こっちだよ💕

レス500 HIT数 11076 あ+ あ-

2009/12/27 23:12(更新日時)

ヤマピー💦

今度はこっちへ✋
気づいてくれるかな…

タグ

No.1150565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 みやちゃん😊 肩に力を入れないで自分らしく付き合って欲しい😊 悲しい時には泣けばいいし辛い時には支えてもらえばいい😊嬉しい時は一緒に喜んで😊… あかりチャン✨

今日はデートだったね☺
そういう話は、どこまで本気でしていいのか困るよね。
実際、旦那、家族に対して気持ちなかったら、とっくに離婚してるし😥
そうじゃないから、いっぱい悩んで、彼にケンカふっかけちゃうんだもんね😁

でもちゃんと仲直り出来るんだから😃

私はまだ彼にホントの自分を見せてないと思う。
見せてしまったら、あ~なったからなぁ😢
普段からガンガン行けばいいんだね😁

• << 206 みやちゃん😊 今日は彼とラブラブメールできたかな?😊 私は....😂 彼が今日は夕方までお客様連れての仕事だから朝メールしただけ😊 私も初めは遠慮して何も言わなかったけど😱 今は言ってる😊そうしないとよけいにこじれて又同じ事を繰り返すってわかったんだよ😢我慢だけでは駄目だって😢 みやちゃんも今週会えるんだね😊楽しみだね😊 実は私も金曜日に彼の主宰する会に呼ばれててお客様として行くんだ😊終わったらどこかで待ち合わせして夜のデート😍

No.202

>> 200 みやぁ😢 久しぶりにゆっくり💌できると思ったのに😢 ほったらかされて さっさと寝ちゃった😢 ひどくない❓ 一時間💌しないだけでほったら… ヤマピー✨

さっきのあかりチャンへのレス読んで、てっきり、旦那さんに構って欲しかったって話かと思った😱

彼は今日も出張?
日中はいつも通り、📱も💌も出来たんだよね😉
全然ないわけじゃないんだから、こんな日もあるよ。
贅沢は禁物よ☝

あ、1人の世界入っちゃうの私もだ😱
1人の時間が欲しいのも😠
AB型のせい?

クリスマス🎄に逢うのは日中だよ😃
って、いつも日中だけど😥
ホントはイルミネーションとか一緒に見たいけどね😢
贅沢は禁物☝パートⅡ

No.203

みや
まさか旦那なわけないよ💦

彼ね
自分が飲み会の時📱したかったら「だめ」って言っても聞き分け悪くて、声聞きたいって言う気持ちも嬉しいから結局私が折れて📱してあげてるの…
甘やかし過ぎ❓💦
で自分が眠たいときは、さっさと寝ちゃう😔
勝手でしょ❓😤

本人は気づいてるのか気づいてないのか…💦

だから彼は不安とかないんだと思うよ😔

• << 205 ヤマピ😊 それはヤマピに甘えてるんだよ😊 勝手に感じるかもしれないけど角度を変えるとヤマピは彼の一部なんだよ。 ヤマピが彼を不安にさせない程の愛情を与えているから彼は自分の時間を作れるんだよ😊 女はいつも寂しいもんだよ😩 でも悲しいかなやっぱり男のペースに合わせてしまう😱 でもね、それでいいんだと思う😊 寂しい時はメールではなく会った時に目を見て話するといいよ😊どうして寂しいか....お酒飲んでる時でもいいね😁その時に彼の気持ちも聞けるし😊 あと少しで彼に会えるね😍 私も嬉しいよ😍

No.204

>> 203 ヤマピー おはよ✨

所詮、男は自分勝手なんだよ✋
多分、男側からしたら、女は自分勝手だって思ってるだろうけど(笑)

わがままもきけるわがままはきいてあげないとね😊
でも、旦那がいるとか、ムチャなムリはしちゃダメよ🙅
長続きしたかったら、ダメな時はガマンして‼って言わないとね☝

後2日で逢えるんだから😍😍

No.205

>> 203 みや まさか旦那なわけないよ💦 彼ね 自分が飲み会の時📱したかったら「だめ」って言っても聞き分け悪くて、声聞きたいって言う気持ちも嬉しいか… ヤマピ😊
それはヤマピに甘えてるんだよ😊
勝手に感じるかもしれないけど角度を変えるとヤマピは彼の一部なんだよ。
ヤマピが彼を不安にさせない程の愛情を与えているから彼は自分の時間を作れるんだよ😊
女はいつも寂しいもんだよ😩
でも悲しいかなやっぱり男のペースに合わせてしまう😱
でもね、それでいいんだと思う😊
寂しい時はメールではなく会った時に目を見て話するといいよ😊どうして寂しいか....お酒飲んでる時でもいいね😁その時に彼の気持ちも聞けるし😊
あと少しで彼に会えるね😍
私も嬉しいよ😍

