こっちだよ💕

レス500 HIT数 11077 あ+ あ-

2009/12/27 23:12(更新日時)

ヤマピー💦

今度はこっちへ✋
気づいてくれるかな…

タグ

No.1150565 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 私もそうかも😱
しかも、無意識😠
相手にしたら
「え?そんな返事を聞きたいんじゃない‼」
ってなってると思う😢

他の男と…
って、私の彼は日常茶飯事だよ。
昨日も逢って、抱きしめてくれた出た第一声が
「悪いことしてなかった?」
だし😥

他に男いないかなんてしょっちゅう聞かれるしね😥

前にも言ったけど、だから私は飲み会があっても彼には言わないもん😣
まだ言葉で言ってくれた方がいいよ😃
勝手に妄想して不機嫌になるよりは…
『心配だけど、信じてるよ』
って気持ちの裏返しだよ😁

• << 453 飲み会のこと 信じてもらうために私はあえて隠さず言うよ😊 隠したら悪いことしてるみたいだし 女同士だしね😊 みやの飲み会、男性いるの❓

No.452

みや💦
あかりのことで、あっちもこっちも大変なことになってる😢

いいところも悪いところも含めて私はあかりを理解した

ななちゃんが大変な時だったから、あかりのレスが否定されたんだろうね😔

あかり見てくれてる❓
大丈夫だよ😊
わかってるからね😊

• << 454 そうなの😢 私も読んでる… 私は、前のこと知らないから何も言えなくて…

No.453

>> 451 私もそうかも😱 しかも、無意識😠 相手にしたら 「え?そんな返事を聞きたいんじゃない‼」 ってなってると思う😢 他の男と… って、私の彼は… 飲み会のこと
信じてもらうために私はあえて隠さず言うよ😊

隠したら悪いことしてるみたいだし
女同士だしね😊

みやの飲み会、男性いるの❓

• << 456 男はいないよ😱 でもね、きっとよその男が声かけてくるからって言うの😥 多分、来月の終わりに職場の新年会があるんだ😔 元カレも来るから絶対言えない😣 信じてくれてるとは思うけど、それまでのやり取りがイヤなの‼ また彼をキライになると思うから😢

No.454

>> 452 みや💦 あかりのことで、あっちもこっちも大変なことになってる😢 いいところも悪いところも含めて私はあかりを理解した ななちゃんが大変な時… そうなの😢
私も読んでる…
私は、前のこと知らないから何も言えなくて…

No.455

私もね
途中からだよ…

見守るしかないね😔

• << 457 そうなんだ😥 なんか違う人までレス入ってくるし… こんなのイヤだよ😢 どうにも出来ない自分が歯痒い😤
  • << 468 本当はこちらに顔だすのは筋違いだと思ってたから 顔出さなくて🙇 あかりの事ありがとう🙇 あかりの全てが正しいわけじゃないけど そんなに目の敵にされなくてもいいと思う 沢山良い所があるんだ😃 大丈夫気にしないでもめ事に顔突っ込むと厄介だから 見守ってて😉 心配してくれてありがとう🙇 みんなを巻き込みたくないから 敢えてレスしましたみやちゃんヤマピーのレスの仕方や内容? 波長?が多分あかりには居心地がいいんだ😃 れんは糸の切れたタコで本当ぐうたらで放置多いから😠 でもなんであかりがそんなに叩かれるかれんはわかりません 納得出来ないの😢 あかりレスが嫌ならスルーすればいいのに⤵って😠 あかりを宜しく😃 れんが相手出来ない時に 寂しがりやだから😃 本当に二人ともありがとう🙇 ヤマピー前回きついこと書いてごめんね 男は家庭に戻るとか… 本当に傷つけてごめん🙇

No.456

>> 453 飲み会のこと 信じてもらうために私はあえて隠さず言うよ😊 隠したら悪いことしてるみたいだし 女同士だしね😊 みやの飲み会、男性いるの❓ 男はいないよ😱
でもね、きっとよその男が声かけてくるからって言うの😥

