✨ひとつ空の下で🌏6,5✨

レス500 HIT数 11163 あ+ あ-

2009/12/26 17:49(更新日時)

いつも みんな 心は ひとつ❤

いつの 時も 一緒だったね❤

これからも ずっと一緒✨

幸せに向かって✨

No.1150501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.351

りおさん

これからが本番かな、日々忙しく大変だと思います。たまには 頑張ってる自分を褒めてあげましょう。
その先に待つ人は頑張って成長したりおさんを 待ってるのかも知れませんね。 幸せは貯金できるもの、形のあるものが貯金できるのだから、 当然、形のないもの見えないものは知らぬ間に積みあがって行くものです。
今は前を向こう 明日の自分に会う為に。

No.352

>> 348 eyeさん 🏠ですね。基本的には玄関が北にない事。 炊事場やトイレが鬼門と裏鬼門をまたがない事。三角形の🏠ではない事とか、 色々ありますが… 野次馬ん様⭐👀😭💕

お忙しいのに、丁寧にありがとうございました🙇

地盤ですね☺
そして私の感👀💖

🏠✨を買ったら是非ぜひ泊まりに来て下さい😁🎵

元気な赤ちゃんを産んで、みんなでお迎えしますね☺💕

野次馬ん様⭐👀💕

選挙の時は、📺に映って何かサインをお願いします😊⭐

逢えないので映像で覗き見します😁

エヘヘ👀💕

蘭ちゃまやほおづきちゃまにも、よろしくお伝えください😃
お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺

No.353

>> 344 きょろさん 進む方向は間違ってはないのだから、心配する必要もありません。大切なのは バランスと本音 だと思います。 何も言わないのではなく… ⭐野次さま✨😢ありがとうございます

そうですよね この道でいいんですよね✨😢

私達はすぐに沈黙になってしまい 動けなくなります😢

本音…早く言わせてあげられるように私が変わらなきゃいけないですよね😢
そうすれば🐤きょろも言えるようになりますよね😢

ルールや脚色ってどうすればいいのかわかりませんが…考えてみます😔

言い訳…そうですね😢聞いてもどうにもなりませんね

ただ…悲しいだけ それでいいんですね😢

今は…楽しい 悲しいの感情だけで済ませます😔

⭐野次さま✨ありがとうございました🙇

頭の悪い🐤きょろでごめんなさい💦
無器用なのにいろいろ考えすぎですね😥

この前まで考えないが出来てたのに😥まだまだですね💦

おっ😲ほおずきさま復活ですか✨
凄~い👏😍💕
めっちゃ嬉しいです☺🎵

🐎蘭ちとまた会えるんですね☺🎵
ウジウジしてたら😫🔥👊😣殴られそうだから 早く上がらないと💦
頑張ります✊☺

⭐野次さま✨二つの感情だけにして頂いてありがとうございます✨🙇
少し楽になれました😊

150人の方も⭐野次さまの言葉を待っているんですね✨😊
みんな早く幸せになれると良いですね☺

No.354

ぷぅママさん

そうだね、貴方の思ってる人はスピリチュアルやミステリー系は好きでしょう ね。誰と誰がくっつく、くっつかないというのはね。占いなんかではないと思うよ。それは予想。人の行く道はねそんな単純なものではありません。扉を開ける度、リアルタイムに変わるものです。
常日頃言ってる ように、好転期に扉を開ける事ができるかどうかだと思います。ぷぅママさんが今を後悔してるかどうかよく考えて見て下さい。それから自分をもっと信じてあげて下さいね。

• << 357 野次さまは何でもわかるんですね✨ はい😃占い師になりたいみたいですゎ✨ 彼もまた見守ってあげてくださいね✨ 振り返ると何故このような仕事についたのか❓一番やるつもりの仕事でした…でも先ばかり考えてめげては毎日が楽しくありません😔だからとりあえず今を頑張るつもりです✨多分まだ落ち着かないかもですがもう⤵を減らします✨ 扉を開ける勇気がちょっとありません😔でも今 楽しいです✨ なんだかずっと一緒にいれそうです✨ 仕事もせめて免許とれる日までがんばります😃 出会ったばかりのあたし達ゎ、わからない先を楽しむのもいいのかもしれませんね
  • << 387 野次馬さま✨元気ですか❓こちらゎなんとか✨ 安らぎを楽しさを知ったあたしゎ彼の気持ちに後悔しました… せっかく付き合ったのに 好きな女の子にまだ未練が残ってると… あたしに対してゎ好きだしひっついていたい✨無理しても会いたいッて✨言葉で表現出来ない感情らしい💧 何故あたしにふれるのですか❓わからない😔 自分を信じて 子供を大事に 前向きに 良い扉を開けたい✨ 落ち込まず…

