✨ひとつ空の下で🌏6,5✨

レス500 HIT数 11162 あ+ あ-

2009/12/26 17:49(更新日時)

いつも みんな 心は ひとつ❤

いつの 時も 一緒だったね❤

これからも ずっと一緒✨

幸せに向かって✨

No.1150501 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.301

>> 287 野次さまぁ⭐💓✨ みんなぁ💓✨ 白い雲ちゃん☁💓✨ おつおつ✌ はぴ✌でやんす😁 今日は 空を見る暇もなく1日過ごしましたぁ😩 みん… はっぴーVさん
初めまして🎀

白い雲☁です。

あったかく迎えて頂いて、うれしいです😄

よろしくお願いします

突然ですが、同じ生年月日ですか⁉

産まれた時間わかりますか⁉

実は私、前世の記憶かどうかわからないのですが、誰かと一緒にいて、「先に行くよ」と声をかけてから産まれた記憶があるんです。
それがずっと気になっているんです。

• << 305 白い雲ちゃん☁✨ あはん😫ごめんちゃい🙈 期待にそえなくて🙈 午後1:15に 生まれたの🙈 生まれたくなくて 生まれる様子ないから誘発剤で やっと 生まれた子です😁 でも すごいね😲✨ 生まれた時の記憶があるなんて✨ 双子ちゃんだったとかじゃないの❓😲 なんか スピリチュアルだなぁ😲✨ 野次さま⭐なら、教えてくれるよ✨ はぴ✌、野次さま⭐の強者お弟子さんの蘭ちゃん🐎に際どい生まれって言われたけど、聞いてみたかったんだぁ😲 いっぱい おしゃべりしようね✨

No.302

あーさん✨

さっそく話しかけてみました🙇

私も『あー』なんです💕
リアルであーちゃんと呼ばれています🍀

パワーストーン大好きなので、またいろいろ教えていただきたいです✨

あまりたくさんはレスできないかもしれませんが、よろしくお願いします🍀

• << 318 🍀さん✨ あーちゃん💖 そうでしたね✨✨ 同じあーちゃんですね。 パワーストーンは 野次馬ん様がおっしゃってた通り 自分の気になった石が一番だと思います😊 私は只今パワーストーンから遠ざかってますが😫 私の気になってる彼がパワーストーンつけていたんです。 それが何の石かわからず😥色んな色がついてた石でした😊 こちらこそ 色々と教えて下さいね✨✨✨✨✨

No.303

>> 295 ⭐野次さま✨ お疲れ様です😃 今夜は都内💦それまたハードスケジュール😣 明日はこちら気にせず頑張って下さい☺ ☁空のお話しですが…🐤き… あーさん🌙
きょろたん🐤
みんな✨

おつおつ✌

あーさん🌙
パンドラの箱開けたんやね✨
良かった✨
いつも、あーさん🌙の潔いレスが、大好き✨

きょろたん🐤
実は、はぴ✌も 仕事しながら 見える空を見ながら、野次さま⭐を 思い浮かべてたよ😂

うちら どうなってんねん😂

• << 320 はっぴーさん✨✨✨ 潔い❓❓ 私が❓❓ いつもフニャフニャしてます😥 そのような女性になりたいです😁 パンドラの箱を開けて恐る恐る覗きこんでる感じです😊

No.304

>> 286 ちょっとだけ時間があるので、 レスしておきます。今夜都内に戻ります。会社に携帯を置いていきますので、 明日でレスはできなくなると思います。 … 野次馬ん様⭐👀💕
お疲れさまです🙇

