✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
りおさん
これからが本番かな、日々忙しく大変だと思います。たまには 頑張ってる自分を褒めてあげましょう。
その先に待つ人は頑張って成長したりおさんを 待ってるのかも知れませんね。 幸せは貯金できるもの、形のあるものが貯金できるのだから、 当然、形のないもの見えないものは知らぬ間に積みあがって行くものです。
今は前を向こう 明日の自分に会う為に。
>> 344
きょろさん
進む方向は間違ってはないのだから、心配する必要もありません。大切なのは バランスと本音 だと思います。 何も言わないのではなく…
⭐野次さま✨😢ありがとうございます
そうですよね この道でいいんですよね✨😢
私達はすぐに沈黙になってしまい 動けなくなります😢
本音…早く言わせてあげられるように私が変わらなきゃいけないですよね😢
そうすれば🐤きょろも言えるようになりますよね😢
ルールや脚色ってどうすればいいのかわかりませんが…考えてみます😔
言い訳…そうですね😢聞いてもどうにもなりませんね
ただ…悲しいだけ それでいいんですね😢
今は…楽しい 悲しいの感情だけで済ませます😔
⭐野次さま✨ありがとうございました🙇
頭の悪い🐤きょろでごめんなさい💦
無器用なのにいろいろ考えすぎですね😥
この前まで考えないが出来てたのに😥まだまだですね💦
おっ😲ほおずきさま復活ですか✨
凄~い👏😍💕
めっちゃ嬉しいです☺🎵
🐎蘭ちとまた会えるんですね☺🎵
ウジウジしてたら😫🔥👊😣殴られそうだから 早く上がらないと💦
頑張ります✊☺
⭐野次さま✨二つの感情だけにして頂いてありがとうございます✨🙇
少し楽になれました😊
150人の方も⭐野次さまの言葉を待っているんですね✨😊
みんな早く幸せになれると良いですね☺
ぷぅママさん
そうだね、貴方の思ってる人はスピリチュアルやミステリー系は好きでしょう ね。誰と誰がくっつく、くっつかないというのはね。占いなんかではないと思うよ。それは予想。人の行く道はねそんな単純なものではありません。扉を開ける度、リアルタイムに変わるものです。
常日頃言ってる ように、好転期に扉を開ける事ができるかどうかだと思います。ぷぅママさんが今を後悔してるかどうかよく考えて見て下さい。それから自分をもっと信じてあげて下さいね。
- << 357 野次さまは何でもわかるんですね✨ はい😃占い師になりたいみたいですゎ✨ 彼もまた見守ってあげてくださいね✨ 振り返ると何故このような仕事についたのか❓一番やるつもりの仕事でした…でも先ばかり考えてめげては毎日が楽しくありません😔だからとりあえず今を頑張るつもりです✨多分まだ落ち着かないかもですがもう⤵を減らします✨ 扉を開ける勇気がちょっとありません😔でも今 楽しいです✨ なんだかずっと一緒にいれそうです✨ 仕事もせめて免許とれる日までがんばります😃 出会ったばかりのあたし達ゎ、わからない先を楽しむのもいいのかもしれませんね
- << 387 野次馬さま✨元気ですか❓こちらゎなんとか✨ 安らぎを楽しさを知ったあたしゎ彼の気持ちに後悔しました… せっかく付き合ったのに 好きな女の子にまだ未練が残ってると… あたしに対してゎ好きだしひっついていたい✨無理しても会いたいッて✨言葉で表現出来ない感情らしい💧 何故あたしにふれるのですか❓わからない😔 自分を信じて 子供を大事に 前向きに 良い扉を開けたい✨ 落ち込まず…
四つ葉さん
考えても先が見えない時は考えない。人に共感できない時は、 別の事に没頭する。長い時間を 止めてしまったけれど、四つ葉さんの見た昨日の空を忘れないでね。
人の生き方に正解なんてない。 その先を生きようとした者だけ が、そこにたどり着く。