No.206

>> 201 あかりチャン✨ 今日はデートだったね☺ そういう話は、どこまで本気でしていいのか困るよね。 実際、旦那、家族に対して気持ちなかったら、とっ… みやちゃん😊
今日は彼とラブラブメールできたかな?😊
私は....😂
彼が今日は夕方までお客様連れての仕事だから朝メールしただけ😊
私も初めは遠慮して何も言わなかったけど😱
今は言ってる😊そうしないとよけいにこじれて又同じ事を繰り返すってわかったんだよ😢我慢だけでは駄目だって😢
みやちゃんも今週会えるんだね😊楽しみだね😊
実は私も金曜日に彼の主宰する会に呼ばれててお客様として行くんだ😊終わったらどこかで待ち合わせして夜のデート😍

No.207

>> 206 あかりチャン✨

今日はまだ朝イチの💌しかしてないよ😢
でも昨日のやりとりで落ち着いたよ。
これから先もあるって思っていいんだって思えたから☺

今週はどうかな~😢
明日か明後日しかないのに未だに決まってないし😢

あかりチャンたちは、頻繁に逢えるんだね☺
私らも最初は週1くらいは逢わないと~って言ってたのにな😢

私も少しずつ、言いたいこと言っていくね😉

No.208

>> 207 そうだよ、みやちゃん😊
会いたい時は会いたいって素直に言えばいいと思うよ😊
その方が彼もきっと嬉しいだろうし頑張って会う時間作ってくれるようになるよ😊
うちもメールは私が送り続ける事が多いよ😁
今は何をしてるとかどんなに好きかとか日記みたいに彼に一方的に送ってる😊返事は出来る時にはあるし出来ない時は夜遅くならないとこない時もあるよ😊それでも繋がってたくてメールしてる😁
でも夜は必ず毎日「おやすみ、愛してる」メールくれるから嬉しい😉
でも初めの頃はよく返事がなくてすねて彼を困らせてた😱
今は彼をわかってきたから返事がなくても待ってられるようになった😊

• << 214 あかりチャン✨ 私も逢いたい時はちゃんと逢いたいって言うよ😉 あ、いつでも言ってるか😁 でも忙しいと思うとすぐ引き下がってしまうんだ😥 逢ってる間に、仕事の電話が入るから申し訳なくて😢 今日も今週逢う話はなかった😢 ってゆうか、ほとんど💌してない😱

No.209

そうだね💦
会う回数は多いかもしれない💦そのかわり喧嘩っぽくなる事も多い😥私が怒ってるだけだけど😊
金曜日もね、本当は断ってたんだ😢
去年は私は家族で行ったんだけどあちらも奥さんが同伴だから😢去年はまだ付き合ってなかったけどね。
断ってたら彼に言われたんだ😢
「去年僕はどうしてたか覚えてる?ずっとあかりのそばにいたの覚えてない?嫁さんのそばにいたっけ?今年も僕の隣にあかりの席をおくからおいで」って言われて😢
だから今年は友達と二人で参加させてもらって終わったら待ち合わせして友達と3人で少し飲んで友達は早く帰らなきゃいけないからその後二人でプチデートかな?😊
あまり気が進まなかったんだけど😥考えてみたら会話ない夫婦だから😣
ヤキモチやかないでいれるかな?😢

No.210

みや✨
あかり✨

今朝は📱できなかった…て言うか、出張の朝は私の出勤時間に合わないと📱ないし寝てる😤
合わせて起きてくれればいいのにって思うけど…眠いかも知れないし、ゆっくりさせてあげた方がいい気して…😔
夕方も時間合わなかったし💦
旦那と買い物出たし💦
今日は声聞けないみたい😢
彼は何にも思わないのかな…😢

あさって逢えるから
今手抜いてるのかも知れない😤

逢った時に
目を見て話す…
あかりが言ってくれたように、そうしてみるね😊

みやが言ってくれたように
危険な無理はしない😊

二人ともありがとう💕

• << 215 ヤマピー✨ 釣った魚に餌やらないってよく聞くよね😁 だから、私は、付き合うか付き合わないかって時期が一番好き☺ その時期は男側が必死でしょ? 私って、熱しにくく冷めにくいタイプなんだ😱 だから私が熱したころには相手が冷めて来てるってパターン😨 で、私は熱したものがなかなか冷めなくて引きずっちゃう😥 でも彼は冷めずにいてくれてるから、今回も仲直り出来たと思ってる😊 彼だから続けて行けるんだって☺ ヤマピーもでしょ? 他の誰でもない、彼だからだよね😍