多分、来月の終わりに職場の新年会があるんだ😔
元カレも来るから絶対言えない😣

信じてくれてるとは思うけど、それまでのやり取りがイヤなの‼
また彼をキライになると思うから😢

No.457

>> 455 私もね 途中からだよ… 見守るしかないね😔 そうなんだ😥

なんか違う人までレス入ってくるし…
こんなのイヤだよ😢
どうにも出来ない自分が歯痒い😤

No.458

いい女がいても
そんな声かけてくる男もいないし、かけられても相手しないでしょ❓😊

軽い女みたく言わないでって言ってやりなよ😉

私も職場の飲み会行ったときは、嫉妬したって言われたけど…
気持ちはあなたにしかないのって
信じてって言ってあげて✨

No.459

>> 458 私もそう言ったよ😔
誰も声なんてかけてこないって😥
日常生活してても、誰かに言い寄られないか心配するくらいだからね😢

私はすぐ他の人に乗り換えると思ってるんだよ~😤
ヒドイよね‼
彼はそんな不安から、いっそのこと、私と別れた方が楽になると思ってあんな仕打ちをするんだね😢

No.460

すぐ乗り換えるとか
不安になって苦しいから別れたいとか
言われたことあるの⁉💦

私も
[ビル]の若い社員達に言い寄られるでしょ❓って言われるけど…
余程じゃないと言ってこないし、言い寄られるくらい魅力ある女と付き合ってて嬉しいって優越感はないのかな❓

好きな女には男はそう思って、嫉妬で苦しいんだろうね💦

No.461

>> 460 俺より若くてイケメンで優しい男が現れたらどうする?とかはしょっちゅう…
新しい男の方がいいに決まってるとか…
嫁が旦那に言うような台詞でしょ?(笑)

前に話してなかったかな…
彼の職場仲間に言われたんだって。
タイプにバッチリはまる女とは付き合うなって😔
ラクに付き合えないってことだろうね😢
それでホントに別れようって言われたことあるよ😢
断固拒否したケド😁

優越感はあるみたい☺
仲間に会わせたいって言ってる😱

No.462

男って
みんな同じこと言うんだね😊
そう思ったら可愛いよね💕

愛されてる証拠だね✨
昨日ので安心させてあげられたんじゃない❓😊

No.463

>> 462 安心してくれたらいいけど…
今回、安心したのは私の方かな😃
なんせこの3週間で2回も危機があったからね😢
でもここで話聞いてもらったおかげでまた仲良くなれたよ😊
ありがとヤマピー💕
あかりチャン💕

