✨ひとつ空の下で🌏6,5✨
いつも みんな 心は ひとつ❤
いつの 時も 一緒だったね❤
これからも ずっと一緒✨
幸せに向かって✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 287
野次さまぁ⭐💓✨
みんなぁ💓✨
白い雲ちゃん☁💓✨
おつおつ✌
はぴ✌でやんす😁
今日は 空を見る暇もなく1日過ごしましたぁ😩
みん…
はっぴーVさん
初めまして🎀
白い雲☁です。
あったかく迎えて頂いて、うれしいです😄
よろしくお願いします
突然ですが、同じ生年月日ですか⁉
産まれた時間わかりますか⁉
実は私、前世の記憶かどうかわからないのですが、誰かと一緒にいて、「先に行くよ」と声をかけてから産まれた記憶があるんです。
それがずっと気になっているんです。
- << 305 白い雲ちゃん☁✨ あはん😫ごめんちゃい🙈 期待にそえなくて🙈 午後1:15に 生まれたの🙈 生まれたくなくて 生まれる様子ないから誘発剤で やっと 生まれた子です😁 でも すごいね😲✨ 生まれた時の記憶があるなんて✨ 双子ちゃんだったとかじゃないの❓😲 なんか スピリチュアルだなぁ😲✨ 野次さま⭐なら、教えてくれるよ✨ はぴ✌、野次さま⭐の強者お弟子さんの蘭ちゃん🐎に際どい生まれって言われたけど、聞いてみたかったんだぁ😲 いっぱい おしゃべりしようね✨
あーさん✨
さっそく話しかけてみました🙇
私も『あー』なんです💕
リアルであーちゃんと呼ばれています🍀
パワーストーン大好きなので、またいろいろ教えていただきたいです✨
あまりたくさんはレスできないかもしれませんが、よろしくお願いします🍀
- << 318 🍀さん✨ あーちゃん💖 そうでしたね✨✨ 同じあーちゃんですね。 パワーストーンは 野次馬ん様がおっしゃってた通り 自分の気になった石が一番だと思います😊 私は只今パワーストーンから遠ざかってますが😫 私の気になってる彼がパワーストーンつけていたんです。 それが何の石かわからず😥色んな色がついてた石でした😊 こちらこそ 色々と教えて下さいね✨✨✨✨✨
>> 286
ちょっとだけ時間があるので、 レスしておきます。今夜都内に戻ります。会社に携帯を置いていきますので、 明日でレスはできなくなると思います。
…
野次馬ん様⭐👀💕
お疲れさまです🙇
私も空を見て、野次馬ん様⭐を想像しました😍
あれ👀⁉😁
明日で、お話出来なくなってしまうんですね…👀
寂しいです😭
時間のないところ申し訳ありませんが、ひとつ聞いてもいいでしょうか😃
大した悩みではないので、スルーでも大丈夫です☺
今度、🏠を買うかもしれないのですが、
私の実家もあり、私も彼も長く住み慣れた市内で見つけるか、
ひとつ見つけた、埼玉県の東南の端っこの方にある素敵な🏠を購入するか、
または違う場所で探そうかと思っています☺
なにかアドバイスがありましたら、教えてもらえたら嬉しいです😃
- << 309 愛eye👀もかぁ😂⭐ どういうこと😂
>> 301
はっぴーVさん
初めまして🎀
白い雲☁です。
あったかく迎えて頂いて、うれしいです😄
よろしくお願いします
突然ですが、同じ…
白い雲ちゃん☁✨
あはん😫ごめんちゃい🙈
期待にそえなくて🙈
午後1:15に 生まれたの🙈
生まれたくなくて 生まれる様子ないから誘発剤で やっと 生まれた子です😁
でも すごいね😲✨
生まれた時の記憶があるなんて✨
双子ちゃんだったとかじゃないの❓😲
なんか スピリチュアルだなぁ😲✨
野次さま⭐なら、教えてくれるよ✨
はぴ✌、野次さま⭐の強者お弟子さんの蘭ちゃん🐎に際どい生まれって言われたけど、聞いてみたかったんだぁ😲
いっぱい おしゃべりしようね✨
>> 300
きょろさん😚
またまたお世辞を😚
そういえば
同級生?ですか?