No.211

>> 210 ヤマピ😁
男は手を抜くよ😁
でもね、すごく会えるのを楽しみにしてるんだよ😊私の彼もそうだもん😤
でもそんな彼も可愛いと思わない?😊
安心してるからこそできる態度なんだよ😊
女は余裕ないから😱アタフタ💦するけど😱
男は余裕がある。だからおおらかに包み込めるんだよ😊
ヤマピがどうでもいいからじゃないんだよ😊愛されてるよ😍
私もよく怒ってたよ😒でも今はそれがわかったからドンと構えてる😤
ヤマピ、もうすぐだね😊楽しみだね😊

No.212

あかり✨

そうだね😁手抜きだよね😁
で女はそれを釣った魚には餌をやらないって思っちゃう😁
けどそうじゃないんだよね✨
安心して甘えてるだけ😊
女は、どうしても優しい言葉や甘い言葉欲しくなっちゃうから☺男からしたらめんどくさいんだけど、逢った時は一生懸命愛して可愛がってくれるもんね💕

今日なんか頭痛くて体調悪かったんだけど、彼にそれを💌で伝えたの
仕事途中で早退してゆっくり休んでって言われたけど…帰れなくて😔

さっきの💌でもまだ心配してくれてる😔

いつも言っちゃうんだよね💦心配かけるから黙ってようって思うんだけど無理で…💦

No.213

>> 212 ヤマピ😊
そうだよ😊
ある意味男は手のひらで転がされてるんだから😂
可愛いじゃない😊

自分が体調悪い時は遠慮なく言ったらいいよ😊彼の言葉で元気になれる、ありがとうって感謝したらいいだけなんだから😊
私も言うよ、しんどい😭って😁
でも時々スルーされてた時があったなぁ😒思い出したら腹が立ってきたよ😤
でも、彼は元が元気だから😩後になって「そんなに悪かったの😢」って😒呆れるよ😒
ヤマピの彼は優しいじゃない😊そこまで心配してくれるなんて😍いい彼氏だよ😉

No.214

>> 208 そうだよ、みやちゃん😊 会いたい時は会いたいって素直に言えばいいと思うよ😊 その方が彼もきっと嬉しいだろうし頑張って会う時間作ってくれるよう… あかりチャン✨

私も逢いたい時はちゃんと逢いたいって言うよ😉
あ、いつでも言ってるか😁

でも忙しいと思うとすぐ引き下がってしまうんだ😥
逢ってる間に、仕事の電話が入るから申し訳なくて😢

今日も今週逢う話はなかった😢

ってゆうか、ほとんど💌してない😱

No.215

>> 210 みや✨ あかり✨ 今朝は📱できなかった…て言うか、出張の朝は私の出勤時間に合わないと📱ないし寝てる😤 合わせて起きてくれればいいのにって思… ヤマピー✨

釣った魚に餌やらないってよく聞くよね😁
だから、私は、付き合うか付き合わないかって時期が一番好き☺
その時期は男側が必死でしょ?
私って、熱しにくく冷めにくいタイプなんだ😱
だから私が熱したころには相手が冷めて来てるってパターン😨
で、私は熱したものがなかなか冷めなくて引きずっちゃう😥

でも彼は冷めずにいてくれてるから、今回も仲直り出来たと思ってる😊
彼だから続けて行けるんだって☺

ヤマピーもでしょ?
他の誰でもない、彼だからだよね😍

No.216

あかり✨
そうだね😊
私だって彼の体調聞きたい知りたい
いつも逆の立場に立って考えれば答えは出るよね😊

甘えちゃお💕

さっき彼に飲み会誰がいるの❓って聞いたら
👩と👩だって😤

冗談だろうけど
私が言ったら怒るくせにひどいでしょ💦

No.217

みや✨
私なんとなく悟った✨
男は冷めたからなんじゃなくて
自分のものになったって安心の域に入っただけなのに女がやいやい言うから本当に冷めちゃうのかも😱
ドキドキもいいけど静かに穏やかに愛されてるのも幸せだよ☺
愛の言葉忘れないようにはしてほしいけどね😁

だから
いつも…
彼でよかったって思ってる💕

No.218

>> 217 ヤマピー✨

穏やかなのがいいね😉
あのツラサはもういいよ😭

で、結局 行き着くとこは、彼でよかった✨✨だよね☺

1年たってこの気持ちを保てるのは、自分でもびっくりだよ😊

全然話し変わるんだけど、着レス届くのかなり遅くない?
私の携帯が古いから???