No.355

四つ葉さん

考えても先が見えない時は考えない。人に共感できない時は、 別の事に没頭する。長い時間を 止めてしまったけれど、四つ葉さんの見た昨日の空を忘れないでね。
人の生き方に正解なんてない。 その先を生きようとした者だけ が、そこにたどり着く。
不毛な砂漠にも 始まりも終わりもあります。
行き着く先まで 一緒に歩きましょうね。

それからいろんな複雑な気持ちを抱えながらも みんなを見守って来れたのは、 四つ葉さんの本心です。
胸を張って
誇りに思いましょう。

• << 368 野次馬ん様⭐ ありがとうございます✨ 会社から泣かせないで下さいよぉ😂 暖かさに涙が止まりません😢 その他にも、いろんな思いが重なって涙が止まりません😢 昨日の空、忘れません☁ 黒い雲は風に流され、青空が広がると信じて頑張ります🍀 ミシンに没頭するのもいいかもと思いました✨ いろいろ、やってみて気持ちを紛らわします✨ 本当に本当にありがとうございます💕 野次馬ん様を始め、ここで出会ったみんなは、宝物です🌟

No.356

きらきらさん

気持ちはね。
嬉しかった。
いつも揺れっぱなしでもいいと 思う。
そんなに強くはないんだから、 泣き言聞こえてきます。
きらきらさんらしくていいんじゃないかな。
ちょっと不満かも知れないけど ちゃんと気づいて下さいね。
余裕なんてないだろうけど、 なんとなく頑張れる でいいんじゃないかな。 今はそういう時期だから。
きらきらさんの 先の光は必ず寄せて来るからね。

• << 365 野次馬ん様✨✨✨✨✨ この瞬間が一番辛いです😢 私の泣き言がいつか嬉しい報告になるように それまで一緒にいてくださいね😢✨ たくさん野次馬ん様を待ってる人がいるから 笑顔でお見送りします✨✨✨ 野次馬ん様☆いってらっしゃい\(^O^)/✨✨✨✨✨

No.357

>> 354 ぷぅママさん そうだね、貴方の思ってる人はスピリチュアルやミステリー系は好きでしょう ね。誰と誰がくっつく、くっつかないというのはね。占い… 野次さまは何でもわかるんですね✨

はい😃占い師になりたいみたいですゎ✨
彼もまた見守ってあげてくださいね✨

振り返ると何故このような仕事についたのか❓一番やるつもりの仕事でした…でも先ばかり考えてめげては毎日が楽しくありません😔だからとりあえず今を頑張るつもりです✨多分まだ落ち着かないかもですがもう⤵を減らします✨

扉を開ける勇気がちょっとありません😔でも今 楽しいです✨
なんだかずっと一緒にいれそうです✨
仕事もせめて免許とれる日までがんばります😃
出会ったばかりのあたし達ゎ、わからない先を楽しむのもいいのかもしれませんね

No.358

白い雲さん

偶然でいいでしょ。あまり深く考えないでね。 ちゃんとレスを読むこと。
つまり今現在、白い雲さんの星が好転してるかどうか?自分でどう思う?
何も貴方と出会う全ての人が薄っぺらいという事ではなく、凶星が働いた時には、そういう異性に出会いやすいと言ってるだけです。また例え同じ星の生まれでも、星が好転してるか否かでその解釈も大きく違う。私はね一人一人には 全てその人にしか響かない言葉しか使いません。占いは指針でしかなく、運命を切り開くのは 人の力です。 私は占い否定しながら生きてます。否定しながらたどり着いた占いを骨子にしてるだけで、肉付けをするのは 白い雲さん本人です。私が見る未来はね、貴方の二ヶ月先でさえ7つに分かれてます。私は最良の道を教えるだけ、その為には 自分を知る事。 もう一人の冷静に分析してる自分を封印する事 。朝起きた時。 必ず自然と3分対話する事。
をしてみて下さい。

