

No.388

みや
あかりが言うように
彼不安なのかも…
みやが安心させてあげて✨
抱きしめて「あなただけ」って言ってあげて💕

No.389

話かわるけど
みんなクリスマスパーティーする❓
うちはいつも24日の夜にするんだ✨
チキン焼いて🍖
子供達のプレゼントも用意したよ😊
旦那とは同居人だけど、家族としては楽しくやってる😊
愛してるのは彼だけ💕

• << 392 X'mas😊 上の娘達が友達連れてくるから家を追い出される😱 旦那とチビと外食かな😊彼には内緒だけど😊

No.390

>> 387 あかり せっかく写メ送ってくれてるのにそんなこと言ったらダメだよぉ😊 うちの彼、時間あるとしょっちゅう写メ送ってくれるんだ💕 今自分がどんな… ヤマピ😏
ラーメンの次は東京駅の「東京駅」って書いてあるやつだよ😏
次はこれかい😱
と思ったよ😂
でも気持ちはもちろん感謝してるし愛は感じる.....😏

No.391

>> 387 あかり せっかく写メ送ってくれてるのにそんなこと言ったらダメだよぉ😊 うちの彼、時間あるとしょっちゅう写メ送ってくれるんだ💕 今自分がどんな… そうだね😊
最近は沖縄の空の写真があってやっと....やっとまともな写メだぁ😭
と思った😊
あれは嬉しかった😊一緒にいるみたいで😊
ヤマピの彼は優しいね😊
私の彼はセンスないのかな😱
こんな事言ったら罰があたるね😁

No.392

>> 389 話かわるけど みんなクリスマスパーティーする❓ うちはいつも24日の夜にするんだ✨ チキン焼いて🍖 子供達のプレゼントも用意したよ😊 旦那と… X'mas😊
上の娘達が友達連れてくるから家を追い出される😱
旦那とチビと外食かな😊彼には内緒だけど😊

No.393

あかり
今彼が東京駅にいるんだなってよく わかるじゃない❓😊

うちの彼はムービー送ってくれることもあって、その時は二人の思い出の曲がBGMなんだ☺
写メやムービー撮る手間がありがたいよね💕

No.394

>> 386 みやちゃん😢 彼不安なんだろうね😢きっと....😢 次に会えた時にどれだけ愛してるか言葉で彼に伝えてみて😣 少しは落ち着くはず。 きっとみや… 不安だとこうなるの~?
私は好きな気持ち必死で伝えても聞く耳👂持たずって感じ😢
人の言葉のあげ足とるような返事ばっかりしてくるし😤

ホントに逢えるかさえもわからなくなってきた💦

2人ともゴメンね😢
今は自分のことでいっぱいいっぱいで😭
気持ち落ちついたら、ちゃんと返事するね😢

No.395

彼に対するイライラを家族にあたってしまった😢

反省…💦

もうダメかも…😭
っていうかキライになってきた😣

No.396

>> 395 みやちゃん、私達の事は気にしないでここで吐き出して😢

• << 398 ありがとう😢 私は聞きたいって言うからなるべく正直に全部話したのに、過去がたくさんありすぎて好きでいられるかわからないようなこと言われた😭 どうすればよかったんだろう… 話しても話さなくても結果は同じだった? 明日も続くようならもうその時は覚悟を決めるよ😤

No.397

みや
私も家族にあたっちゃった時あった💦
すごく自己嫌悪だよね😱
でもみやの気持ちわかるから
あかりも言うように
ここで吐き出しちゃって😔

彼相当不安なんだね💦

No.398

>> 396 みやちゃん、私達の事は気にしないでここで吐き出して😢 ありがとう😢

私は聞きたいって言うからなるべく正直に全部話したのに、過去がたくさんありすぎて好きでいられるかわからないようなこと言われた😭

どうすればよかったんだろう…
話しても話さなくても結果は同じだった?
明日も続くようならもうその時は覚悟を決めるよ😤

No.399

みや😤
何それ⁉💨
自分が聞いといて何なの⁉💦
過去が有りすぎてって💦自分もあるでしょう❓😤
みやどこまで話したの❓
嘘つくのが大事な時もあるんだよ😔

No.400

みやちゃん😢
ヤマピの言う通りだよ😢
彼に腹が立つ😢
なんでそこまで追い詰めるの😢
もうみやちゃんも我慢しないで吐き出したらいいと 思うよ😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