私も空を見て、野次馬ん様⭐を想像しました😍

あれ👀⁉😁

明日で、お話出来なくなってしまうんですね…👀
寂しいです😭

時間のないところ申し訳ありませんが、ひとつ聞いてもいいでしょうか😃

大した悩みではないので、スルーでも大丈夫です☺

今度、🏠を買うかもしれないのですが、
私の実家もあり、私も彼も長く住み慣れた市内で見つけるか、

ひとつ見つけた、埼玉県の東南の端っこの方にある素敵な🏠を購入するか、

または違う場所で探そうかと思っています☺

なにかアドバイスがありましたら、教えてもらえたら嬉しいです😃

• << 309 愛eye👀もかぁ😂⭐ どういうこと😂

No.305

>> 301 はっぴーVさん 初めまして🎀 白い雲☁です。 あったかく迎えて頂いて、うれしいです😄 よろしくお願いします 突然ですが、同じ… 白い雲ちゃん☁✨

あはん😫ごめんちゃい🙈

期待にそえなくて🙈

午後1:15に 生まれたの🙈

生まれたくなくて 生まれる様子ないから誘発剤で やっと 生まれた子です😁

でも すごいね😲✨
生まれた時の記憶があるなんて✨

双子ちゃんだったとかじゃないの❓😲

なんか スピリチュアルだなぁ😲✨

野次さま⭐なら、教えてくれるよ✨

はぴ✌、野次さま⭐の強者お弟子さんの蘭ちゃん🐎に際どい生まれって言われたけど、聞いてみたかったんだぁ😲

いっぱい おしゃべりしようね✨

No.306

>> 305 私は10時45分だから、先に生まれてます。

それに前日に産まれるはずが24時間頑張って、産まれなかったらしいです。

• << 308 白い雲ちゃん☁✨ 多分はぴ✌は かなり 予定日遅れて生まれてきたの😁 ほっときゃ お腹で 死んでたかもね😁 きっと 白い雲ちゃん☁✨には 前世で魂が一緒だった 片割れちゃんが いたのかもよ✨ でも はぴ✌たちの 誕生日って ソウルメイトが 同じ誕生日の人も含まれてるんよ✨ 占い本だから あてにならないけどね😁 でも、なんだか 同じ誕生日ってだけで、嬉しい😍✨ しかも はぴ✌も バツイチ😁 白い雲ちゃん☁✨も 野次さま⭐に 幸せに 導いてもらってね✨

No.307

>> 300 きょろさん😚 またまたお世辞を😚 そういえば 同級生?ですか? 私は来月で35歳になります。 それときょろさんは芸能人で誰に… お世辞❓❓❓

🐤きょろそんな事言ったかしらん😚~🎵

あーさん✨🐤きょろも人見知りだよん😊

たぶん🐤きょろとこんな風に話すの初めてだよねん☺🎵

めっちゃ嬉しいワン😃🎵

🐤きょろと話せたらみんなとも話せるさ☺もう家族なんだから✨

🐤きょろ芸能人❓ん~みんなに聞いて😃

みんな📷見てるから😊

あーさんはどんな感じ❓🐤きょろもあーさん想像したい💕教えて教えて😊🎵

歳は残念ながらあーさんのが先輩✨😁
今月24じゃなく💦34になったばかりです😊

あーさんは⭐野次さまぐらいの歳だと思ってた🙇💦
落ち着いた大人なイメージだったから😊

歳近いと聞いて嬉しくなっちゃった~ん🎵😁

• << 316 あら~きょろさんは同級生ではなかったのね😤 みんなはきょろさんの写メ見たの❓❓❓ 私も見てみたかったわ😚 私❓ よくいわれるのは……… 私は背が170、体重49で みんなが見上げる身長してます。 山田優ちゃんや水川あさみちゃんとかによく似てると(笑)言われます😚 言うのはただだからね(笑)

No.308

>> 306 私は10時45分だから、先に生まれてます。 それに前日に産まれるはずが24時間頑張って、産まれなかったらしいです。 白い雲ちゃん☁✨

多分はぴ✌は かなり 予定日遅れて生まれてきたの😁

ほっときゃ お腹で 死んでたかもね😁

きっと 白い雲ちゃん☁✨には 前世で魂が一緒だった 片割れちゃんが いたのかもよ✨

でも はぴ✌たちの 誕生日って ソウルメイトが 同じ誕生日の人も含まれてるんよ✨

占い本だから あてにならないけどね😁

でも、なんだか 同じ誕生日ってだけで、嬉しい😍✨

しかも はぴ✌も バツイチ😁

白い雲ちゃん☁✨も 野次さま⭐に 幸せに 導いてもらってね✨

• << 310 はぴ✌ だから、白☁ちゃんがはぴ✌に「先に行くよ」って言って生まれてきたんじゃないの⁉⁉ はぴ✌の本体がバラバラだったのは⁉ 野次馬ん様がここへ白☁ちゃんを呼んでくれたのは⁉ 私が見た白い大きな龍はふたりなんじゃないの⁉⁉ って誰か私の妄想とめて~💦💦💦

No.309

>> 304 野次馬ん様⭐👀💕 お疲れさまです🙇 私も空を見て、野次馬ん様⭐を想像しました😍 あれ👀⁉😁 明日で、お話出来なくなってしまうんですね… 愛eye👀もかぁ😂⭐

どういうこと😂

No.310

>> 308 白い雲ちゃん☁✨ 多分はぴ✌は かなり 予定日遅れて生まれてきたの😁 ほっときゃ お腹で 死んでたかもね😁 きっと 白い雲ちゃん☁✨に… はぴ✌
だから、白☁ちゃんがはぴ✌に「先に行くよ」って言って生まれてきたんじゃないの⁉⁉

はぴ✌の本体がバラバラだったのは⁉

野次馬ん様がここへ白☁ちゃんを呼んでくれたのは⁉

私が見た白い大きな龍はふたりなんじゃないの⁉⁉

って誰か私の妄想とめて~💦💦💦

• << 312 きらきらん🌟 おつ✌ あっ 読み返して 読み間違いしてた😁 先に行くよって 声かけられてって読んでた😁 ほなら はぴ✌が 後で いいのか😁 しかも、はぴ✌12:45か、1:45かもしれんの😂 記憶が3つあんの😂 はぴ✌の母子手帳なくしたの😂 つか 真相は 野次さま⭐にしか わからない😁 野次さまぁ⭐😱 教えて~✨ きらきらん🌟が はぴ✌と 白い雲ちゃん☁✨を 引き合わせてくれたんですかぁ❓😱🔉🔥
  • << 324 きらきらさん✨✨ 実はね、今年の初夢で白い龍が空に登っていくのをみたんですよ💡 だから、昼間きらきらさんが空に龍が登っていったと聞いて、何かあるのかなと思っていました。