No.219

>> 218 みや✨
おはよ😊

着レス届くの遅いね💦
少しずつ戻るかな…
なんだか使い勝手悪い😔

昨日飲み会だった彼は
頭痛い私を寝させとくために
「帰ったよ」って💌くれなかった😔
まだ帰ってないの❓って💌に返事無く💦朝見たら一時間くらいして💌来てたけど、帰ってたんなら💌欲しかったなぁ…😔
いつもは酔った勢い💌があるのに気使ってくれたんだね☺

最近寒くて
夜なかなか眠れない😱
彼が一緒だと眠れるだろうになぁ💕

• << 221 ヤマピ😊 体調はどう?😥ましになった? 気を使ってメールなかったんだ💦 気遣い嬉しいけどメールある方が嬉しいよね😁 私も彼に「早く寝なさい💦」と言われて早々に寝かされた事があった😒メールしてる方が元気になれるのに😤 でもヤマピの彼ってヤキモチ妬いて欲しいんだね😁可愛いね~😁 私もよく意地悪するからヤマピの彼の気持ちがわかる😁 好きだからヤキモチ妬いて欲しいんだぁ😁子供みたいだけどね(*^_^*)

No.220

>> 219 ヤマピー おはよ🙋

ソレなんだよ☝
私もそれが原因で先週の別れ話し…
💌待ってたのに…
💌送るつもりなかったんだねって言ったら怒ってしまったの😢

待ってる側はまだかなまだかなって思ってるけど、飲んでる方はそんなに考えてないのかもね😥
こんな時間だし、明日でいっかぁくらいにしか😔

彼は今夜も飲み会らしい😣
今日は同じこと繰り返さないようにしよう😩

• << 222 みや✨ 💌待ってたのに…で止めとけばよかったね💦 送るつもりなかったわけじゃないんだよ、きっとね😊 ちょっとの言葉尻で変わっちゃうから気をつけないとね😊 でも時々イヤミも言いたくなる時ある😁 イヤミ言ったあとに 冗談よって付けたり😁
  • << 223 みやちゃん😊 男って飲み会の時はその世界に入ってメールしないよね😩 私の彼もそうだよ😭 だから、どんなに遅くてもおやすみのメールだけしてってお願いしたんだ😊 待ってる方は辛いし寂しいけど待たせてる方は気にしてないよ😥それが現実😢 でもみやちゃんが彼を好きで彼がみやちゃんを好きならメールなんてそんなに深く考える事はないよ😊 心にみやちゃんがいるならそれでよし😁

No.221

>> 219 みや✨ おはよ😊 着レス届くの遅いね💦 少しずつ戻るかな… なんだか使い勝手悪い😔 昨日飲み会だった彼は 頭痛い私を寝させとくために 「… ヤマピ😊
体調はどう?😥ましになった?
気を使ってメールなかったんだ💦
気遣い嬉しいけどメールある方が嬉しいよね😁
私も彼に「早く寝なさい💦」と言われて早々に寝かされた事があった😒メールしてる方が元気になれるのに😤
でもヤマピの彼ってヤキモチ妬いて欲しいんだね😁可愛いね~😁
私もよく意地悪するからヤマピの彼の気持ちがわかる😁
好きだからヤキモチ妬いて欲しいんだぁ😁子供みたいだけどね(*^_^*)

• << 227 あかり✨ そうなの…体調悪いと「休んでて😊」って寝かされちゃう💦 💌したいのにね まだちょっと頭痛あるんだ💦 明日には旦那の手前普通にしてないと 出かけにくいからね😁💦 私はヤキモチ妬かれないようにしてる😊 妬いてくれたら嬉しいけど、モヤモヤするの嫌でしょ❓ 逢ってる時に、隣のテーブルの男が見てる😤とか店員さんが見てる😤って妬いてるのは可愛いって思っちゃうけどね😊

No.222

>> 220 ヤマピー おはよ🙋 ソレなんだよ☝ 私もそれが原因で先週の別れ話し… 💌待ってたのに… 💌送るつもりなかったんだねって言ったら怒ってしまっ… みや✨

💌待ってたのに…で止めとけばよかったね💦
送るつもりなかったわけじゃないんだよ、きっとね😊
ちょっとの言葉尻で変わっちゃうから気をつけないとね😊

でも時々イヤミも言いたくなる時ある😁

イヤミ言ったあとに
冗談よって付けたり😁

• << 225 そうだね、ヤマピのいう通りだね😊 冗談だよ😉 って言えばいいんだ😁 いっただき~😁 みやちゃん😊 寂しい時はきちんと気持ちを伝えて短い、誤解を招く文章じゃなくて、どれだけあなたが好きでどんな気持ちで待ってるか伝えたらいいと思うよ😊 私なんて😒それを理解してもらうのに一年近くかかったけどね~😒 でも、想いは思い切りぶつけるよ😢 自分が冷静になった時に。きちんと反省して謝ってから気持ちは伝える😊 頑張って、みやちゃん😉

No.223

>> 220 ヤマピー おはよ🙋 ソレなんだよ☝ 私もそれが原因で先週の別れ話し… 💌待ってたのに… 💌送るつもりなかったんだねって言ったら怒ってしまっ… みやちゃん😊
男って飲み会の時はその世界に入ってメールしないよね😩
私の彼もそうだよ😭
だから、どんなに遅くてもおやすみのメールだけしてってお願いしたんだ😊
待ってる方は辛いし寂しいけど待たせてる方は気にしてないよ😥それが現実😢
でもみやちゃんが彼を好きで彼がみやちゃんを好きならメールなんてそんなに深く考える事はないよ😊
心にみやちゃんがいるならそれでよし😁