不毛な砂漠にも 始まりも終わりもあります。
行き着く先まで 一緒に歩きましょうね。
それからいろんな複雑な気持ちを抱えながらも みんなを見守って来れたのは、 四つ葉さんの本心です。
胸を張って
誇りに思いましょう。
- << 368 野次馬ん様⭐ ありがとうございます✨ 会社から泣かせないで下さいよぉ😂 暖かさに涙が止まりません😢 その他にも、いろんな思いが重なって涙が止まりません😢 昨日の空、忘れません☁ 黒い雲は風に流され、青空が広がると信じて頑張ります🍀 ミシンに没頭するのもいいかもと思いました✨ いろいろ、やってみて気持ちを紛らわします✨ 本当に本当にありがとうございます💕 野次馬ん様を始め、ここで出会ったみんなは、宝物です🌟
きらきらさん
気持ちはね。
嬉しかった。
いつも揺れっぱなしでもいいと 思う。
そんなに強くはないんだから、 泣き言聞こえてきます。
きらきらさんらしくていいんじゃないかな。
ちょっと不満かも知れないけど ちゃんと気づいて下さいね。
余裕なんてないだろうけど、 なんとなく頑張れる でいいんじゃないかな。 今はそういう時期だから。
きらきらさんの 先の光は必ず寄せて来るからね。
- << 365 野次馬ん様✨✨✨✨✨ この瞬間が一番辛いです😢 私の泣き言がいつか嬉しい報告になるように それまで一緒にいてくださいね😢✨ たくさん野次馬ん様を待ってる人がいるから 笑顔でお見送りします✨✨✨ 野次馬ん様☆いってらっしゃい\(^O^)/✨✨✨✨✨
>> 354
ぷぅママさん
そうだね、貴方の思ってる人はスピリチュアルやミステリー系は好きでしょう ね。誰と誰がくっつく、くっつかないというのはね。占い…
野次さまは何でもわかるんですね✨
はい😃占い師になりたいみたいですゎ✨
彼もまた見守ってあげてくださいね✨
振り返ると何故このような仕事についたのか❓一番やるつもりの仕事でした…でも先ばかり考えてめげては毎日が楽しくありません😔だからとりあえず今を頑張るつもりです✨多分まだ落ち着かないかもですがもう⤵を減らします✨
扉を開ける勇気がちょっとありません😔でも今 楽しいです✨
なんだかずっと一緒にいれそうです✨
仕事もせめて免許とれる日までがんばります😃
出会ったばかりのあたし達ゎ、わからない先を楽しむのもいいのかもしれませんね
白い雲さん
偶然でいいでしょ。あまり深く考えないでね。 ちゃんとレスを読むこと。
つまり今現在、白い雲さんの星が好転してるかどうか?自分でどう思う?
何も貴方と出会う全ての人が薄っぺらいという事ではなく、凶星が働いた時には、そういう異性に出会いやすいと言ってるだけです。また例え同じ星の生まれでも、星が好転してるか否かでその解釈も大きく違う。私はね一人一人には 全てその人にしか響かない言葉しか使いません。占いは指針でしかなく、運命を切り開くのは 人の力です。 私は占い否定しながら生きてます。否定しながらたどり着いた占いを骨子にしてるだけで、肉付けをするのは 白い雲さん本人です。私が見る未来はね、貴方の二ヶ月先でさえ7つに分かれてます。私は最良の道を教えるだけ、その為には 自分を知る事。 もう一人の冷静に分析してる自分を封印する事 。朝起きた時。 必ず自然と3分対話する事。
をしてみて下さい。
- << 366 野次馬ん様 ありがとうございます。 自分なりに考えます。分析癖は直します。 はい、野次馬ん様のお言葉通り、はっぴーさんに相談します❤ 困った時は、野次馬ん様の名前を念じます。 野次馬ん様 行ってらっしゃい お体に気をつけて またのお帰りをお待ちしています☁
と~フェイントですね。
恋さん
びっくりしましたか?
私のレスがない ってスネてませんか?