No.311

>> 285 野次馬ん様⭐ 今日もお疲れ様でした✨ 全国あちこち出かけられて、かなりお疲れではないでしょうか?💦 今日は会社の方は晴れてて、綺麗な雲で… よつばっち🍀

空を見上げると いつも 雲☁が浮かんでて いろんな形をしてて、みんなを思い浮かべる✨
いつも ここを 思う✨

よつばっち🍀は
空を見て 人生を 感じるなんて すごいにゃ✨

よつばっち🍀にも 青い澄み切った 空の光が 射すときが 必ず来るね✨

No.312

>> 310 はぴ✌ だから、白☁ちゃんがはぴ✌に「先に行くよ」って言って生まれてきたんじゃないの⁉⁉ はぴ✌の本体がバラバラだったのは⁉ 野次馬… きらきらん🌟

おつ✌

あっ 読み返して 読み間違いしてた😁

先に行くよって 声かけられてって読んでた😁

ほなら はぴ✌が 後で いいのか😁

しかも、はぴ✌12:45か、1:45かもしれんの😂
記憶が3つあんの😂
はぴ✌の母子手帳なくしたの😂

つか 真相は 野次さま⭐にしか わからない😁

野次さまぁ⭐😱

教えて~✨

きらきらん🌟が はぴ✌と 白い雲ちゃん☁✨を 引き合わせてくれたんですかぁ❓😱🔉🔥

No.313

>> 312 はぴ✌✨
そうだったら素敵💕✨

前世からのたまった恩返しになるといいな😁

ちなみに、野次馬ん様から空を見てって言われる前に空見上げて、
野次馬ん様のところへいますぐ飛んで行きたい~~って思ったよ💕

イエローカード出されるかしら😁💧

No.314

>> 313 きらきらん🌟

恩返しって何よ❓😁

はぴ✌は きらきらん🌟には 何もしてないじゃん😁

きらきらん🌟を 守ってたのは 豪真さんやろ❓😁

はぴ✌は その 子供やろ❓
あれ❓違った❓
でも、豪真さん若者って、野次さま⭐言ってたよね❓
でも、きらきらん🌟は、その時、よつばっち🍀と、きょろたん🐤と、ほおずきちゃん🍅のお母さんだったんだよね❓
んで、はぴ✌とは、歳が近かったんだよね🙈💧

いまだに、良くわかってないけど😂

仲良しさんだっただけやん😁

つか、はぴ✌夕べ 野次さま⭐に 会いに行きたいって思った✌

はぴ✌の勝ち~😁

レッドカーペット

あっ 違った

レッドカードやな🙈

No.315

>> 314 はぴ✌
ピピーッ
レッドカード退場~💨

その辺はわからんけど🌀
まぁ前世も現世もいっぱい助けてもらってるんやから💕✨

• << 317 うわっ😱 退場かよ~😫 はぴ✌いなきゃ 試合⚽負けちゃうで😏 いいの❓ つか はぴ✌いない方が 最強チームになったりして~😱 うそ~ぉ😨 いさせて🙇💦 助けてないやん💦 な~んも してないやん💦 はぴ✌は きらきらん🌟が 大好き💓って それしかないよ😣しかも、救ってもらったのは、はぴ✌やし✨ きらきらん🌟に、去年から、今まで、救われた✨ ありがとう✨ はぴ✌は、なんも できひんからね😜 残念でしたぁ😁

No.316

>> 307 お世辞❓❓❓ 🐤きょろそんな事言ったかしらん😚~🎵 あーさん✨🐤きょろも人見知りだよん😊 たぶん🐤きょろとこんな風に話すの初めてだよね… あら~きょろさんは同級生ではなかったのね😤

みんなはきょろさんの写メ見たの❓❓❓
私も見てみたかったわ😚

私❓

よくいわれるのは………
私は背が170、体重49で みんなが見上げる身長してます。

山田優ちゃんや水川あさみちゃんとかによく似てると(笑)言われます😚

言うのはただだからね(笑)

• << 321 あ~さん見て見て📷🔥🐙✨こんなんです😁 へぇー😲あ~さん背が高くて⁉ガリ❓😱 めっちゃ細いやん💦 水川あさみちゃん✨好き☺❤ そしたら👀愛ちと似た体型かな😊 🐤きょろは 166センチ 体重❓肥満一歩手前😂💧 今🎮wiiでダイエット中😂💦

