こっちだよ💕
ヤマピー💦
今度はこっちへ✋
気づいてくれるかな…
新しいレスの受付は終了しました
>> 450
私もそうかも😱
しかも、無意識😠
相手にしたら
「え?そんな返事を聞きたいんじゃない‼」
ってなってると思う😢
他の男と…
って、私の彼は日常茶飯事だよ。
昨日も逢って、抱きしめてくれた出た第一声が
「悪いことしてなかった?」
だし😥
他に男いないかなんてしょっちゅう聞かれるしね😥
前にも言ったけど、だから私は飲み会があっても彼には言わないもん😣
まだ言葉で言ってくれた方がいいよ😃
勝手に妄想して不機嫌になるよりは…
『心配だけど、信じてるよ』
って気持ちの裏返しだよ😁
- << 453 飲み会のこと 信じてもらうために私はあえて隠さず言うよ😊 隠したら悪いことしてるみたいだし 女同士だしね😊 みやの飲み会、男性いるの❓
私もね
途中からだよ…
見守るしかないね😔
- << 457 そうなんだ😥 なんか違う人までレス入ってくるし… こんなのイヤだよ😢 どうにも出来ない自分が歯痒い😤
- << 468 本当はこちらに顔だすのは筋違いだと思ってたから 顔出さなくて🙇 あかりの事ありがとう🙇 あかりの全てが正しいわけじゃないけど そんなに目の敵にされなくてもいいと思う 沢山良い所があるんだ😃 大丈夫気にしないでもめ事に顔突っ込むと厄介だから 見守ってて😉 心配してくれてありがとう🙇 みんなを巻き込みたくないから 敢えてレスしましたみやちゃんヤマピーのレスの仕方や内容? 波長?が多分あかりには居心地がいいんだ😃 れんは糸の切れたタコで本当ぐうたらで放置多いから😠 でもなんであかりがそんなに叩かれるかれんはわかりません 納得出来ないの😢 あかりレスが嫌ならスルーすればいいのに⤵って😠 あかりを宜しく😃 れんが相手出来ない時に 寂しがりやだから😃 本当に二人ともありがとう🙇 ヤマピー前回きついこと書いてごめんね 男は家庭に戻るとか… 本当に傷つけてごめん🙇
いい女がいても
そんな声かけてくる男もいないし、かけられても相手しないでしょ❓😊
軽い女みたく言わないでって言ってやりなよ😉
私も職場の飲み会行ったときは、嫉妬したって言われたけど…
気持ちはあなたにしかないのって
信じてって言ってあげて✨
すぐ乗り換えるとか
不安になって苦しいから別れたいとか
言われたことあるの⁉💦
私も
[ビル]の若い社員達に言い寄られるでしょ❓って言われるけど…
余程じゃないと言ってこないし、言い寄られるくらい魅力ある女と付き合ってて嬉しいって優越感はないのかな❓
好きな女には男はそう思って、嫉妬で苦しいんだろうね💦
ヤマピー💕
スレお願いね☺
私も大切だよ~✨
1人友達いたんだけど、最近全然、音沙汰なくて…
私の周りではあまり同じ話聞かないんだよね~😥
多分、私がそんなことしてるように見えないから話してこないんだと思うけど😁
>> 455
私もね
途中からだよ…
見守るしかないね😔
本当はこちらに顔だすのは筋違いだと思ってたから 顔出さなくて🙇
あかりの事ありがとう🙇
あかりの全てが正しいわけじゃないけど そんなに目の敵にされなくてもいいと思う 沢山良い所があるんだ😃
大丈夫気にしないでもめ事に顔突っ込むと厄介だから 見守ってて😉 心配してくれてありがとう🙇 みんなを巻き込みたくないから 敢えてレスしましたみやちゃんヤマピーのレスの仕方や内容? 波長?が多分あかりには居心地がいいんだ😃 れんは糸の切れたタコで本当ぐうたらで放置多いから😠
でもなんであかりがそんなに叩かれるかれんはわかりません 納得出来ないの😢 あかりレスが嫌ならスルーすればいいのに⤵って😠
あかりを宜しく😃 れんが相手出来ない時に 寂しがりやだから😃
本当に二人ともありがとう🙇 ヤマピー前回きついこと書いてごめんね 男は家庭に戻るとか… 本当に傷つけてごめん🙇
- << 470 れんチャン✨ 来てくれてありがと☺ さっき書いたとおり、私は前のこと知らないから… 場違いなこと言いかねないので見守ることにしました😢 れんチャン、気になってたから今聞くけど、手術って卵巣の? もう大丈夫?