No.224

あちらは大変だ😢
他人事じゃないよね、私達にとっても😢

No.225

>> 222 みや✨ 💌待ってたのに…で止めとけばよかったね💦 送るつもりなかったわけじゃないんだよ、きっとね😊 ちょっとの言葉尻で変わっちゃうから気を… そうだね、ヤマピのいう通りだね😊
冗談だよ😉
って言えばいいんだ😁
いっただき~😁
みやちゃん😊
寂しい時はきちんと気持ちを伝えて短い、誤解を招く文章じゃなくて、どれだけあなたが好きでどんな気持ちで待ってるか伝えたらいいと思うよ😊
私なんて😒それを理解してもらうのに一年近くかかったけどね~😒
でも、想いは思い切りぶつけるよ😢
自分が冷静になった時に。きちんと反省して謝ってから気持ちは伝える😊
頑張って、みやちゃん😉

No.226

ヤマピ💕💕💕
明日だね😍
なんか私まで楽しみなんですけど~😁
今日は色々とお手入れが忙しいね😉
明日、ラブラブ報告待ってる😚幸せのお裾分けしてね😍
いっぱいいっぱい甘えてきてね😍
イタリアン....私も食べたい😣

• << 231 イタリアンのお店ね 彼が前から行きたいって言ってたお店なんだ💕 個室じゃないからちょっとドキドキだけど💦平日だから大丈夫だろうって思う😉 私達美味しいものには目がなくて😁 あれ食べたい💕これ食べたい💕って、そんな話ばっかりよ😁 でも明日の夜寒くなるみたい😱 雪降るかなぁ💦 逢う日寒いらしいよって言ったら、「えぇ~やだなぁ」って言うから大丈夫じゃない❓って言ったら気がついたみたいで、「大丈夫だよね💕」って☺ 彼に温めてもらおっ☺

No.227

>> 221 ヤマピ😊 体調はどう?😥ましになった? 気を使ってメールなかったんだ💦 気遣い嬉しいけどメールある方が嬉しいよね😁 私も彼に「早く寝なさい💦… あかり✨
そうなの…体調悪いと「休んでて😊」って寝かされちゃう💦
💌したいのにね
まだちょっと頭痛あるんだ💦
明日には旦那の手前普通にしてないと
出かけにくいからね😁💦
私はヤキモチ妬かれないようにしてる😊
妬いてくれたら嬉しいけど、モヤモヤするの嫌でしょ❓
逢ってる時に、隣のテーブルの男が見てる😤とか店員さんが見てる😤って妬いてるのは可愛いって思っちゃうけどね😊

No.228

>> 227 ヤマピ大丈夫😢あまり無理せず今日は明日の為にゆっくりしててね😢
ヤマピの彼、そんな事を言ってくれるの~?😱
じゃなかった💦
そんな事を言うの?😱
羨ましい~😱
ヤマピ余程美人なんだね😍
私の彼は私の旦那にはすごくヤキモチやくけど😥
そんなヤキモチ妬かれてみたい😱
ヤマピが羨ましすぎる😱

No.229

あかり✨
ずぅっとね☺
何着て行こうかなぁ💕可愛く❓かっこよく❓どっちしよう❓😍って悩んでる💕
彼オシャレだから、いつもファッションチェックされちゃうのよ💦手抜けない💦
「可愛い💕」とか「かっこいい💕」って言ってくれるから、また頑張ろうって思える☺
あかりは背小さくて細いイメージだけど
当たってる❓😊
私は背高くて細身かな😊彼いわく華奢だって😊
ファッションは流行りのチュニックや綺麗めなスカートとか、時にはシンプルにデニムの時もあるよ😊

No.230

ヤマピー、あかりチャン🙋

そうなんだよね、一言多かった😣

彼自身がおやすみを言うってことにこだわってるから、飲んでる時には💌がなくても、帰る時に一言あると思ってたの😢
それがなかったから、もうどうでもよくなったんだな~って思っちゃって😭
悲しくなって言わなくていい一言まで言っちゃった😱

ヤマピーは明日逢えるんだね☺
私は来週だろうな~😢

• << 232 みや✨ わかるよ😊 💌ないと「ふん😠」て思って強がり言っちゃうよね💦 みや来週逢えるんだ✨ やっぱり🎄の日❓💕 二人でパーティーしなくちゃね😉

No.231

>> 226 ヤマピ💕💕💕 明日だね😍 なんか私まで楽しみなんですけど~😁 今日は色々とお手入れが忙しいね😉 明日、ラブラブ報告待ってる😚幸せのお裾分けし… イタリアンのお店ね
彼が前から行きたいって言ってたお店なんだ💕
個室じゃないからちょっとドキドキだけど💦平日だから大丈夫だろうって思う😉
私達美味しいものには目がなくて😁
あれ食べたい💕これ食べたい💕って、そんな話ばっかりよ😁