No.464

みや✨
お互い様だよ👌
私もここで彼に聞けないこと、みややあかりに答えてもらって安心してる😊

それでいいよね✨

No.465

>> 464 うん、うん☺

私の場合、リア友には話せないから…

そろそろ満レスだね😉

No.466

そっか…
リア友には話してないんだね😊

私は一人
何もかも話せる子がいる

彼女にも彼がいるのわかってね

でも
みやと話せること
私にとっては大切なんだよ✨

次のスレ
私が建てとくね😉

No.467

ヤマピー💕
スレお願いね☺

私も大切だよ~✨

1人友達いたんだけど、最近全然、音沙汰なくて…

私の周りではあまり同じ話聞かないんだよね~😥
多分、私がそんなことしてるように見えないから話してこないんだと思うけど😁

No.468

>> 455 私もね 途中からだよ… 見守るしかないね😔 本当はこちらに顔だすのは筋違いだと思ってたから 顔出さなくて🙇
あかりの事ありがとう🙇
あかりの全てが正しいわけじゃないけど そんなに目の敵にされなくてもいいと思う 沢山良い所があるんだ😃
大丈夫気にしないでもめ事に顔突っ込むと厄介だから 見守ってて😉 心配してくれてありがとう🙇 みんなを巻き込みたくないから 敢えてレスしましたみやちゃんヤマピーのレスの仕方や内容? 波長?が多分あかりには居心地がいいんだ😃 れんは糸の切れたタコで本当ぐうたらで放置多いから😠
でもなんであかりがそんなに叩かれるかれんはわかりません 納得出来ないの😢 あかりレスが嫌ならスルーすればいいのに⤵って😠
あかりを宜しく😃 れんが相手出来ない時に 寂しがりやだから😃
本当に二人ともありがとう🙇 ヤマピー前回きついこと書いてごめんね 男は家庭に戻るとか… 本当に傷つけてごめん🙇

• << 470 れんチャン✨ 来てくれてありがと☺ さっき書いたとおり、私は前のこと知らないから… 場違いなこと言いかねないので見守ることにしました😢 れんチャン、気になってたから今聞くけど、手術って卵巣の? もう大丈夫?

No.469

その友達はね
ちょっと霊感みたいなのがあって
私のことわかったんだって😊

お互い告白しあって
今はなんでも話せるんだ😊

スレ建てたよ✨
仲間専用にして
あかりもいれたからね😊

• << 471 ヤマピー✨ スレ建ててくれてありがと☺ それまでにあかりチャンも戻って来てくれるね😉 ヤマピーの友達スゴイなぁ😱 私も見て欲しい😁 じゃ隠しごと出来ないね😱

No.470

>> 468 本当はこちらに顔だすのは筋違いだと思ってたから 顔出さなくて🙇 あかりの事ありがとう🙇 あかりの全てが正しいわけじゃないけど そんなに目… れんチャン✨
来てくれてありがと☺
さっき書いたとおり、私は前のこと知らないから…
場違いなこと言いかねないので見守ることにしました😢

れんチャン、気になってたから今聞くけど、手術って卵巣の?
もう大丈夫?

No.471

>> 469 その友達はね ちょっと霊感みたいなのがあって 私のことわかったんだって😊 お互い告白しあって 今はなんでも話せるんだ😊 スレ建てたよ✨… ヤマピー✨

スレ建ててくれてありがと☺
それまでにあかりチャンも戻って来てくれるね😉

ヤマピーの友達スゴイなぁ😱
私も見て欲しい😁
じゃ隠しごと出来ないね😱

• << 474 みや✨ あかりは早速新しいほうに来てくれたよ😊 こっち満レスになったらあっち行こうね💕 その友達、霊感て言っても漠然としかないから、彼いるよね❓ってくらいよ😊 でもエッチな話も恋の悩みも何でも話せるんだ😊 みや… 💌こないよ😔 今夜の飲み会は友達とだから、飲みに集中してるんだろうな😊 ま、しょうがないか😁

No.472

れん✨
いらっしゃいませ😉

この前のこと、れんは親身になって相談のってくれたって思ってる✨
もっともなこと言ってくれたって感謝してるよ
誰かが言ってくれないと頭でわかってても納得いかないもんね😊
もしかしてそっちに顔出さなくなったのれんのせいとか思わないでね💦
私もマメじゃないから自分の都合で相談して勝手にいなくなって💦気にしてたんならごめんなさい😔

あかりのことは私も経験したからよくわかる。あかりは正直なんだよ…不器用で
人が悲しいときに自分の幸せなことは言っちゃだめ。いくられんが許しても。でしょ❓😊
美優さんはそこを指摘したかったんだよ😊
少しのミスなんだけど、人の気持ち逆なですることってある
誰もが有り得るから気をつけたいよね😊
あかりと色々あって、あかりが好きになったんだ✨
れんもでしょ❓
いいんじゃない💕
気の合う仲間だけになっても…
わかってもらえないことあるよ😊