心配です。
考えすぎるとレスも通り過ぎて行っちゃいます。だからあまり 考えず、ももさんのように少し きついくらいの方がいいです。
恋さんが選んだのはね。
貴方が後悔しない道。だから振り切って進んで行きましょう。
時間は掛かっても腐らないでね
- << 363 野次馬ん様⭐ もぉ😚 イジメないでくださいよぉ😚 🎀完全に😭😭😭でした💦 そこまで読まれてるなんて😂 野次馬ん様⭐いぢわるーぅ💕💕💕 腐るですか💧 まだ何年もかかるかな❓ 後悔しないならまぁいっか~o(^-^🎀)o 今も後悔はないです😊 利子分の幸せかなり貯まってるはず😁 頑張りますo(^-^🎀)o 野次馬ん様⭐お元気で💓💓💓 またお会い出来る日を待ってます💕💕💕💕💕💕💕
- << 364 野次馬ん様★ 😆✨✨ フェイント✨✨ 恋🎀ちんハラハラドキドキしてたでしょうね😅 今回は野次馬ん様★に楽しませて貰いました😆 あ✨やっぱり野次馬ん様★には何でも分かってしまうんですね😁私ってばとてもキツイです😁✌ 野次馬ん様★ いってらっしゃ~い😄✨
白☁ちゃんお疲れ⤴
みんなとの雑談は、
雑談板のテーマ別雑談
「心満たしたくて」に来てね😉✨
白☁ちゃんスピリチュアルなんやね👀✨
そんな話も聞かせてね✨
暖かいみんなが居てくれる🏠やよ✨✨✨
野次馬さま
報告です⭐昨日デートでした✨もうね、あなたはあたしの彼氏だからねって話したらそうだよ😃って✨彼にキスしたら初じめてらしくてビックリされました✨野次馬さまに言われたようにあまり深く聞かないようしました✨あたしがただ一人で好き②笑っていましたゎ😃ただほんとにカレカノと思っていいのか謎です😱
野次馬ん様✨
みんな⤴オハヨーございます😆😆
白い雲さん☁
遅くなってゴメンなさい💨💨
サト🐶と申します✨
宜しくお願いします😆
野次様行ってしまわれましたか…
サトにメッセージありがとうございます😌
ゆっくり考えて進んで行ったら良いのですね😆
仕事ゎ転職する方向で考えてます💨💨
こんなご時世…
良い仕事につけるか心配ですが…😓
蘭ち💋やほぅずきシャマに会えるかもなんて⤴⤴
とても嬉しいです😌
野次馬ん様も体をご自愛して下さいね😌
野次馬ん様もここのみんなも大好きです😆😆
- << 377 サトさん 初めまして☀ 実年齢は42歳の白い雲☁です どうぞよろしくお願いします(^-^) 年齢は、さば読んだままで、お許し下さい (#^.^#)
野次馬ん様★
こんばんは🌒
もう日本を経たれましたか?✈
あーさん💕や、白い雲☁さんが来てくれて又賑やかになりました😄✨みんなで野次馬ん様★のお帰りを楽しみに待ってますね😌✨
お身体に気を付けて…いってらっしゃ~い😆💕💕
野次さま⭐
彼の先を心配してはいけない訳ではないですよね❓
😣どぅして次々に問題が起きるのか全くわかりません😣
そして、この状況で未来に行くという意味なのかと…
だから、時間が掛かるという意味ではないですよね❓
何もなく、終わってくれる事を祈っています😔
思わず頭によぎりましたが、それは変えたい未来です😣
優しいだけのアタシであってはいけない‼では、どうするべきですか❓
野次さま⭐
強くなりたい😣
次男が亡くなりました✨まだ一歳10ヶ月…
野次馬さま
光ちゃんを星にしてください
悲しくて目の前が真っ暗です
- << 393 ぷぅ🐱ママちん えっ⁉⁉⁉ どうしたの? ぷぅ🐱ママちん、心配だよ😞
- << 394 光ちゃん✨が 天国に行けますように ⭐になって 一番 光ってくれますように どうか 天国でも 楽しく笑っていられますように✨ ママと 一緒に 成長出来ますように✨ ママを ずーっと 守ってくれますように✨ 光ちゃん✨ ずーっと そばに いてあげてね✨ 光ちゃん✨
- << 395 絶対、野次馬ん様に届いてるからね⭐ 一番素敵な光にして下さるからね🌟 いつもいつも、ぷぅママちゃんの隣でぷぅママちゃんを守ってくれるからね🌟
- << 402 プゥママちゃん💦すぐに気づかなくて本当にごめんなさい😢 私もそばにいるからね!一人じゃないから😭😔
- << 403 ぷぅママちゃん😢 大丈夫ですか😭 私もそばにいるからね😭 今は光ちゃんのことを思って、一緒に泣かせてね😭
🐻ぷぅちゃん✨
きっと👶光ちゃんの🌟魂の中には 🐻ぷぅちゃんと過ごした日々の記憶がずっと残っていくよ✨
たとえ1年10ヶ月という短い時間でも 🐻ぷぅちゃんの💖愛は忘れない✨
来世できっとまた🐻ぷぅちゃんのところに来てくれるよ✨
上の子を光ちゃんの分も二人分愛してあげてね✨😊
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4982HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3076HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6056HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6056HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3076HIT 通行人 -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4982HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る