• << 366 野次馬ん様 ありがとうございます。 自分なりに考えます。分析癖は直します。 はい、野次馬ん様のお言葉通り、はっぴーさんに相談します❤ 困った時は、野次馬ん様の名前を念じます。 野次馬ん様 行ってらっしゃい お体に気をつけて またのお帰りをお待ちしています☁

No.359

皆さんまた会う日を楽しみにしてます。
白い雲さん、迷った時、ハッピーさんに相談して下さい。
私が掛けた言葉から答えを探してくれると思います。
時間が過ぎてしまいました。
どうか前向きに 歩んで下さい。
また会う日まで

• << 367 野次さま⭐ また 会う日まで~✌☺💓✨ でも まだ 日本にいるんですもんね✨ まだまだ 野次さま⭐と 近い空の下にいますね✨ 寂しいとか 思わないで がんばります✌✨

No.360

>> 359 ⭐野次さま✨

行ってらっしゃ~い✨🙋

お帰りをみんなで良い子にして待ってま~す✨😃

⭐野次さま✨お体気をつけて頑張ってくださ~い😊

いつでも遠い空から応援してます☺

No.361

と~フェイントですね。
恋さん

びっくりしましたか?
私のレスがない ってスネてませんか?
心配です。

考えすぎるとレスも通り過ぎて行っちゃいます。だからあまり 考えず、ももさんのように少し きついくらいの方がいいです。

恋さんが選んだのはね。
貴方が後悔しない道。だから振り切って進んで行きましょう。

時間は掛かっても腐らないでね

• << 363 野次馬ん様⭐ もぉ😚 イジメないでくださいよぉ😚 🎀完全に😭😭😭でした💦 そこまで読まれてるなんて😂 野次馬ん様⭐いぢわるーぅ💕💕💕 腐るですか💧 まだ何年もかかるかな❓ 後悔しないならまぁいっか~o(^-^🎀)o 今も後悔はないです😊 利子分の幸せかなり貯まってるはず😁 頑張りますo(^-^🎀)o 野次馬ん様⭐お元気で💓💓💓 またお会い出来る日を待ってます💕💕💕💕💕💕💕
  • << 364 野次馬ん様★ 😆✨✨ フェイント✨✨ 恋🎀ちんハラハラドキドキしてたでしょうね😅 今回は野次馬ん様★に楽しませて貰いました😆 あ✨やっぱり野次馬ん様★には何でも分かってしまうんですね😁私ってばとてもキツイです😁✌ 野次馬ん様★ いってらっしゃ~い😄✨

No.362

>> 361 良かった☺💕

🎀恋ちにレスがないのに気付いてくだって☺🎵

ちょっとハラハラしました😂

ありがとうございます☺💕

No.363

>> 361 と~フェイントですね。 恋さん びっくりしましたか? 私のレスがない ってスネてませんか? 心配です。 考えすぎるとレスも通り過ぎて行っ… 野次馬ん様⭐
もぉ😚
イジメないでくださいよぉ😚

🎀完全に😭😭😭でした💦

そこまで読まれてるなんて😂
野次馬ん様⭐いぢわるーぅ💕💕💕

腐るですか💧
まだ何年もかかるかな❓

後悔しないならまぁいっか~o(^-^🎀)o

今も後悔はないです😊

利子分の幸せかなり貯まってるはず😁
頑張りますo(^-^🎀)o

野次馬ん様⭐お元気で💓💓💓
またお会い出来る日を待ってます💕💕💕💕💕💕💕

No.364

>> 361 と~フェイントですね。 恋さん びっくりしましたか? 私のレスがない ってスネてませんか? 心配です。 考えすぎるとレスも通り過ぎて行っ… 野次馬ん様★

😆✨✨

フェイント✨✨
恋🎀ちんハラハラドキドキしてたでしょうね😅

今回は野次馬ん様★に楽しませて貰いました😆

あ✨やっぱり野次馬ん様★には何でも分かってしまうんですね😁私ってばとてもキツイです😁✌

野次馬ん様★
いってらっしゃ~い😄✨

No.365

>> 356 きらきらさん 気持ちはね。 嬉しかった。 いつも揺れっぱなしでもいいと 思う。 そんなに強くはないんだから、 泣き言聞こえてきます。 きら… 野次馬ん様✨✨✨✨✨