>> 469
その友達はね
ちょっと霊感みたいなのがあって
私のことわかったんだって😊
お互い告白しあって
今はなんでも話せるんだ😊
スレ建てたよ✨…
ヤマピー✨
スレ建ててくれてありがと☺
それまでにあかりチャンも戻って来てくれるね😉
ヤマピーの友達スゴイなぁ😱
私も見て欲しい😁
じゃ隠しごと出来ないね😱
- << 474 みや✨ あかりは早速新しいほうに来てくれたよ😊 こっち満レスになったらあっち行こうね💕 その友達、霊感て言っても漠然としかないから、彼いるよね❓ってくらいよ😊 でもエッチな話も恋の悩みも何でも話せるんだ😊 みや… 💌こないよ😔 今夜の飲み会は友達とだから、飲みに集中してるんだろうな😊 ま、しょうがないか😁
れん✨
いらっしゃいませ😉
この前のこと、れんは親身になって相談のってくれたって思ってる✨
もっともなこと言ってくれたって感謝してるよ
誰かが言ってくれないと頭でわかってても納得いかないもんね😊
もしかしてそっちに顔出さなくなったのれんのせいとか思わないでね💦
私もマメじゃないから自分の都合で相談して勝手にいなくなって💦気にしてたんならごめんなさい😔
あかりのことは私も経験したからよくわかる。あかりは正直なんだよ…不器用で
人が悲しいときに自分の幸せなことは言っちゃだめ。いくられんが許しても。でしょ❓😊
美優さんはそこを指摘したかったんだよ😊
少しのミスなんだけど、人の気持ち逆なですることってある
誰もが有り得るから気をつけたいよね😊
あかりと色々あって、あかりが好きになったんだ✨
れんもでしょ❓
いいんじゃない💕
気の合う仲間だけになっても…
わかってもらえないことあるよ😊
>> 472
あーゆう事話したあとにすぐななちゃんの事があったからね⤵ みんなでやっぱりばれた時や避妊の事は改めて話し合って欲しかったんです😠
経験者としてね😢傷つかないはずないけど少しでも傷が小さいように祈って…
そうか 誰か悲しんでる時には楽しい話だめなんだ⤵ そればっかりで話が埋まっちゃうと本人が辛いかなって思って れんも🐢の事レスしてしまった😱
れんがね…前スレッドの時にれんの話ばっかりでみんなの日常が聞けなくて辛かった😭
申し訳なかった だからあかりが他の話題ふってくれてとても嬉しくて☺
新しいスレッドも見てるからね😃 頑張って😃
あとねヤマピーが来たり来なかったりは全然気にしてないよ😃 だってれん自身が風のふくまま気のむくまま😃 そしてあまり深く考えなくて すぐに忘れるから😥
- << 475 れん✨ だってね… リア友でも、悲しい話聞いた後に、楽しい話誰かがしたら、それこそKYじゃない❓ 空気や流れを変えようと思ったんだろうけどね、あかりは。 でもそこまで裏を読んでくれないでしょ❓普通の人は ななちゃん大変だった時に、私はななちゃんに何も言ってあげられなくて、冷たいと思われたかもだけど、その時でもこっちではみややあかりと楽しい話はしてた😔 でもこっちでね そっちではしたらだめだったんだよ😔 れん、わかってくれたよね❓😊 🍰&しゃぶしゃぶ美味しかった❓ れん、気が向いたらいつでも来てね✨ また相談することあるかもしれないし💦私もお邪魔します💕