No.317

>> 315 はぴ✌ ピピーッ レッドカード退場~💨 その辺はわからんけど🌀 まぁ前世も現世もいっぱい助けてもらってるんやから💕✨ うわっ😱

退場かよ~😫

はぴ✌いなきゃ 試合⚽負けちゃうで😏

いいの❓

つか はぴ✌いない方が 最強チームになったりして~😱

うそ~ぉ😨

いさせて🙇💦

助けてないやん💦
な~んも してないやん💦

はぴ✌は きらきらん🌟が 大好き💓って それしかないよ😣しかも、救ってもらったのは、はぴ✌やし✨

きらきらん🌟に、去年から、今まで、救われた✨
ありがとう✨

はぴ✌は、なんも できひんからね😜

残念でしたぁ😁

No.318

>> 302 あーさん✨ さっそく話しかけてみました🙇 私も『あー』なんです💕 リアルであーちゃんと呼ばれています🍀 パワーストーン大好きなので、ま… 🍀さん✨

あーちゃん💖
そうでしたね✨✨

同じあーちゃんですね。

パワーストーンは
野次馬ん様がおっしゃってた通り
自分の気になった石が一番だと思います😊

私は只今パワーストーンから遠ざかってますが😫

私の気になってる彼がパワーストーンつけていたんです。
それが何の石かわからず😥色んな色がついてた石でした😊

こちらこそ
色々と教えて下さいね✨✨✨✨✨

No.319

野次馬ん様

教えて下さい。頭がパニック状態です。📱の受信メールを全削除してしまいました。

残ったのは、本文通知にしていた為、

野次馬ん様の占いを保存していたメール2通と

その後のきらきらさんのレス1通と

その後来た今ちょっと気になる男性のメール1通のみです。

これには、何か理由があるのですか

• << 333 野次馬ん様 おはようございます。 落ち込んで今朝は早く目覚め、レスを読んでいました。 野次馬ん様 理由があるなら、教えて下さい。 ただの私のうっかりミスなんでしょうか 野次馬ん様にはお聞きしたいことがたくさんあります。 でも、わがままは言いません。

No.320

>> 303 あーさん🌙 きょろたん🐤 みんな✨ おつおつ✌ あーさん🌙 パンドラの箱開けたんやね✨ 良かった✨ いつも、あーさん🌙の潔いレスが、大… はっぴーさん✨✨✨

潔い❓❓

私が❓❓

いつもフニャフニャしてます😥

そのような女性になりたいです😁

パンドラの箱を開けて恐る恐る覗きこんでる感じです😊

• << 330 あーさん🌙 そろそろ はぴ✌って呼んで✨ そしてタメ語でよろぴくみん😍 なんか あーさん🌙は サクッとレスする感じなの✨ かっこいい😍 はぴ✌は コテコテ ゴテゴテやからさ😩 パンドラの箱 はぴ✌も 開けてみたい✨ でも 怖いよね😩 あーさん🌙 何が 入ってた❓

No.321

>> 316 あら~きょろさんは同級生ではなかったのね😤 みんなはきょろさんの写メ見たの❓❓❓ 私も見てみたかったわ😚 私❓ よくいわれるの… あ~さん見て見て📷🔥🐙✨こんなんです😁

へぇー😲あ~さん背が高くて⁉ガリ❓😱

めっちゃ細いやん💦

水川あさみちゃん✨好き☺❤

そしたら👀愛ちと似た体型かな😊

🐤きょろは 166センチ 体重❓肥満一歩手前😂💧

今🎮wiiでダイエット中😂💦

• << 325 きょろさん…………………🐙❓❓ 何❓❓何❓❓😲😲 ………………🐙❓ う、うん 分かったよ………。 は、話変わる(笑)けど 野次馬ん様が占いスレで 自分以外に船に乗せるのは誰?と質問してます。 皆さんは見ましたか? 私には彼氏がいないので息子に聞いたら 羊と答えてました。理由を聞いたら 強い虎達は自分で生き抜くことできるから…と言ってました。 野次馬ん様の真意は何か聞いてみたかったです😊

No.322

龍❓😃あたしか❓(笑)

• << 331 ぷぅたん🐻 龍は ぷぅたん🐻の星やね✨ はぴ✌は 龍の形をした木やな😁 根っこ❓ どんなんやろ❓ つか 白い雲ちゃん☁✨も 一緒の星なんかなぁ❓ だよね✨ 野次さま⭐の 奥ちゃん⭐も 同じ星の 生まれだったような❓

No.323

野次さま あたし星を見上げました✨浮かんできた顔は大好きな人でしたょ✨

白い雲さん よろしくお願いします😃

• << 328 ぷぅママさん 初めまして🌃 実年齢42歳の白い雲☁です 受け入れて下さり、ありがとうございます。 よろしくお願いします😄

No.324

>> 310 はぴ✌ だから、白☁ちゃんがはぴ✌に「先に行くよ」って言って生まれてきたんじゃないの⁉⁉ はぴ✌の本体がバラバラだったのは⁉ 野次馬… きらきらさん✨✨