No.473

>> 472 あーゆう事話したあとにすぐななちゃんの事があったからね⤵ みんなでやっぱりばれた時や避妊の事は改めて話し合って欲しかったんです😠
経験者としてね😢傷つかないはずないけど少しでも傷が小さいように祈って…
そうか 誰か悲しんでる時には楽しい話だめなんだ⤵ そればっかりで話が埋まっちゃうと本人が辛いかなって思って れんも🐢の事レスしてしまった😱
れんがね…前スレッドの時にれんの話ばっかりでみんなの日常が聞けなくて辛かった😭
申し訳なかった だからあかりが他の話題ふってくれてとても嬉しくて☺
新しいスレッドも見てるからね😃 頑張って😃
あとねヤマピーが来たり来なかったりは全然気にしてないよ😃 だってれん自身が風のふくまま気のむくまま😃 そしてあまり深く考えなくて すぐに忘れるから😥

• << 475 れん✨ だってね… リア友でも、悲しい話聞いた後に、楽しい話誰かがしたら、それこそKYじゃない❓ 空気や流れを変えようと思ったんだろうけどね、あかりは。 でもそこまで裏を読んでくれないでしょ❓普通の人は ななちゃん大変だった時に、私はななちゃんに何も言ってあげられなくて、冷たいと思われたかもだけど、その時でもこっちではみややあかりと楽しい話はしてた😔 でもこっちでね そっちではしたらだめだったんだよ😔 れん、わかってくれたよね❓😊 🍰&しゃぶしゃぶ美味しかった❓ れん、気が向いたらいつでも来てね✨ また相談することあるかもしれないし💦私もお邪魔します💕

No.474

>> 471 ヤマピー✨ スレ建ててくれてありがと☺ それまでにあかりチャンも戻って来てくれるね😉 ヤマピーの友達スゴイなぁ😱 私も見て欲しい😁 じゃ… みや✨
あかりは早速新しいほうに来てくれたよ😊
こっち満レスになったらあっち行こうね💕
その友達、霊感て言っても漠然としかないから、彼いるよね❓ってくらいよ😊
でもエッチな話も恋の悩みも何でも話せるんだ😊

みや…
💌こないよ😔
今夜の飲み会は友達とだから、飲みに集中してるんだろうな😊
ま、しょうがないか😁

• << 476 ヤマピー✨ あかりチャン来てたね😊 ここには顔出してくれないのかと思ってたら、新しいとこで一番乗りしてたね(笑) あれ? 彼からまだ💌来ないんだ😥 夜は長いからまだまだ大丈夫だよ😉 今、旦那と2人で外食してきた😊 帰りにショッピングセンターで買い物とか、まさか今日は子供もいないことだし🏩でも行こうかなんて言われたらどうしようかと思ってたけど、私の体調がすぐれないことを朝からアピールしといたから大丈夫だった😊 食べてさっさと帰って来ちゃった😁

No.475

>> 473 あーゆう事話したあとにすぐななちゃんの事があったからね⤵ みんなでやっぱりばれた時や避妊の事は改めて話し合って欲しかったんです😠 経験者とし… れん✨
だってね…
リア友でも、悲しい話聞いた後に、楽しい話誰かがしたら、それこそKYじゃない❓
空気や流れを変えようと思ったんだろうけどね、あかりは。
でもそこまで裏を読んでくれないでしょ❓普通の人は
ななちゃん大変だった時に、私はななちゃんに何も言ってあげられなくて、冷たいと思われたかもだけど、その時でもこっちではみややあかりと楽しい話はしてた😔
でもこっちでね
そっちではしたらだめだったんだよ😔
れん、わかってくれたよね❓😊
🍰&しゃぶしゃぶ美味しかった❓
れん、気が向いたらいつでも来てね✨
また相談することあるかもしれないし💦私もお邪魔します💕

• << 477 美味しかったよ😃 又遊びに来てね😉 あと余計なお世話かもしれないけど仲間板 荒らしや削除が入らないようにレス制限? メンバーの〆切りとかあるから良かったら使うといいよ😃 どうか大事にして欲しいからここのスレッド😃 お邪魔しました🙇