>> 471
ヤマピー✨
スレ建ててくれてありがと☺
それまでにあかりチャンも戻って来てくれるね😉
ヤマピーの友達スゴイなぁ😱
私も見て欲しい😁
じゃ…
みや✨
あかりは早速新しいほうに来てくれたよ😊
こっち満レスになったらあっち行こうね💕
その友達、霊感て言っても漠然としかないから、彼いるよね❓ってくらいよ😊
でもエッチな話も恋の悩みも何でも話せるんだ😊
みや…
💌こないよ😔
今夜の飲み会は友達とだから、飲みに集中してるんだろうな😊
ま、しょうがないか😁
- << 476 ヤマピー✨ あかりチャン来てたね😊 ここには顔出してくれないのかと思ってたら、新しいとこで一番乗りしてたね(笑) あれ? 彼からまだ💌来ないんだ😥 夜は長いからまだまだ大丈夫だよ😉 今、旦那と2人で外食してきた😊 帰りにショッピングセンターで買い物とか、まさか今日は子供もいないことだし🏩でも行こうかなんて言われたらどうしようかと思ってたけど、私の体調がすぐれないことを朝からアピールしといたから大丈夫だった😊 食べてさっさと帰って来ちゃった😁
>> 473
あーゆう事話したあとにすぐななちゃんの事があったからね⤵ みんなでやっぱりばれた時や避妊の事は改めて話し合って欲しかったんです😠
経験者とし…
れん✨
だってね…
リア友でも、悲しい話聞いた後に、楽しい話誰かがしたら、それこそKYじゃない❓
空気や流れを変えようと思ったんだろうけどね、あかりは。
でもそこまで裏を読んでくれないでしょ❓普通の人は
ななちゃん大変だった時に、私はななちゃんに何も言ってあげられなくて、冷たいと思われたかもだけど、その時でもこっちではみややあかりと楽しい話はしてた😔
でもこっちでね
そっちではしたらだめだったんだよ😔
れん、わかってくれたよね❓😊
🍰&しゃぶしゃぶ美味しかった❓
れん、気が向いたらいつでも来てね✨
また相談することあるかもしれないし💦私もお邪魔します💕
- << 477 美味しかったよ😃 又遊びに来てね😉 あと余計なお世話かもしれないけど仲間板 荒らしや削除が入らないようにレス制限? メンバーの〆切りとかあるから良かったら使うといいよ😃 どうか大事にして欲しいからここのスレッド😃 お邪魔しました🙇
>> 474
みや✨
あかりは早速新しいほうに来てくれたよ😊
こっち満レスになったらあっち行こうね💕
その友達、霊感て言っても漠然としかないから、彼いるよ…
ヤマピー✨
あかりチャン来てたね😊
ここには顔出してくれないのかと思ってたら、新しいとこで一番乗りしてたね(笑)
あれ?