私は来月で35歳になります。
それときょろさんは芸能人で誰に…
お世辞❓❓❓
🐤きょろそんな事言ったかしらん😚~🎵
あーさん✨🐤きょろも人見知りだよん😊
たぶん🐤きょろとこんな風に話すの初めてだよねん☺🎵
めっちゃ嬉しいワン😃🎵
🐤きょろと話せたらみんなとも話せるさ☺もう家族なんだから✨
🐤きょろ芸能人❓ん~みんなに聞いて😃
みんな📷見てるから😊
あーさんはどんな感じ❓🐤きょろもあーさん想像したい💕教えて教えて😊🎵
歳は残念ながらあーさんのが先輩✨😁
今月24じゃなく💦34になったばかりです😊
あーさんは⭐野次さまぐらいの歳だと思ってた🙇💦
落ち着いた大人なイメージだったから😊
歳近いと聞いて嬉しくなっちゃった~ん🎵😁
- << 316 あら~きょろさんは同級生ではなかったのね😤 みんなはきょろさんの写メ見たの❓❓❓ 私も見てみたかったわ😚 私❓ よくいわれるのは……… 私は背が170、体重49で みんなが見上げる身長してます。 山田優ちゃんや水川あさみちゃんとかによく似てると(笑)言われます😚 言うのはただだからね(笑)
>> 306
私は10時45分だから、先に生まれてます。
それに前日に産まれるはずが24時間頑張って、産まれなかったらしいです。
白い雲ちゃん☁✨
多分はぴ✌は かなり 予定日遅れて生まれてきたの😁
ほっときゃ お腹で 死んでたかもね😁
きっと 白い雲ちゃん☁✨には 前世で魂が一緒だった 片割れちゃんが いたのかもよ✨
でも はぴ✌たちの 誕生日って ソウルメイトが 同じ誕生日の人も含まれてるんよ✨
占い本だから あてにならないけどね😁
でも、なんだか 同じ誕生日ってだけで、嬉しい😍✨
しかも はぴ✌も バツイチ😁
白い雲ちゃん☁✨も 野次さま⭐に 幸せに 導いてもらってね✨
- << 310 はぴ✌ だから、白☁ちゃんがはぴ✌に「先に行くよ」って言って生まれてきたんじゃないの⁉⁉ はぴ✌の本体がバラバラだったのは⁉ 野次馬ん様がここへ白☁ちゃんを呼んでくれたのは⁉ 私が見た白い大きな龍はふたりなんじゃないの⁉⁉ って誰か私の妄想とめて~💦💦💦
>> 308
白い雲ちゃん☁✨
多分はぴ✌は かなり 予定日遅れて生まれてきたの😁
ほっときゃ お腹で 死んでたかもね😁
きっと 白い雲ちゃん☁✨に…
はぴ✌
だから、白☁ちゃんがはぴ✌に「先に行くよ」って言って生まれてきたんじゃないの⁉⁉
はぴ✌の本体がバラバラだったのは⁉
野次馬ん様がここへ白☁ちゃんを呼んでくれたのは⁉
私が見た白い大きな龍はふたりなんじゃないの⁉⁉
って誰か私の妄想とめて~💦💦💦
>> 307
お世辞❓❓❓
🐤きょろそんな事言ったかしらん😚~🎵
あーさん✨🐤きょろも人見知りだよん😊
たぶん🐤きょろとこんな風に話すの初めてだよね…
あら~きょろさんは同級生ではなかったのね😤
みんなはきょろさんの写メ見たの❓❓❓
私も見てみたかったわ😚
私❓
よくいわれるのは………
私は背が170、体重49で みんなが見上げる身長してます。
山田優ちゃんや水川あさみちゃんとかによく似てると(笑)言われます😚
言うのはただだからね(笑)
- << 321 あ~さん見て見て📷🔥🐙✨こんなんです😁 へぇー😲あ~さん背が高くて⁉ガリ❓😱 めっちゃ細いやん💦 水川あさみちゃん✨好き☺❤ そしたら👀愛ちと似た体型かな😊 🐤きょろは 166センチ 体重❓肥満一歩手前😂💧 今🎮wiiでダイエット中😂💦
>> 316
あら~きょろさんは同級生ではなかったのね😤
みんなはきょろさんの写メ見たの❓❓❓
私も見てみたかったわ😚
私❓
よくいわれるの…
あ~さん見て見て📷🔥🐙✨こんなんです😁
へぇー😲あ~さん背が高くて⁉ガリ❓😱