No.476

>> 474 みや✨ あかりは早速新しいほうに来てくれたよ😊 こっち満レスになったらあっち行こうね💕 その友達、霊感て言っても漠然としかないから、彼いるよ… ヤマピー✨

あかりチャン来てたね😊
ここには顔出してくれないのかと思ってたら、新しいとこで一番乗りしてたね(笑)

あれ?
彼からまだ💌来ないんだ😥
夜は長いからまだまだ大丈夫だよ😉

今、旦那と2人で外食してきた😊
帰りにショッピングセンターで買い物とか、まさか今日は子供もいないことだし🏩でも行こうかなんて言われたらどうしようかと思ってたけど、私の体調がすぐれないことを朝からアピールしといたから大丈夫だった😊
食べてさっさと帰って来ちゃった😁

No.477

>> 475 れん✨ だってね… リア友でも、悲しい話聞いた後に、楽しい話誰かがしたら、それこそKYじゃない❓ 空気や流れを変えようと思ったんだろうけどね… 美味しかったよ😃 又遊びに来てね😉
あと余計なお世話かもしれないけど仲間板 荒らしや削除が入らないようにレス制限? メンバーの〆切りとかあるから良かったら使うといいよ😃
どうか大事にして欲しいからここのスレッド😃 お邪魔しました🙇

• << 480 れん💦教えて🙏 それってどうやるの⁉

No.478

みや✨

彼💌くれたよ😍
今も合間だけどくれてる💕

「想ってた☺」って☺

No.479

>> 478 ねっ💕

ちゃんと💌も、欲しい言葉もくれたでしょ?✨

よかったね💕

• << 481 みや✨ 遅くにごめんね🙏 私んちも友達家族来てパーティーしてたから、💌ばっかりに集中しなくて済んだんだけど、写メ送ってって言うから、前に送ってあげたやつ送ったら、めちゃくちゃ喜んでた😁 酔ってるからわからなくなってんだよ😁 旦那が私のぐちを今日来てた旦那さん達にずっと言ってた😔 自分のこと言われるの聞くのって結構きつい… ストレスだね…😔 それもこれも、私が受けるべき仕打ちなのかなぁ…😔

No.480

>> 477 美味しかったよ😃 又遊びに来てね😉 あと余計なお世話かもしれないけど仲間板 荒らしや削除が入らないようにレス制限? メンバーの〆切りとかあ… れん💦教えて🙏
それってどうやるの⁉

• << 486 遅くてごめん😠 疲れてて😠 多分ヤマピーの新しいスレッド本文の下に自レス閉鎖 と参加者〆切って項目がある これはスレッド主しか表示されないはず 探してみて😃 そこからはれんも触ってないからちょっと微妙😠 前に削除荒らしがあったからミクルも改善したみたい😃 ただしみんなが集まってからね😉 あとははじきだされちゃうから😠 だかられんもそれされたら参加できなくなるけど とりあえずみんなのレスが集まったら〆切やったほうがいいよ😃 本当 本当に あなた達のスレッド 穏やかに大切にして欲しいの 心から 又わからない事があったら申し訳ないけどれんのスレッドに質問くれる? あまりお邪魔して変な問題持ち込みたくないの😢 ここには… ただ〆切したあとはゆかちゃんとかも入ってこれず固定メンバーになっちゃうから そうゆう時にはれんのスレッド使ってね😉 伝書鳩みたいに伝えるから😃

No.481

>> 479 ねっ💕 ちゃんと💌も、欲しい言葉もくれたでしょ?✨ よかったね💕 みや✨
遅くにごめんね🙏

私んちも友達家族来てパーティーしてたから、💌ばっかりに集中しなくて済んだんだけど、写メ送ってって言うから、前に送ってあげたやつ送ったら、めちゃくちゃ喜んでた😁
酔ってるからわからなくなってんだよ😁

旦那が私のぐちを今日来てた旦那さん達にずっと言ってた😔
自分のこと言われるの聞くのって結構きつい…
ストレスだね…😔
それもこれも、私が受けるべき仕打ちなのかなぁ…😔

No.482

>> 481 ヤマピーの旦那さん、ヤマピーの前で愚痴ってるの?
知らないとこで、好き勝手に言われるのもイヤだけど、目の前で言われたらキツイね~😣
私だったら、不機嫌になってその場からいなくなるな…

まだ旦那さんとうまく行ってないの?