この瞬間が一番辛いです😢

私の泣き言がいつか嬉しい報告になるように
それまで一緒にいてくださいね😢✨

たくさん野次馬ん様を待ってる人がいるから
笑顔でお見送りします✨✨✨

野次馬ん様☆いってらっしゃい\(^O^)/✨✨✨✨✨

No.366

>> 358 白い雲さん 偶然でいいでしょ。あまり深く考えないでね。 ちゃんとレスを読むこと。 つまり今現在、白い雲さんの星が好転してるかどうか?自分で… 野次馬ん様

ありがとうございます。
自分なりに考えます。分析癖は直します。

はい、野次馬ん様のお言葉通り、はっぴーさんに相談します❤

困った時は、野次馬ん様の名前を念じます。

野次馬ん様

行ってらっしゃい

お体に気をつけて

またのお帰りをお待ちしています☁

No.367

>> 359 皆さんまた会う日を楽しみにしてます。 白い雲さん、迷った時、ハッピーさんに相談して下さい。 私が掛けた言葉から答えを探してくれると思います。… 野次さま⭐

また 会う日まで~✌☺💓✨

でも まだ 日本にいるんですもんね✨

まだまだ 野次さま⭐と 近い空の下にいますね✨

寂しいとか 思わないで がんばります✌✨

No.368

>> 355 四つ葉さん 考えても先が見えない時は考えない。人に共感できない時は、 別の事に没頭する。長い時間を 止めてしまったけれど、四つ葉さんの見た… 野次馬ん様⭐

ありがとうございます✨
会社から泣かせないで下さいよぉ😂
暖かさに涙が止まりません😢
その他にも、いろんな思いが重なって涙が止まりません😢

昨日の空、忘れません☁
黒い雲は風に流され、青空が広がると信じて頑張ります🍀

ミシンに没頭するのもいいかもと思いました✨
いろいろ、やってみて気持ちを紛らわします✨

本当に本当にありがとうございます💕
野次馬ん様を始め、ここで出会ったみんなは、宝物です🌟

No.369

>> 342 あーさん どうにか、星は 好転して来てます。辛いトンネルは長かったでしょう。あーさんの成長がなければ、大変な事態を招いてたかも知れませんね… ありがとうございます✨✨✨✨

希望です✨✨✨

パンドラの箱は重くなかなか開けれなかったです。

今はパンドラの鍵も見つけたし
このまま 前みて
こちらの友と頑張っていきます。
お気をつけて✨✨✨

行ってらっしゃいませ✨✨✨✨✨✨

No.370

白☁ちゃんお疲れ⤴

みんなとの雑談は、
雑談板のテーマ別雑談
「心満たしたくて」に来てね😉✨

白☁ちゃんスピリチュアルなんやね👀✨
そんな話も聞かせてね✨

暖かいみんなが居てくれる🏠やよ✨✨✨

No.371

>> 370 きらきらさん✨✨

お邪魔していいんですか⁉

きらきらさんのスレでは、ここでのことは、話さないほうがいいんですよね㊙

No.372

野次馬さま
報告です⭐昨日デートでした✨もうね、あなたはあたしの彼氏だからねって話したらそうだよ😃って✨彼にキスしたら初じめてらしくてビックリされました✨野次馬さまに言われたようにあまり深く聞かないようしました✨あたしがただ一人で好き②笑っていましたゎ😃ただほんとにカレカノと思っていいのか謎です😱

No.373

野次馬ん様✨
みんな⤴オハヨーございます😆😆

白い雲さん☁
遅くなってゴメンなさい💨💨
サト🐶と申します✨
宜しくお願いします😆

野次様行ってしまわれましたか…

サトにメッセージありがとうございます😌
ゆっくり考えて進んで行ったら良いのですね😆

仕事ゎ転職する方向で考えてます💨💨

こんなご時世…

良い仕事につけるか心配ですが…😓

蘭ち💋やほぅずきシャマに会えるかもなんて⤴⤴
とても嬉しいです😌

野次馬ん様も体をご自愛して下さいね😌

野次馬ん様もここのみんなも大好きです😆😆

• << 377 サトさん 初めまして☀ 実年齢は42歳の白い雲☁です どうぞよろしくお願いします(^-^) 年齢は、さば読んだままで、お許し下さい (#^.^#)