彼からまだ💌来ないんだ😥
夜は長いからまだまだ大丈夫だよ😉
今、旦那と2人で外食してきた😊
帰りにショッピングセンターで買い物とか、まさか今日は子供もいないことだし🏩でも行こうかなんて言われたらどうしようかと思ってたけど、私の体調がすぐれないことを朝からアピールしといたから大丈夫だった😊
食べてさっさと帰って来ちゃった😁
>> 477
美味しかったよ😃 又遊びに来てね😉
あと余計なお世話かもしれないけど仲間板 荒らしや削除が入らないようにレス制限? メンバーの〆切りとかあ…
れん💦教えて🙏
それってどうやるの⁉
- << 486 遅くてごめん😠 疲れてて😠 多分ヤマピーの新しいスレッド本文の下に自レス閉鎖 と参加者〆切って項目がある これはスレッド主しか表示されないはず 探してみて😃 そこからはれんも触ってないからちょっと微妙😠 前に削除荒らしがあったからミクルも改善したみたい😃 ただしみんなが集まってからね😉 あとははじきだされちゃうから😠 だかられんもそれされたら参加できなくなるけど とりあえずみんなのレスが集まったら〆切やったほうがいいよ😃 本当 本当に あなた達のスレッド 穏やかに大切にして欲しいの 心から 又わからない事があったら申し訳ないけどれんのスレッドに質問くれる? あまりお邪魔して変な問題持ち込みたくないの😢 ここには… ただ〆切したあとはゆかちゃんとかも入ってこれず固定メンバーになっちゃうから そうゆう時にはれんのスレッド使ってね😉 伝書鳩みたいに伝えるから😃
離れたテーブルで男女別れてたんだけど
聞こえたの😔
あれから私は三ヶ月間くらい、反省して頑張ってるつもりだけど
いつまでも根に持つタイプで、修復は有り得ないみたいなこと話してた😔
同居人だからね😊
>> 480
れん💦教えて🙏
それってどうやるの⁉
遅くてごめん😠 疲れてて😠 多分ヤマピーの新しいスレッド本文の下に自レス閉鎖 と参加者〆切って項目がある
これはスレッド主しか表示されないはず 探してみて😃
そこからはれんも触ってないからちょっと微妙😠 前に削除荒らしがあったからミクルも改善したみたい😃 ただしみんなが集まってからね😉
あとははじきだされちゃうから😠 だかられんもそれされたら参加できなくなるけど とりあえずみんなのレスが集まったら〆切やったほうがいいよ😃 本当 本当に あなた達のスレッド 穏やかに大切にして欲しいの 心から
又わからない事があったら申し訳ないけどれんのスレッドに質問くれる? あまりお邪魔して変な問題持ち込みたくないの😢 ここには… ただ〆切したあとはゆかちゃんとかも入ってこれず固定メンバーになっちゃうから そうゆう時にはれんのスレッド使ってね😉 伝書鳩みたいに伝えるから😃
みや😔
もう嫌になってきた😔
一応頑張ってるつもり
だけど旦那にしたら私が頑張ろうがなんだろうが、納得いかないんだろうね
こんなことなら一緒にいても仕方ないよ😔
みやは旦那さん、みやのこと好きなんでしょ❓
彼から休みなのに💌きたの❓💕
後から💌した❓
うちは明日の朝は💌できないって💌きた
奥さんと一緒に[ビル]近くまで行くんだって😢
夜は飲み会だし
📱もできないかも😢
話してなかったかな…
旦那は私とほんとは別れたいんだ
けど子供のこと考えると別れると経済的にお互い大変だから
子供が一人前になるまで同居人だって…
でも昨日の話を聞いた友達の旦那さんいわく、好きだからあれだけ文句もぐちも出るんだろうって…
どうしたいの⁉
これ以上追い詰めてどうしたいの⁉って感じよ😢
やっぱりみやもそう思う⁉💦
同居人なら
もうそれで見切ったってことでしょ❓って思うけど
気持ちは収まらないし、信用できないし…
離婚したがってるのは旦那なんだよ
けどできないって…
私はこんなんならいっそ別れたほうが楽かなって思っちゃう😔
みや
旦那さんて、相手しなかったらって言うのはかまってほしいってこと❓
私もね
この前彼に
今以上の関係はないって言われたから
今回は彼関係なく
旦那とずっと一緒にってのはなぁって…
友達は仮面夫婦っていっぱいいるよって言われるけど…
愛がないのに金銭のために離婚しないってのもなぁって…
それとも嵐が過ぎ去るのを待つしかないのかなとかね…
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 52HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 78HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談453レス 4871HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~275レス 2963HIT 通行人
-
こんばんは353レス 5997HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃☀️ 断続良…(匿名さん2)
275レス 2963HIT 通行人 -
こんばんは
してますよ。 他県に行かないとないかな。主さんのとこもないんですね😖…(匿名さん1)
353レス 5997HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1514HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん -
Ryutoさんと私が話す部屋
返信遅れてごめんなさい。生きてます… ころんくんのオリ曲もありま…(匿名さん0)
58レス 1312HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 478HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 224HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 202HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 239HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る