めっちゃ細いやん💦
水川あさみちゃん✨好き☺❤
そしたら👀愛ちと似た体型かな😊
🐤きょろは 166センチ 体重❓肥満一歩手前😂💧
今🎮wiiでダイエット中😂💦
- << 325 きょろさん…………………🐙❓❓ 何❓❓何❓❓😲😲 ………………🐙❓ う、うん 分かったよ………。 は、話変わる(笑)けど 野次馬ん様が占いスレで 自分以外に船に乗せるのは誰?と質問してます。 皆さんは見ましたか? 私には彼氏がいないので息子に聞いたら 羊と答えてました。理由を聞いたら 強い虎達は自分で生き抜くことできるから…と言ってました。 野次馬ん様の真意は何か聞いてみたかったです😊
>> 321
あ~さん見て見て📷🔥🐙✨こんなんです😁
へぇー😲あ~さん背が高くて⁉ガリ❓😱
めっちゃ細いやん💦
水川あさみちゃん✨好き☺❤
そした…
きょろさん…………………🐙❓❓
何❓❓何❓❓😲😲
………………🐙❓
う、うん
分かったよ………。
は、話変わる(笑)けど
野次馬ん様が占いスレで
自分以外に船に乗せるのは誰?と質問してます。
皆さんは見ましたか?
私には彼氏がいないので息子に聞いたら
羊と答えてました。理由を聞いたら
強い虎達は自分で生き抜くことできるから…と言ってました。
野次馬ん様の真意は何か聞いてみたかったです😊
- << 329 😂 そう🐙💦 芸能人ではあまりいないのです💧 🐤きょろも知りたいのですが💧 🇰のバレー選手に似てる人いたと小学生に言われたけど誰だったのか❓❓❓😂 ん⁉船❓羊❓ それは動物を乗せるの❓ 詳しく聞かせて☺🎵
ん~みんなの質問に全て答える程、時間はなかったりします。 はっぴーさん
仲間が増えて良かったですね。 私はね、メールを含めると、一日約150人くらいの相談を聞いてる感じになって しまってます。 前より全然少なくはなりましたけどね。でもね 今は海外に行けば蘭丸とゆかいな仲間達のお陰で助かってます。又、蘭丸が近々来る可能性が あります。ほうずきが香港復帰が軌道に乗ってますので、目途がつけば、蘭丸が寄り道するかも知れませんね。レスを見ると かなりふざけた 娘ですが、カマってあげて下さい。
- << 341 野次さまおはようございます✨ 忙しい毎日のようですね✨ 蘭丸さんほおずきさんに早く会いたいです😃 言葉交わさなくとも光を導いてくださいね😃 あたしの大好きな人も野次さまに会いたいらしい😃
- << 345 野次馬ん様★ おはようございます😆✨今日も野次馬ん様★に会えて嬉しいです❤❤❤ 毎日本当にお忙しいですね😲💦💦それでも来て下さって感謝でいっぱいです😢✨✨ もうすぐ日本を経つんですね😢寂しいです😢 でも新しいお友達✨も増えて賑やかになったので又ワイワイやりながら待ってます✨✨✨ 蘭ちゃま💕も又来てくれるかもしれないんですね✨✨✨その時を楽しみに待ってます😆 ほうずき様✨にはお身体ムリなさらないようにお伝え下さい✨ 次は少しでも良い報告が出来るように頑張りますね😄✊寂しくなったら空を見上げて野次馬ん様★に話し掛けますね😌 どうか見守っていて下さい✨✨ 野次馬ん様★ 大好きです😆💕 いってらっしゃ~い😄✨
- << 346 野次さま⭐ いっぱい仲間が増えて めっちゃ✨HAPPYです💓 寂しがり屋のはぴ✌は 満足💓✨ 蘭ちゃん🐎に 早く来てねって伝えてくださいね✨ でも、ほおずきちゃん🍅の 復帰がちゃんとノリに乗っちゃってからで😉✨ また 野次さま⭐と いっぱい話せる時まで 待ってます✨ 150人こなしちゃってくださいね😁 野次さま⭐がいなくなると 不安だけど、みんなで 頑張ってますね✌ 野次さま⭐も 頑張ってくださいね✌✨
はっぴーさん
今は、実りを観察しながら、次の種を何処に植えるか?