No.374

>> 373 サト🐶ちん

こんにちは😄💕

baby💕ちんすくすく元気に育ってるんだね😆✨
楽しみでもう気持ちはすっかり婆ちゃんよ😆💦💦体調に気を付けて過ごしてね😄✊

転職✨も不安だけど、タイミング良く見つかるかもだし、ゆっくり進んでいこうね✨✨応援してるよ❤

No.375

>> 374 もも🌷りん⤴

ありがとう✨✨✨

赤ちゃんゎメッチャメチャ元気😆

少しづつ彼との関係も落ち着きつつあるかなって感じ💨💨

何も変わってないけど…
サトが諦めたみたいな(笑)
でも野次馬ん様が言ってくださった彼と本格的な話をするまで後1ヶ月だから⤴⤴👊👊👊

頑張るからね😌

もも🌷ちんもインフルエンザに気をつけて頑張って⤴⤴

いつもありがとう✨✨✨

No.376

>> 375 サト🐶ちん

ありがと😌✨✨

🌷もサト🐶ちんや、みんなが頑張ってるんだって思うと頑張れるよ✊✨

これからも一緒に頑張ろうね😄✌

No.377

>> 373 野次馬ん様✨ みんな⤴オハヨーございます😆😆 白い雲さん☁ 遅くなってゴメンなさい💨💨 サト🐶と申します✨ 宜しくお願いします😆 野次様… サトさん
初めまして☀

実年齢は42歳の白い雲☁です

どうぞよろしくお願いします(^-^)

年齢は、さば読んだままで、お許し下さい
(#^.^#)

No.378

こんばんは😊

質問です。
こちらでの雑談はよくないのかな?

No.379

>> 378 あーさん🌙

おつ✌

雑談は 心🈵でしてるから 来てね✨

No.380

>> 379 ありがとう😊

お邪魔させていただきます✨✨✨

No.381

>> 380 あーさん✨おはよう😃

✨心満たしたくて✨見付からないかな❓

テーマ別雑談板にあるんだ😊

タグ検索なら [占い師様][相談者さん][寂しくて]で 見付かるよ😊

あーさんといっぱいお喋りしたいから来て欲しいな☺🎵

No.382

野次馬ん様★

こんばんは🌒
もう日本を経たれましたか?✈

あーさん💕や、白い雲☁さんが来てくれて又賑やかになりました😄✨みんなで野次馬ん様★のお帰りを楽しみに待ってますね😌✨

お身体に気を付けて…いってらっしゃ~い😆💕💕

No.383

野次馬ん様

子供の頃からずっと、父親のいらいらのはけ口にされて、生きていくのは、辛いです。

No.384

何もないのに朝から悲しい気持ちです😔
野次さま😔
助けてほしいです😔

No.385

野次さま⭐

彼の先を心配してはいけない訳ではないですよね❓

😣どぅして次々に問題が起きるのか全くわかりません😣

そして、この状況で未来に行くという意味なのかと…
だから、時間が掛かるという意味ではないですよね❓

何もなく、終わってくれる事を祈っています😔

思わず頭によぎりましたが、それは変えたい未来です😣

優しいだけのアタシであってはいけない‼では、どうするべきですか❓

野次さま⭐
強くなりたい😣

No.386

野次さまぁ⭐

そろそろ 時差に なれましたか❓😁

いつも 野次さま⭐の空の下で 野次さま⭐を 思ってます✨

みんな 幸せになれますように✨

No.387

>> 354 ぷぅママさん そうだね、貴方の思ってる人はスピリチュアルやミステリー系は好きでしょう ね。誰と誰がくっつく、くっつかないというのはね。占い… 野次馬さま✨元気ですか❓こちらゎなんとか✨
安らぎを楽しさを知ったあたしゎ彼の気持ちに後悔しました…
せっかく付き合ったのに
好きな女の子にまだ未練が残ってると…

あたしに対してゎ好きだしひっついていたい✨無理しても会いたいッて✨言葉で表現出来ない感情らしい💧
何故あたしにふれるのですか❓わからない😔
自分を信じて
子供を大事に
前向きに
良い扉を開けたい✨

