✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
ぷぅ🐱ママさん
かける言葉もみつかりません。
光ちゃんを亡くして、悲しみにおしつぶされていることでしょう。
清らかな魂の光ちゃんは、きっと天国に行けます。
お地蔵様が守って下さるでしょう。
花が一面に咲き乱れた天国で、ぷぅママさんを見守っていてくれることでしょう。
野次馬さま✨
原因不明のままです…無事 火葬も終わりました
旦那に一番良い式をさせてもらいました
光ちゃんを思い出し泣いてしまいます
- << 407 🐻ぷぅちゃん✨ そうかぁ✨凄く立派な葬儀にしてくれたんだね😊 旦那ちゃんに感謝だね✨ 光ちゃんも寂しがらずに旅立てたね✨✨✨✨ 🐻ぷぅちゃん✨ 空見上げて✨光ちゃん見てあげてね ママの笑顔が最高に嬉しいはずだから✨ 🐻ぷぅちゃん✨眠れてるかな❓泣き疲れたでしょう 少しでも眠りの時間で🐻ぷぅちゃんの心が休む事出来ますように🌠🙏
- << 408 ぷぅ🐱ママちん 光ちゃん✨はママが大好きだから、いつもママのそばにいるよ✨ そばに居なくても、光ちゃん✨もぷぅ🐱ママちんもいつまでも繋がってる✨ 今は悲しくて辛くて何も考えられないだろうけど、光ちゃん✨はママの笑顔や優しさが大好きだったはずだから、いつかぷぅ🐱ママちんに笑顔が戻るの祈ってるね✨ 光ちゃん✨、ママのそばでいつまでも支えてあげてね✨ 安らかに眠ってね✨✨ ぷぅ🐱ママちん 神経張り詰めて寝てないでしょう😞体お大事にしてね😞
ぷぅままさん。
大丈夫ですか?
すぐに気がつかずにごめんなさい。
光ちゃん。
名前のごとくきらきら輝いた子供さん。
これからのあなた達家族を
お空からきらきら輝いて見守ってくれます。
どうか上をむいて。上をむいて光ちゃんを見上げて。
今日もきらきら輝いてる。
ご冥福をお祈りいたします。
野次馬んさま
どうか
気づいて下さい。
どうか気づいて。
みんなありがとう✨
聖なる光の子
光聖
来週から仕事行くわ✨
子供ゎ宝です
お金で買えない
またがんばるよ✨
- << 411 ぷぅたん🐻 光ちゃん✨と お兄ちゃん✨の 為に 頑張るんやね✨ ぷぅたん🐻 ありがとう✨ しっかり✨ しっかり✨生きてください✨ 強く 生きてください✨ 勇気を✨ ありがとう✨ 一番の 苦しみの中から 歩いていく ぷぅたん🐻は 光ちゃん✨の 自慢の ママだね✨ 頑張って✨ ずっと 見守っています✨
- << 412 ぷぅママちゃん🐻 光聖ちゃんは ずっとぷぅちゃんやお兄ちゃんのこと 見守ってくれるからね☺ ぷぅちゃん、天国の光ちゃんのためにも、お兄ちゃんのためにも、ご飯もしっかり食べて、お仕事頑張ってね😃🌟
- << 413 ぷぅままさん✨ 光ちゃんが これからはずっと お空から見守ってくれるって! 幸せにいることが 彼にとっても一番幸せだから。 無理せずゆっくりいきましょ。 みんな🌏同じ空の下にいるから✨✨✨✨ 空見上げて⤴
- << 414 プゥママちゃんこんばんは🌙 ご飯食べれてますか?ちゃんと眠れてますか?受け止めるには時間がかかるかもしれないけど、光ちゃんはずっとプゥママちゃんの心の中にいるからゆっくりでもいいから前を向いて進んで下さいね。 私たちも近くにいるから寂しくないからね✨
野次馬さま
まだあたしゎ理解出来ず日々を過ごしてます
なぜ息子ゎ亡くなったのか❓
理解出来ず泣くことしかできません
泣いても戻ってきませんけどね
時々会う光ちゃんに語りかけてもわかりません
光ちゃんゎ泣いたり横にいたりするだけであたしに答えを教えてくれません
胸がいたい
>> 425
野次馬ん様
私に 明るい 光は 見えますか?
もう 頑張れないです…
ごめんなさい。皆様の 大事な 場所を 私なんかが 邪魔して…
匿名さん、お久しぶりです✨✨✨
匿名さんの事はいつも心の中にありました✨
匿名さんもずっと苦しんでたんですね😞
私なんか、もう頑張ってないです……
- << 431 キラキラちゃん✨ 頑張らなくていいんじゃないかな❓時に身を任せるのもいいと思う✨ あたしゎ常日頃から窮地にたった時、二人の息子の顔を思い出し力を貸してねとつぶやきます そうすると頭の中で笑顔いっぱいの息子が浮かびます それだけで力が湧きます 来月調停です✨ 資格も目前です✨ 書類も生活も49日も全て諦めずに乗りきるつもりです✨ どんな窮地も乗りきり全ては自分と子供のために… キラキラちゃん笑顔見せてね✨
ユーチューブで
ニック ボイチチを 検索してください✨
生まれつき両手足がなかった 青年
神を 恨み 人を 恨み 生きる事に 意味を 見いだせずに 自殺を考えていた青年が、今を 生きています
転んだら 二度と 起き上がれないと思う彼は
100回でも 何度でも起き上がろとします
あきらめない
手足の無い彼が 絶望から 起き上がれて 私たちが 起き上がれないわけがない
キレイ事❓
キレイ事じゃない 事実です
ニックを 見て 勇気を もらってください
>> 439
大丈夫😊
目が 覚めるって 事は 匿名さんが ちゃんと 今日も 1日過ごせるって 事だから😊
毎日 毎日 つらい事 悲しい事だらけでも ちゃんと お腹は 空くし、ちゃんと 目が 覚める😊
それだけで 体は頑張ってる😊
匿名さんの心も 頑張ってる😊
凹んで 倒れても また 起き上がろう😊
また 凹んで 倒れても また 起き上がろう😊
必ず、起き上がれるから 何度、凹んだって
倒れたって いいよ😊
また 1から 起き上がればいいよね😊
一度 倒れて 起きあがったら 次に 倒れた時は もっと 簡単に 起き上がれる😊
もっと ひどい倒れ方をしたら また しんどいけど 起き上がる😊
次に また 倒れたら また 少し簡単に 起き上がれる✨
匿名さんの つらい事が 何なのか 分からないけど 今まで 耐えて来たんだもん✨
心は強くなってるはずだよ✨
弱音吐きながら、一休みしながら 歩きましょ✨
匿名さん
私は何度も自殺しようとしたけど、生かされています。不思議な力で。
死にきれないのは、きっと誰かの役にたつ為だと、最近思うようになりました。
そして、今も疲れきって、まぶたにストレス性湿疹がでて、お岩さんのようにまぶたが腫れ上がった顔になっています。
頑張るのに疲れたけれど、生かされている間は、生きないと
野次馬ん様の帰りを待ちましょう
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 79HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4966HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3071HIT 通行人
-
こんばんは355レス 6035HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3071HIT 通行人 -
こんばんは
してます。 嘘だと思うならそれでいいですよ。 やっぱり私の事信じて…(匿名さん1)
355レス 6035HIT 匿名さん -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4966HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
同期会って、会社の? 楽しそうでいいですね(^^) 私なんて、サラ…(匿名さん0)
78レス 2442HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
34レス 625HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 281HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 240HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る