実はね、今年の初夢で白い龍が空に登っていくのをみたんですよ💡

だから、昼間きらきらさんが空に龍が登っていったと聞いて、何かあるのかなと思っていました。

• << 332 白い雲ちゃん☁✨ はぴ✌は この前 夜空に 登っていく 龍の雲みたよ✨ ちゃんと 👀があって 頭も 体も 龍の形だった✨ 自然って 不思議✨

No.325

>> 321 あ~さん見て見て📷🔥🐙✨こんなんです😁 へぇー😲あ~さん背が高くて⁉ガリ❓😱 めっちゃ細いやん💦 水川あさみちゃん✨好き☺❤ そした… きょろさん…………………🐙❓❓

何❓❓何❓❓😲😲

………………🐙❓

う、うん
分かったよ………。

は、話変わる(笑)けど
野次馬ん様が占いスレで
自分以外に船に乗せるのは誰?と質問してます。
皆さんは見ましたか?

私には彼氏がいないので息子に聞いたら
羊と答えてました。理由を聞いたら
強い虎達は自分で生き抜くことできるから…と言ってました。
野次馬ん様の真意は何か聞いてみたかったです😊

• << 329 😂 そう🐙💦 芸能人ではあまりいないのです💧 🐤きょろも知りたいのですが💧 🇰のバレー選手に似てる人いたと小学生に言われたけど誰だったのか❓❓❓😂 ん⁉船❓羊❓ それは動物を乗せるの❓ 詳しく聞かせて☺🎵

No.326

>> 297 そうそう、白い雲さん 年齢の事を言ってましたが 年齢設定で実年齢に変更できますよ😚 ちなみに私の子供は私を29歳と信じてる可愛い子供ち… 気持ちは若いつもりなので、32歳でいさせて下さい(^人^)

No.327

>> 298 白い雲さん☁ わざわざ、ご挨拶ありがとうございます🙇 よろしくお願いいたします🙇 素敵なハンネに惚れ惚れしている真っ最中でした☁✨ 褒めて頂いて、ありがとうございます😄

仕事が終わって、一息つく時に見る、青空に浮かぶ白い雲☁が、素敵に見えるんです(^-^)

No.328

>> 323 野次さま あたし星を見上げました✨浮かんできた顔は大好きな人でしたょ✨ 白い雲さん よろしくお願いします😃 ぷぅママさん
初めまして🌃

実年齢42歳の白い雲☁です

受け入れて下さり、ありがとうございます。

よろしくお願いします😄

No.329

>> 325 きょろさん…………………🐙❓❓ 何❓❓何❓❓😲😲 ………………🐙❓ う、うん 分かったよ………。 は、話変わる(笑)けど … 😂
そう🐙💦
芸能人ではあまりいないのです💧

🐤きょろも知りたいのですが💧

🇰のバレー選手に似てる人いたと小学生に言われたけど誰だったのか❓❓❓😂

ん⁉船❓羊❓

それは動物を乗せるの❓

詳しく聞かせて☺🎵

No.330

>> 320 はっぴーさん✨✨✨ 潔い❓❓ 私が❓❓ いつもフニャフニャしてます😥 そのような女性になりたいです😁 パンドラの箱を開け… あーさん🌙

そろそろ はぴ✌って呼んで✨

そしてタメ語でよろぴくみん😍

なんか あーさん🌙は サクッとレスする感じなの✨

かっこいい😍

はぴ✌は コテコテ ゴテゴテやからさ😩

パンドラの箱 はぴ✌も 開けてみたい✨

でも 怖いよね😩

あーさん🌙 何が 入ってた❓

No.331

>> 322 龍❓😃あたしか❓(笑) ぷぅたん🐻

龍は ぷぅたん🐻の星やね✨

はぴ✌は 龍の形をした木やな😁

根っこ❓

どんなんやろ❓

つか 白い雲ちゃん☁✨も 一緒の星なんかなぁ❓

だよね✨

野次さま⭐の 奥ちゃん⭐も 同じ星の 生まれだったような❓

No.332

>> 324 きらきらさん✨✨ 実はね、今年の初夢で白い龍が空に登っていくのをみたんですよ💡 だから、昼間きらきらさんが空に龍が登っていったと聞いて… 白い雲ちゃん☁✨

はぴ✌は この前 夜空に 登っていく 龍の雲みたよ✨

ちゃんと 👀があって 頭も 体も 龍の形だった✨

自然って 不思議✨

• << 334 はっぴーさん おはようございます☀ そうなんですか⁉ なんか、龍続きですね✨✨ 私は、勝手な思い込みなんですが、以前から龍神様に守られているような気がしていました。 前世で、龍神池で亡くなった気がするんです。だから…

No.333

>> 319 野次馬ん様 教えて下さい。頭がパニック状態です。📱の受信メールを全削除してしまいました。 残ったのは、本文通知にしていた為、 野次… 野次馬ん様
おはようございます。