考えて見て下さい。それから胃の調子やだるさが続いた時は、 なるべく早く対処して下さい。 敏感に対処する事を心がけて下さいね。心配する程ではないので通常レベルで考えて下さい。 みんなのレスが 途絶えそうになっても、続けて来たはっぴーさんには感謝します。頑張って続けて下さい。
今度いつ会えるとは約束できませんが、また来ます。
- << 343 野次さま⭐ おはようございます😢 次の種って❓ わかんないです😢 いなくならないで😢もっと、たくさん、お話したいです😢 なんちゃって😁 切り替え😁 トゥルルン🎵✨ 野次さま⭐ 今は 観察ですね✨ 泣いてらんないっすね😁 種まき種まき✨ いつか いっぱい収穫できたら、野次さま⭐に 幸せ届けますよ🎁✨ 野次さま⭐また 会う日まで お元気でいてくださいね💓✨ ずーっと 待ってます💓 野次さま⭐大好き💓✨ 野次さま⭐も、胃の調子気をつけてくださいね✨
>> 340
はっぴーさん
今は、実りを観察しながら、次の種を何処に植えるか?
考えて見て下さい。それから胃の調子やだるさが続いた時は、 なるべく早…
野次さま⭐
おはようございます😢
次の種って❓
わかんないです😢
いなくならないで😢もっと、たくさん、お話したいです😢
なんちゃって😁
切り替え😁
トゥルルン🎵✨
野次さま⭐
今は
観察ですね✨
泣いてらんないっすね😁
種まき種まき✨
いつか いっぱい収穫できたら、野次さま⭐に 幸せ届けますよ🎁✨
野次さま⭐また 会う日まで お元気でいてくださいね💓✨
ずーっと 待ってます💓
野次さま⭐大好き💓✨
野次さま⭐も、胃の調子気をつけてくださいね✨
きょろさん
進む方向は間違ってはないのだから、心配する必要もありません。大切なのは バランスと本音 だと思います。 何も言わないのではなく、何も言えないであってはいけません 。大切な部分にはルールを設ける、遊びや生活は脚色をしていくという事。
頭に入れて置いて下さい。
言い訳を聞く必要は今のきょろさん達の場合。 もつれる原因になりかねません 。楽しいか悲しいかくらいでいいかも知れませんね。
みんなをひっぱってあげて下さい。
また蘭丸が来た時はこらえてあげて下さい。
- << 353 ⭐野次さま✨😢ありがとうございます そうですよね この道でいいんですよね✨😢 私達はすぐに沈黙になってしまい 動けなくなります😢 本音…早く言わせてあげられるように私が変わらなきゃいけないですよね😢 そうすれば🐤きょろも言えるようになりますよね😢 ルールや脚色ってどうすればいいのかわかりませんが…考えてみます😔 言い訳…そうですね😢聞いてもどうにもなりませんね ただ…悲しいだけ それでいいんですね😢 今は…楽しい 悲しいの感情だけで済ませます😔 ⭐野次さま✨ありがとうございました🙇 頭の悪い🐤きょろでごめんなさい💦 無器用なのにいろいろ考えすぎですね😥 この前まで考えないが出来てたのに😥まだまだですね💦 おっ😲ほおずきさま復活ですか✨ 凄~い👏😍💕 めっちゃ嬉しいです☺🎵 🐎蘭ちとまた会えるんですね☺🎵 ウジウジしてたら😫🔥👊😣殴られそうだから 早く上がらないと💦 頑張ります✊☺ ⭐野次さま✨二つの感情だけにして頂いてありがとうございます✨🙇 少し楽になれました😊 150人の方も⭐野次さまの言葉を待っているんですね✨😊 みんな早く幸せになれると良いですね☺
>> 339
ん~みんなの質問に全て答える程、時間はなかったりします。 はっぴーさん
仲間が増えて良かったですね。 私はね、メールを含めると、一日約150…
野次馬ん様★
おはようございます😆✨今日も野次馬ん様★に会えて嬉しいです❤❤❤
毎日本当にお忙しいですね😲💦💦それでも来て下さって感謝でいっぱいです😢✨✨
もうすぐ日本を経つんですね😢寂しいです😢
でも新しいお友達✨も増えて賑やかになったので又ワイワイやりながら待ってます✨✨✨
蘭ちゃま💕も又来てくれるかもしれないんですね✨✨✨その時を楽しみに待ってます😆
ほうずき様✨にはお身体ムリなさらないようにお伝え下さい✨
次は少しでも良い報告が出来るように頑張りますね😄✊寂しくなったら空を見上げて野次馬ん様★に話し掛けますね😌
どうか見守っていて下さい✨✨
野次馬ん様★
大好きです😆💕
いってらっしゃ~い😄✨
ももさん
今回はテンション落ちてましたね。いつも頑張ってるももさんには、体を休めて下さいと空が言ってるだけです。きっとももさんの事だから 、精神的にも我慢しちゃってるんだね。だけど 一人じゃない。 ちゃんと心配してる、すれ違いやすいけど、ももさんの良さは 感じてます。