No.483

離れたテーブルで男女別れてたんだけど
聞こえたの😔

あれから私は三ヶ月間くらい、反省して頑張ってるつもりだけど
いつまでも根に持つタイプで、修復は有り得ないみたいなこと話してた😔

同居人だからね😊

No.484

>> 483 そんなこと聞いたらガッカリだね😥
頑張ってきたのにね…

最低限やることやって言わせておこう✊

No.485

文句言わせないように頑張るよ😔

おやすみ✨

レスしなくていいからね😉

• << 487 おはよ✨ ヤマピー☝ あんまりムリしちゃダメだよ💦 旦那さんの機嫌ばっかり伺ってたら疲れちゃうよ💧 バランス崩したら、余計うまく行かなくなるからね😥 何事もほどほどにね✨

No.486

>> 480 れん💦教えて🙏 それってどうやるの⁉ 遅くてごめん😠 疲れてて😠 多分ヤマピーの新しいスレッド本文の下に自レス閉鎖 と参加者〆切って項目がある
これはスレッド主しか表示されないはず 探してみて😃
そこからはれんも触ってないからちょっと微妙😠 前に削除荒らしがあったからミクルも改善したみたい😃 ただしみんなが集まってからね😉
あとははじきだされちゃうから😠 だかられんもそれされたら参加できなくなるけど とりあえずみんなのレスが集まったら〆切やったほうがいいよ😃 本当 本当に あなた達のスレッド 穏やかに大切にして欲しいの 心から
又わからない事があったら申し訳ないけどれんのスレッドに質問くれる? あまりお邪魔して変な問題持ち込みたくないの😢 ここには… ただ〆切したあとはゆかちゃんとかも入ってこれず固定メンバーになっちゃうから そうゆう時にはれんのスレッド使ってね😉 伝書鳩みたいに伝えるから😃

No.487

>> 485 文句言わせないように頑張るよ😔 おやすみ✨ レスしなくていいからね😉 おはよ✨

ヤマピー☝
あんまりムリしちゃダメだよ💦
旦那さんの機嫌ばっかり伺ってたら疲れちゃうよ💧
バランス崩したら、余計うまく行かなくなるからね😥

何事もほどほどにね✨

No.488

みや✨
おはよ

眠い💦
昨日3時過ぎまで
彼と💌したよ☺
話した内容はたいしたことないけど
気にしてくれたことがうれしかった☺

写メ送りあいもした💕
私のは前のだけどね😁

珍しく彼も送ってくれた💕

いよいよ年内明日が最後かなぁ😔

• << 491 ヤマピー✨ 寝不足は解消出来た? 旦那さんとの関係はこの先もなくならない問題だよね💦 うちも同じ😢 今日も朝から隣の県まで買い物に行ってきたけど、たいした会話もなく… やっぱり子供もいてこそだね😥 彼から💌来たのに返信も出来ず😭

No.489

久しぶり🎵

来ちゃった😁

元気にしてるかな~と思ってさ😊

No.490

いらっしゃい💕

元気だよ😊
みやも私も✨

No.491

>> 488 みや✨ おはよ 眠い💦 昨日3時過ぎまで 彼と💌したよ☺ 話した内容はたいしたことないけど 気にしてくれたことがうれしかった☺ 写メ送り… ヤマピー✨