落ち込んで今朝は早く目覚め、レスを読んでいました。

野次馬ん様
理由があるなら、教えて下さい。

ただの私のうっかりミスなんでしょうか

野次馬ん様にはお聞きしたいことがたくさんあります。

でも、わがままは言いません。

No.334

>> 332 白い雲ちゃん☁✨ はぴ✌は この前 夜空に 登っていく 龍の雲みたよ✨ ちゃんと 👀があって 頭も 体も 龍の形だった✨ 自然って … はっぴーさん
おはようございます☀

そうなんですか⁉

なんか、龍続きですね✨✨

私は、勝手な思い込みなんですが、以前から龍神様に守られているような気がしていました。

前世で、龍神池で亡くなった気がするんです。だから…

No.335

>> 334 白い雲ちゃん☁✨

おはよー🙋✨

すごい✨

龍神池❓

白い雲ちゃん☁✨って 霊感があるんやね✨

龍神池って 伏龍に 関係してなかったか❓

違うな😩

なんか 白い雲ちゃん☁✨スピリチュアルな 世界だね✨
もっと 野次さま⭐と 時間があったら良かったのにね😩

はぴ✌勘違いしてて レスが かみ合ってなかったね😣
ごめんね😁

No.336

白い雲さんハピちゃんおはよう😃
あたしも何故だか眠れませんでした⤵
みんな空を見上げたんだね😃あたしもレス見る前に見てたんゃて😃
みんなで会えたらいいのにね✨

今日休みだから遊んできます✌美容室ずっとご無沙汰だったし行ってきますね🎵時間が足りないくらい😁

• << 338 ぷぅたん🐻 おはよー✨ 今日は 満喫してね😁✨ はぴ✌も 美容室いきたい😩

No.337

>> 336 ぷぅママさん
おはようございます☀

お休み楽しんで下さい😄

私は忙しい1日になりそうです💦

No.338

>> 336 白い雲さんハピちゃんおはよう😃 あたしも何故だか眠れませんでした⤵ みんな空を見上げたんだね😃あたしもレス見る前に見てたんゃて😃 みんなで… ぷぅたん🐻
おはよー✨

今日は 満喫してね😁✨

はぴ✌も 美容室いきたい😩

No.339

ん~みんなの質問に全て答える程、時間はなかったりします。 はっぴーさん
仲間が増えて良かったですね。 私はね、メールを含めると、一日約150人くらいの相談を聞いてる感じになって しまってます。 前より全然少なくはなりましたけどね。でもね 今は海外に行けば蘭丸とゆかいな仲間達のお陰で助かってます。又、蘭丸が近々来る可能性が あります。ほうずきが香港復帰が軌道に乗ってますので、目途がつけば、蘭丸が寄り道するかも知れませんね。レスを見ると かなりふざけた 娘ですが、カマってあげて下さい。

• << 341 野次さまおはようございます✨ 忙しい毎日のようですね✨ 蘭丸さんほおずきさんに早く会いたいです😃 言葉交わさなくとも光を導いてくださいね😃 あたしの大好きな人も野次さまに会いたいらしい😃
  • << 345 野次馬ん様★ おはようございます😆✨今日も野次馬ん様★に会えて嬉しいです❤❤❤ 毎日本当にお忙しいですね😲💦💦それでも来て下さって感謝でいっぱいです😢✨✨ もうすぐ日本を経つんですね😢寂しいです😢 でも新しいお友達✨も増えて賑やかになったので又ワイワイやりながら待ってます✨✨✨ 蘭ちゃま💕も又来てくれるかもしれないんですね✨✨✨その時を楽しみに待ってます😆 ほうずき様✨にはお身体ムリなさらないようにお伝え下さい✨ 次は少しでも良い報告が出来るように頑張りますね😄✊寂しくなったら空を見上げて野次馬ん様★に話し掛けますね😌 どうか見守っていて下さい✨✨ 野次馬ん様★ 大好きです😆💕 いってらっしゃ~い😄✨
  • << 346 野次さま⭐ いっぱい仲間が増えて めっちゃ✨HAPPYです💓 寂しがり屋のはぴ✌は 満足💓✨ 蘭ちゃん🐎に 早く来てねって伝えてくださいね✨ でも、ほおずきちゃん🍅の 復帰がちゃんとノリに乗っちゃってからで😉✨ また 野次さま⭐と いっぱい話せる時まで 待ってます✨ 150人こなしちゃってくださいね😁 野次さま⭐がいなくなると 不安だけど、みんなで 頑張ってますね✌ 野次さま⭐も 頑張ってくださいね✌✨

No.340

はっぴーさん
今は、実りを観察しながら、次の種を何処に植えるか?
考えて見て下さい。それから胃の調子やだるさが続いた時は、 なるべく早く対処して下さい。 敏感に対処する事を心がけて下さいね。心配する程ではないので通常レベルで考えて下さい。 みんなのレスが 途絶えそうになっても、続けて来たはっぴーさんには感謝します。頑張って続けて下さい。
今度いつ会えるとは約束できませんが、また来ます。