自分達の歩んだ道をちゃんと思い出して、原点を見つける事が 大切かも知れません。
ももさんの元気なレスはね、自分では気づいてないだろうけど 伝わる元気があります。
顔をあげて
鏡を見て
野次馬んってはっきり言うと、なぜか河童の口 になってるような気がします。
もとい
元気でねももさん
- << 350 野次馬ん様★ 河童💋のもも🌷です😆💦思わず吹き出してしまいました😆💦💦 でも私は本当にそんな感じの💋なんです😆💦 野次馬ん様★には私が見えてるんですね🎵もしかして…お部屋が片付いてないのも分かるのかしら😱😱😱 次に会う時までにパワー貯めておきますね😄✌ 野次馬ん様★沢山ありがとうございます❤
eyeさん
🏠ですね。基本的には玄関が北にない事。
炊事場やトイレが鬼門と裏鬼門をまたがない事。三角形の🏠ではない事とか、 色々ありますが 条件なんて見てたら絶対ないよね。風水のそういう律儀さはあまり好きにはなれません。が一番大切なのは、 地盤がしっかり してるかどうか だと思います。 関東は沼地が整備された所が殆どだからね。後はインスピレーションと土地の匂いeyeさんの感を信じましょう。 幸せな時や星が好転してる時には良い物に当たるもんです。 大切なのは自然体で感じる事。
eyeさん元気な子生もうね。
ちゃんと感じ取ります。
- << 352 野次馬ん様⭐👀😭💕 お忙しいのに、丁寧にありがとうございました🙇 地盤ですね☺ そして私の感👀💖 🏠✨を買ったら是非ぜひ泊まりに来て下さい😁🎵 元気な赤ちゃんを産んで、みんなでお迎えしますね☺💕 野次馬ん様⭐👀💕 選挙の時は、📺に映って何かサインをお願いします😊⭐ 逢えないので映像で覗き見します😁 エヘヘ👀💕 蘭ちゃまやほおづきちゃまにも、よろしくお伝えください😃 お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺
サトさん
日々安定して来たようですね。 あまり焦らず、ゆっくり行動して下さい。
性急に答えを出そうとしても、いい結果にはならないからね。 とにかく解らなかったら翌日でも次の機会に持ち越しても構いません。
その場で答えを 探さないで下さい。
サトさんも
大事な時期だから、慎重に動いて下さい。
元気な子願ってます。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 53HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 80HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談459レス 4982HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~289レス 3076HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6056HIT 匿名さん
-
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4987HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6056HIT 匿名さん -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 うんうん じ…(匿名さん2)
289レス 3076HIT 通行人 -
雑談
٩(๑>∀<๑)۶イエーイ!! 気を付けて いって…(ピノ)
459レス 4982HIT 美喜 (♀) -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1517HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5498HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5498HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 685HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る