寝不足は解消出来た?
旦那さんとの関係はこの先もなくならない問題だよね💦
うちも同じ😢
今日も朝から隣の県まで買い物に行ってきたけど、たいした会話もなく…
やっぱり子供もいてこそだね😥

彼から💌来たのに返信も出来ず😭

No.492

みや😔
もう嫌になってきた😔
一応頑張ってるつもり
だけど旦那にしたら私が頑張ろうがなんだろうが、納得いかないんだろうね
こんなことなら一緒にいても仕方ないよ😔

みやは旦那さん、みやのこと好きなんでしょ❓
彼から休みなのに💌きたの❓💕
後から💌した❓

うちは明日の朝は💌できないって💌きた
奥さんと一緒に[ビル]近くまで行くんだって😢

夜は飲み会だし
📱もできないかも😢

No.493

>> 492 ヤマピー😥

旦那さんとは、家のことはやって、それなりに接してれば?
子供がいれば会話はあるでしょ?
特別、問題がない限り離婚するわけにもいかないし😢

うちの旦那はどうかな…
酒が入ると大変だよ😥
日頃の溜まってるものが出るのか、マジで出て行こうかと思う😠
本人は次の日覚えてないんだし😤

彼は今日も仕事だったから💌出来たのに😭
返信出来ないまま帰ってしまったの😣

明日の朝出来ないだけで日中は💌出来るんだよね😉
飲み会でも💌くれるよ☺

No.494

>> 493 🏠のこともやってるし、普通に話してるから、少しずつでも平静を取り戻してくれてるかと思ってた😔
けど腹の中は全く変わってなかった

黙ってるだけで
私のことは受付けないみたい
お酒が入る度、その場にいる人に愚痴られたらたまらないよ😔
こんなことなら
離婚した方がましなんじゃないかと思ってしまうよ😔

みやの旦那さんもお酒が入ると大変なんだね😔

No.495

>> 494 ヤマピーの旦那さんはヤマピーが🏠のことをちゃんとしてるのにまだ不満なの?
旦那さんに離婚の意志はないんでしょ?
私はいったいどうしたらいいの?状態だね😢

うちの旦那は私が🏠のことをキチンとやって、旦那をかまってあげたら大丈夫なんだけどね😔
どっちも出来てないから…
酔うと大変😢

No.496

話してなかったかな…

旦那は私とほんとは別れたいんだ
けど子供のこと考えると別れると経済的にお互い大変だから
子供が一人前になるまで同居人だって…

でも昨日の話を聞いた友達の旦那さんいわく、好きだからあれだけ文句もぐちも出るんだろうって…

どうしたいの⁉
これ以上追い詰めてどうしたいの⁉って感じよ😢

No.497

>> 496 聞いたね~😥
旦那さんよりヤマピーが別れたいのかと思ってた😥
でもね、同居人って決めたならグチるのはおかしいよね😤

確かにどうでもいいなら何も言わないと思う😣
まだ諦めてないから口に出てしまうのかも😥

No.498

やっぱりみやもそう思う⁉💦

同居人なら
もうそれで見切ったってことでしょ❓って思うけど
気持ちは収まらないし、信用できないし…

離婚したがってるのは旦那なんだよ

けどできないって…

私はこんなんならいっそ別れたほうが楽かなって思っちゃう😔

みや
旦那さんて、相手しなかったらって言うのはかまってほしいってこと❓

No.499

>> 498 うちの旦那はまだまだかまって欲しいみたいで😔
私の場合、彼がいるいない関係なく、旦那とはもう…

こんな状態で一緒に暮らして行くのはしんどいね😢

No.500

私もね
この前彼に
今以上の関係はないって言われたから
今回は彼関係なく
旦那とずっと一緒にってのはなぁって…

友達は仮面夫婦っていっぱいいるよって言われるけど…

愛がないのに金銭のために離婚しないってのもなぁって…

それとも嵐が過ぎ去るのを待つしかないのかなとかね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