• << 343 野次さま⭐ おはようございます😢 次の種って❓ わかんないです😢 いなくならないで😢もっと、たくさん、お話したいです😢 なんちゃって😁 切り替え😁 トゥルルン🎵✨ 野次さま⭐ 今は 観察ですね✨ 泣いてらんないっすね😁 種まき種まき✨ いつか いっぱい収穫できたら、野次さま⭐に 幸せ届けますよ🎁✨ 野次さま⭐また 会う日まで お元気でいてくださいね💓✨ ずーっと 待ってます💓 野次さま⭐大好き💓✨ 野次さま⭐も、胃の調子気をつけてくださいね✨

No.341

>> 339 ん~みんなの質問に全て答える程、時間はなかったりします。 はっぴーさん 仲間が増えて良かったですね。 私はね、メールを含めると、一日約150… 野次さまおはようございます✨
忙しい毎日のようですね✨
蘭丸さんほおずきさんに早く会いたいです😃

言葉交わさなくとも光を導いてくださいね😃
あたしの大好きな人も野次さまに会いたいらしい😃

No.342

あーさん

どうにか、星は 好転して来てます。辛いトンネルは長かったでしょう。あーさんの成長がなければ、大変な事態を招いてたかも知れませんね。以前にくらべ 精神的にも強くなれて来たと思います。
今は良いリズムを保ちつつあるので、維持する事が大切です。 会話が少ない時はこちらのサイトで話しでもして息抜きして下さい。
最後に出て来るのは 希望ですね。

• << 369 ありがとうございます✨✨✨✨ 希望です✨✨✨ パンドラの箱は重くなかなか開けれなかったです。 今はパンドラの鍵も見つけたし このまま 前みて こちらの友と頑張っていきます。 お気をつけて✨✨✨ 行ってらっしゃいませ✨✨✨✨✨✨

No.343

>> 340 はっぴーさん 今は、実りを観察しながら、次の種を何処に植えるか? 考えて見て下さい。それから胃の調子やだるさが続いた時は、 なるべく早… 野次さま⭐

おはようございます😢

次の種って❓

わかんないです😢

いなくならないで😢もっと、たくさん、お話したいです😢

なんちゃって😁

切り替え😁

トゥルルン🎵✨

野次さま⭐
今は
観察ですね✨
泣いてらんないっすね😁
種まき種まき✨

いつか いっぱい収穫できたら、野次さま⭐に 幸せ届けますよ🎁✨

野次さま⭐また 会う日まで お元気でいてくださいね💓✨

ずーっと 待ってます💓

野次さま⭐大好き💓✨

野次さま⭐も、胃の調子気をつけてくださいね✨

No.344

きょろさん

進む方向は間違ってはないのだから、心配する必要もありません。大切なのは バランスと本音 だと思います。 何も言わないのではなく、何も言えないであってはいけません 。大切な部分にはルールを設ける、遊びや生活は脚色をしていくという事。
頭に入れて置いて下さい。
言い訳を聞く必要は今のきょろさん達の場合。 もつれる原因になりかねません 。楽しいか悲しいかくらいでいいかも知れませんね。
みんなをひっぱってあげて下さい。
また蘭丸が来た時はこらえてあげて下さい。

• << 353 ⭐野次さま✨😢ありがとうございます そうですよね この道でいいんですよね✨😢 私達はすぐに沈黙になってしまい 動けなくなります😢 本音…早く言わせてあげられるように私が変わらなきゃいけないですよね😢 そうすれば🐤きょろも言えるようになりますよね😢 ルールや脚色ってどうすればいいのかわかりませんが…考えてみます😔 言い訳…そうですね😢聞いてもどうにもなりませんね ただ…悲しいだけ それでいいんですね😢 今は…楽しい 悲しいの感情だけで済ませます😔 ⭐野次さま✨ありがとうございました🙇 頭の悪い🐤きょろでごめんなさい💦 無器用なのにいろいろ考えすぎですね😥 この前まで考えないが出来てたのに😥まだまだですね💦 おっ😲ほおずきさま復活ですか✨ 凄~い👏😍💕 めっちゃ嬉しいです☺🎵 🐎蘭ちとまた会えるんですね☺🎵 ウジウジしてたら😫🔥👊😣殴られそうだから 早く上がらないと💦 頑張ります✊☺ ⭐野次さま✨二つの感情だけにして頂いてありがとうございます✨🙇 少し楽になれました😊 150人の方も⭐野次さまの言葉を待っているんですね✨😊 みんな早く幸せになれると良いですね☺

No.345

>> 339 ん~みんなの質問に全て答える程、時間はなかったりします。 はっぴーさん 仲間が増えて良かったですね。 私はね、メールを含めると、一日約150… 野次馬ん様★