でも明日の夜寒くなるみたい😱
雪降るかなぁ💦
逢う日寒いらしいよって言ったら、「えぇ~やだなぁ」って言うから大丈夫じゃない❓って言ったら気がついたみたいで、「大丈夫だよね💕」って☺
彼に温めてもらおっ☺

No.232

>> 230 ヤマピー、あかりチャン🙋 そうなんだよね、一言多かった😣 彼自身がおやすみを言うってことにこだわってるから、飲んでる時には💌がなくても、… みや✨
わかるよ😊
💌ないと「ふん😠」て思って強がり言っちゃうよね💦

みや来週逢えるんだ✨
やっぱり🎄の日❓💕

二人でパーティーしなくちゃね😉

No.233

>> 232 ヤマピー☺

クリスマス🎄だよ💕
冬休み始まってるから外出はムリだな~😢
🏩でシャンパンで乾杯かな☺
あんまり楽しみにしてるとまたドタキャンが怖いけど😱

ヤマピーは明日、どんなヤマピーで行くのかな?
何着て行こうかって考えるよね~😃
私、旦那に内緒の服が何着かあるよ😁

私も今、頭痛がする😢
私も結構、体調不良は言っちゃう方だな😥
彼はその方が私が🏠でおとなしくしててくれるから安心してるよ💦

No.234

>> 233 楽しみにしてるとドタキャンて💦
みやはかなりトラウマになっちゃってるみたいだね😔

大丈夫だよ😉彼も絶対楽しみにしてくれてる💕
私達年内最後なんだ😢
彼年末年始九日間休みなの…😔
飲み会とかあれば💌くれるかも知れないけど、少し不安😢
耐えられるかなぁって😔

あっち見てきた💦
ななちゃん大変なことになってた😱
大丈夫かなぁ…
人事じゃないよね…気をつけないと😔

No.235

>> 234 ヤマピー💦

私、トラウマだらけだね😱
彼も楽しみにはしてくれてるはずだけど、仕事が相手じゃね~😢
私も来週がきっと最後だと思う😠
年末年始は絶対連絡ないしな😭
ここで一緒に励ましあおうね😫💦

ななチャン、心配だね😣
そう、他人事ではない💦
れんチャンに言われたとおり、今のうちに彼と話しあっておこうと思ってる😔
赤ちゃん出来た時に、ヤッパリ離婚は出来ないってわかったから、相手の家族には迷惑かけないようにしないとね💦

• << 241 みや✨ 年末年始励ましあおうね😁 約束✨ 私達の今後か… 彼には今以上の関係はないって言われたからね😔 わかってるんだよ お互い家庭壊せない割り切った関係だってことは… だから無茶しない無理しない恋愛にしないとね😊 彼今夜来てるんだ…😔すぐそこの🏨泊まってる… でも明日🏠あけるから来ちゃだめって…😔 夜も夜勤だから朝までいられるって言ったら、みんな寝てるからって嬉しくないってのが本音なんだって😔 前は喜んでたのに😢 なんで❓😢 意味わかんないよ😢

No.236

ヤマピ💕
明日の幸せが私にまで届いてるよ😁
ごちそうさま😉
私は小柄で細くはなくて程よく肉がついてる💦と彼は言うよ😁
胸はある方だけど太もももある😭
彼はそれ以上痩せないで、太らないで今のままがいい💕って言う😊
ヤマピはスレンダーな美人さんなんだろうなぁ😍
何を着ても似合いそう💕
私は身長低いから限られてくるよ💦
でも彼も小柄だからちょうどいい😁
ヤマピの彼っておしゃれさんなんだぁ😊素敵だね💕
私の彼は私と付き合ってから服にお金をかけだしたよ😊

No.237

みやちゃん😊
前向きに前向きに😉
明るく考えたらきっといいことがあるよ😊
X'masなんて羨ましい💕
私もX'masに会いたいよ😊
会いたい気持ちを我慢せずに伝えるんだよ😉

• << 239 あかりチャン💦 この前までは、彼のいい所、楽しかったこと、ウレシかったことしか浮かばなかったのに、ここ最近は、ツライことばっかりしか思い出さないんだ😢 かなりネガティブ入ってるね😢 逢えば吹き飛ぶかな~😣 その代わり、彼からの💌一通がありがたく感じる😠 一年たった今になって臆病になってる私😭

No.238

ヤマピ😊
書き忘れたけど私はそこまでおしゃれじゃない😊
普通だよ😊
変な格好はしないけどね😁
きっとヤマピの方がおしゃれさんだよ😉

No.239

>> 237 みやちゃん😊 前向きに前向きに😉 明るく考えたらきっといいことがあるよ😊 X'masなんて羨ましい💕 私もX'masに会いたいよ😊 会いたい… あかりチャン💦