落ち込まず…

No.388

野次馬さま
あたしゎダメ人間なあげく大切なものを守れませんでした

とても大切で
それなのにあたし冷たくて

No.389

野次さま⭐
帰って来てください

No.390

野次馬ん様

これからチャレンジします。怖いです。お腹痛いです。見守っていて下さい。

No.391

次男が亡くなりました✨まだ一歳10ヶ月…

野次馬さま

光ちゃんを星にしてください
悲しくて目の前が真っ暗です

• << 393 ぷぅ🐱ママちん えっ⁉⁉⁉ どうしたの? ぷぅ🐱ママちん、心配だよ😞
  • << 394 光ちゃん✨が 天国に行けますように ⭐になって 一番 光ってくれますように どうか 天国でも 楽しく笑っていられますように✨ ママと 一緒に 成長出来ますように✨ ママを ずーっと 守ってくれますように✨ 光ちゃん✨ ずーっと そばに いてあげてね✨ 光ちゃん✨
  • << 395 絶対、野次馬ん様に届いてるからね⭐ 一番素敵な光にして下さるからね🌟 いつもいつも、ぷぅママちゃんの隣でぷぅママちゃんを守ってくれるからね🌟
  • << 402 プゥママちゃん💦すぐに気づかなくて本当にごめんなさい😢 私もそばにいるからね!一人じゃないから😭😔
  • << 403 ぷぅママちゃん😢 大丈夫ですか😭 私もそばにいるからね😭 今は光ちゃんのことを思って、一緒に泣かせてね😭

No.392

>> 391 😨え❓

🐻ぷぅちゃん💦
どういう事❓

何があったの❓

🐻ぷぅちゃん 大丈夫❓

No.393

>> 391 次男が亡くなりました✨まだ一歳10ヶ月… 野次馬さま 光ちゃんを星にしてください 悲しくて目の前が真っ暗です ぷぅ🐱ママちん

えっ⁉⁉⁉

どうしたの?

ぷぅ🐱ママちん、心配だよ😞

No.394

>> 391 次男が亡くなりました✨まだ一歳10ヶ月… 野次馬さま 光ちゃんを星にしてください 悲しくて目の前が真っ暗です 光ちゃん✨が 天国に行けますように

⭐になって 一番 光ってくれますように
どうか
天国でも 楽しく笑っていられますように✨

ママと 一緒に 成長出来ますように✨

ママを ずーっと 守ってくれますように✨

光ちゃん✨
ずーっと そばに いてあげてね✨

光ちゃん✨

No.395

>> 391 次男が亡くなりました✨まだ一歳10ヶ月… 野次馬さま 光ちゃんを星にしてください 悲しくて目の前が真っ暗です 絶対、野次馬ん様に届いてるからね⭐
一番素敵な光にして下さるからね🌟

いつもいつも、ぷぅママちゃんの隣でぷぅママちゃんを守ってくれるからね🌟

No.396

野次馬ん様★

ぷぅ🐱ママちんを助けて下さい😞

光ちゃん✨を天国へ導いて下さい😞

心の底から野次馬ん様★に帰ってきて欲しいです😞

No.397

>> 396 野次さま⭐

どうかぷぅたん🐻を助けてあげて下さい😔

ぷぅたん🐻きっと光ちゃんは天国✨行けるから✨✨

いつもぷぅたん🐻の側にいてくれるからね✨✨

No.398

🐻ぷぅちゃん✨

きっと👶光ちゃんの🌟魂の中には 🐻ぷぅちゃんと過ごした日々の記憶がずっと残っていくよ✨

たとえ1年10ヶ月という短い時間でも 🐻ぷぅちゃんの💖愛は忘れない✨

来世できっとまた🐻ぷぅちゃんのところに来てくれるよ✨

上の子を光ちゃんの分も二人分愛してあげてね✨😊

No.399

ぷぅちゃん🐱

何を言えばいいのか…
想像もつかないくらい悲しいよね…

何も言ってあげられない😢ごめんね、ぷぅちゃん🐱

どうか光ちゃんがきれいに輝くお星さまになれますように…✨

No.400

野次さま

早く 帰ってきて😭

お願いだから

早く 帰って来てください😭

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