おはようございます😆✨今日も野次馬ん様★に会えて嬉しいです❤❤❤

毎日本当にお忙しいですね😲💦💦それでも来て下さって感謝でいっぱいです😢✨✨

もうすぐ日本を経つんですね😢寂しいです😢
でも新しいお友達✨も増えて賑やかになったので又ワイワイやりながら待ってます✨✨✨

蘭ちゃま💕も又来てくれるかもしれないんですね✨✨✨その時を楽しみに待ってます😆

ほうずき様✨にはお身体ムリなさらないようにお伝え下さい✨

次は少しでも良い報告が出来るように頑張りますね😄✊寂しくなったら空を見上げて野次馬ん様★に話し掛けますね😌
どうか見守っていて下さい✨✨

野次馬ん様★
大好きです😆💕
いってらっしゃ~い😄✨

No.346

>> 339 ん~みんなの質問に全て答える程、時間はなかったりします。 はっぴーさん 仲間が増えて良かったですね。 私はね、メールを含めると、一日約150… 野次さま⭐

いっぱい仲間が増えて めっちゃ✨HAPPYです💓

寂しがり屋のはぴ✌は 満足💓✨

蘭ちゃん🐎に 早く来てねって伝えてくださいね✨

でも、ほおずきちゃん🍅の 復帰がちゃんとノリに乗っちゃってからで😉✨

また 野次さま⭐と いっぱい話せる時まで 待ってます✨

150人こなしちゃってくださいね😁

野次さま⭐がいなくなると 不安だけど、みんなで 頑張ってますね✌

野次さま⭐も 頑張ってくださいね✌✨

No.347

ももさん

今回はテンション落ちてましたね。いつも頑張ってるももさんには、体を休めて下さいと空が言ってるだけです。きっとももさんの事だから 、精神的にも我慢しちゃってるんだね。だけど 一人じゃない。 ちゃんと心配してる、すれ違いやすいけど、ももさんの良さは 感じてます。
自分達の歩んだ道をちゃんと思い出して、原点を見つける事が 大切かも知れません。
ももさんの元気なレスはね、自分では気づいてないだろうけど 伝わる元気があります。
顔をあげて
鏡を見て
野次馬んってはっきり言うと、なぜか河童の口 になってるような気がします。

もとい
元気でねももさん

• << 350 野次馬ん様★ 河童💋のもも🌷です😆💦思わず吹き出してしまいました😆💦💦 でも私は本当にそんな感じの💋なんです😆💦 野次馬ん様★には私が見えてるんですね🎵もしかして…お部屋が片付いてないのも分かるのかしら😱😱😱 次に会う時までにパワー貯めておきますね😄✌ 野次馬ん様★沢山ありがとうございます❤

No.348

eyeさん

🏠ですね。基本的には玄関が北にない事。
炊事場やトイレが鬼門と裏鬼門をまたがない事。三角形の🏠ではない事とか、 色々ありますが 条件なんて見てたら絶対ないよね。風水のそういう律儀さはあまり好きにはなれません。が一番大切なのは、 地盤がしっかり してるかどうか だと思います。 関東は沼地が整備された所が殆どだからね。後はインスピレーションと土地の匂いeyeさんの感を信じましょう。 幸せな時や星が好転してる時には良い物に当たるもんです。 大切なのは自然体で感じる事。
eyeさん元気な子生もうね。

ちゃんと感じ取ります。

• << 352 野次馬ん様⭐👀😭💕 お忙しいのに、丁寧にありがとうございました🙇 地盤ですね☺ そして私の感👀💖 🏠✨を買ったら是非ぜひ泊まりに来て下さい😁🎵 元気な赤ちゃんを産んで、みんなでお迎えしますね☺💕 野次馬ん様⭐👀💕 選挙の時は、📺に映って何かサインをお願いします😊⭐ 逢えないので映像で覗き見します😁 エヘヘ👀💕 蘭ちゃまやほおづきちゃまにも、よろしくお伝えください😃 お身体に気をつけてお過ごし下さいね☺

No.349

サトさん

日々安定して来たようですね。 あまり焦らず、ゆっくり行動して下さい。
性急に答えを出そうとしても、いい結果にはならないからね。 とにかく解らなかったら翌日でも次の機会に持ち越しても構いません。
その場で答えを 探さないで下さい。
サトさんも
大事な時期だから、慎重に動いて下さい。
元気な子願ってます。

No.350

>> 347 ももさん 今回はテンション落ちてましたね。いつも頑張ってるももさんには、体を休めて下さいと空が言ってるだけです。きっとももさんの事だから … 野次馬ん様★

河童💋のもも🌷です😆💦思わず吹き出してしまいました😆💦💦

でも私は本当にそんな感じの💋なんです😆💦
野次馬ん様★には私が見えてるんですね🎵もしかして…お部屋が片付いてないのも分かるのかしら😱😱😱

次に会う時までにパワー貯めておきますね😄✌
野次馬ん様★沢山ありがとうございます❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