この前までは、彼のいい所、楽しかったこと、ウレシかったことしか浮かばなかったのに、ここ最近は、ツライことばっかりしか思い出さないんだ😢
かなりネガティブ入ってるね😢
逢えば吹き飛ぶかな~😣
その代わり、彼からの💌一通がありがたく感じる😠

一年たった今になって臆病になってる私😭

No.240

>> 239 みやちゃん😊
会えばきっと吹き飛ぶよ😊
その気持ちは素直に彼にぶつけたらいいと思う。それが甘えるって事だと思うよ?😊
不安に思ってる事を溜めておくと考えが悪い方にいっちゃって何をしても何を聞いても不安にしかならないんだよ😢
でもその不安を取り除けるのは彼しかいないんだ😢残念ながら😢
みやちゃんが素直な気持ちで彼にぶつかれば彼もきっとそれに答えてくれるよ?
怖がっていたらいつかみやちゃんに無理がきて疲れちゃうよ😢そうならない為にも話をするっていうのはとても大切な事だと思うよ?
私も彼と夜中何回話をしたか😢
3時位まで話をした事がある、電話で😢
言わなきゃ伝わらないし聞かなきゃわからない事は沢山ある😢
これから二人で積み重ねると思って頑張ろう😊
愚痴はいつでも聞くよ😉ノロケもね😁

• << 244 あかりチャン ありがと✨ 今日ね、朝から💌なくてまた⤵になってたけど、考えないようにしてたんだ😥 でも夕方になってやっと💌来て、たくさん話せた☺ ヤッパリ今週は逢えないみたい😢 「淋しい思いばっかりさせてごめんな」 って言ってくれた☺ わかってくれたって思えた😊 今ごろ飲んでるけどガマン出来るよ😊 単純だね😁 逢えたら飛びついちゃうくらい甘える😍

No.241

>> 235 ヤマピー💦 私、トラウマだらけだね😱 彼も楽しみにはしてくれてるはずだけど、仕事が相手じゃね~😢 私も来週がきっと最後だと思う😠 年末年始… みや✨

年末年始励ましあおうね😁
約束✨

私達の今後か…
彼には今以上の関係はないって言われたからね😔
わかってるんだよ
お互い家庭壊せない割り切った関係だってことは…
だから無茶しない無理しない恋愛にしないとね😊

彼今夜来てるんだ…😔すぐそこの🏨泊まってる…
でも明日🏠あけるから来ちゃだめって…😔
夜も夜勤だから朝までいられるって言ったら、みんな寝てるからって嬉しくないってのが本音なんだって😔

前は喜んでたのに😢
なんで❓😢
意味わかんないよ😢

• << 246 ヤマピー✨ いよいよ明日だね😍 もうそこにいるんだ😃 頭痛は大丈夫? 多分、これまでは必死だったんだよ。 ヤマピーを繋ぎ止めることに。 それが少し落ちついたんじゃない? そこまでしなくてももう大丈夫だってね😉 だから周りが見えて来たんだよ。 自分たちのしてることって…みたいな。 このままじゃ、家庭が疎かになって、この関係も続かないって考えたんじゃないかな💧 明日、いつもの彼…うぅん、一回り大人になった彼に逢えたらふっ飛ぶよ👌 年末年始、約束ね♊

No.242

みや✨ヤマピー✨
久しぶり😊✋

元気出していこ~✌

年末年始🎍私達も9連休😱

大掃除して、呑んだくれてたら、あっという間に終わる🎵と自分に言い聞かせる😁

ガンバだよ~😊

• << 245 ゆか😂 久しぶりぃ😂 来てくれて嬉しいよぉ😂 なんだかそっちには お邪魔しにくくて💦 見てくれてるだろうって思ってたんだよ😊 おかげさまで あかりやれんにも受け入れてもらえたみたい☺ 二人は器が大きい💕 年末年始🎍 さみしいけど 次逢うまでの 温め期間だと思わないとね😁💦
  • << 247 ゆか~✨ 来てくれてうれしいよ☺ 私はなんとか落ちついたよ😊 ゆかも明後日ゆっくり逢えるんだね✨ あれから初めて? きっとまたお互いの大切さを確認していい時間を過ごせるよ😉 また聞かせてね💕

No.243

あかり✨

うらやましいな😊
あかり胸大きいんだ😍
私小さいの😔
彼は胸フェチじゃないから関係ないって慰めてくれるけど💦

ななちゃん大丈夫かな❓😔

No.244

>> 240 みやちゃん😊 会えばきっと吹き飛ぶよ😊 その気持ちは素直に彼にぶつけたらいいと思う。それが甘えるって事だと思うよ?😊 不安に思ってる事を溜め… あかりチャン ありがと✨

今日ね、朝から💌なくてまた⤵になってたけど、考えないようにしてたんだ😥
でも夕方になってやっと💌来て、たくさん話せた☺
ヤッパリ今週は逢えないみたい😢
「淋しい思いばっかりさせてごめんな」
って言ってくれた☺
わかってくれたって思えた😊
今ごろ飲んでるけどガマン出来るよ😊
単純だね😁

逢えたら飛びついちゃうくらい甘える😍

No.245

>> 242 みや✨ヤマピー✨ 久しぶり😊✋ 元気出していこ~✌ 年末年始🎍私達も9連休😱 大掃除して、呑んだくれてたら、あっという間に終わる🎵と自… ゆか😂

久しぶりぃ😂

来てくれて嬉しいよぉ😂

なんだかそっちには
お邪魔しにくくて💦
見てくれてるだろうって思ってたんだよ😊

おかげさまで
あかりやれんにも受け入れてもらえたみたい☺
二人は器が大きい💕

年末年始🎍
さみしいけど
次逢うまでの
温め期間だと思わないとね😁💦

No.246

>> 241 みや✨ 年末年始励ましあおうね😁 約束✨ 私達の今後か… 彼には今以上の関係はないって言われたからね😔 わかってるんだよ お互い家庭壊せ… ヤマピー✨

いよいよ明日だね😍
もうそこにいるんだ😃
頭痛は大丈夫?

多分、これまでは必死だったんだよ。
ヤマピーを繋ぎ止めることに。
それが少し落ちついたんじゃない?
そこまでしなくてももう大丈夫だってね😉
だから周りが見えて来たんだよ。
自分たちのしてることって…みたいな。
このままじゃ、家庭が疎かになって、この関係も続かないって考えたんじゃないかな💧

明日、いつもの彼…うぅん、一回り大人になった彼に逢えたらふっ飛ぶよ👌

年末年始、約束ね♊

No.247

>> 242 みや✨ヤマピー✨ 久しぶり😊✋ 元気出していこ~✌ 年末年始🎍私達も9連休😱 大掃除して、呑んだくれてたら、あっという間に終わる🎵と自… ゆか~✨

来てくれてうれしいよ☺
私はなんとか落ちついたよ😊
ゆかも明後日ゆっくり逢えるんだね✨
あれから初めて?
きっとまたお互いの大切さを確認していい時間を過ごせるよ😉
また聞かせてね💕

No.248

ヤマピ😊
いよいよ今日だね😍
沢山甘えてきてね😉ラブラブ報告も忘れずに😁

彼の態度は...それも愛情じゃないかな?😢
無理をさせたくないってのも愛情だし無理をして会うのも又愛情。どちらも同じ位相手を大切に思ってる事だと思う😢
拒まれたように思っちゃうけど、拒むならヤマピに遠い所から会いにきてくれないよ?😢
前は....まだ今みたいな信頼関係できてなかったから無理してでも会うって事もあったかもしれないけど今は大切に思う想い方が違うんだよ😢
男は長い先を考えて付き合う。だから時には冷たく感じてしまうかもしれないけどそれを愛が冷めたととるか大切に思ってるからこそだと取るかは....
ヤマピ次第。
でもヤマピならわかるよね?😊
どちらかは😉
今日いっぱい甘えて不安を吹き飛ばしてきて😊

No.249

みやちゃんおはよう🙌
みやちゃんは来週だね😊
X'masに会えるように願ってるよ😊
それまで会いたい気持ちを沢山彼に伝えておくんだよ💕
時にはわがまま言ったっていいんだよ😊それを包める位の器は男は持ってるから😊
私は今日はお友達の家😊
楽しんでくるね😊

• << 251 ヤマピー、あかりチャン✨ こっちは⛄だよ😣 寒~い😤 昨日、彼、飲み会だったでしょ? ガマンしましたよ~😣 そしたら、📱くれた☺ 私が淋しい思いしてると思ったからって☺ いつでもどんな時でも私のこと想ってるって言ってくれたから、また頑張れる☺ でもさ、彼が飲みに行くと私はいつも機嫌が悪くなる😥 そんな私がイヤならさ、飲み会だって言わなきゃよくない? 夜は💌しないんだから、仕事が終わったら何してるかわかんないんだし😔 だから、思った💡 私がやきもちやいて不機嫌になるの、ホントはイヤじゃないんじゃないかって😁 思い違いかな(笑)

No.250

みや✨
あかり✨
おはようってもうお昼だけど😁

昨日実は逢えたの💕

話したいなって📱の意味で言ったら
「ちょこっと来る❓」って言ってくれて☺

あかりの言う通り
そう言う取り方すればいいんだ✨
さすがあかり💕

何でも受け取り方だもんね💕
自信なくて不安になっちゃうけど、自信もたないとね☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